Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

reborn:

mada писал(а):
И вот сейчас, наверняка, бросит всю работу и помчится ухаживать за больной Челси и детьми!
Это точно. И скоро не работа будет, видимо, у него в приоритете. И не удивлюсь, что или они все у него окажутся, или ему захочется переехать поближе. Так быстрее решаться вопросы будут и они все под контролем.

...

Aruanna Adams:

vika-i писал(а):
Видимо они чем-то отравились. Только вот чем?

Magdalena писал(а):
Какое-то массовое отравление Мак-Куэйдов.
Почему обязательно отравление? М.б., кишечная инфекция?

Пока мнений, что Джейк продолжит работать, высказано не было. У всех уверенность, что обязательно помчится на выручку?

...

Magdalena:

Aruanna Adams писал(а):

Ничего нельзя исключать

...

mada:

Magdalena писал(а):
Aruanna Adams писал(а):

Ничего нельзя исключать

А я так сразу и подумала, ротавирус какой-нибудь.

...

Suoni:

Дети уже привыкают, что в их жизни появился Джейк.
Повальная эпидемия в семействе, да еще катастрофа какая-то.
Джейк спешит на помощь.
Отличная глава, перевод шикарный!

Спасибо большое за продолжение!

...

Nadiya:

Я за Джейка, скачущего на полном ходу, спасающего Челси и племянников!). Еще и доктора знакомого вызванивающего.
Кто первый доедет, Джейк или пожарные? Wink
Огромное спасибо за продолжение! Flowers

...

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение, девочки!
Похоже, Джейк все сильнее привязывается к семье Маккуэйдов.

...

Peony Rose:

Концерт панк-бойз-бэнда, конечно, то еще испытание, однако массовая болячка потяжелее будет. Джейк, думаю, успеет приехать до пожара и выкипания куриного супа )))
Спасибо за продолжение и оформление!

...

Vero:

Спасибо за отличную работу!

...

Яновна:

Большое спасибо за новую главу! Very Happy Very Happy Very Happy Как мне нравится эта великолепная семёрка Мак-Куэйдов, они не дают Джейку ни заскучать, ни засидеться rofl , что ни день, то новое приключение. А теперь Джейк уже и друзей своих привёз к Челси и племянникам, похоже они все друг другу понравились и будут дружить семьями Ar wo . Надеюсь, до пожара дело не дойдёт, и со здоровьем тоже будет всё нормально. С нетерпением жду продолжения tender !

...

Lora Falkon:

Про улаживание конфликта на Ближнем Востоке смешно! Спасибо за перевод!

...

Filicsata:

Буля, Надя, спасибо за главу!

Похоже, семейство Мак-Куэйдов уже приняло Джейка в свои ряды. Теперь вот Челси и ребятня свалились с кишечной инфекцией. Ох, и любят американские авторы эту болячку. Или там это такое распространенное явление? Плюс сработала пожарная сигнализация. Но Джейк уже с огнетушителем и аптечкой спешит на помощь.

...

Gwen Bailey:

Девчонки, спасибо большое за продолжение!!! Становится все интереснее!) Flowers

...

Stella Luna:

Охо-хо, я честно детей плохо идентифицирую, вот Одно слово помню и Райли, остальные как-то смазаны, почему нельзя их было назвать на разные буквы, глядишь, моя память работала бы лучше Laughing

Джейк хоть и ворчит, но определенно уже не мыслит своей жизни вне этого семейства.

Склоняюсь к ротавирусной инфекции, это болячка распространенная, а там где один в закрытом пространстве, там и вся семья. А у малышки скорее всего сработала противопожарная сигнализация, надеюсь, у нее суп не выкипел и кастрюля не сгорела. И, кстати, вероятнее всего Джейка после спасательной операции тоже прихватит, и ему придется остаться в доме Челси.

Filicsata писал(а):
Ох, и любят американские авторы эту болячку. Или там это такое распространенное явление?

Викуль, очень распространенная штука. У нас в Германии на НГ все семейство полегло, было много детей, а погода плюсовая, плюс влажность, бактерии не убиваются. Крестница из садика принесла и пошло поехало, она же воздушно-капельным путем передается. Очень неприятная штука. На прошлый НГ я у них не была, но они так же подцепили эту инфекцию и всей компанией, кто был в доме, переболели в более или менее выраженной форме.

Девчонки, спасибо за главу!

...

Magdalena:

Filicsata писал(а):
Ох, и любят американские авторы эту болячку. Или там это такое распространенное явление?

Помнится, я об этой инфекции узнала, когда команда под руководством Маши Шириновой переводили Джулию Джеймс Когда бедненький Хаксли был сражен наповал этим недугом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню