Sandrine Lehmann:
Ната Р писал(а):Ирочка, я тут бродила по просторам интернета и на СИ обнаружила кусочек «Не плачь по мне, ангел». Это история про Фила? Она пишется или в проекте?
ну так, жалкий кусочек проекта, не более того, это я так начала, чисто задать тон, посмотреть, как пойдет, и не получится ли у меня "девочка с приклеенными усами" (у меня почти всегда попытки женщин писать от лица мужчины-героя вызывает такое чувство) Там совсем мало, особо смотреть нечего, сколько написано, столько и есть, не о чем особо и говорить
Ната Р писал(а):Интересно, хочу, хочу, ХОЧУ.

закончим НБД, а там видно будет. А что - понравилось начало?
...
Sandrine Lehmann:
Belle Andalouse писал(а):Доброго вечера, девушки!
И тебе привет!
Belle Andalouse писал(а):Шиза благополучно косит наши ряды

Belle Andalouse писал(а):"О! у Лешика дизайнерская тряпочка от Томми Ромингера"
ай кто-то впереди паровоза бежит, а?
Belle Andalouse писал(а):Это уже диагноз? Да?

нет, но до чего хорош заср...нец

Не зря мне его на Отто пиарили (но не он, не, ни фига...)
Belle Andalouse писал(а):Оу,есть начало истории Фила?
ну, девы!!!
...
Наядна:
Всем привет! Наконец оторвавшись от своей "любимой" отчетности пришла ответить на вопрос.. расскажут ли Томми про Лиз.. про беременность.. и ее последствия..
ИМХО.. не зная что бу.. но я бы рассказала.. тогда когда поправился.. просто для того что в его черепушке четко засело... о последствиях незащищенного "хочу"... чтобы он мог понять Лиз.. ну как то так..
...
Deloni:
Всем вечера!
Sandrine Lehmann писал(а):Belle Andalouse писал(а):Оу,есть начало истории Фила?
ну, девы!!!
Правильно девочки, надо Иру подталкивать, а то что это за дела Фил наше солнышко и без истории, да еще Тони там брошенный есть.))))))))))))))
...
Deloni:
Belle Andalouse писал(а):Deloni писал(а):а то что это за дела Фил наше солнышко и без истории, да еще Тони там брошенный есть.
Так история что? Уже написана? Вот Ирка, вот интриганка

Увы, только пролог, но я не теряю надежду на продолжение.)))))))))))))))))))))))
...
Sandrine Lehmann:
Чего-то Танюши не видать... и Ягодки... маршалы? Аааа?
Девочки, закончим НБД - как вариант, займёмся Филом!
...
Sandrine Lehmann:
Я никаких отходняков не воспринимаю. Только я и реал!!! Так что я в печали.
Белка, ты хитрая, ты знаешь? У меня пока и идеи-то как таковой почти что нет. Только герои... И то не все. У Фила ведь есть чудесная девушка. А тут ему на голову вот такое чудо в перьях сваливается... Вааааа...
Вот Оля подтвердит, замечательная девушка у Фила, и я вообще не уверена, что отдам его какой-то шмакодявке, которая тырится по чужим машинам!
...
Belle Andalouse:
Sandrine Lehmann писал(а): А тут ему на голову вот такое чудо в перьях сваливается... Вааааа...
А чудеса они только так и случаются

Рано или поздно, так или иначе
А я сейчас наслаждаюсь Лёшиком, смотрю первую половину сезона 2016-2017, я же к вам присоединилась уже после Нового года
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):Вот Оля подтвердит, замечательная девушка у Фила, и я вообще не уверена, что отдам его какой-то шмакодявке, которая тырится по чужим машинам!
Девушка замечательная, но шмакодявка лучше.

))))))Я за шмакодявку всеми руками и ногами.
...
Belle Andalouse:
Deloni писал(а):
Девушка замечательная, но шмакодявка лучше
О! Я не одна такая
...
Sandrine Lehmann:
Тань, ты про Фенечку? Она шикарно гоняла в конце 2015, они с Тиной Мазе на двоих ЧМ поделили.
А про главу... обидно. Она куда круче...
...
Deloni:
Belle Andalouse писал(а):Deloni писал(а):Девушка замечательная, но шмакодявка лучше
О! Я не одна такая

Да я эту шмакодявку уже год продавливаю. Там были варианты отдать ее Ноэлю, а Филу другую подобрать или вообще нынешнюю оставить. Я борюся изо всех сил. Потому как этот раздолбай + Фло и Макс в одном флаконе это должно получится что-то.
...
Sandrine Lehmann:
Так Дженни же классная!!!
...
Belle Andalouse:
venechka писал(а): на СпортКульте не могу найти архив
На СпортКульте и смотрю, все там есть
Deloni писал(а):Фло и Макс в одном флаконе это должно получится что-то.
И это я думала, что спойлеры рассылаю....Ню-ню..
...
bazilika:
Ириша, спасибо за продолжение!
Поседевшая Рене....
Томми, который вспомнил Лиз...
Два сильных мужчины, которые прогибают под себя этот мир, но не знают куда деться от собственной боли, что с ней делать... И можно ли ее обменять на месть, или это только добавит скорби... Ира, очень сильный диалог- так и чувствуются канаты железные, которые перетягиваются ранеными атлантами, и чем больше вытягиваешь его на себя- предъявляя свои аргументы- тем тяжелее самому, вернее тяжелее обоим. Казалось бы- безвыходная, беспросветная ситуация- все виноваты и все жертвы - но все пока живы- и , значит есть путь - разорвать этот круг и выйти- и Рене, которой всегда приходится платить по счетам за жизнь- выкупила собой покой для всех- он всем необходим, чтобы залечить раны. Очень круто!
...