Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб знакомств с авторами романов

Чудышко:

Так интересно наблюдать за голосами и отзывами. Особенно, когда точно знаешь, с чего все началось, ведь именно я была тем человеком, который написал Иру в список для голосования.
Ну, что ж. Я, пожалуй, тоже начну писать имхошки, пусть они у меня получаются больше веселыми, чем профессиональными, но в этот раз обещаю тоже всех споить. Потому что иначе - не реально!!! Все работы хорошие, таких, чтоб не понравились - нет вообще. И это не просто потому что их делали для Иры, а так и есть.
В общем, скоро приду с первой частью по коллажам

...

Babochka:

А когда будет список всех участников, очень хочется попробовать сыграть в угадайку )))

...

Ирэн Рэйн:

Аня, спасибо за твой выбор
Оля Мальвина, очень рада тебя видеть. Спасибо за поддержку
Оля, имена участников будут озвучены за день до окончания голосования. Это традиционно.

...

Чудышко:

Итак, коллажи...

1. - Мне кажется, что я догадываюсь, что за прекрасная мастерица создала этот шедевр. Мне очень нравится море Так и хочется туда .... И ребеночек У меня был авик с этим малышом на другом форуме, когда я ходила в беременюшках. Такие приятные воспоминания В общем, ваше здоровье
2. - удивительно, но когда я читала этот Иришин рассказ в первый раз, мне как-то не пошел. Не знаю, такая тема трудная, тяжелая... безнадега какая-то и оправдать поступки героя у меня никак не получалось. А здесь... красота неимоверная! Так и хочется дать ему второй шанс, герою, разумеется. Столько образов, столько деталей. Честно, была у меня здесь галочка, но пришлось ее убрать. Простите меня, Автор. Давайте лучше выпьем?
3. - Я догадываюсь об авторстве, да. Очень нравится. Так много нюансов, но, по-моему, этого Автора можно узнать по любви к цветам Мне нравится девочка и люстра в виде рогов! Где вы ее нашли? Это же просто вау! Про технику я вообще молчу Выше всяких похвал. Пьем!
4. - Автор, вы - новичок? Хотя я бы так не сказала, что совсем, но вам есть к чему стремиться. Мне нравится солнце и фигуры героев, обращенные друг к другу в некотором напряжении как будто. Но ведь и героям пришлось не сладко, когда они нашли друг друга. В общем, мелкие какие-то огрехи, про которые мне даже не хочется говорить, потом у что работа в принципе у меня вызвала какие-то хорошие эмоции и захотелось даже перечитать книгу. Коктельчик?
5. - Я думала, что работ по слэшу будет не много, если мягко сказать Я рада, что ошиблась. Да, простит меня Ира, которая знает, что я читаю только ее слэш и вот так примерно , но все-таки эта тема вставляет не всех. По работе. Мальчики тут прямо настоящие мужчины Красавцы! И даже жаль, что они не любят девушек В общем, работа очень крутая, шрифт отпад и обработка - на высоте! Спасибо, Автор!
6. - Ох, я догадываюсь об авторстве, конечно. Подчерк узнаваем. Боже, эти ключицы у девушки.... Просто притягивают взгляд - не оторвать! И сама работа такая фееричная, ну, просто не пройти мимо. Мой первый голос

...

Чудышко:

Доброе утро!

Готовы к продолжению?

7. - Да, это просто нереально круто! Я знаю, знаю Автора! Могу от себя сказать, что была счастливой обладательницей ее нескольких работ в формате фотошопа. Там столько слоев! Я даже не всегда разобрала, что и к чему, но результат всегда на высоте! И это не смотря на юный возраст, в этой девушке скрыто очень много талантов. Спасибо тебе за участие, особенно с такой сильной, эмоциональной работой. За тебя, короче
8. - Работа новичка, но видно, что старались. Не очень четко вырезаны герои, слишком много растушевки. Но все приходит с опытом, главное, что есть к чему стремиться. И я уверена, что у вас все получится Согласны?
9. - Так необычно! Столько текстур! Столько мелких деталей Очень красиво! Я даже не представляю, сколько вы трудились над созданием этого коллажа, но мне кажется, что долго. И цвета мне нравятся, и исходники. Не много не понятно с буквой П в названии, я сначала подумала, что это очередной элемент декора А потом разглядела Ну, в общем, очень здорово! Третьим будете?
10. - ох, уж эта красота! Одна работа круче другой! Очень здорово! Вспомнили наши Алые паруса, ну, не наши, конечно, но они уже как символ Питера присутствуют. Очень мне нравится набережная, Меган здесь тоже нравится даже больше, чем в кино В общем, красотища, по-другому и не скажешь! Спасибо
11. - Я не буду долго разглагольствовать на тему обработок, деталей и прочего. Для меня - это космос! Мой голос однозначно
12. - Геометрия... Да, лайт версия мне нравится у Иры больше, если честно. Ну, я не ханжа, но как-то так. Герои на распутье, каждый выбирает свою дорогу и все под питерским дождем. Мне очень нравится он здесь, как символ. Очень! А как он падает на героев, отлетает брызгами... Но при этом смывает все ошибки и прощает все грехи. Мне почему-то так видится... Работа безупречная по исполнению и по смыслу. Будете?
13. - Аааа, ну, красота же! Ну, красота! Дайте мне еще голосов, ну, дайте!!! Мне и дым нравится, и герои и все, что вокруг них. Безумно здорово! Простите меня, Автор. Опять пью покрепче

...

Чудышко:

Продолжаю пока мелкий носится на батуте Извините, что все маленькими порциями пишу. Но иначе никак не получается

14. - простенький коллаж, но идея мне нравится. Есть перспектива и глубина. И героиня к нам ближе, в ожидании встречи с героем. Ну, а герой весь такой сам из себя, готовится к прыжку Мне нравится его поза и взгляд. Приятный колор. В общем легкий коллаж и пьем поэтому легкое и светлое
15. - Милый коллаж. Другого слова нет. Семейный такой, душевный какой-то. Девочка эта чудесная такая... Вот все мне нравится Спасибо большое, Автор! Коктельчик?
16. - Ой, какая тут героиня гламурная Очень нравится И герой тоже хорош И колор такой приятный, немного рыженький такой. Отличная работа! Похоже пора увеличивать градус опять
17. - Автор, признавайтесь, восьмой коллаж тоже ваш? Очень похожий стиль. Да, я говорю про стиль, пусть даже вы новичок. Я просто вам хочу пожелать не бояться экспериментировать и в графике в том числе Я иногда за это получаю, правда , но оно того стоит, ведь именно так и можно чему-то научиться. Пьем!
18. - прямо так и слышу тыц, тыц, тыц Ай лайк ту мувет, мувет
Меня прет Очень крутой коллаж! И толпа, и герои классные! Я не прижимала бы только имя автора так близко к краю, да и покрупнее его хочется сделать, а то не сразу видно. Но это все такие мелочи, что мне уже даже самой стыдно стало, что я придираюсь. В общем, однозначно, пьем

Кстати, я начала писать имхошки с коллажей, тк я выбрала своего личного победителя. И небольшой подарочек от меня достанется автору обложки. Ее я назову, разумеется, до оглашения результатов и до снятия масок во время их обсуждения. Объясню, почему из обложек. Слишком сложно было выбрать в коллажах, да, не забывайте, я же тоже дабл-близнец, тут 5 галочек не расставить, а не то, что выбрать одного. И еще просто обложки мне как-то ближе, потому что я сама рисую их чаще для Ателье или просто для авторов. И для меня они и проще, и сложнее одновременно. Разница с коллажами принципиальная. В коллаже можно нарисовать сценку из книги, можно показать героев, украсив все красивостями и надписями, можно попытаться копнуть глубже и вложить некий смысл. В общем полный полет фантазии. А в обложке, мне кажется, каждая деталь должна быть точно на своем месте. Одной картинкой надо рассказать книгу и показать читателю, что его ожидает от ее прочтения. От обложки зависит очень многое, купит ли ее читатель в том числе. Я надеюсь, что авторы, которые рисовали коллажи не обидятся на меня, а поймут.

...

Чудышко:

Возвращение домой - это всегда праздник. Продолжим?

19. - Не смотря на простоту этого коллажа, мне очень нравится! Не только потому что про близнецов Он очень теплый и при этом неординарный вот этим изображением по кругу И сестрички замечательные. Скажите, это вы нас с Ирой так представляете? Спасибо!
20. - ох, уж эта слеза у героини, я сразу вспоминая работу для Марьи Коваленко. Тогда я, не задумываясь, отдала свой голос и сейчас с огромным удовольствием делаю так же. За ваш талант
21. - Ага, мальчишки Мне нравятся оба! Заверните, пожалуйста В общем, работа сама по себе не сложная технически, но очень симпатичная и миленькая. Вот как-то так Спасибо! Будете?
22. - Я так смотрю перед отпусками морская тема хорошо пошла Мне очень нравится цвет фона, точнее вот этих мазков, очень оригинально. Герои расположены не совсем удачно на мой взгляд, слишком девушка к нам близко, нет? Может у меня еще зрение не стабилизировалось после ночного перелета? В общем, настроение морское, верните отпуск, а еще лучше море Спасибо вам!
23. - Ох. Красотень неимоверная! Очень приятный колор и такая дымка что ли. Герои расположены очень удачно, на мой взгляд, но при этом хочется смотреть не только на них, а на всю картинку в целом Огонь очень красиво вписан Спасибо, за вас!
24. - Сразу скажу, что отдала за этот коллаж свой голос. Так много деталей, эти красные перчатки, фигуры, удар ногой... Автор, в вашей голове родился шедевр. Я прямо чувствую эту картинку, как будто могу ее потрогать. Это гениально. Благодарю вас
25. - Сначала я подумала, о, работа про "Море внутри", но без моря. А потом присмотрелась повнимательнее и море все-таки нашла На буквах! Очень классный ход Сама работа безупречна по технике и притягивает взгляд, но голосов ничтожно мало, простите Пьем?
26. - Мне всегда казалось, что в "БИД" Марина как-то не заслуженна обделена вниманием и я очень рада, что этот замечательный автор обратил на нее наше внимание. Ведь ее любовь - она на грани. Она огромна. Она абсолютна. И я в восторге, честно. Я дарю Вам свой голос за то, что донесли мои же эмоции про эту героиню. Спасибо Вам!
27. - Кажется, что эта работа простая, но это не так, здесь столько мелких деталей, что хочется рассматривать их снова и снова. И герои очень хорошо показаны со своими эмоциями по поводу случившегося. Ведь их ночь - была не ошибкой, но им пришлось осознать это только спустя время и трудности. У Вас все получилось! Благодарю Вас, Автор! Пьем?
28. - Новичок. Тот же самый, а? Мне нравится фон и шрифт. Но не нравится, что дома проступают по волосам и лицу у девушки. Накладывая слои в разных вариантов следите за этим моментом, хорошо? Спасибо Вам за творчество Коктейль?
29. - Очень красивая анимация, она сразу притягивает к себе внимание. Честно, моя галочка стояла на Вашей работе, но... Это не реально просто тяжело - выбрать! Спасибо Вам за креативность и за прекрасную работу! Я, правда, в восторге Пьем же, да? Покрепче?
30. - Необычная работа, но мне нравится. Так уже хочется прочитать новую Иришину историю Надеюсь, что благодаря и коллажам, и обложке, которую я тоже заметила, у нового романа будет чудесный старт. А Вам - спасибо и

...

Кармен:

Всем привет!
Притопала я наконец с голосами , всё никак не могла определиться с ними, переставляла до сих пор Laughing
В общем -то неудивительно , много сильных работ.
Думала ИМХО написать , но пока воздержусь Laughing
Понаберусь ещё чуток опыта и тогда...

Мои голоса по обложкам:
№8, №10, № 15, № 19 , ну и невозможно не проголосовать №12

Мои голоса по коллажам:
№11, № 18, № 20, № 24, № 27

Ире вдохновения!
Ане , спасибо за организацию! Flowers
И спасибо девочкам за ИМХО!

...

svetusi:

Иришка, здравствуй!
Ганнусечка, большой и пламенный!
Честно, я замучилась переставлять галочки!!! А нельзя больше кандидатов?
Работы просто великолепны! Выбор даётся очень трудно!
Примите от дилетанта по ФШ огромное спасибо за такие прекрасные работы!!!
Мой выбор: Обложки
3 - вот понравилась мне она сразу, я её не меняла ни разу;
10 - руки навстречу друг другу тянутся, стремятся;
15 - это про Иру и Юлю, вот точно про них;
18 - с этого романа я познакомилась с Твоим творчеством, Иришка, и считаю, что она точно соответствует роману;
21 - необычная композиция, узор соответствует взаимоотношениям героев.
Коллажи
5 - мужской коллаж;
6 - главная героиня в центре внимания;
9 - необычный;
11 - привлёк глазами;
26 - не обычная героиня и потому не обычный коллаж.
Всем СПАСИБО!

...

Чудышко:

Ну, что, приступаю к обложкам? Готовы? Я пока что пить больше не могу, сами понимаете, такое ответственное дело - назвать своего победителя, но всем желающим - пожалуйста

1. - волшебно, просто нет другого слова. Очень нежная обложка, такие завораживающие краски Мне все нравится, работа явно мастера. Не знаю точно, Наташи или нет (я являюсь ее тихой фанаткой, если честно ), но уверена, что она наберет не мало голосов и не потому что первая по порядку. Спасибо

2. - Есть у меня подозрение насчет авторства этой обложки, но я его, разумеется, не оглашаю. В любом случае, работа просто отличная. Эти лучи света - как магнит. Фигуры героев, эта голая спина, нерв. Просто шквал эмоций, когда видишь эту обложку. Спасибо вам огромное
3. - Один герой, точнее его спина. А как много сказано. Длинный холодный туннель, как наша жизнь. Герой на распутье, точнее 4 героя и у каждого свой выбор и своя дорога, свой туннель. На самом деле могу сказать огромное спасибо автору этой обложки, потому что для этой истории сейчас был только коллажик простой в моем исполнении и обложки ему очень не хватало.
4. - Вот здесь со 100% узнаю автора. Ох, уж эта страсть! Прямо молнии сверкают между героями а еще очень нравятся какие-то тени на картинах, очень оригинальный ход Спасибо огромное

5. - Не буду кривить душой. Мой голос. Так красиво, что аж дух захватывает! И море по-моему в 3Д? Работа мастера экстра класса и я могу только очередной раз порадоваться за Иришу. Спасибо

6. - Фон полностью соответствует названию, такой графический, хочется рассматривать все эти линии Герои расположены очень здорово, мне иногда приходилось поломать голову, когда просят расположить три фигуры, особенно, если это обрезанные головы В общем, мне очень все нравится Благодарю

7. - Мой голос. Обложку хочется разглядывать, эти крыши, эти окна, даже кота. Я в полнейшем восторге. И я не знаю, правда, абсолютно в полной растерянности, кто же сотворил эту чудесную обложку, но это просто ВАУ!

8. - Автор, вы решили поэкспериментировать? Не думаю, что такая сильная яркость была нужна, но вы имеете на это полное право. Спасибо большое и творческих успехов

9. - У меня есть два кандидата на авторство этой обложки, но все же я склоняюсь к более знакомой девушке Мне очень нравится! Черно-белые работы (не беру красные вкрапления в виде буквы И и рейтинг книги) вообще по-моему рисовать намного сложнее, чем цветные. Но в них, определенно, есть свой шарм. И я благодарю Автора за попытку, которая удалась на 100%

10. - Все гениальное просто? Пожалуй, вы, уважаемый Автор, имеете на это право. Истории пока нет, но уже есть коллажи и даже обложка. Я очень рада Ириша, теперь дело за тобой!

11. - Автор, вы - точно новичок. Здесь, на форуме, есть конкурс обложек. Я вам очень советую туда сходить, даже прочитать имхошки по прошлым там. Мне лично это очень помогло. Успехов вам и ни в коем случае не бросайте совершенствоваться и это я не только про фотошоп

12. - Мой голос. Ну, нет слов у меня. Просто нет. Это восхитительная обложка

13. - Мне очень нравится. Градиенты на тексте даже аннотации - это то, что я беру для себя на заметку. По таким работам тоже хочется учиться Очень красиво. Спасибо вам огромное

14. - Мой голос. От этой работы бросает в дрожь в прямом смысле. Очень атмосферно, очень необычно, очень здорово! Я обожаю вас, Автор и все, больше мне сказать нечего

15. - уууу, как мило я улыбаюсь Такая здоровская задумка и чудесное исполнение. Я не знаю Вас, Автор, но вы точно подняли мне настроение

16. - я догадываюсь об авторстве. Это автор, который делал уже кое-что для Иры, так мне кажется и читал ее произведения в процессе написания. Мне нравится кинолента и эта разорванная фотография Я благодарю Вас и желаю дальнейших творческих успехов

17. - Мой голос. Этот мужчина в обтягивающей мокрой майке Как можно было пройти мимо? Шучу, конечно! Мне очень нравится эта работа, она завораживает своей мощью и динамикой. Самолет, чайки, сжатые кулаки... все идеально! Благодарю вас
18. - Нет, это невозможно. Простите меня, Автор, что не стоит тут галочки, это чертовски не справедливо. Работа безумно красивая, все до мелочей. Спасибо Вам огромное
19. - Полное погружение. У вас получилось, Автор! Эта фраза точно всплывает, когда видишь такую обложку. Очень красиво! И колор, и идея. И по большому счету, да, Бог с этим корешком, мне нравится Спасибо большое
20. - Такая рыженькая обложка, такая солнечная. мне очень все нравится, видна рука мастера, все расположено ровно там, где и должно быть. Спасибо Вам и простите, что галочки нет. Мне правда, очень жаль. Спасибо еще раз
21. - Очень красивая обложка! Узоры эти, обалденная идея с красной буквой Р. Просто, но в то же время сложно. Интеллигентно, стильно, выдержано. Как дорогое вино. Спасибо вам

Итак, я от всего сердца благодарю всех участников за то, что пришли, за то, что создали такие незабываемые работы. Да, пусть каждый на своем уровне, но на то он и конкурс. Я думаю, что мой выбор отчасти совпадет со мнением большинства. Кто именно займет призовые места? Это интрига

А свою интригу я раскрываю.

...

ПеРина:

Юляш, вылезаю из кустов, чтобы сказать "спасибо!".. Очень легко, ненавязчиво, без претензий и по существу!!! Как жаль, что кончилась графика Wink

Я поздравляю автора 7 обложки! Я почти уверена чьих это рук дело))) Очень рада за Вас, ибо обложка достойна и абсолютно заслуженно выбивается из всей плеяды не только цветом) она лаконична, отлично передает настроение и четко отображает суть произведения...

...

Анастасия Благинина:

Мой выбор обложек таков ( немного внесла изменение в своём голосовании).

Итак: 1, 2, 10, 16, 19.

1-я обложка - нежная, "тёплая", солнечная, соответствует названию романа Flowers Flowers Flowers tender .

2 -я - по - поводу авторства нет никаких подозрений, но обложка получилась яркой, героиня - милая красавица, герой - с внутренним "стержнем" Flowers Flowers Flowers tender .

10 -я - Ира, жду новое произведение! Обложка - шикарная! У меня слов нет! Flowers Flowers Flowers tender.

16 - я - нравится антураж, произведение знакомо, нравится, и не считаю данную обложку перегруженной эффектами Flowers Flowers Flowers tender .

19 - я - красота! Всё в тему: даже не читая роман, точно могу сказать, что в данной обложке совпали все составляющие! Flowers Flowers Flowers tender .

Кажется, догадываюсь, кто автор Wink , и если это так, желаю ей удачи: у неё "золотые руки"! Но могу ошибиться по - поводу авторства. В целом, все мастерицы - большие молодцы! wo .

Насчёт коллажей "приду" позже: там ещё сложнее.

...

Ирэн Рэйн:

Сестренка, спасибо за имхошки
Автор обложки 7, поздравляю
Насчет Близости. Храню интригу.

...

Ganna:

Кармен
Lady Blue Moon
ПеРина
Анджи
babochka
moxito
Чудышко
Diamant
LiLinochka
khisvetlana
lor-engris
aniol
LexyGale
neangel
ANnneta
чудо-ёжик
AlAngel
Sad Memory
АннаБи
Считалока

Девочки, вот список мастериц. Прошу меня извинить если кого забыла. Я просто приготовленный список забыла на работе,((( Этот написала по памяти. Если кого упустила пишите в ЛС добавлю.

Ну что? Кто будет играть в угадайки?

...

Ирэн Рэйн:

Гадать не буду. Скажу пару слов. Помимо значков от клуба, каждый участник получит подарок и от меня. Эксклюзивный.

Кармен
Вика, ты человек, к которому я всегда могу обратиться за помощью. Спасибо за чудесное оформление интервью и конкурса. Ты супер!
Lady Blue Moon
Спасибо за интерес к конкурсу. Я обязательно поймаю от тебя наряд на выставке. Это уже дело принципа.
ПеРина
Ириш, ты все знаешь. Люблю тебя.
Анджи
Не узнала, хотя и имею две обложки для Ошибки. Очень рада тебе. Спасибо, что пришла.
babochka
Новое имя. Новый человек. Новые успехи впереди. Дерзай.
moxito
Леночка)))) Хорошая моя, спасибо, что не побоялась рискнуть.
Чудышко
Сестра - это... Слов мало. Самая лучшая поддержка.
Diamant
Полная неожиданность. Я и не знала, что ты фотошопишь. Спасибо большое.
LiLinochka
Я очень ждала и хотела. Не зря. Благодарю.
khisvetlana
Спасибо, что пришла. Открытки еще не видела. Конфеты вряд ли доживут. Но хорошее отношение ничего не изменит.
lor-engris
Света, знаю, что для тебя это первый подобный конкурс. Надеюсь, ты не пожалела, что участвуешь. Спасибо тебе.
aniol
Юля, спасибо за участие. Очень рада. Удивлена, что не узнала твои работы. Надо ещё посмотреть.
LexyGale
Александра, спасибо за участие. Твои работы выделяются обилием красок и фактур.
neangel
Нина, благодарю за участие. Моя первая обложка была от тебя. И первый комплект тоже. Это много значит.
ANnneta
Аня, узнала твой стиль. Спасибо большое.
чудо-ёжик
Маша, спасибо за участие. Ты - золото.
AlAngel
Новое имя. Новые успехи. Удачи в освоении фотошопа.
Sad Memory
Аня, спасибо, что нашла время. Не узнала. Интересно безумно.
АннаБи
Аня, твои работы узнаваемы. Спасибо за них.
Считалочка
Светик, лю тебя. Спасибо за поддержку, моя первая читательница здесь. Уже не представляю своих тем без твоих комментариев. И форума без тебя вообще.

В конкурсе на самого внимательного читателя приняли участие:
yafor
Minichka
Nastaska

Имя победителя будет объявлено вместе с другими. Хочу лишь сказать, что вы трое уже победители для меня. Разрыв минимальный.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню