Lililia:
Спасибо, Ирочка!!! :flowers:
Рене чуточку взбодрилась!!!)
Все-таки проклятье матери - страшная штука!!! Как на кладбище проклинал мать друга, так чуть и не случилось!!!(( В сердцах прокричала и чуть парня не угробила!!!((
...
alen-yshka:
Ира, какие эмоции!
Ты, конечно, пыталась чуток их разбавить интересом Габи к Лео, дурачествами Арти.
И это давало возможность перевести дыхание. Но в целом, накручивалось знатно.
Подаешь все это мастерски. Ибо, даже зная о ХЭ, пропускаешь ситуацию через себя и реально переживаешь за итог. Особенно с температурой... тоже неприятные жизненные аналогии, только без чудесного спасения((
Отто выкарабкается, но реабилитация это тот еще... дурдом. И для больного, и для окружающих.
С нетерпением жду завтра!
Спасибо за доставленное!
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет и спасибо за коммы! Вот мы и пережили 11 мая. Вернее, переживаем - оно еще не закончилось. А раз мы его переживали - айда купаться в фонтане!
ma ri na писал(а):Ура)))) Операция прошла успешно) Ждем))))
Ффух, выдохнули. Молодец Отто.
Ясмина писал(а):Ира, спасибо за главу. Как хорошо, когда все хорошо))) Я безмерно счастлива за Рене, Отто страдал от боли не приходя в себя, а Рене страдала за двоих в твердом уме и памяти, и всю жизнь она будет помнить кошмар этих дней. "Железная воля" - это действительно про нее.
Согласна

Да, Рене понадобилась вся ее сила, чтобы выдержать и помочь выбраться Отто, как раньше они оба нуждались в его силе и решимости, чтобы выбраться из плена. Вот так и вытащили друг друга.
ru писал(а):Отто, я в тебя верила!
правильно верила! Они оба молодцы, я думаю.
Ludmilka писал(а):Ирочка,спасибо

Наконец самое страшное позади..можно чуть расслабиться

верно, и рада видеть! Да, можно выдохнуть. И маленький спойлер: больше мы его "на грань" загонять не будем. Обещаю.
Тэсси писал(а):Фух, спасибо, надеюсь, что рубикон перешли!
Да, можно и так сказать!
Тэсси писал(а):Меня теперь одолевают сомнения - а какая была угроза карьере
ну если нормально рассуждать с точки зрения врача, который себя ничем особенным не возомнил, работает и видит цель своей работы в том, чтобы спасать людей, то да, он и должен был так поступить. Честно признать, что есть у него коллеги, которые в чем-то его превосходят. Но в ситуации профессора, который привык, что его называют лучшим, который ни за что не признается, что чего-то не может... Думаю, не такой уж он и уникум. У меня есть подруга, у которой одноклассницу похожим образом погубила самонадеянная эндокринологиня. Ну не до смерти, но до инвалидности. Не смогла диагноз поставить, отправить на дообследование не соизволила, лечила методом тыка, долечила...
MarkinaMargo писал(а):Уррааа!!!

Всё закончилось.Теперь,не боясь,будем читать о выздоровлении Отто!Спасибо,Иришка!Артур молодец,своей "нежной"грубостью поддерживает Рене,вызывая её на эмоции,чтобы сестрёнка маленько забылась.

Артурчик умница, думаю, его поддержка для Рене была если не решающей, то очень и очень важной. А уж Лео... Ну что же, Отто пора приходить в себя.
ну что до Отто, он с этой теткой хорошо знаком и ни капли ее не боится. Умеет показать ей нос. Хотя на этот раз она его таки чуть не завалила.
Айсир писал(а):Наконец-то! !! Уф, ну и напряжение. .. Я поменяла своё отношение к Артуру. Он молодец. Иногда его грубость и подшучивания, активная деятельность и неумение сидеть ровно на *опе, были так к месту. А сколько я хохотала с его реплик

Ну вот и от Арти может толк быть

Да он хороший парень, хотя у нас еще будет шанс поудивляться его инфантильности и импульсивности.
Айсир писал(а):Ира, спасибо!
Пожалуйста, солнце!
serenada писал(а):Ну вот, теперь можно немножко расслабиться. Отто спасли, Рене счастлива, Артур исправляется, а его "пошли пузо выгуливать" запишу себе в цитатник. Лео нашёл свою судьбу. Ура! И совсем он не пресный или занудный. Просто по темпераменту ему подходит Габи.
Да. для Рене он скучноват, а для Габи самое то

Выгул пуза - мне тоже нравится
serenada писал(а):Удочерение Мален не за горами, если уж орден присудили...
ну да, это вполне логичный вывод
serenada писал(а):На улице весна, жизнь прекрасна, всех люблю, особенно автора.
И автор вас любит!
serenada писал(а):Немного подумав... А кто гонец? Кто недрогнувшими пальцами отправил Отто на смерть, а нам устроил стрессовые ожидания и переживания? Автор! За что
ну вот. А только что любили
serenada писал(а):ты так Отто травила, это ведь ты, Ира, чуть не угробила его...
шоб не расслаблялся. Кроме шуток... кк он должен еще понять, что пора немного менять свою жизнь?
serenada писал(а):Ещё немного подумав... Зато как вырвала у цепкой Смерти нашего героя, сколько эмоций... Красота... Отто жив, хоть ещё и в больнице, всё хорошо, всех героев люблю, автора тоже... за то, что прислала спасение в лице израильского врача...
Ну да
serenada писал(а):Ира, я вот себе удивляюсь, как это ты у меня (в мыслях, понятное дело) бегаешь рядышком с героями и все записываешь, а то и участвуешь в истории. Ира, ты у меня огероинилась...

ой да ладно, Свет

Рядом с Отто бегать у меня физухи не хватит
serenada писал(а):Шутки в сторону. Мне очень понравилась долгожданная глава.
вот этому я очень и очень рада!
коротко и ясно
Lililia писал(а):Рене чуточку взбодрилась!!!)
это точно, да она очень даже взбодрилась, еще бы, Отто больше ничего не угрожает. Повод ожить и чувствовать себя на 7 небе от счастья.
Lililia писал(а):Все-таки проклятье матери - страшная штука!!! Как на кладбище проклинал мать друга, так чуть и не случилось!!!(( В сердцах прокричала и чуть парня не угробила!!!((
да уж... Лоранс совсем неправа была. Я, конечно, больше к ней в книге не возвращалась, но думаю, последние дни ей очень страшно было. Может даже покаяться сходила.
lor-engris писал(а):Доброго дня!
Привет, и очень рада видеть!

Приходите почаще!
lor-engris писал(а):Код баннера для вставки.
Спасибо! Вот только я сама никак не пойму как его уложить на первой страничке, чтобы можно было скопировать и вставить в свою подпись. Вроде не у всех получилось, кто хотел.
lor-engris писал(а):P.s. Ира, я почти вас догнала. Ждите отзыв
В восторге, и жду с нетерпением!
MarkinaMargo писал(а):Код:
Спасибо, Марго!
...
Sandrine Lehmann:
alen-yshka писал(а):Ира, какие эмоции!
О, какие люди! Потеряла уж тебя совсем

Да, эмоции это хорошо.
alen-yshka писал(а):Ты, конечно, пыталась чуток их разбавить интересом Габи к Лео, дурачествами Арти.
ну это чтобы нам чуток выдохнуть, ну а эмоции - хорошо. Ведь и события серьезные. А то иногда смотрю, как народ на какую-нибудь житейскую чепуховину реагирует... и прям понять ничего не могу.
alen-yshka писал(а):И это давало возможность перевести дыхание. Но в целом, накручивалось знатно.
Я очень старалась!
alen-yshka писал(а):Подаешь все это мастерски. Ибо, даже зная о ХЭ, пропускаешь ситуацию через себя и реально переживаешь за итог. Особенно с температурой... тоже неприятные жизненные аналогии, только без чудесного спасения((
Ну должны же хотя бы в книгах быть чудесные спасения. И скажу сразу - у меня и в следующей книге будет чудесное спасение, но как можно устроить ХЭ без живого героя? Ноэля Пелтьера угробила, и хватит, я так считаю.
alen-yshka писал(а):Отто выкарабкается, но реабилитация это тот еще... дурдом. И для больного, и для окружающих.
Да, дурдом, это безусловно. Но я приняла все же решение на реабилитации не зацикливаться. Никаких там долгих мук, сращений костей и так далее. Знаю, что это неправильно, но объем у романа и так сумасшедший получился, да и за формат жанра выходили уже предостаточно. В общем, простите за некоторых отход от реалий, позволила себе такую вольность, как
игра Отто в теннис через неделю после операции.
alen-yshka писал(а):С нетерпением жду завтра!

не пропадай
alen-yshka писал(а):Спасибо за доставленное!
Пожалуйста!
Айсир писал(а):Правильно сделали!
О, вот вижу, что получилось! Девочки, огромное авторское СПАСИБО!
Лидусик писал(а):Ура ура ура

можно немного выдохнуть и порадоваться. Даже сомнения Рене оживились и она думает о его любви а не о возможной смерти. Что же произойдёт когда Отто очнется?
Уже сказала честно -
Ну пусть уже, парень молодой и сильный, да и устали все уже от больниц, не?
...
alen-yshka:
Sandrine Lehmann писал(а):позволила себе такую вольность, как игра Отто в теннис через неделю после операции.

Риали??? Ну, Ир, ты даешь!)) Дай парню хоть месяц!
Ты ж его угробишь!
Бедный Оттик, дал жеж бог такого автора...
...
Sandrine Lehmann:
alen-yshka писал(а): Риали??? Ну, Ир, ты даешь!)) Дай парню хоть месяц!
йес икзектли со. Перетопчется
alen-yshka писал(а):Ты ж его угробишь!
Ну да, дам я ему разлеживаться, Рене уже рожать скоро, нефиг. Месяц в госпитале, и ни днем больше.
alen-yshka писал(а):Бедный Оттик, дал жеж бог такого автора...

да реально не автор, а садюга

И Отто не последний герой, над которым я так издеваюсь.
А вот героиням как-то везет. Следующего я и топить в море буду, и от горняшки гробить...
Не. одну героиню я таки тоже угробила. Зато на Эвересте.
Эх, чего меня так на спойлеры сегодня потянуло?
Ален, твоим баннером навеяло. Когда-то я тащилась от песенки, она у меня упоминалась кстати в "игре"
https://www.youtube.com/watch?v=6h9VW4ugXqM ...
dara:
Всем большой привет! Спасибо за доставленную долгожданную радость!
Слава Богу и автору, кризис преодолен и можно двигаться дальше..Я, конечно, в Отто не сомневалась,что он бычара, но после спойлера про теннис немного прибалдела..Вот это темпы выздоровления..))
Беднягу Рене наконец-то отпустило сверхнапряжение последних дней..А радостная новость о стабильном состоянии Отто придала ей необходимых сил..Пусть уже Ромингер поскорее приходит в себя, чтобы ей в голову не лезли всякие глупые мысли..
Отто! Очнись..Мы все тебя очень ждём..
...