nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Miladana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, благодарю за эту историю! Любимые герои. Самая цепляющая для меня ваша книга получилась. Жаль расставаться с ними. Благодарю! |
|||
Сделать подарок |
|
Юль-чик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, спасибо огромное ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, спасибо за ещё один потрясающий роман! Хоть и не хочется расставаться с полюбившимися героями, но думаю в скором будущем автор нас порадует другими! ![]() Вот настоящая семья Ширяевых, где не кричат о чувствах во всеуслышание, а просто живут и наслаждаются своим счастьем, покоем в семье, и доверии! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настасья, спасибо за продолжение ![]() За шикарную историю в целом, я в раю ![]() Теперь их трое, появилась лапочка-дочка ![]() Я так за них рада, свадьба была интересная и оригинально Настю о ней предупредили ![]() Очень рада, что трудности позади и Настя научились доверять и иногда позволять себе быть слабой рядом с Андреем ![]() Со свекровью ей повезло, а тут ещё и мать активизировалась, радует, что существует эффект бумеранга и им досталось ![]() Ну а мать сама такую жизнь выбрала, но это её дело, а если желание есть, пусть внучку навещает. Даже и не верится, что история Андрея и Насти подошла к концу ![]() Спасибо за чудесно проведённое время ![]() Очень понравилась история и герои запали в душу ![]() Вдохновения на новые истории ![]() _________________ Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Vojiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за историю Насти и Андрея. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за прекрасный роман! Очень рада за Настю и Андрея!
Ждем новых романов! Успехов и удачи в творчестве! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.10.2019 Сообщения: 11 |
![]() спасибо) как всегда одно удовольствие от прочтения)рада за них, все таки обрели друг друга |
||
Сделать подарок |
|
ЯТатьяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень сильный эпилог, впрочем как и вся книга. Какого замечательного Андрея мы видим глазами Насти. Сумел он найти путь к ее сердцу и разуму. И как правильно она его понимает и принимает. А уж в чувствах Андрея никто и не сомневается. Мать жалко, но ведь действительно- это ее выбор. Спасибо Настасья. Удачи, вдохновения и новых творческих задач. |
|||
Сделать подарок |
|
Светлан-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эпилог ![]() Сашка умничка какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама ![]() Великолепная история жизни, и *путь* наших любимых героев только начинается - их совместный путь. Счастья им и любви!!! Настасья, спасибо тебе большое - большое ![]() |
|||
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, спасибо за их историю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() Miladana писал(а):
Самая цепляющая для меня ваша книга получилась. +1! Из того, что я у тебя, Настасья, прочитала, эта история для меня тоже держит первенство. ![]() Во всяком случае, 39 глава, как я не сопротивлялась, пробила меня на слёзы. ![]() Герои прошли долгий путь друг к другу, в котором было много разного, но неожиданно для себя они полюбили друг друга и теперь они счастливы. ![]() У них родилась дочка Сашенька, а ребёнок любящих людей, как известно, венец их любви! ![]() О чём ещё можно мечтать? ![]() ![]() Настасья, желаю тебе исполнения желаний, удачи и вдохновения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Manyashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за таких сложных, но любимых героев ![]() |
|||
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настасья, ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24531] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |