Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бег по кругу (СЛР, 18+)

СИРИН:

как всегда быстрый ответ. а рассказ прочитай - такие вещи всегда интересны, особенно писателям. в "Беге" и не надо другой концовки, а то будет слишком "слащаво", а этот роман все же жизненный и этим так интересен. просто понравилась твое высказывания перед эпилогом (не буду приводить цитату). ведь, действительно, читаешь-читаешь книгу, а там конец уж больно жесток, а все же хочется романтики, знать, что все хорошо у героев и, значит, у тебя (себя) в жизни. ведь вокруг все не как в сказке. вот мы и уходим в мир книг. у тебя же есть выбор, что зачастую писатели не дают (открытые концовки не берем - об этом, если хочешь лично поболтаем). Спасибо тебе и Музу

...

elybell:

Муффта писал(а):

Девочки, новозарегистрированные, а не подскажите, откуда вы узнали о романе? Embarassed автору очень интересно, откуда вас так много)

elybell писал(а):
Мне 26, я замужем 6 лет, нежно люблю мужа, но вот очень интересно читать - а как это, быть в такой ситуации?

я тоже счастлива в браке, и никогда не любила романы о измене, даже любовные треугольники с трудом "переваривала" , но с чисто психологической точки зрения, этот вопрос меня вдохновил. Тем более очень люблю истории на разрыв Embarassed

Я тут давно сижу - почитываю, но именно Ваш роман затронул так, что захотелось даже под замок к автору)))

Ну вот видите, как Вы всех этой темой зацепили))))

спасибо, побежала читать, потом отпишусь Ar

...

Муффта:

Света, ответила в личку! Flowers

elybell писал(а):
Я тут давно сижу - почитываю, но именно Ваш роман затронул так, что захотелось даже под замок к автору)))

спасибо за ответ , да еще за такой shuffle thank_you
elybell писал(а):
спасибо, побежала читать, потом отпишусь

буду рада услышать впечатления)

...

Ксанка:

Машенька, в наших "преданно читательских" рядах пополнение Very Happy Видишь, как твой Дима цепляет всех Laughing А я вчера смотрела "Одержимость" и в какой уже раз убедилась, что ты идеальный образ подобрала для нашего горячо любимого героя Flowers Flowers Flowers

...

LN:

Дорогой автор прими, пожалуйста, в читатели иначе начнется ломка. Заинтриговала история Димы и ЮЛИ. Единственное но, лично мне Дима представлялся парнем, который смог заинтересовать замужнюю девушку старше себя, более взрослым в действиях, поступках. Но взаимоотношения конечно искрят! Вдохновения автор тебе. Very Happy

...

Муффта:

Ксанка писал(а):
А я вчера смотрела "Одержимость" и в какой уже раз убедилась, что ты идеальный образ подобрала для нашего горячо любимого героя

ох, вот бы тоже пересмотреть, жаль временя нет. От там такой хорошенький Embarassed

LN писал(а):
прими, пожалуйста, в читатели иначе начнется ломка.

отставить ломку, ты уже в блоге Wink
LN писал(а):
Единственное но, лично мне Дима представлялся парнем, который смог заинтересовать замужнюю девушку старше себя, более взрослым в действиях, поступках.

немного не поняла, имеешь ввиду, что у Димы детские поступки или что он привлек Ю своими поступками?

...

Ксанка:

Муффта писал(а):
ох, вот бы тоже пересмотреть, жаль временя нет. От там такой хорошенький Embarassed

Посмотри еще (если ранее не смотрела) фильм "Голливудские копы". Он там тоже ух какой лапочка!!! Laughing Правда "тупил" частенько в этом фильме.... Embarassed

...

LN:

На мой взгляд не хватило Диме в 19 лет взрослости, харизмы, которая могла бы привлечь Юлю. Это сугубо мое мнение, или точнее даже ощущение от прочтения. Тем не менее книга зацепила, чувствую, ждет меня бессонная ночь. Ok

...

Anna-ts:

Здравствуйте! Книга супер, прочитала тринадцать глав и не могу оторваться😊добавьте , пожалуйста, меня в блог😇

...

Муффта:

LN писал(а):
На мой взгляд не хватило Диме в 19 лет взрослости, харизмы, которая могла бы привлечь Юлю.

не хватило, иначе б она уехала с ним. На тот момент физическое влечение+ внимание, обожание и восхищение в глазах Димы ( то, чего героини так не хватало в браке) лишь начали превращаться в какое то подобие чувств. Был бы увереннее в себе, старше, может и увез Ю с собой.
LN писал(а):
Тем не менее книга зацепила, чувствую, ждет меня бессонная ночь.

надеюсь, будет интересно Embarassed

Anna-ts, в блог добавила)

...

Queen of dreams:

Очень интересный роман,ни каких соплей,все четко.Заинтриговала
Пустите в блог пожалуйста!!!!

...

LN:

Уф... дочитала! Автор спасибо, спасибо, спасибо. НЕ жаль даже бессонной ночи. Вторая часть книги показалась более прочувствованной, эмоциональной. Очень понравилось. Погрузилась в роман полностью не хотелось даже в реальность выплывать. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Муффта:

Queen of dreams писал(а):
Очень интересный роман,ни каких соплей,все четко.Заинтриговала

Валерия, рада, что начало романа понравилось, в блог добавила, приятного чтения!

LN писал(а):
НЕ жаль даже бессонной ночи.

Ar Ar Ar Ar
LN писал(а):
Вторая часть книги показалась более прочувствованной, эмоциональной. Очень понравилось. Погрузилась в роман полностью не хотелось даже в реальность выплывать.

спасибо за впечатления! Приятно знать, что история увлекла, тем более, некоторым вторая часть нравится меньше.
вторую часть как раз хотелось сделать более страстной и эмоциональной. У Ю уже нет времени на размышления и самокопания, чувства захлестывают с головой.

...

Glusha:

Прошу добавить меня!!! Не усну пока не прочитаю до конца :scoff: Очень понравилась книга!!!!

...

taniutka:

Здравствуйте,

Только сегодня начала читать "Бег", мне очень нравится что я уже прочитала. Как поняла для прочтения второй главы необходимо попасть в блог. Огромная просьба не откажите в моей просьбе! Очень хочется прочитать про "неоконченное дело". Заранее благодарю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню