Мне кажется, что Стаса второй раз в жизни что-то в душе задевает, что его мама, впрочем, как и Роза, живут совершенно не в тех условиях, в которых заслуживают... Раньше его подобные вещи явно вообще не заботили. Подобные мысли способны вызвать только те люди, которые дороги и важны для него.
Если б Стас раньше знал, к чему приведёт поедание мороженного Розой с мороза, давным-давно провел бы этот "эксперимент"
Стас прав и нет относительно работы Розы: его желание упростить ей жизнь понятно, как и то, что его девушке подобная работа совсем не подходит, но... Он сейчас во многом зависит ещё от отца, да и желания могут не совпадать с возможностями...
А что касается ремонта квартиры, то его сама Роза в скором времени точно не делала б... Из всех подарков этот самый главный, по крайней мере для Розы апгрейд жилья важнее побрякушек драгоценных.
Немного настораживает Кло... Женская ревность на многое может толкнуть, к тому же не она в данном случае выступала в роли доктора, да и непонятно, насколько ее самолюбие было задето...
Роза уже во многом "уступала" Стасу, и ее "люблю" звучит как почти последний аккорд... Раньше Игорю было немного проще, сейчас "силы" молодых объединились, но он не кисельная барышня, так просто от своих планов не отступится, да и немного странно получается, как и где он Таню пристроил...
Стас вполне логично поступает, что изначально не верит Розе, уж мало искренности и честности было в его жизни, да и шок даёт о себе знать, радует, что хоть позже голова включилась в работу и стал адекватно мыслить...
Лена, спасибо за продолжение
Привет всем и Леночке!! Коллаж от СКРОМНИЦЫ - потрясающий! Спасибо огромное!! Поскольку припоздала с чтением и просканировала почти все ответы, не могу выразить истинное мое отношение к прочитанному. Могу только сказать: Лена, ты - коварная женщина и обращаешься с героями вольно и безрассудно и держишь нас, читателей в черном теле!! Эмоционально мы скачем то вверх, то - вниз!!! Но мы не жалуемся и ждем продолжения с нетерпением!!!
Лена, спасибо за продолжение!
На самом деле, я отзыв готовила и к предыдущей главе. Но поскольку сижу чаще всего с телефона, поэтому на мобильном и печатала его. И уже закончила почти. Длинный такой, подробный отзыв готовила. И зарыла вкладку))
После этого психанула, решила оставлю отзыв тогда после след. главы) А она как раз получилось очень большой и насыщенной, есть чем поделиться))
Итак...
Была очень рада, что Стас и Роза сблизить. И не только в интимном плане, в душевном ближе стали, как мне показалось.
И очень хорошо, что Стас быстро понял все про деньги, которые давал его папа Розе. Быстро понял и вернулся, умница же! И ремонт своей девушке сделала - ну прям настоящий мужик)))
И за самого парня рада, у него теперь мама есть, по которой он так скучал, это тоже очень здорово, спасибо, что минимально рассказала, как прошла их встреча.
Ну и, конечно, в конце очень заволновалась. Куда же-таки подевался Стасик?
А еще любопытственно мне (хоть и не совсем в тему): как пройдет встреча Макса и Розы и состоится ли она вообще? Мне кажется состоится, не зря же Роза все чаще стала встречать знакомых Макса - это ж прям как знаки какие...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.