Ксе-ния:
Примите пожалуйста в читатели
...
Uniqueyp:
Вечер добрый)) я всё в бегах,НО глава медленно движется)) боюсь обещать по срокам, только прогресс меня радует) и вроде даже картинка собралась как я хочу это преподать. Не сглазить бы

В комментариях погрязла по всем фронтам. Ещё раз простите. Правда времени нет. Разгребу) Спасибо Вам. Всех добавила.
...
Adelet:
Доброй ночи Юлия! Добавьте пожалуйста в блог,хочу дочитать до конца и высказать свое мнение,так как пока история противоречива для меня
...
anet:
добрый день!!! Добавьте к себе в блог
...
MarinaDukova:
Примите в читатели ))) дух захватывает
...
Лушова:
ждем завораживающего финала
все все осознали и берегут чувства другого
хочется счастья героям
...
Uniqueyp:
Я обещала ответить на комменты))) ещё немного прошу подождать. Когда пишу, обдумывать на них ответы слегка отвлекает. Чувствую, что этим лишь затяну выкладку, а итак только и обешаю) стыдно) ага)) до окончания главы осталось осилить одну сцену и связку. Пытаюсь успеть. Ещё эпилог будет... Срок немыслимо приближается и это давит. Успею до 7 или нет? Надеюсь да. Очень бы хотелось. Это крайний день сдачи.
В общем всех люблю и помню. )) Не скучайти! В жизни полно привлекательного даде в самых простых моментах.
Приятного дня!
...
Airkiss:
Привет, трудоголик!
Ты там под циферкой 7 что имеешь в виду? Семь вечера сегодня или седьмое сентября?
Пора отдыхать;)
...
savi:
Ой, ещё так долго ждать......
Печалька прям...
Вдохновения тебе побольше Юлечка!!!!!!
...
Airkiss:
Ну воот, приблизительно срок обозначен. Надо пометить дату в календаре и ждать
Твори, Тезка! А мы подождём.
...
Uniqueyp:
Не, мои хорошие) это крайний день сдачи всего Адю.( 23-07). Заключительная часть будет ранее) и эпилог должен написаться и отчитаться до этого дня. Вырываю свободные минутки) авось успею
...
Оля Емельянова:
Здравствуйте, примите в читатели, пожалуйста.
...
kanifolka:
красотища!
Юля, ну когда же?????????
...
Uniqueyp:
kanifolka писал(а):Юля, ну когда же?????????

В процессе, Катюш) в мыслях постоянно, а вот со временем большие проблемы. 2/3 главы осилено. Разберусь сегодня со своими работничками, может на выплеске адреналина , что и накатаю к концу. Немного осталось, но самое эмоциональное, а это требует сосредоточенности и сил...
...