Может статься, она всю беременность не будет точно знать, от кого дитё.
Ну как бэ пипец!
Но, в принципе, это получше, чем если бы она намеренно навязала Крису джоникова дитятю. Хотя с любой стороны выглядит не очень...
LuSt писал(а):
Вот прагматичная Мег и рассудит, что в отцы ребенку лучше записать надежного Кристиана, а не беспутного Джонни
Ага, а сама будет страдать по Джонику и в конце концов свинтит к нему - ну как бэ снова пипец. Но да, мы бабы такие бабы и любим топтаться по граблям...
LuSt писал(а):
Нельзя любить просто так, потому что кажется, что это родной человек, химия-шмимия всякая?
Допустим. В чём это родство душ в данном случае заключается? Здесь же выходит, что Мег любит Джоника исключительно за зелёные глаза и за песенки - всё-таки фанатка?
LuSt писал(а):
а при чем тут правозащитники и феминистки? Тут же корни все в семье.
Ну как причём? Они же там за чё-то вечно борются Вот лучше б сделали реальное добро обществу и занялись забитыми детьми и женщинами. У нас, например, молодёжный центр проводит с молодёжью беседы на различные злободневнные темы - и о сексе, и о социальной адаптации, ведутся там разговоры и о том, чем чревата связь/брак с алкоголиком/наркоманом. Но главное, сотрудники этого центра устанавливают контакт с подростками, те им со временем начинают доверять и делятся своими проблемами, которые им помогают решить.
Ещё есть центр для женщин - там, в общем-то, помогают тем, кто хочет уйти от мужа, но не хватает смелости начать всё сначала.
Nadin-ka писал(а):
Я вот тоже не понимаю, откуда возникла влюбленность такая сильная.
За полгода-то при ежедневном контакте? ))
Не за полгода. Мгновенно. Сразу, как только увидела.
LuSt писал(а):
А я вот более лучшего мнения о Мег..
Ну он как-то это проделывал предлагая по-быстрому перепихнуться. Она же сразу согласилась. И сейчас бы согласилась. Времени вполне хватало..
Тем более, что она все это время продолжала надеяться и ждала. Что-то такое при последней встрече Джоник сделает, убьет в ней эту сумасшедшую надежду. И она Кинется к Крису. Иначе с Крисом не было бы постели. Не такого уж я плохого мнения о Мег
Спасибо за новую главу. Джонни удивил, не ожидала, что он так просто заглянет к Кристиану. А что касается дружбы двух мужчин, у меня вопросы не возникли. Это ведь не XIX век, чтобы вызывать соблазнителя на дуэль. Конечно, Кристиан мог набить морду Джонни, но наверно девица того не стоила. Не такая уж закадычная дружба между ними и со стороны Джонни мог иметь место практический расчет - новый человек, нанятый для биографии Джонни, мог бы найти некоторые неприглядные факты в жизни звезды, или даже обыкновенные вещи интерпретировать очень пристрастно. А Кристиан и так знает все, и, как благородный человек, не станет злорадствовать.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
— Мне очень хочется заняться с тобой любовью, — учащенно дыша, произносит Кристиан.
— Ладно. — Я киваю.
Легко так, будто поужинать вместе решили.
Понимаю, что Мегера не давала обет безбрачия, не клялась в вечной верности Джоннику... Но вот так вот переспать с Крисом, как бы мимоходом, при этом мечтая о звездуне. Честно, никогда такого не понимала. Пока у тебя все еще болит душа и сердце по одному человеку, пока ты думаешь о нем и днем и ночью, как можно лечь с кем-то в постель? Это же предательство самой себя. И в данном случае еще и Криса. Он к Мегере с душой, а она...
Всем добра)
Девочки, спасибо за главу
Так легко Ритка к Кристиану в постель легла, хотя после новой встречи с Джоником ни о ком, кроме него, и думать не могла, даже бокал после него не мыла... Выглядит это очень не очень, особенно в свете её великой любви к звездуну. И по меньшей мере нечестно по отношению к парню, который явно надеется на большее, и наверняка поверил, что девушка готова быть с ним и забыть его друга. Хотя тут Кристиан и сам виноват - видит же, что Ритка повёрнута на Джонике, а он, по сути, просто удачно подвернулся.
И чёит получается, Ритка гульнёт с Джоником, будучи с Крисом?