tereza:
Спасибо за продолжение!

Понравилось, очень!
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет, нетяжелого понедельника!
svetusi писал(а):Ира, здравствуй!
svetusi писал(а):Вы меня всё-таки заразили

- я сегодня утром смотрела гигантский слалом у мужчин в прямом эфире. Честно признаюсь, было жутковато смотреть на меняющиеся цифры скорости.

Как представлю, когда едешь в машине, а тут на трассе без защиты. Что тот шлем? Мужественные люди!!!
это еще гигант, не самая скоростная дисциплина, попробуй посмотреть даунхилл (скоростной спуск) там скорости до 150 влегкую, рекорд на Лауберхорне 160 с чем-то... Да, это однозначно надо много мотивации и мужества, чтобы на такое решаться...
svetusi писал(а):По главе:

Софка ведёт себя как настоящая женщина, заботящаяся о своём любимом!
и это однозначно идет на пользу обоим!
diamond писал(а):Всем привет!
diamond писал(а):Девочки, я тоже смотрела часть утром, в прямом эфире, а то, что не видела - позже, в записи.
я все смотрела в записи. Подвело ТВ.
diamond писал(а):Очень крутое и захватывающее зрелище!

Еще и информативное,

потому что параллельно комментатор Кожевникова все-равно что-нибудь да рассказывает о спортсменах, об их становлении и достижениях!
ее многие не любят, но я хорошо к ней отношусь, только вчера у нее было два "щенка" в репортаже - сначала она такое сравнение применила к Лойсу Мейяру, потом к Кристофферсену. Мне не очень понравилось, особенно в случае Мейяра, ну понятно, что он очень молодой, но чего уж так-то
diamond писал(а):Марсель Хиршер - настоящая спортивная звезда!

Еще и красавчик!
+10000!
diamond писал(а):Да все они молодцы, потому что за этим - огромный труд и упорство!

тоже +100000
tereza писал(а):Спасибо за продолжение!

Понравилось, очень!

Очень рада!
А у нас есть именинник, точнее, вчера был, моему любимому Дани 25 исполнилось. Ураааа!!!
...
diamond:
Всем привет!
Sandrine Lehmann писал(а):моему любимому Дани 25 исполнилось.
Какой жизнерадостный красавчик!

Улыбается очень искренне!
...
Deloni:
Всем вечера! Надеюсь он праздновал не очень бурно и на слаломе покажет себя.
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, привет, только домой вернулась из травмпункта, повредила колено
Тань, что значит выгнали, он же в любом случае только ГС ходит, что случилось?
...
diamond:
Sandrine Lehmann писал(а):только домой вернулась из травмпункта, повредила колено
Ужас!

Может не так серьезно? Что врач сказал, Ирочка?
venechka писал(а):а мне ее комментирование что-то нравится все меньше и меньше, хотя я в этом году первый раз с ней смотрю пересматриваю потом записи с Евроспорта с Андреевым А еще я тут в Яндекс Тв наткнулась на Наливайко с Шестаковым
Я просто пока не смотрела такие соревнования с другими комментаторами.
А для меня любая инфа про этих спортсменов не лишняя.
Sandrine Lehmann писал(а):что значит выгнали, он же в любом случае только ГС ходит, что случилось?
Так какой-то скандал был. Наш журналист какой-то в новостях на ТВ сегодня очень сдержанно вскользь об этом упомянул. Сказал что Февр, который на последнее место попал, скандалил, в чей-то адрес нелицеприятно что-то говорил и его удалили с соревнований за неспортивное поведение.
...
Sandrine Lehmann:
Девы, большое спасибо за сочувствие, ничего несовместимого с жизнью, слава Богу, не произошло, разрыв связок, но хотя бы не крестообразных, а боковых, вроде как менее страшный зверь должен быть, надеюсь, что скоро опять буду скакать козликом.
Да, прочитала про Матье, ну так он вроде и выдал, что не хотел в командных участвовать, а сказанул чего-то там на эмоциях, на адреналине. Ну, слово не воробей, а командные - вообще та же параллелька, не всем этот формат подходит и не все его любят. Так что сидят они в аэропорту с Анной Файт, которую тоже домой отправили, и пиво пьют (ну или там еще чего)
...
Айсир:
Sandrine Lehmann писал(а):Девочки, привет, только домой вернулась из травмпункта, повредила колено
Ты чего Это? Как Так?

как твое самочувствие сейчас? Что назначили?
Девочки, всем здоровья! Берегите себя!
...
sensa:
Надеюсь, что родные не захотят увидеть фото Софи во время пребывания во Франции

хотя, в какой-то мере, она и находится в другой стране, где люди разговариваю на французском, чем не Франция?
Вот правильно говорят, что лучшая защита - это нападение, ловко Софи ответила на все вопросы Фила

все разговоры перевела на него... В принципе, самое главное оказать нужную помощь, но ведь и вопросы Фила никуда не денутся
Все же зайка положительно влияет на Фила, ему уже и весело, вон совсем недавно ему совсем не до смеха было
Ира, спасибо за продолжение
...
Ната Р:
Девочки привет!
Ир, ну как же так? Упала? Береги себя, «козлик» ты наш.
Вот с утра, пока не сильно завалили работой, решила изучить календарь ОИ. И увидела что 24февраля по плану Alpine Team Event. Не очень поняла что это, и обратилась к гуглу. А это оказалась смешанная параллелька, но интересно другое, как он это перевел, я долго улыбалась и решила с вами поделится, может кому-то тоже поднимет настроение.
ГОНОЧНЫЕ ГОНКИ
Мероприятие принимает параллельный формат, а отдельный лыжник из одной страны сталкивается с другим лыжником того же пола из противоположной страны в головокружительной гонке вниз по двум одинаковым слаломам, на которых гигантские ворота слалома расположены на расстоянии 10 метров друг от друга. Каждая гонка длится не более 25 секунд, в то время как каждая команда состоит из двух мужчин и двух женщин и еще двух лыжников в резерве. Первая гонка в каждой жаре находится между двумя женщинами-лыжниками, за ними следуют два самца, а затем остальные две женщины и оставшиеся два самца.
Команды выигрывают одну очко за гонку. Если оба лыжника снизятся или упадут, лыжник, который продвинулся дальше по течению, объявляется победителем. В случае, если обе команды выиграют две гонки за штуку, нация с самым низким комбинированным временем своего лучшего мужчины и лучшей женщины выиграет жару.
Оль, что там, эротические спойлеры готовы?
...
Margot Valois:
Ира, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за новую главу!
Приятной вышла глава: Фил старается держаться, а Софи искренне старается ему помочь.
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет! Сегодня вроде нога получше, на нее уже наступать не так больно, но все же денек решила поберечься и поменьше грузить ногу. Диванный день в самом разгаре!
Айсир писал(а):Девочки, всем здоровья! Берегите себя!
Присоединяюсь! Берегите себя!
sensa писал(а):Надеюсь, что родные не захотят увидеть фото Софи во время пребывания во Франции

хотя, в какой-то мере, она и находится в другой стране, где люди разговариваю на французском, чем не Франция?
ну а где же селфи на фоне Эйфелевой башни? Но этот момент Софи не сильно волнует. КОгда это еще будет... а сейчас она рядом с Филом.
sensa писал(а):Вот правильно говорят, что лучшая защита - это нападение, ловко Софи ответила на все вопросы Фила

все разговоры перевела на него... В принципе, самое главное оказать нужную не помощь, но ведь и вопросы Фила никуда не денутся
почему не помощь? Она очень хорошо сработала, отвлекла его от боли и грусти, а в их ситуации это реально не меньше, чем полдела.
sensa писал(а):Все же зайка положительно влияет на Фила, ему уже и весело, вон совсем недавно ему совсем не до смеха было
Ты права,
Светик, а то как же! БАльзам для душевных и телесных ран
sensa писал(а):Ира, спасибо за продолжение

Ната Р писал(а):Девочки привет!
да уж, слякоть какая-то скользкая, вроде и приложилась-то не сильно, а вот умудрилась...
Ната Р писал(а):Вот с утра, пока не сильно завалили работой, решила изучить календарь ОИ. И увидела что 24февраля по плану Alpine Team Event. Не очень поняла что это, и обратилась к гуглу. А это оказалась смешанная параллелька, но интересно другое, как он это перевел, я долго улыбалась и решила с вами поделится, может кому-то тоже поднимет настроение.
да, и проводят это дело только на ОИ и на ЧМ, своеобразная вещь, в общем то же, что и параллелька, только меньше народу и смешанное и участники получают медали всей командой, а перевод это просто ПЭСНЯ! Поржала.
Ната Р писал(а):Оль, что там, эротические спойлеры готовы?

присоединяюсь к вопросу
Margot Valois писал(а):Ира, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за новую главу!
Марго, какая ава!!!
Margot Valois писал(а):Приятной вышла глава: Фил старается держаться, а Софи искренне старается ему помочь.
хорошо )))) оба немного растеряны, но пока справляются
...
Deloni:
» Спойлеры к главе 19
Всем дня!
Хотите спойлеров, да?
Тогда ловите:
"Ложись"?! Эх, я бы лег, ей-Богу, так бы лег!
Зайка выпрямилась и обернулась ко мне, удивленно приподняла брови.
- Фил…
... теплая ладонь на моей груди. Тихий шепот:
- Я очень постараюсь не причинять тебе лишней боли.
... и стало чуть легче.
Прошло время, и я забыл ее...
Тонкие пальчики в моей ладони чуть вздрогнули, но она смело посмотрела мне в глаза. Да быть такого не может! Прямой взгляд девушки… она тихо сказала:
- Ты знаешь.
- Зайка, давай сделаем так..
– И впредь в разговоре со мной воздерживайся от непристойностей.
Блин, что ляпнул? Она озадаченно смотрит на меня...
Если ты этого захочешь. Обещаю...
...вскинула подбородок и окинула меня гневным высокомерным взглядом:
- Как велит ваше величество.
... эта рана меня беспокоит.
- Фил, мне кажется, нужно поехать в больницу.
... Мне страшно, потому что чувствую, что все не так...
Тяжело дыша, он поднял голову...
Он смотрит на меня, а я на него. Красивый… серьезный…
...
Лена Кулёминатор:
Ну помощь Софийка конечно окажет...
Вот только ничего такого

между ними по ходу пока не будет.
Оля,
...
Ната Р:
Ну вот напросилась!

Похоже, нас ждет лямур тужур, без Франции.

Но, спойлер про рану насторожил.
На завтра уже выложили старт лист, так что мои ставки:
Корнелия Хюттер
София Годжия
Линдси Вонн
...