Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

lidiy:

Даша, Леди, Всех приветствую rose rose Ходила я вокруг темки бродила - копила главки. Не выдержала...Решила - сяду, сразу объемся вдоволь, да не тут то было. Вкусновато, но маловато. © Впрочем, оно и понятно. Понятно, непонятно, а добавки хотЦа. Я сразу за 13 отпишусь. Smile

- Жизнь коварна, как Мюллер! С утра, сам, один, в закрытой квартире! И ванную закрыл изнутри! Моюсь в душе. Уронил мыло, нагнулся поднимать и задом наткнулся на кран!!! С…ка, никому нельзя доверять!!!© Так вот, о чем я. А я об Оксаночке. Факты то они факты, но верить этой...(много матерных слов, даже выбрать не могу) блин. Кира, ведь, не глупая дэвушка, а повелась на провокацию. Ну как можно поверить когда Эта ее совсем недавно подставила. Сестру за деньги подложить под мужика Shocked . Где мои патроны Gun Gun Кира... Ну, собственно, что Кира? Можно, я цитатой? Немного Грибоедовщины. А судьи кто?© Максимка - хм, удивил. Кстати, я дождалась обещанного варенья. Ar Про его разговор с "девочками" вообще молчу, ржала как конь. rofl Драгин - пока не могу перевести эмоции на слова. С выбором специальности он промахнулся, в семейные психологи ему дорога. Laughing
Пока все. Пойду еще раз перечитаю, как раз кофеек вскипел. Даша, спасибо за проды. Flowers С корвалолом (40 градусным) жду 14 объект. tender

...

ТатьянаД:

Привет, Крыша!

Медведь-я-Феечка писал(а):
Тогда да. Надо. Чтобы замучила. И замучает ведь) Киру - совесть. Кира - Макса)

Очень приятно, Константин Семенович. А я твой автор! Уяснил?)

Хотя такого раритетного мерса у Семеныча нет - не заработал еще. Пока не знаю, на чем Драгин ездит, но, полагаю, что-то утилитарное - какой-нибудь ситроен или фольксваген среднего класса.

...

mirabel:

PoDarena писал(а):
Пока не знаю, на чем Драгин ездит, но, полагаю, что-то утилитарное - какой-нибудь ситроен или фольксваген среднего класса.

А по-моему Таня нам уже показала на чем...

Вполне таки утилитарно))))

...

svetusi:

"Эй, Вы там наверху!"(с)
Так, паапарацци на месте! Девочки, всем привет!
ФЕЕЧКА тоже! Даша, здравствуй!
PoDarena писал(а):
Между прочим, 13-го июля у Колтона ДР. Таки он Рак!)))) А еще он таки Котик мамы-кошки, потому что 13-го же у мамы кошки дата посещения ЗАГСа. Так что все звезды сошлись)

Про день рождения всё понятно. Во сколько встречаемся на крыше на банкетку? Что предпочитает виновник торжества? Подойдёт?
А вот про ЗАГС...? Разжуйте, пожалуйста!!! "Я записываю!"(с)

...

mirabel:

Привет всем кто на крыше!!!
В предверии праздничных мероприятий)))

...

PoDarena:

Доброго утра.
Слушайте, у меня после "Спокойной ночи, малыши" от Тани вообще слов нету)))) Это настолько круто и гармонично с текстом - кто читал, тот поймет)))
Спасибо, дорогой наш спецкор!
lidiy писал(а):
Жизнь коварна, как Мюллер! С утра, сам, один, в закрытой квартире! И ванную закрыл изнутри! Моюсь в душе. Уронил мыло, нагнулся поднимать и задом наткнулся на кран!!!

)))))))))))))))
lidiy писал(а):
Ну, собственно, что Кира? Можно, я цитатой? Немного Грибоедовщины. А судьи кто?©

Грибоедов вечен, да. И актуален всегда. Сюда я больше не ездок (с) - это тоже про Киру.
lidiy писал(а):
Максимка - хм, удивил.

Чем?
lidiy писал(а):
С выбором специальности он промахнулся, в семейные психологи ему дорога.

Не тот финансовый масштаб)))) Костик любит много движухи и много денег) Ему нравится то, что он делает - он свое право на самоопределение с юности отстаивает, кстати.
ТатьянаД писал(а):
так? ;)

И так, и эдак)))) Это примерно то, что будет происходить в 15-м)
ТатьянаД писал(а):
Сеанс гипноза проводит...))) Он тут на Новака похож, да?

Очень! Вообще... Ох, житие мое...
mirabel писал(а):
А по-моему Таня нам уже показала на чем...

прЫнц на бЭлом коне!
svetusi писал(а):
Так, паапарацци на месте!

Да уж, от всевидящего око Тани, Миры и Кати ничто не скроется)
svetusi писал(а):
Во сколько встречаемся на крыше на банкетку? Что предпочитает виновник торжества? Подойдёт?

Так и представила себе...
- Сынок, у тебя сегодня день рождения. Поэтому мама тебе дарит что? Правильно, коньяк!
Света, ты же знаешь, за отардик, мартелик и неписсуху автор продаст заложенную на сто раз душу))))
svetusi писал(а):
А вот про ЗАГС...?

Да божеж ж мой. Годовщина свадьбы у меня 13-го. Как говорится, если бы я тебя тогда убила - сейчас бы уже из тюрьмы вышла)))) А в тюрьме сейчас макароны дают (с)
mirabel писал(а):
Ханство при параде)))

Красавица. Держись, шановный. Рановато тебе дань за 12 лет простили)
ТатьянаД писал(а):
а панство в прострации

Слушай, ну это вот реально Макс! Спасибо за мальчиков с цветами. Такие джентльмены! *утирая слезу хвостом*
Спасибо за "Спокойной ночи, малыши!". Это правда очень-очень круто!
Ложащаяся спать сказка прекрасна) Макс на велике - так и хочется сказать: "В ЗАГС пилит!" Такой нарядный) Жар-птица тоже - вах как горяча!
ТатьянаД писал(а):
Баю-бай, должны все люди ночью спать

Снова с мамой-кошкой)
ТатьянаД писал(а):
Скажем всем: "Спокойной ночи!"

А это вот Кире Артуровне перед сном надо присылать! Чтобы ей крепче спалось, угу)
ТатьянаД писал(а):
Глазки закрывай! Баю-бай!

Такое ощущение, что Колтон засыпает где придется)))) Сначала подумала, что это они с Драгиным. Потом пригляделась и, кажется, второй парень - чернокожий. Так вот ты какой - Боря Зеленский?
Девочки, спасибо большое за внимание к теме!
14-й у меня какбэ готов, и даже пару дней вылежался. Будем ждать дня рождения Колтона и понедельника, 13-го?)

...

mirabel:

PoDarena писал(а):
14-й у меня какбэ готов, и даже пару дней вылежался. Будем ждать дня рождения Колтона и понедельника, 13-го?)

Вот так и понедельники полюблю)))
*отсыпая песочек...
*шёпотом... понедельник - это уже после двенадцати воскресенья?

...

lidiy:

Даша, Леди, приветствую. kookoo
PoDarena писал(а):
lidiy писал(а):
Максимка - хм, удивил.

Чем?

Человечностью, что ли. Мужики, они ж пугливые, как мыши. Чуть что, и в норку. А Этот нет. Понял, принял, поддержал. Даже не так. Руку протянул и потащил.
Оксана Газимьяновна писал(а):
А может не будем ждать завтра, а может сегодня глава а завтра День Варенья?

Полностью согласна. tender

...

Croshka:

Ванятка *прижав до груди Стебунова* нас выжимают с места под солнцем)) ну ничего, мальчиг мой, тетенька Крош не даст тебя в обиду)
Интересная мысль выше о пугливости мужиков.
Даша, будем ждать. Сегодня или завтра. Опасения у меня насчет намечающегося муниципального заказа. Уповаю на то, как Драгин умеет заливаться соловьем. Да и вообще, не нравится мне то, что Козиков вексель держит. Или что у них там было с векселем. Не люблю их!

...

bazilika:

Всем большой дождливый привет!
Я с вами, " все гляжу, глаз не отвожу"(с) жу-жу-жу- потому что не оторваться.
А я замужем за раком, рожденным 14 июля, и дочечку ему на день рожденья родила 10 июля.Так что " с первого по тринадцатое..."(с) нет, с 10 по 14 гости, сменяя друг друга не переводятся.
Поэтому у мну сейчас "нашествие", но успеваю заныривать в темку с планшета, водруженного на холодильник в процессе бесконечной готовки. Снова 11 взрослых и четверо детей... перед глазами оранжевые круги.
Спят усталые игрушки- снилось ночью.
Четырнадцатый.... Ar готов.... и отлежался... Wink может, пока бока не отлежал.... выпустить в свет Very Happy ?
А уж мы его тут примем со всем нашим радушием... Flowers
ПС в восторге от нового образа Драгина tender wo

...

Джасинда:

Девочки, Даша, привет вам всем!)
Контрастная глава получилась.
Сначала эта милая переписка. Улыбались герои, улыбалась как дура и я. Всё же так приятно читать нечто подобное и видеть, что это взаимно и что радует обоих (пусть кто-то и сомневается теперь). А потом... потом припёрлась Оксана... и я не знаю, может, девочки уже предложили (тогда я присоединяюсь) нейтрализировать это гадское существо женсокго пола. Если нет - предлагаю я. Сомкнуть пальцы на шее этой заразы - моя мечта просто. Не за то, что так ядом исходит, нет. За то, что ранила Киру в самое сердце, когда она только-только начала верить в хорошее. Уж не знаю, каким боком даме этой известны такие подросбности, но я не верю, что Макс с ней спал. Неа, не верю. Малыш гад, конечно, но ядом, который у принцессы сочиться буквально из каждой поры, Макс пока не питается. Поэтому нет. Не верю.
Костя. Я вот сейчас наглядно увидела, почему Макс в самом начале книги решил не обращаться к нему за помощью. От него в конкретный момент никаких действий, зато ржача - вагон. И вроде бы ничего криминального, но... нет, серьёзно? Он не видит как Макса корёжит? Нельзя потом как-то (в ближайшие эдак лет сто) постебаться, когда уже всё канет в прошлое?) И у меня плохое чувство. Не знаю почему. Зря Макс попрётся к Кире перед встречей. Как бы он на неё тупо не забил. Хотя у парня вроде бы имммунитет на её глупости, но ведь теперь кое-что поменялось, и... не знаю. Я переживаю. Дурацкая привычка у меня переживать за героев. Но не могу иначе. Короче, застыла вся в ожидании, на нервах. Жду.
Даша, спасибо большое за продолжение!

...

Мальвина:

Всем привет! hi
PoDarena писал(а):
Как теперь после Лондона-то описывать такие состояния героев?))))

Надеюсь, что больше таких состояний у героев не будет. Wink

Тань, когда увидела это фото, сразу вспомнилась строчка.
Цитата:
Драгин почуял кровь и рвал из-под себя

Very Happy wo
ТатьянаД писал(а):
Скажем всем: "Спокойной ночи!

Ага. Какой тут "спокойной ночи". rofl Такой шикарный "рыбий мех" на груди. Ok Мой любимый размер. tender

И присоединяюсь к ожидающим главного, объектного подарка. Wink

...

PoDarena:

Я так понимаю - кто празднику рад, тот накануне пьян?))
Ладно, как скажите.
lidiy писал(а):
Человечностью, что ли. Мужики, они ж пугливые, как мыши. Чуть что, и в норку. А Этот нет. Понял, принял, поддержал. Даже не так. Руку протянул и потащил.

Подзависла на этой мысли. Нууу... видимо, все дело в том, что он не мышка, а котик)
Croshka писал(а):
Ванятка *прижав до груди Стебунова*

"Какая, на фиг, роль Драгина, когда так прижимают " - подумал Ванятка.
Тетенька Крош - это мощно) В компанию к матушке Кыш)
Croshka писал(а):
Да и вообще, не нравится мне то, что Козиков вексель держит. Или что у них там было с векселем. Не люблю их!

Векселя? Или Козиковых?)
bazilika писал(а):
А я замужем за раком, рожденным 14 июля, и дочечку ему на день рожденья родила 10 июля.

Света, череда пугающих совпадений продолжается! У меня у тети моей питерской у мужа ДР 5-го июля, а у сына 15-го - тоже оба два рака!
bazilika писал(а):
перед глазами оранжевые круги.

Крепись, тетя-кошка!
ПеРина писал(а):
Таня, колыбельная опупенная просто! Эх, каждый день бы такие песенки на ночь смотреть

Поддерживаю!)
Джасинда писал(а):
Сомкнуть пальцы на шее этой заразы - моя мечта просто

Школа душки Падрона)
Джасинда писал(а):
Костя. Я вот сейчас наглядно увидела, почему Макс в самом начале книги решил не обращаться к нему за помощью. От него в конкретный момент никаких действий, зато ржача - вагон.

Слушай, ты единственная, кто не попал под очарование Костика! Уникум Джас! Гордись)
Мальвина писал(а):
Такой шикарный "рыбий мех" на груди.

Ооо... так вот как это называется! Буду знать))))
ТатьянаД писал(а):
И вообще, Колтона уже поздравили некоторые. Так что и нам можно ;)

Убедила! Хотя ожидание того стоило - столько классных картинок! Таня, спасибо огромное!
ТатьянаД писал(а):
"14-й, ау!")))

Девочки, спасибо вам за позитив! Таня - ты не спецкор, то СПЕЦКОР!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню