Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

Ксе-ния:

Примите пожалуйста в читатели

...

Uniqueyp:

Вечер добрый)) я всё в бегах,НО глава медленно движется)) боюсь обещать по срокам, только прогресс меня радует) и вроде даже картинка собралась как я хочу это преподать. Не сглазить бы Laughing В комментариях погрязла по всем фронтам. Ещё раз простите. Правда времени нет. Разгребу) Спасибо Вам. Всех добавила.

...

Adelet:

Доброй ночи Юлия! Добавьте пожалуйста в блог,хочу дочитать до конца и высказать свое мнение,так как пока история противоречива для меня Flowers

...

anet:

добрый день!!! Добавьте к себе в блог Laughing

...

MarinaDukova:

Примите в читатели ))) дух захватывает

...

Лушова:

ждем завораживающего финала
все все осознали и берегут чувства другого
хочется счастья героям

...

Uniqueyp:

Я обещала ответить на комменты))) ещё немного прошу подождать. Когда пишу, обдумывать на них ответы слегка отвлекает. Чувствую, что этим лишь затяну выкладку, а итак только и обешаю) стыдно) ага)) до окончания главы осталось осилить одну сцену и связку. Пытаюсь успеть. Ещё эпилог будет... Срок немыслимо приближается и это давит. Успею до 7 или нет? Надеюсь да. Очень бы хотелось. Это крайний день сдачи.
В общем всех люблю и помню. )) Не скучайти! В жизни полно привлекательного даде в самых простых моментах.
Приятного дня!

...

Airkiss:

Привет, трудоголик!
Ты там под циферкой 7 что имеешь в виду? Семь вечера сегодня или седьмое сентября?
Пора отдыхать;)

...

savi:

Ой, ещё так долго ждать......
Печалька прям...
Вдохновения тебе побольше Юлечка!!!!!!

...

Airkiss:

Ну воот, приблизительно срок обозначен. Надо пометить дату в календаре и ждать
Твори, Тезка! А мы подождём.

...

Uniqueyp:

Не, мои хорошие) это крайний день сдачи всего Адю.( 23-07). Заключительная часть будет ранее) и эпилог должен написаться и отчитаться до этого дня. Вырываю свободные минутки) авось успею Laughing

...

Оля Емельянова:

Здравствуйте, примите в читатели, пожалуйста.

...

Uniqueyp:

» коллажи

Доброго дня, милые Flowers
Нашла интересные коллажи, не могу не поделиться)

...

kanifolka:

красотища!
Юля, ну когда же????????? Embarassed tender

...

Uniqueyp:

kanifolka писал(а):
Юля, ну когда же????????? Embarassed tender

В процессе, Катюш) в мыслях постоянно, а вот со временем большие проблемы. 2/3 главы осилено. Разберусь сегодня со своими работничками, может на выплеске адреналина , что и накатаю к концу. Немного осталось, но самое эмоциональное, а это требует сосредоточенности и сил...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню