CRAZyDIVA:
ТатьянаД писал(а):"Отуточки посмотреть можешь. Я даже стесняться не буду."
махахахаххаха!!!! представь Варя дверь открывает, а он такой место причинное пачкой какавы пытается прикрыть и лыбица))))
...
ТатьянаД:
А вот как бы Варя поступила?)) У меня 2 варианта:
1 - также, как Лена - захлопнула дверь))) чисто импульсивно))
2 - начала бы вести с ним светский диалог на лестничной площадке. а чё он её смущает? пусть и сам посмущается, перед соседями)
...
verochka:
Здравствуйте. Восхищаюсь Вашим творчеством, все произведения, которые прочла - надолго западают в душу. Если можно, добавьте, пожалуйста в блог.
...
Nadja:
Добрый вечер!!Совсем недавно познакомилась с вашими произведениями!Спасибо за такие суперские книги!!

!Очень понравились,в особенности серия "Невозможного нет". После прочтения каждой книги остается очень приятное, скажем так, послевкусие, настроение просто сразу повышается

. Принимайте в постоянные читатели!)))
...
Maruseka:
Дарья, добрый вечер.
Прошу простить за засорение эфира, но это единственный способ прочитать книгу потом целиком. Читать не начинаю, жду эпилога, чтобы прочесть от первой до последней главы взахлёб.
...
ПеРина:
ДарьСанна, приветствую

я читаю и хочу продолжать это делать вместе со всеми

... Мне понравилась Варвара Глебовна, но еще больше приглянулся Тин

парень не робкий, и совсем не застенчивый, короче, все, как мне любится))) побежала читать следующие действия
...
Свет и Кат:
ТатьянаД писал(а):А вот как бы Варя поступила?)) У меня 2 варианта:
1 - также, как Лена - захлопнула дверь))) чисто импульсивно))
2 - начала бы вести с ним светский диалог на лестничной площадке. а чё он её смущает? пусть и сам посмущается, перед соседями)

Татьяна, Варя не растеряется (стеснительность уходит на практике в мединститутах и после). Однозначно: вариант 2!
Ой, еще и третий вариант от Саши... Берем. Девушки, класс!
...
Свет и Кат:
Татьяна, СПАСИБО за ссылку!

Хохотали с мужем до слез! Вечер удался!
Таня, ну все, уже ржач не остановить :
ТатьянаД писал(а): можно еще 4-й вариант - "Ты решил всерьёз заняться изучением анатомии? Ну, давай я тебе расскажу, как что называется.")
Дети уже косо поглядывают на маму. Готовят мне склянку с успокоительным!
...
АннаМарияАнтуанетта:
Эх, зарекалась не читать больше по главам, но разве устоишь перед таким искушением

добавьте в читателей, пожалуйста.
...
Свет и Кат:
[quote="ТатьянаД"] Добро пожаловать в
Буфет!
Татьяна, только в буфете и спасут!
...
OlenkaL:
Здравствуйте! Обожаю Ваши романы, если можно добавьте в читатели. Удачи Вам и вдохновения!!!
...
Свет и Кат:
Elena MF писал(а):ДарьСанна, я пришла из Других сказок, смешливая и поющая на мотив - "А где мне взять такую песню?..."
Шикарный вечер!
А где мне взять слова такие,
Чтобы маньяка описать?
Не так, как зрят его другие,
А так, как выпустила мать?
Интеллигентный, аккуратный,
Пригладил лысину рукой...
Зато на брюках стрелки - гладки,
А уж ответственный какой!
Потомственным быть сталеваром
Не повезло ему, сказал.
Папаня - назван Вольдемаром -
Маньяка сущность передал.
Готов к труду и обороне -
Смиренно Герман порешил.
Но девки-жертвы все - по коням,
И даже редко - мужики !)))
Сей опус Дашеньке удался,
Погиб маньяк-интеллигент,
Как капитан не трепыхался,
Вот он - маньяк, а думал - мент!))
Лена, огромное спасибо!
...
Кикимора:
Добрый вечер!
В связи с объявлением, пришлось выползти из тени. Очень понравилось предложение написать "Здесь был Вася"

, но придется по существу.
По первому пункту, то есть комментариям. Тут особо нечего сказать, полный восторг, только теперь после прочтения все время хочется есть, уж очень вкусно все описано и как то по-домашнему. Я как читатель падаю ниц перед автором. Что ведет нас ко второму пункту, объявлению. Автор безусловно своими трудами, недоспанными ночами, ну и неугомонным музом точно заработали себе не одну чашку кофе. И это вполне заслужено и справедливо. Но для тех кто в танке, можно сделать оплату не через вебмани или прочие неудобные ресурсы, а вот просто через мастеркард???? Очень хотелось бы продолжать быть поклонником и читателем)
...
Ana-stasiia:
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваше творчество. Вы один из двух авторов, из-за за которых я каждый день " тихо" ( чего уж скрывать?) захожу на сайт, чтоб проверить а вдруг продолжение. Спасибо за ваши жизенные истории, за ваших героев, за те эмоции, которые заставляет переживать. Да прибудет с вами Муз)))
...
Lenochka:
PoDarena
Добрый вечер Даша! Очень люблю Ваши книги. Попросила сына зарегистрировать меня на этом сайте, чтобы иметь возможность их читать. Включите меня, пожалуйста, в список постоянных читателей.
...