Спроси у доктора

Ответить  На главную » Красота » Здоровье

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>16 Фев 2015 20:08

Тина Вален писал(а):
У моей дочери в классе у деток нашли глисты. У нас их нет, но сказали "попить чего-нибудь для профилактики".
Что можно попить и как эта профилактика действует?

Тихо офигеваю, сорри за мой французский....
Каков возраст детей? Какие именно глисты? У многих ли детей нашли?
Это все важно, ибо подходы разные в зависимости от возраста, вида паразитов, количества зараженных.
В любом случае профилактика назначается только врачом конкретному ребенку соответствующим препаратом.
Ибо профилактическое лечение проводится теми же препаратами, что и лечение глистов, а они отнюдь не безвредны. Назначать здесь эти препараты просто невозможно!

>16 Фев 2015 20:23

Тина Вален писал(а):
Дети в 3-м классе, 8-9 лет. Нашли у трех из 26.

В начальных классах профилактика проводится при большом количестве зараженных (если это энтеробиоз, ты вид паразита не уточнила). При других видах глистов - только индивидуальное лечение. Как понимаю, в вашем случае только соблюдение гигиены, лекарственной профилактики не требуется.

>16 Фев 2015 20:41

Тина Вален писал(а):
Острицы.

То есть - энтеробиоз, о нем я и писала выше.

Тина Вален писал(а):
А зараженных детей должны как-то изолировать? Потому что фамилии нам не назывались, но в школу ходят все.

Нет. Больные не изолируются. Им назначают лечение и не допускают в бассейн до выздоровления. Заражение острицами преимущественно бытовое, в классе - маловероятно при соблюдении правил гигиены.
А фамилии вам называть и не должны, это врачебная тайна.

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>16 Фев 2015 20:48

Тина Вален писал(а):
Острицы.

Я только хотела написать,что острицы скорее всего.Тина,острицы у детей часто бывают. Особенно у кого есть кошки.У внучки недавно тоже острицы завелись,дочь ей вывела на раз.Просто купила таблетки от глистов.А потом второй раз пропоила.Это ж дети,хоть сколько им талдыч,что руки надо мыть как кошку погладила. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2015 20:55

Кошки к острицам не имеют отношения. Они ими не болеют, только люди. Но кошки могут переносить яйца на своей шерсти. Простейшее соблюдение правил личной гигиены помогает. Но согласна с Александровной:

Александровна писал(а):
Это ж дети,хоть сколько им талдыч,что руки надо мыть как кошку погладила

Потому - периодическое обследование в обязательном порядке введено в школах и детсадах.

>16 Фев 2015 21:03

Тина Вален писал(а):
Ни у сына, ни у дочки их не было никогда

У моих тоже не было.Но я переодически им пропаивала таблетки от глистов.Для профилактики.Господи! у нас не внучка а чудо в перьях.5 лет она еще и вшей подцепила на танцевалке (кружок танцев).А волосы до попы были и еще завивались.Так сначала ее коротки подстригли а потом вообще налысо.Потому что вши отравились а гниды живые.Короче,намучились.Так этот мальчик почти всех детей на танцевалке вшами заразил.Дочь аж трясло всю.Она целое расследование провела,хотела в опеку идти.В наше время и вши!!! Shocked Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2015 21:07

Опять я влезу.
Вшей сейчас везде полно, целая эпидемия. Постоянно в школах и детсадах у меня на глазах выявляют зараженных. От времени это не всегда зависит...

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>16 Фев 2015 21:22

У меня у сына 3 лет в группе вшей нашли. Мы сразу его побрили машинкой. У нас частный дорогой детсад. Откуда что берется? Муж осмотрел нас с дочкой, сказал ничего нет, но мы еще волосы покрасили, мастер сказала точно ничего нет. А глисты мы с дочкой тоже проходили. Если не ошибаюсь - аскариды, и тоже в саду. Выпили 2 таблетки, что семейный дохтур прописал, профилактик не проводили. У нас папа хирург, он настолько спокойно ко всему этому относится, что и мне не страшно.

У меня тоже был какой-то грипповирус, без температуры, я всех выселила отболела одна, кашель как у туберкулезника со спазмами, через 4 дня стало лучше, но кашель остался, нет обоняния и вкуса, и полностью пропал голос, но я больше не потею и не устаю и в общем чувствую себя хорошо. Как вернуть голос и желание есть? Ничего не пила, клюкву, травяные чаи, прополис конфеты.

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2015 22:01

Ejevichka писал(а):
Вшей сейчас везде полно,

Да,полно,знаю.И удивляюсь просто.Ну как со вшами то жить??? Crazy
vincento писал(а):
У меня тоже был какой-то грипповирус

Каких только вирусов сейчас нет... dont
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisawetta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2009
>17 Фев 2015 20:35

Вставлю свои три копейки.
В Германии, все уже знают,что всех животных закармливают антибиотиками ,да и врачи с с пол оборота назначают лечение. Даже порою не проверив вирусное или бактериологической заболевание,тут нет такого ,здайте мочу или кал....в лучшем случае кровь, да и то надо просить...А сейчас во многих больницах устойчивые вирусы,от которых нет лечения,и ещё,недавно передавали в эфир индюшатину готовить очень осторожно,т.к. и у неё нашли эти устойчивые вирусы которые при микро травмах могут попасть в организм.Вот к такому скорому ужастику мы и причалим...уже в пути.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RozaM Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Фев 2015 22:52

Вот уже с неделю болит поясница с левой стороны, отдает в ягодицу. Сначала думала, что где-то просквозила, но при растирании боль не усиливается, то есть скорее всего она не мышечная. Может кто в курсе, что это может быть? Мази не помогают(

Ann Schu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2011
>27 Фев 2015 8:00

RozaM писал(а):
Вот уже с неделю болит поясница с левой стороны, отдает в ягодицу. Сначала думала, что где-то просквозила, но при растирании боль не усиливается, то есть скорее всего она не мышечная. Может кто в курсе, что это может быть? Мази не помогают(

Это могут быть и почки, и по женски. Характер и локализация боли не дает четкого представления о больном органе. Сдайте общий анализ мочи и крови, чтобы было понятно, от чего танцевать. Здоровья вам Smile

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LivLesS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2008
>27 Фев 2015 10:37

Девочки, тут вот какое дело. Может кто подскажет что-нибудь по поводу выведения слизи из желудка. Узи показало большое количество слизи, врач посоветовала в домашних условиях пить содовую воду и вызывать рвоту, чтоб слизь с водой вышла, или сходить в больницу что-бы там желудок промыли. Но так как у меня ребеночек маленький, туда бегать времени не особо хватает. А в домашних условиях я вот попробовала, и вот думаю, мож в больнице как-то проще будет? Посоветуйте что-нибудь, кто с этим сталкивался.

>27 Фев 2015 12:55

RozaM писал(а):

Это может быть и остеохондроз. Как правильно сказала Аня, нужно показаться врачу и пройти обследование.

LivLesS писал(а):
Девочки, тут вот какое дело. Может кто подскажет что-нибудь по поводу выведения слизи из желудка. Узи показало большое количество слизи, врач посоветовала в домашних условиях пить содовую воду и вызывать рвоту, чтоб слизь с водой вышла, или сходить в больницу что-бы там желудок промыли. Но так как у меня ребеночек маленький, туда бегать времени не особо хватает. А в домашних условиях я вот попробовала, и вот думаю, мож в больнице как-то проще будет? Посоветуйте что-нибудь, кто с этим сталкивался.

Простите, не поняла! У вас ребенок болен? В связи с чем делали УЗИ? Если ребенка ничего не беспокоит - зачем что-то делать? Если болеете - отправляйтесь в больницу, там и промоют, и все остальное сделают, что нужно.

LivLesS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2008
>27 Фев 2015 16:57

Нет, ребенок у меня здоров. У меня узи показало что много слизи в желудке, и вот я спрашиваю, может у кого-то тоже такое было. Как лучше очиститься, в домашних условиях, или же в больнице. Дело в том, что я зонд никогда не глотала, и поэтому не знаю что это такое. Пробую в домашних условиях, но и это тоже довольно таки не очень приятная процедура. Кто вообще с этим сталкивался когда-нибудь?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 2:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Проблема с беседой наедине заключалась в том, что в имении было довольно мало уединенных мест. Как только Тристан покинул зал, а Сент-Джон... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Красота » Здоровье » Спроси у доктора [3540] № ... Пред.  1 2 3 ... 96 97 98 ... 113 114 115  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение