Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

natin:

Ксанка писал(а):
Вот и настал тот день, которого мы все так НЕ ждали, так его отгоняли

Ксанка писал(а):
А думать о том, что будет дальше и не надо! у меня предложение! Давайте на этом завершим книгу!

Ксан, я тебя люблю

Ксанка писал(а):
Если бы вы знали, каким Женя будет через 5 лет

Господи, каким?!!! Нас, наверное, всех дружно в дурку сдадут

Ксанка писал(а):

К шампусику

...

Mokus:

Всем привет!

Жанат писал(а):
Я тут еще раз перечитала главу и поняла, что они не предохранялись

Жанночка, я об этом тоже сразу подумала)))))))Наш автор может удивить... например, узнаем через 5 лет о ребенке))))))))

natin писал(а):
Нас, наверное, всех дружно в дурку сдадут

Надя, а как же выработанный годами иммунитет?))))))

...

Калипсо:

Оксана, спасибо за проду.

...

Misss:

Девочки, приветик!!!!
Ксаночка, дай я тебя зацелую крепко-крепко, заобнимаю сильно-сильно))))
Спасибо роднуля, действительно, НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК!!!
О, Боже!!!! Это случилось!!! sex А я знала... И как это случилось!!!!
Ксаночка, вот про маму я не додумалась...... Как она вовремя вернулась!!! Прям, судьбоносное возвращение!!!
Ведь Женька не ожидал увидеть Алину в комнате....., смирился, думал, ФСЁ!!! УШЛА!!! А нет...., мама пришла..... и Алину Женечке на блюдечке принесла!!! Ar
А Женька...., ну рыцарь, Я ВАЩЕ ВЛЮБИЛАСЬ, В КОТОРЫЙ РАЗ УЖЕ, ещё шанс давал Алине уйти..... КАК??? Как тут уйти....., я от экрана отлипнуть не могла, пока не прочитала...., а тут уйти предлагают)))
Ксаночка, очень страстно, но не пошло, ОЧЕНЬ КРАСИВО, С ТАКОЙ ЛЮБОВЬЮ написано....., очень здорово!!! Ожидание стоило того)))
Может ещё разок, перед тем, как в Париж то, а???
А уж какие слова говорил....., я растеклась лужицей!!! Ну какой он УМНИЦА!!! Обожаю и люблю!!!
И опять назрел вопрос!!! КАКОЙ ПАРИЖ ПОСЛЕ ЭТОГО???? КТО ТАКОЙ АНТОН???? НЕ ПОМНЮ)))
Ксанка писал(а):
Радуюсь так, как будто сама побывала в той Жениной постели

И ЯЯЯЯЯ, и ЯЯЯЯ тоже!!!
Ксанка писал(а):
Недолго им сиять

Ну дай порадоваться малясь..... Блин, а ведь действительно потухнут, когда Алинка уйдет....., вот чего не лежится в постели рядом с Женькой, чего опять не так будет....???
Ксанка писал(а):
Если бы вы знали, каким Женя будет через 5 лет

Ксана....., ну неееет, ну так не честно, и как нам теперь 5 лет ждать???
Конечно другой, умнее будет...... с наручниками на свидание с Алиной будет ходить....
-knigomanka- писал(а):
Мне кажется Ириша в экстазе

Иришик, ДАААА!!! Главу прочитала на ночь глядя....., всю ночь возилась, кому то спать мешала.....

Ксаночка, КОЛЛАЖ, СУПЕР!!! Я уже его прихватизировала....

...

Тома Матвиенко:

natin писал(а):
Томочка, Иришка, спасибо за песенки!

Наденька,
Я досихпор не уверена в своей способности внятно излагать мысли, но я всё же попытаюсь...
natin писал(а):
-knigomanka- писал(а):
Надюша по старой дружбе могла и намекнуть. Знак подать

Иришка, не могла! Я хотела, чтобы вы тоже по полной прочувствовали то, что почувствовала я после Ксаниной главы)) Теперь ты представляешь, как меня распирало поделиться с вами? А приходилось молчать, как рыба об лед

Надюш, ну хоть как-то намекнуть о возможности буйнопомешательсва ты могла?
-knigomanka- писал(а):
Интересно, кто нибудь на защиту Алины встанет после этой главы?)) Это точно буду не я

И не я! Я вообще не могу представить своим, поражённым двенадцатой главой романа "Строгие правила" мозгом, что после ТАКОГО как-то так случилось, что ИХ ещё ждёт разлука в пять лет...
Ксанка писал(а):
Томочка, спасибо за прекрасные песни. По первой я поняла, что тебя не хило припечатало главой

Ксюшенька, рада, что песенки понравились! Просто слова из первой пришли в мою голову ещё в процессе чтения, а со второй по окончанию. Меня , Ксюш, не просто припечатало, меня расплющило! Мне с моим воображением очень ярко живётся! Wink Спасибо, наш обожаемый Автор за конфетку, было не реально сладко!!!!!
Ксанка писал(а):

Сама такая же.....
Девы, вот мне интересно - мы сами выздоровеем после окончания этой истории тли придётся обращаться за проф. помощью???
Ксанка писал(а):
А думать о том, что будет дальше и не надо!
А у меня предложение! Давайте на этом завершим книгу! А что? Мучиться от того, что они пять лет будут в разлуке? Кто вообще придумал эти пять лет разлуки? На мясо его!!!!!!!!!!!!!!!!

В точности мои мысли!!! Полностью поддерживаю!!! Не хочу пять лет!!!!!!!!!!!!

...

-knigomanka-:

Misss писал(а):
Ксаночка, очень страстно, но не пошло, ОЧЕНЬ КРАСИВО, С ТАКОЙ ЛЮБОВЬЮ написано.....

Согласна с Иришой.
Не просто секс был (далеко не просто, а с самим Женечкой )
Любовью наши голубки занимались
Мое влюбленное воображение в каждом Женином прикосновении, поцелуи любовь видела.
Misss писал(а):

Ириш... я не могу
Ночь длинная, еще несколько разочек перед рассветом должны успеть
Ксанка писал(а):
А представь, что с ними будет спустя 5 лет????????????????

Что с нами будет, вот это вопрос
Ксанка писал(а):

Ксана, ты озвучила мысли многих
Я постеснялась сказать и так чувствую себя нимфоманкой

Ксана, для меня одна фраза Жени сделала всю главу. Даже КОНФЕТКА отошла на второй план.
Цитата:
Если между нами что-то случится, пусть это будет не просто порыв, о котором ты потом пожалеешь, а твое обдуманное решение.

Покорил меня навеки Serdce
К сожалению сейчас Алина не доросла (и не заслужила ) до Жени. Но я дам ей шанс
Ксаночка, было бы у меня время я бы столько о Жени написала
Но выпив шампанского и съев сладкого я побежала дописывать практику

...

ma ri na:

Оксана,девочки,привет!
Бог мой,мне хочется кричать и выть,нет,конечно не о того,что я сейчас прочитала,это было прекрасно!!!  А от вопросов,как,зачем,почему? Почему они расстанутся, как такое возможно,бред,бред, бред!!! Трое несчастных,трое,бред!!!
Спасибо,Оксана,великолепная глава!!! И таки хочется кого-то убить,   на крайняк - покалечить...  

...

natin:

Misss писал(а):
Конечно другой, умнее будет...... с наручниками на свидание с Алиной будет ходить....

Иришка
Тома Матвиенко писал(а):
Ксанка писал(а):Радуюсь так, как будто сама побывала в той Жениной постели
Сама такая же.....

-knigomanka- писал(а):

Девочки, Ксана не даст соврать, первое, что я сказала после главы: "Как будто сама с Женей сексом занималась!"
Ксан, это высший пилотаж!))

И еще почему-то мне, любительнице англоязычного альтернативного рока, глава навеяла такую песенку... Интересно, почему?

...

Ксанка:

Bless-ka писал(а):
такая глава, ТАКАЯ ГЛАВА!!!!!!!!! и Алина все равно сбежит... ждем продолжения!!

Да, побега Алины, к сожалению, не избежать...

Жанат писал(а):
Я тут еще раз перечитала главу и поняла, что они не предохранялись

Может Аля на таблетках? Она так беспечно к этому отнеслась shuffle

natin писал(а):
Господи, каким?!!! Нас, наверное, всех дружно в дурку сдадут

Надюшик, не переживай, мы до нее не доживем У нас сердце раньше остановится

natin писал(а):
К шампусику

Моя прелесть... Ням-ням... люблю сладкое

Mokus писал(а):
Надя, а как же выработанный годами иммунитет?))))))

Против Жени у нас ни у кого нет иммунитета

Калипсо писал(а):
Оксана, спасибо за проду.

Пожалуйста rose rose rose

Misss писал(а):
Ксаночка, дай я тебя зацелую крепко-крепко, заобнимаю сильно-сильно))))
Спасибо роднуля, действительно, НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК!!!

И себя порадовала и вас, мои хорошие

Misss писал(а):
А Женька...., ну рыцарь, Я ВАЩЕ ВЛЮБИЛАСЬ, В КОТОРЫЙ РАЗ УЖЕ, ещё шанс давал Алине уйти..... КАК??? Как тут уйти....., я от экрана отлипнуть не могла, пока не прочитала...., а тут уйти предлагают)))

А ведь все-таки уйдет plach ой, дура! plach

Misss писал(а):

У меня следующая глава почти готова, менять ничего уже не буду sorry Посмотрим, что там будет...

Misss писал(а):
И опять назрел вопрос!!! КАКОЙ ПАРИЖ ПОСЛЕ ЭТОГО???? КТО ТАКОЙ АНТОН???? НЕ ПОМНЮ)))

Я тоже не понимаю, как после ЭТОГО можно уйти?!

Misss писал(а):
Конечно другой, умнее будет...... с наручниками на свидание с Алиной будет ходить...

Думаешь у них будут свидания? Ух, плохо вы знаете своего автора

Тома Матвиенко писал(а):
И не я! Я вообще не могу представить своим, поражённым двенадцатой главой романа "Строгие правила" мозгом, что после ТАКОГО как-то так случилось, что ИХ ещё ждёт разлука в пять лет...

Томочка, ну ей всего 19. Сделайте скидку на возраст Got

Тома Матвиенко писал(а):
Девы, вот мне интересно - мы сами выздоровеем после окончания этой истории тли придётся обращаться за проф. помощью???

Боюсь, что без проф.помощи нам не обойтись. У нас, конечно, будет новый герой и новая история, может она поможет????

-knigomanka- писал(а):
Мое влюбленное воображение в каждом Женином прикосновении, поцелуи любовь видела.

Так это и была любовь

-knigomanka- писал(а):

Наш клуб плавно трансформируется в психбольницу

-knigomanka- писал(а):
К сожалению сейчас Алина не доросла (и не заслужила ) до Жени. Но я дам ей шанс

Ириш, во второй части она у нас помучается... Сжалься....

ma ri na писал(а):
Бог мой,мне хочется кричать и выть,нет,конечно не о того,что я сейчас прочитала,это было прекрасно!!!  А от вопросов,как,зачем,почему? Почему они расстанутся, как такое возможно,бред,бред, бред!!! Трое несчастных,трое,бред!!!
Спасибо,Оксана,великолепная глава!!! И таки хочется кого-то убить,   на крайняк - покалечить...

Убивать никого не надо! Кому-то еще раслачиваться за свои ошибки придется! Кровью и потом Шучу, автор не настолько коварен! Но с кровью мне понравилась мысль

natin писал(а):
Девочки, Ксана не даст соврать, первое, что я сказала после главы: "Как будто сама с Женей сексом занималась!"

Да, да, да! Я все подтверждаю!

natin писал(а):
Ксан, это высший пилотаж!))

Спасибо, дорогая

natin писал(а):
И еще почему-то мне, любительнице англоязычного альтернативного рока, глава навеяла такую песенку... Интересно, почему?

Мне нравится эта песня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надюшик, спасибо за нее Мне Женечку жалко..... особенно после песни...

...

lelik:

Спасибо!!! Я все таки сомневалась, что они переспали, теперь окончательно понятно почему она сбежала с собственной свадьбы!!!!

...

Тома Матвиенко:

Ксана, девулечки, я прям без вас жить не могу!!!
Ирочка, Наденька, спасибо за песенки!
Ксанка писал(а):
Надюшик, не переживай, мы до нее не доживем У нас сердце раньше остановится

Ксю, моё уже сутки на полу ударе работает! И дело ведь реально не в самом сексе ( а то новые люди заглянувшие в тему решат, что мы тут все точно сексуально-озабоченные Shocked ), а дело в чувствах!!! Слова сказанные Женей, и слова не сказанные, которые читались в одном взгляде... Такие слова сказанные любимым у человека любимого и любящего автоматически вытатуировываються на сердце и остаются там на всю жизнь!
Ксанка писал(а):
Томочка, ну ей всего 19. Сделайте скидку на возраст

Ксюшенька, не могу!!! Мне тоже было 19, десяти лет ещё не прошло Laughing даже 18 было!!! И я в силу юношеского максимализма и осознания величины Великой и Вечной, готова была бросить всё и всех, отказаться от собственного я, и умчатся хоть на край света!!!
Так, что я не знаю как ДОЛЖНА страдать Алина, чтобы я могла её пожалеть...
Ксанка писал(а):
У меня следующая глава почти готова, менять ничего уже не буду Посмотрим, что там будет...

Зная ВАС, товарищ Автор, я уже предполагать чего-то боюсь, просто буду сидеть и ждать...
Ксанка писал(а):
Наш клуб плавно трансформируется в психбольницу

Ага! Развлекаемся как можем!!!

...

ika-aa:

Спасибо за главу!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!С нетерпением жду продолжение!!!!Женя классный!!!!

...

natin:

Тома Матвиенко писал(а):
И дело ведь реально не в самом сексе ( а то новые люди заглянувшие в тему решат, что мы тут все точно сексуально-озабоченные ), а дело в чувствах!!! Слова сказанные Женей, и слова не сказанные, которые читались в одном взгляде...

Томочка, ты просто замечательно выразила эту мысль! Полностью с тобой согласна!

...

LenaArinka:

Ксана,спасибо большое за интересное продолжение!!! Просто супер!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lazanna:

Спасибо огромное за новую главу!!!

Девочки, чувствую полетят сейчас в меня тапки))
Читала ваши комменты и всю никак не пойму: почему все только за Женю?! Да, он красавчик, но он пожинает плоды того, что натворил. Изначально растоптав все, что ему могла предложить Алина, на что он мог рассчитывать? Он сам сделал Алину циничной и не желающей слушать сердце. Доверия к нему у Алины нет, ничего не располагает и в нынешнем Жене к доверию. Так что даже после слов любви Алине сложно ему поверить, сложно простить обиду, глубокую обиду, которую он ей нанес.
Так что мне грустно читать, что Алине придется ЕЩЁ мучиться во второй части((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню