Вернуться в Антарктиду (Милка и Соловей) НФ+ОЛР, 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>28 Дек 2022 5:08

Нат, привет!
Прочитала 28 главу (как мало осталось).
Спасибо за статью про лемуров и видео. Оказывается они так грациозно скачут, как будто танцуют, очень плавные движения совершают, я засмотрелась.
Глава, надо сказать, очень насыщенная событиями. Ну Вик, ну даёт, мечта, а не мужчина. За таким, как за каменной стеной.
Бедная Адель, в силу своего юного возраста не знает, как поступить правильно, из-за этого все страдают, и ведь молчит же, как партизан, никому не слова, пока мнимый папа ей там мозги пудрит. Ах, неужели так и не откроется никому? Неужто Милку заманят на ту сторону и дверь откроется.
Спасибо!

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>28 Дек 2022 10:17

Лена, привет!

Elenawatson писал(а):

Прочитала 28 главу (как мало осталось)

Из выложенных - еще глава на 7 отрывков)) а так - да, всего 30 глав будет. Полтора года выкладываю, затянулась эпопея.
Elenawatson писал(а):

Спасибо за статью про лемуров и видео. Оказывается они так грациозно скачут, как будто танцуют, очень плавные движения совершают, я засмотрелась

Лемуры няшки особенно сифаки. Танцоры от Бога.
Elenawatson писал(а):
Ну Вик, ну даёт, мечта, а не мужчина

Я же говорила, что затмить его вряд ли кому из героев удастся. У Вика своя особенная харизма
Elenawatson писал(а):
Бедная Адель, в силу своего юного возраста не знает, как поступить правильно, из-за этого все страдают, и ведь молчит же, как партизан, никому не слова, пока мнимый папа ей там мозги пудрит. Ах, неужели так и не откроется никому

Она очень обиделась и рассердилась на "папу", поэтому пересмотрит свои ориентиры. Плюс к этому у нее наконец появится настоящий Учитель. Так что девочка не должна пропасть.
Elenawatson писал(а):
Неужто Милку заманят на ту сторону и дверь откроется.

Дверь откроется, да. Но все закончится хорошо

Спасибо за отзыв!

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>28 Дек 2022 15:40

Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение. Flowers
Вторая часть "Антарктиды" ни в чем не уступает первой, при этом "Возвращение" не менее оригинально и самодостаточно, местами, может, даже сильнее и сложнее, как по сюжету, так и по научному наполнению.
Отличная дилогия получилась. wo
Очень жду обещанные в четверг главы.
Плохо только, что финал будет 9 января. Laughing

>28 Дек 2022 20:13

Таня, добрый вечер!

Tannit писал(а):

Вторая часть "Антарктиды" ни в чем не уступает первой

Спасибо большое! Мне это очень приятно слышать, особенно от тебя
Tannit писал(а):

Очень жду обещанные в четверг главы

постараюсь пораньше выложить, днем
Tannit писал(а):

Плохо только, что финал будет 9 января

Ну, 9 января он начнется, а закончится 30 января. Там 6 частей, кажется
Спасибо за правку!

>29 Дек 2022 16:03 vip

» 29.7 - 29.8

The Loving Soul Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.01.2011
>29 Дек 2022 17:10

Нат, приветствую! Flowers
Начну с поздравлений.
С Новым годом и Рождеством тебя, твоих близких и всех читателей! Желаю всем здоровья, успехов в трудовой деятельности, творчестве и мирного неба над головой!

Очень здорово, что Иван вместе с любимой женщиной получил и друга. Действительно, когда есть друг, на которого можно положиться и довериться ему - уже не так страшно встречать все неприятности.
По плану вроде всё понятно. Вопросов не возникло. У каждого своя роль и каждый при деле.
Хорошо, что на Адель сейчас можно положиться, она не подведёт. Но неужели настоящего Павла можно спасти? Меня этот момент тоже напрягает, не верится.
Не думаю, что Пат останется с Павлом, Иван ей стал гораздо ближе, она доверила ему Ключ, у них схожие интересы.
Да и с Лисом всё прояснилось: он не Страж, а Хранитель с ограниченным допуском и возможностями.
До скорой встречи в Новом году!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>29 Дек 2022 18:35

Приветствую!
Спасибо за продолжение. Flowers
План операции понятен. Но что будет Тимуром? Он вернется вместе с Громовым или останется Хранителем в параллельной реальности?

С Наступающим!

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>29 Дек 2022 20:46

Нат, спасибо за содержательное продолжение, постепенно приближается кульминация истории! rose
План борьбы с Прозерпиной и прочей нечистью, озвученной на совещании у Вещего Лиса тщательно разработан, и скорее всего станет успешным. Все его участники, как я считаю, люди с особыми способностями, что способствует тщательному и безошибочному его осуществлению.
Лично у меня вопрос, как Адель в конце концов разобралась, где ее настоящий папа и где лже-Павел. С помощью диссонанса? И почему девочка сказала, что "дядя Ваня хочет взять пингвинов" вместо папы. Причем тут пингвины? Вот такие для меня непонятные места.

Дорогая, поздравляю тебя и твоих читателей С наступающими новогодними праздниками. Пусть сбудутся все светлые мечты! Flowers

Татинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.06.2022
>29 Дек 2022 23:34

Нат, добрый вечер! Flowers
Спасибо огромное за выложенные части! Flowers
Всё понятно вроде, но Тимур предложил спасти одновременно маму и папу, значит, третья дверь (с фильтром) - по "малиновым циферкам" - будет к "Лавкрафту" (либо фильтр сделают на входе/выходе из настоящей реальности, т.е. в первой двери), а вторая дверь (двойственный с третьей дверью коридор) должна быть в замкнутый Крозе к Тимуру и Юре, но тогда маму не спасёшь, - значит, вторая дверь должна быть каким-то образом настроена к Патрисии и Лилии в данной реальности. Тогда как раз на обратном пути и возможно забрать Громова и Тимура, а если сделать и сопряжённую с ними дверь - то и пленников со станции. Либо выполнить первый вариант с дверями, а уже на обратном пути забрать Патрисию и Лилию и каким-то образом полярников. Или они пленников-полярников совсем не планируют забирать?
В общем, поточнее указать в главе, кто именно подразумевается под пленниками (Юра и Тимур, или Пат и Лилия, либо полярники) и какой именно комбинацией с дверьми в первый заход (точка входа - наша реальность - и одна из точек выхода - в "Лавкрафт" - понятны) и во второй (после падения барьера) планирует воспользоваться Иван.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2022 23:02

Добрый вечер!

Марина,
большое спасибо за поздравление, отзыв и открытку!
The Loving Soul писал(а):
Очень здорово, что Иван вместе с любимой женщиной получил и друга. Действительно, когда есть друг, на которого можно положиться и довериться ему - уже не так страшно встречать все неприятности.

Мудрые слова. И добавлю, что я рада за Ивана. За то, что он осознал прекрасный факт, состоявшийся в его жизни
По плану вроде всё понятно. Вопросов не возникло.

Но неужели настоящего Павла можно спасти? Меня этот момент тоже напрягает, не верится.

посмотрим
Адель очень ждет чуда. Тимур ей обещал...
Не думаю, что Пат останется с Павлом, Иван ей стал гораздо ближе, она доверила ему Ключ, у них схожие интересы.

Вполне возможно, что так и будет. Патрисия никогда Павла не любила. Разве что ради Адели...
Да и с Лисом всё прояснилось

Верно. Стаж - это покруче будет))
До скорой встречи в Новом году!

надеюсь на это!
С Новым годом!!!

*
Таня,
Tannit писал(а):
План операции понятен.

Tannit писал(а):
Но что будет Тимуром?

про это будет впереди. Обязательно
Tannit писал(а):
С Наступающим!

спасибо!
И тебя тоже!!!

*
Виктория,
Большое спасибо за поздравление и открытку! И тебя с Новым годом! Пусть все будет хорошо!
Виктория В писал(а):
План борьбы с Прозерпиной и прочей нечистью, озвученной на совещании у Вещего Лиса тщательно разработан, и скорее всего станет успешным. Все его участники, как я считаю, люди с особыми способностями, что способствует тщательному и безошибочному его осуществлению.

Я рада, что у тебя сложилось именно такое впечатление.
Виктория В писал(а):
Лично у меня вопрос, как Адель в конце концов разобралась, где ее настоящий папа и где лже-Павел. С помощью диссонанса?

нет, диссонанс - это для математического вычисления параметров фильтра.
Адели многие говорили, что ее папа - вовсе не папа. например. Юра Громов.
Но она поверила, что так оно и есть , только после того, как "папа" ей пообещал, и не сделала. Он обещал, что если она подкинет Ивану формулу, что если промолчит про захват самолета, то с ее мамой ничего не случится. Адель все сделала, а маму похитили.
Это было в последнем отрывке 28 главы
Виктория В писал(а):
И почему девочка сказала, что "дядя Ваня хочет взять пингвинов" вместо папы. Причем тут пингвины?

пингвины - то название соседнего острова в архипелаге Крозе. Юра и Тимур живут сейчас на острове Свиней, а пленных из Антарктиды разместили на острове Пингвинов
там в главе сказано. возможно вскользь. Я подумаю, как это переформулировать, чтобы было понятнее

Цитата:
- И чего молчишь тогда? – спросил Грач. – Что еще за третья дверь?

Демидов-Ланской вскинул голову:
- «Третья дверь» или один из выходов тройственного портала планировался на остров Пингвинов, чтобы забрать пленников, среди которых могут быть «глаза урагана», их там оставлять нельзя. Но параллельный Крозе – это замкнутый мир, и в нем причудливая навигация. Допустишь неточность в координатах – выйдешь на соседний участок. Я считаю, что мне подсовывают неверную формулу набора, из-за чего коридор будет деформирован.

- Дядя Ваня хочет взять пингвинов, а надо взять моего папочку! – выкрикнула Адель.

Большое спасибо за отзыв, Вика!
С Новым годом!

*
Татинка,
спасибо огромное за отклик! И ответ на мою просьбу
Татинка писал(а):
Всё понятно вроде, но Тимур предложил спасти одновременно маму и папу, значит, третья дверь (с фильтром) - по "малиновым циферкам" - будет к "Лавкрафту"

Я поняла, что не хватило четкого пояснения, где именно будет стоять фильтр.

Фильтр планируют поставить на выход к "Лавкрафту"

Патрисию Иван спасать с помощью портала не собирается, Пат же в их мире, зачем им портал? портал ведет только в параллельные миры.
Им необходимо собрать всех выживших и "глаза урагана" (если такие находятся среди пленных из Антарктиды - а они там есть), чтобы ликвидировать даже намеки на диффузию. Иван и Пат строят мир без диффузии.
Татинка писал(а):
поточнее указать в главе, кто именно подразумевается под пленниками (Юра и Тимур, или Пат и Лилия, либо полярники)

Татинка писал(а):
какой именно комбинацией с дверьми в первый заход (точка входа - наша реальность - и одна из точек выхода - в "Лавкрафт" - понятны) и во второй (после падения барьера) планирует воспользоваться Иван.

Я подумаю, как это подчеркнуть, спасибо большое.

>30 Дек 2022 23:24

» С Новым 2023 годом!

Дорогие читатели, друзья, леди и джентльмены (если они сюда тоже заглянут в преддверии Нового года)!
Я поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!

Пусть грядущее принесёт мир и спокойствие, подарит массу возможностей, идей и удач.
Пусть каждый новый день в 2023 году будет дарить нам всем только новые поводы для счастья, а горе, болезни, тревоги обходят стороной.

Признаюсь честно, что как эти человечки с карикатуры внизу, тоже с опаской заглядываю в будущее:

Но я верю и надеюсь, что впереди нас ждет все-таки больше хорошего.
Пусть и с вами пребудет эта вера и надежда!

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>31 Дек 2022 14:35

Правильно Стражи решили,что не надо оставлять нерешенным вопрос со Злом.
Пат и Иван всесторонне подошли к решению своей задачи,даже фильтр предусмотрели.
Надеюсь,что Адель все рассказала о чем знает,и не будет никаких сюрпризов потом.
Ната,спасибо. wo Flowers
С наступающим Новым годом!Всего тебе наилучшего,здоровья,радости в жизни!Вдохновения и Удачи!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>31 Дек 2022 18:28

Напряжение все растет, ставки - тоже.
С наступающим! Счастья, благополучия, мира и добра! И пусть мечты сбываются )))

Ellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.02.2008
>01 Янв 2023 7:25

Добро должно быть с кулаками иначе Зло не победить... Ooh Надеюсь филтры, которые предусмотрели Пат и Иван будут эффективными. Интрига сохраняется, и возможно завершающие главы приятно удивят.

Поздравляю всех с наступившим Новым 2023 годом!
Пусть все будет хорошо, и то что будет - будет хорошо!

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>01 Янв 2023 10:01

Нат, Леди, С наступившим Новым 2023 годом!

натаниэлла писал(а):
Но я верю и надеюсь, что впереди нас ждет все-таки больше хорошего.
Пусть и с вами пребудет эта вера и надежда!

Я тоже на это надеюсь. Все же миролюбивый семейный Кролик это не то, что агрессивный Тигр. Smile

натаниэлла писал(а):

пингвины - то название соседнего острова в архипелаге Крозе. Юра и Тимур живут сейчас на острове Свиней, а пленных из Антарктиды разместили на острове Пингвинов
там в главе сказано. возможно вскользь. Я подумаю, как это переформулировать, чтобы было понятнее

Да, если можно переформулируй. Если слово "пингвины" пишется с маленькой буквы, то обычно подразумеваются животные, а не географическое название. В остальном твои разъяснения понятны. wo
Спасибо, дорогая, за чудесного Деда Мороза! Очень поднял настроение. tender Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Холт ждал Трента в открытой беседке над стенающим морем. Зажигая сигарету, через широкую лужайку взглянул на Башни. Одна из горгулий... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Вернуться в Антарктиду (Милка и Соловей) НФ+ОЛР, 18+ [25220] № ... Пред.  1 2 3 ... 96 97 98 ... 111 112 113  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение