Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Loreley:

Вот зла-то как раз на них хватает...причем, Вселенского (( Бантики на пятой точке всем им в помощь...

...

Тира:

Kiki писал(а):
Откровенное лицемерие!
*клеит сердечки в домашний фотоальбом и телепает* это не лицемерие, это творческий подход к делу)) Зато демоны у нас не такие. Вся мотивация налицо и никаких подвохов))

...

Оксаночка:

*окончательно запутавшись* Так это дохтор небесных костерит? А ей жеж таку гарну картину намалевал кузнец Вакула))

...

Руста:

Чета вы так резко с демонов на наставников съехали, что у меня аж шею чуть не свернуло))) Вы уж определитесь, на кого конкретно у вас зла не хватает...))) О женщины, коварство ваше имя (с) )))

...

Kiki:

ну да, забыла, что Элви про демонов толковала.

но я от своих слов не отказываюсь! А шо, скажут - не так! Тоже мне, пасхальные кролики, итить ихнюю через коромысло!

И это, Окси, ты меня тут на жалость не пробивай! Малевать оне гаразд, а где он поза студией со своим молотом
да по чьим наковальням шастает, кто его знаит? Не, я лично не в претензиях, но это ж так, из принципу, из солидарности, так сказать)))

...

Руста:

(Услышала слово "поза", сразу насторожилась - и снова облом) Да черт возьми, Кики! Вторую ночь! Раум, всыпь ей там осторожно, что ли.. За меня))

...

Loreley:

Kiki писал(а):
из солидарности, так сказать)))
Вот мне тоже ни разу не нать, но за компанию и еврей повесился ))

...

Тира:

Ой, Кики, а шо вы так бушуете? У вас виды на архангела?

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
всыпь ей там осторожно, что ли.. За меня))

Или на список, что б потом)) Хотя Раум только радоваться будет, что Кик так к небесным)) Придётся всё списать на всплеск гормонов у беременной женщины. С этим разобрались, а вот почему Лорик так активно в эту дудку дует? *орёть* Мааать, ты часом не того? Не тяжёлая?)))) Что ты там вчера про третьего глаголила? Уж для этого у вас с Астой места хва-а-а-атит))

...

Kiki:

Руста, ну какая еще может быть поза в моем-то положении? Тока рачком))
Вот Раум, как поручик Ржевский, регулярно того, "руку в реку запускает"
и делает из меня мечтательную Наташу Ростову))))

Да ни ты боже мой, Тира! Мне бы с этими разобраться! Если я и на него глаз положу, кто мне помогать все это расхлебывать будет?
Оксаночка писал(а):
Или на список, что б потом))

От добрая душа))) Шоб ты мне была здорова и никогда не кашляла)))

...

Loreley:

*демонстративно пошла встала на весы*
Это я тяжелая?! Аимушечка, дружочек мой ласковый, они меня в чем-то подозревают! Я толстая?...Не про вес? А про что тогда?
*поправляет блондинистый локон*
нет, Окси, у меня другие гормоны бушуют. Демон внутри+демон снаружи... но пока никуда не надуло ))

...

Оксаночка:

Kiki писал(а):
а где он поза студией со своим молотом
да по чьим наковальням шастает, кто его знаит?

А шо такие вопиющие случаи уже стали достоянием нашей общественности? Сестра, имя (с)

*задумалсо* А шо буит если изменить векторное направление эволюции-революции-экзекуции в сторону вверх? М?

Аимушечка дружочек ласковый писал(а):
Не про вес?

Лори, вот он меня понимает))

...

Тира:

Лора, а как ты с демоном в квадрате справляешься?))

...

Loreley:

Хреново, надо признаться, справляюсь (справлялась бы, тогда революцию не проворонила) )) И даже не совсем квадрат-то получается - скорее, клетка! А в клетке мыфонок ))

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Думаешь эти поездки систематические, а не разового характера?

Оксаночка писал(а):
А шо такие вопиющие случаи уже стали достоянием нашей общественности? Сестра, имя (с)

Чувствуется, наша Янголятко на кого-то досье собирает))) Имя, сестра, имя (с) ))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню