digori:
Обложка. Артер: Irenie
Красиво. Не знаю даже, какое слово точнее: гармонично? символично?
Очень понравились обложки
...
LYAJSAN:
В читателях, очень интересно!
...
Лена Кулёминатор:
Лишь профили...
Но так правильно... гармонично именно для этой истории.
Спасибо за обложку
...
Ксюньдя:
Здравствуйте! Можно в читатели? Очень понравилось

))
...
принцессочка:
Привет всем!
Обложка. Артер: Irenie - чудесная работа!
Ирэн Рэйн писал(а):Профиль Мирона Ирина вручную затемняла, обрисовывала и тонировала, и вот что получилось
замечательно вышло
Да, Ириш, все никак не скажу спасибо за образ Мирона - знать не знала, кто такой этот рэпер Oxxxymiron, который тоже Мирон

Хоть через форумные темы увидеть можно, какие в стране исполнители есть))
...
маркуся:
Обложка
очень понравилась

спасибо.
здорово
...
летний цветочек:
Irenie - очень красивая,интересная обложка!!спасибо за прекрасную работу!!
...
Ирэн Рэйн:
Я пока мечусь в отношении Гора и Оли. Вообще выбрать не могу

Поэтому, наверное, буду кастинг проводить по мере написания бонуса. Или после. Или дам свободу в восприятии. Не знаю.
...
Анру:
Интересное начало, конечно, Олесе нужно было давно так поступить, а бывший муж просто подлец, изменял, изменяет и будет.
Жду продолжения
...
Ирэн Рэйн:
Со стороны очень просто судить. К сожалению, свои ошибки понять и исправить сложно, а порой невозможно.
Сергей - человек из последнего варианта.
...
aniol:
Ирэн Рэйн писал(а):теперь подумываю взять на роль Гора РLC
Тоже сходила посмотреть. Очень выразительная внешность, мне кажется, подходит на роль Гора
...
llana:
Всем привет!
Ириша, поздравляю тебя с завершением замечательной истории!
Она получилась очень доброй, дарящей надежду на лучшее.
Понравился слог - такой неспешный и в то же время краткий, непривычный.
Понравилось, как главные мысли были показаны как бы на примерах сравнения: родные - не родные, чужие - близкие, безразличные неравнодушные.
Понравился неожиданно повзрослевший и изменившийся Пашка и его талантливые рифмы, отражающие отношение юноши к происходящему. Как все же влияет на становление характера то, кто находится рядом. Как изменился Пашка, познакомившись с Мироном.
Рада за Мирона и Олесю, за то, что друг в друге они обрели то, чего так не хватало каждому.
Рада за Тепловых, за Никиту и Вику, которые, наконец, обретут настоящую семью. Это очень сложный шаг для обеих сторон, но главное - есть обоюдное желание.
Спасибо, Ириша! Удачи тебе, времени и вдохновения!
Ирине/Irenie спасибо за обложку - очень стильная и красивая!
...
Ирэн Рэйн:
Добрый. Правка текста закончилась.

Спасибо Ирине и Тате за помощь

Нужно ли делать файл?
...
Ирэн Рэйн:
llana писал(а):Всем привет!
Ланочка

Прости, что вчера не ответила.
llana писал(а):Ириша, поздравляю тебя с завершением замечательной истории!
Спасибо большое))
llana писал(а):Она получилась очень доброй, дарящей надежду на лучшее.
Не все такие, согласна.
llana писал(а):Понравился слог - такой неспешный и в то же время краткий, непривычный.
Мне казалось, что слог похож на то, как я обычно пишу. А повествование нет. Больше элементов, деталей.
llana писал(а):Понравилось, как главные мысли были показаны как бы на примерах сравнения: родные - не родные, чужие - близкие, безразличные неравнодушные.
Я люблю контрасты. Они делают картинку ярче.
llana писал(а):Понравился неожиданно повзрослевший и изменившийся Пашка и его талантливые рифмы, отражающие отношение юноши к происходящему. Как все же влияет на становление характера то, кто находится рядом. Как изменился Пашка, познакомившись с Мироном.
Пашка - особенный персонаж. Он не только дополнял своими комментариями ситуации, но и делал из них выводы, трансформировал в рэп-стихи.
llana писал(а):Рада за Мирона и Олесю, за то, что друг в друге они обрели то, чего так не хватало каждому.
В романе необходима любовная линия. Иначе это не будет роман.
llana писал(а):Рада за Тепловых, за Никиту и Вику, которые, наконец, обретут настоящую семью. Это очень сложный шаг для обеих сторон, но главное - есть обоюдное желание.
Мне хотелось разносторонне показать тему отцов и детей, родных и чужих. Не знаю, насколько это получилось.
llana писал(а):Спасибо, Ириша! Удачи тебе, времени и вдохновения!
Спасибо за пожелания
...