Надежда Урбанская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кроля Рыжая писал(а):
Надежда, замечательное ,
жизнеутверждающее , оптимистичное стихотверение!)) Спасибо! Очень удачное фото. Ваш пес - красавец! Такой ухоженный ))Здоровья ему! А вам здоровья , терпения и чуда!! И творческой удачи! Сердечно Вас благодарю, Таня, за отзыв и поддержку! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady O писал(а):
Надежда, спасибо за замечательные стихи!
Пусть чудеса случаются чаше. Приятной солнечной осени, благополучия и позитива. От всего сердца благодарю, Оксана, за отзыв и поддержку! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nadin-ka писал(а):
Надежда, какая же она красивая, осень в ваших стихах!
И на фото осень прекрасна, и Найда на фоне осени хороша! Не устаю повторять, что у вас получаются замечательные фото! Спасибо! Спасибо сердечное, Наденька, за тепло Вашего отзыва! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » У собаки глаза печальны![]() Мчатся годы, мелькают даты, караулит живых болезнь, скрыли тучи пожар заката, прилетела дурная весть. К небу рвутся потоки жалоб, а началу конец под стать; я за лёгким концом бежала б, если б знала, куда бежать. У собаки глаза печальны: слишком близок её закат; заключенье врача с печатью: в нём лекарств рецептурных ряд. Эвтаназию нам пророчат – отодвинуть пытаюсь тень: и слежу за дыханьем ночью, и таблетки даю весь день. Вместе с Найдой иду по краю, только ей всё трудней дышать, но пока мы вдвоём гуляем, отступает болезнь на шаг. Октябрь, 2022 г. Фото автора от 19.10.22 |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надежда, спасибо за стихи!
Главное вы вместе. Вместе всегда легче. Здоровья Вам и Найде. Благополучия и сил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady O писал(а):
Надежда, спасибо за стихи!
Главное вы вместе. Вместе всегда легче. Здоровья Вам и Найде. Благополучия и сил. Спасибо сердечное за отзыв и поддержку, Оксана! ![]() ![]() ![]() И Вам добра и здоровья! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каждый день как подарок, сегодня она еще с вами и с нами тоже...
Здоровья чудесной Найде и ее маме. Спасибо, Надежда, за стихи! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1710Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nadin-ka писал(а):
Каждый день как подарок, сегодня она еще с вами и с нами тоже...
Здоровья чудесной Найде и ее маме. Спасибо, Надежда, за стихи! Сердечное спасибо, Наденька, и от меня, и от Найды! ![]() ![]() ![]() И Вам здоровья и всего доброго! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Зелёный забор![]() В холодной яркости прощанья осенний день; он мне печали обещает и путь к беде. Забор зелёный хромакеем* послужит мне: найти сегодня я сумею иной конец, в котором боли нет и смерти, болезни нет, нет суеты и круговерти – есть только свет. Октябрь, 2022 г. Фото автора от 25.10.22 *Хромакей – фон зелёного или синего цвета, в более широком смысле, это специальная технология совмещения и редактирования нескольких изображений для получения финального. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Найда в свете и цвете невероятно хороша!
Очень красивые и нежные стихи... Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1710Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nadin-ka писал(а):
Найда в свете и цвете невероятно хороша!
Очень красивые и нежные стихи... Спасибо! Наденька! Спасибо сердечное за тёплый отзыв от меня и Найдочки! ![]() ![]() ![]() Всего Вам самого доброго! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надежда, спасибо за стихи и фото!
Надежда Урбанская писал(а):
нет суеты и круговерти –
есть только свет Пусть будет больше света и тепла. Благополучия и удачи! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady O писал(а):
Надежда, спасибо за стихи и фото! Lady O писал(а):
Пусть будет больше света и тепла. Благополучия и удачи! Сердечно благодарю, Оксана! ![]() ![]() ![]() И Вам света, добра и удачи! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » А солнца нет![]() В мой мир, печалью удручённый, снега, ветра ворвались резко, и вороны кричат с утра. И белый снег, как белый саван, на землю лёг – октябрьский день, последний самый, подвёл итог. …Покров растаял очень быстро, оставив след на травах и опавших листьях – а солнца нет. 31.10.2022 Фото автора от 31.10.22 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Миг разлуки так дологМузыка, исполнение, видеоряд - Злата Лазарева стихи Надежды Урбанской Ненавижу разлуки, проклинаю разлуки, Все несчастья, все беды на Земле – от разлук… Ты согреешь в ладонях мне озябшие руки – Я приму, словно клятву, нежность ласковых рук. Миг разлуки так долог, встречи так быстротечны! Ты уходишь, и снова я одна остаюсь, Но я верю, что в мире, где все чувства невечны, Сбережём мы с тобою наши нежность и грусть. Будет каждая встреча нам неслыханным счастьем, Расставания наши я как данность приму, И уступят разлуки, отрекутся от власти – Этой радости встречи не отдам никому. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22502] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |