СИРИН:
как всегда быстрый ответ. а рассказ прочитай - такие вещи всегда интересны, особенно писателям. в "Беге" и не надо другой концовки, а то будет слишком "слащаво", а этот роман все же жизненный и этим так интересен. просто понравилась твое высказывания перед эпилогом (не буду приводить цитату). ведь, действительно, читаешь-читаешь книгу, а там конец уж больно жесток, а все же хочется романтики, знать, что все хорошо у героев и, значит, у тебя (себя) в жизни. ведь вокруг все не как в сказке. вот мы и уходим в мир книг. у тебя же есть выбор, что зачастую писатели не дают (открытые концовки не берем - об этом, если хочешь лично поболтаем). Спасибо тебе и Музу
...
elybell:
Муффта писал(а):
Девочки, новозарегистрированные, а не подскажите, откуда вы узнали о романе?
автору очень интересно, откуда вас так много)
elybell писал(а):Мне 26, я замужем 6 лет, нежно люблю мужа, но вот очень интересно читать - а как это, быть в такой ситуации?
я тоже счастлива в браке, и никогда не любила романы о измене, даже любовные треугольники с трудом "переваривала" , но с чисто психологической точки зрения, этот вопрос меня вдохновил. Тем более очень люблю истории на разрыв
Я тут давно сижу - почитываю, но именно Ваш роман затронул так, что захотелось даже под замок к автору)))
Ну вот видите, как Вы всех этой темой зацепили))))
спасибо, побежала читать, потом отпишусь
...
Муффта:
Света, ответила в личку!
elybell писал(а):Я тут давно сижу - почитываю, но именно Ваш роман затронул так, что захотелось даже под замок к автору)))
спасибо за ответ , да еще за такой
elybell писал(а):спасибо, побежала читать, потом отпишусь
буду рада услышать впечатления)
...
Ксанка:
Машенька, в наших "преданно читательских" рядах пополнение

Видишь, как твой Дима цепляет всех

А я вчера смотрела "Одержимость" и в какой уже раз убедилась, что ты идеальный образ подобрала для нашего горячо любимого героя
...
LN:
Дорогой автор прими, пожалуйста, в читатели иначе начнется ломка. Заинтриговала история Димы и ЮЛИ. Единственное но, лично мне Дима представлялся парнем, который смог заинтересовать замужнюю девушку старше себя, более взрослым в действиях, поступках. Но взаимоотношения конечно искрят! Вдохновения автор тебе.
...
Муффта:
Ксанка писал(а): А я вчера смотрела "Одержимость" и в какой уже раз убедилась, что ты идеальный образ подобрала для нашего горячо любимого героя
ох, вот бы тоже пересмотреть, жаль временя нет. От там такой хорошенький
LN писал(а):прими, пожалуйста, в читатели иначе начнется ломка.
отставить ломку, ты уже в блоге
LN писал(а):Единственное но, лично мне Дима представлялся парнем, который смог заинтересовать замужнюю девушку старше себя, более взрослым в действиях, поступках.
немного не поняла, имеешь ввиду, что у Димы детские поступки или что он привлек Ю своими поступками?
...
Ксанка:
Муффта писал(а):ох, вот бы тоже пересмотреть, жаль временя нет. От там такой хорошенький

Посмотри еще (если ранее не смотрела) фильм "Голливудские копы". Он там тоже ух какой лапочка!!!

Правда "тупил" частенько в этом фильме....
...
LN:
На мой взгляд не хватило Диме в 19 лет взрослости, харизмы, которая могла бы привлечь Юлю. Это сугубо мое мнение, или точнее даже ощущение от прочтения. Тем не менее книга зацепила, чувствую, ждет меня бессонная ночь.
...
Anna-ts:
Здравствуйте! Книга супер, прочитала тринадцать глав и не могу оторваться😊добавьте , пожалуйста, меня в блог😇
...
Муффта:
LN писал(а):На мой взгляд не хватило Диме в 19 лет взрослости, харизмы, которая могла бы привлечь Юлю.
не хватило, иначе б она уехала с ним. На тот момент физическое влечение+ внимание, обожание и восхищение в глазах Димы ( то, чего героини так не хватало в браке) лишь начали превращаться в какое то подобие чувств. Был бы увереннее в себе, старше, может и увез Ю с собой.
LN писал(а):Тем не менее книга зацепила, чувствую, ждет меня бессонная ночь.
надеюсь, будет интересно
Anna-ts, в блог добавила)
...
Queen of dreams:
Очень интересный роман,ни каких соплей,все четко.Заинтриговала
Пустите в блог пожалуйста!!!!
...
LN:
Уф... дочитала! Автор спасибо, спасибо, спасибо. НЕ жаль даже бессонной ночи. Вторая часть книги показалась более прочувствованной, эмоциональной. Очень понравилось. Погрузилась в роман полностью не хотелось даже в реальность выплывать.
...
Муффта:
Queen of dreams писал(а):Очень интересный роман,ни каких соплей,все четко.Заинтриговала
Валерия, рада, что начало романа понравилось, в блог добавила, приятного чтения!
LN писал(а):НЕ жаль даже бессонной ночи.
LN писал(а):Вторая часть книги показалась более прочувствованной, эмоциональной. Очень понравилось. Погрузилась в роман полностью не хотелось даже в реальность выплывать.
спасибо за впечатления! Приятно знать, что история увлекла, тем более, некоторым вторая часть нравится меньше.
вторую часть как раз хотелось сделать более страстной и эмоциональной. У Ю уже нет времени на размышления и самокопания, чувства захлестывают с головой.
...
Glusha:
Прошу добавить меня!!! Не усну пока не прочитаю до конца

Очень понравилась книга!!!!
...
taniutka:
Здравствуйте,
Только сегодня начала читать "Бег", мне очень нравится что я уже прочитала. Как поняла для прочтения второй главы необходимо попасть в блог. Огромная просьба не откажите в моей просьбе! Очень хочется прочитать про "неоконченное дело". Заранее благодарю!
...