Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

ПростоМаришка:

Вот это поворот! Вроде бы и ожидаемо, но всё равно как обухом по голове. Теперь даже не знаю, кого из них жалеть Shocked .
СПАСИБО, глава замечательная. И потрясная.

...

Елена Павлова:

Marian писал(а):
Мне невероятно ее жаль, учитывая то, что я видела. Слез и горя действительно будет очень много. Мне кажется, еще ни одна героиня моих историй не переживала подобное.

Ещё старшнее становится и ждать приходится среды опять😭А в этот раз будут коллажи- спойлеры пораньше к главе?
А вы так и не ответили.Ну хоть маленькую подсказку🙏Герои встретятся уже после войны?У меня уже мысль закралась, что Рихард сам уедет в Швейцарию , а там его спасёт Адель.И имя поменяет там, поэтому в финале имя будет другое!

Мое мнение!Пока Рихарду сложно понять Лену.Он смотрит с другой стороны- стороны победителя.И только оказавшись в ее положении без прав , после огромных потерь( которые произойдут по вине другой страны)-личных потерь- возможно он поймёт почему…А к этому нужно прийти!А так, его поступок сильный и рисковал серьезно.Но разве на фронте он не рискует постоянно жизнью…

...

Юлия Я:

Марина, спасибо за главу! Сколько эмоций, я три раза её перечитала, и постоянно слезы((( Счастливые и несчастные наши Рихард и Лена, сколько им ещё предстоит испытаний. Как я понимаю, они теперь долго не увидятся((( Лена умница, что смогла поговорить с Рихардом. А какие правильные слова сказал Рихард в конце, что он уже давно сделал свой выбор!!! Ещё раз СПАСИБО!!!!!

...

Санса:

Браво,Марина!Вот умеете вы написать так,что душа сначала развернулась,а потом бац,и опять свернулась в комок)))Я будто сама эти эмоции прожила.Сложно будет Рихарду простить.Вывысти из своего организма горечь предательства. Должно пройти время и должны случиться обстоятельства,которые помогут Рихарду переоценить ситуацию.
Хорошо,что Лена открылась.Хорошо,что догнала его.Попыталась унять и свою,и его боль.
Что же будет с Войтеком?Что за выстрелы были? Не убили ли его?

...

Usika:

У Урсулы ребенок маленький остался...

...

Samaralinochka:

Очень сильная глава! Спасибо большое, Марина! Что-то мне подсказывает - хорошо что войтек узнал про них.

...

Полякова:

Меня все мучает один вопрос, как ей жить и где искать силы, если она будет жить с чувством вины перед Рихардом? Будет жить зная, что он не простил, потому что не ответил на письма, не прислал вестей. Он будет интересоваться об ней у Иогана? Узнает, что она не уехала, не покинула замок? Сколько горя на голову хрупкой Лены? Откуда она будет черпать силы, что ей поможет? Пожалуйста подскажите? Жду продолжения и спойлеров.

...

Usika:

Вот это глава! Сколько эмоций! Я так разнервничалась. Марину так жалко,запуталась в этой паутине. И Рихарда понять можно.

...

натали:

Марина спасибо! Потрясающая глава! С появлением гестапо душу заледенило,страшно и за Лену и за Рихарда. Ох крепко он любит Лену, представляю что у него творилось в душе,когда увидел карту, но уберег,не предал свою маленькую русскую. Как Леночке хватило моральных сил рвануть за Рихардом,обьясниться. Рихард все поймет, ему нужно время. А Лене остается только ждать! Марина спасибо за талантливые работы! Все Ваши романы великолепны! Very Happy

...

Санса:

Перечитала главу на второй раз.А что это за человек у Рихарда в Берлине,для которого есть пароль?

...

тарана:

У Натальи Поляковой вообще прогнозы ужас. 👩 девушка, зачем вы думаете, что они встретятся после войны. Или он уедет в Швейцарию. Не надо такие прогнозы делать. Не дай бог ещё автор сменит нить сюжета. Хотя у неё т так витевидные лабиринты.

...

Настёна АЯ:

Марина, здравствуй! Неужели новый роман? Ar Я очень рада, что будет, что прочесть! Но читать, как обычно, буду после того, как ты закончишь. Smile Жду.

...

Елена Павлова:

тарана писал(а):
У Натальи Поляковой вообще прогнозы ужас. 👩 девушка, зачем вы думаете, что они встретятся после войны. Или он уедет в Швейцарию. Не надо такие прогнозы делать. Не дай бог ещё автор сменит нить сюжета. Хотя у неё т так витевидные лабиринты.

Это мои прогнозы вообще-то.Я вас забыла спросить какие прогнозы делать, либо что думать🤣Для чего форум то создан, если не делится мнением / догадками🤷♀🤦♀А наши прогнозы никак не повлияют на Марину насколько , я поняла - вся история уже есть в голове автора!

...

Бабка Яга:

Самая лучшая книга!!! И сколько страданий выпало странам и людям! Сердце болит за наших героев столько переживаний, жалко Лену и Рихарда . всех жалко кто жил тогда.

...

Элениребята:

Марина добрый день и спасибо за очередную главу) давно не писала, но сегодня не могу молчать))) Вы написали что Лене достанется больше всех ваших героинь. Для меня Ксения была и остаётся самой настрадавшийся , сколько выпало на её долю, не досталось никому. И тут Лена её переплюнет??? Единственное что лезет при этом в голову это концлагерь((((
А Рихард конечно кремень, сказал как отрезал, столько боли в словах, столько сил. Лену понять можно, разрывается между сердцем и долгом.
С нетерпением жду следующую среду и главу)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню