Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>20 Июл 2009 20:31

» Кое-что интересное о фильме "Сумерки"

Кое-что интересное о фильме "Сумерки"

Робу, Кристен, Тейлору, Рэйчел, Никки и Келлану были заданы вопросы о том, хотели бы они стать вампирами и жить вечно, с кем из актерского состава они провели бы эту вечность, и кто из актеров стал бы лучшим вампиром в настоящей жизни.

Кто из актеров стал бы лучшим вампиром?

Тейлор: Келлан . Я видел его на фотосессиях. Один раз, мы одели фальшивые вампирьи зубы, и он стал таким пугающим, когда вжился в роль. На этой самой фотосессии по задумке фотографа он кусал мою шею.Он просто дурачился, но я был так напугн, я думал он хочет съесть меня. Он такой растяпа в реале, но в образе вампира .... это реально страшно
Келлан: Джексон, который играет Джаспера Каллена. Он такой странный. Мы дружим уже долгое время,и я все еще не узнал его, и я не думаю, что когда-нибудь это у меня получится! Он дружелюбный, но вокруг него витает загадочность и у нег столько разнообразных талантов. Слишком талантлив для одного человека. Он напоминает мне вампира.

Рэйчел: Самым чистым вампиром я бы назвала Кэма, потому что он самый атлетичный из всех. Он обладет физическими возможностями вампиров. Ему было бы удобно в этой шкуре. Поэтому он.

Кристен: Может быть Никки. Она уже вампир! Она получает все, чего хочет. И она моя лучшая подруга,я имею в виду что она вампир в самом лучше смысле этого слова..

Никки: ок, Кристен что-то вроде вампира, она предпочитает ночь, а не день, а я наоборот, больше люблю день. Это забавно, мы научились находить компромисс. Потому что она любит тихие ночи, а я люблю встать в шесть утра и бегать по делам весь день. Физически на вампира похож Питер (Карлайл). Да, я бы сказала, что именно он. Больше мне никто на ум не приходит. Когда я читаю книгу, я представляю персонажей по своему. Но часть актеров совершенно не соответствует моим представлениям. Но, увидев Питера, я подумала " Да, это и есть Карлайл"

Если бы была возможность жить вечно, превратившись в вампира, вы бы сделали это?

Келлан: я очень религиозен, и предпочел бы отправится в рай. Но тут есть соблазн. Все хотели бы жить вечно. Я бы хотел увидеть как изменится мир или новые средства передвижения, которые люди изобретут в будущем. Вместо машин у нас будет транспорт на воздушной подушке, как в Назад в будущее. Но с другой стороны это будет жестоко, я бы видел как мир становится хуже и хуже. Бессмертие это классно, но с другой стороны прелесть жизни в том что, ты знаешь, что в один день тебя не станет, и поэтому ты должен прожить жизнь счастливо и радостно, насколько это возможно...мы же не знаем когда нас не станет!

Рэйчел: я бы сказала да, но я думаю, что правильнее было бы сказать нет, потому что если ты живешь вечно, жизнь не имеет ценности , и к тому же все кого ты любишь умрут, и это грустно. Я не думаю, что хотела бы такое пережить. Я думаю лучше быть человеком.

Роб: я не думаю. Я слишком любопытен, и хочу узнать что такое смерть. Не скажу, что мне смерть нравится, но интересно..Любопытно, что происходит потом. Было бы интересно умереть, а если это скучно,то вернуться и тогда получить бессмертную жизнь.

Тейлор: нет. Я счастлив быть человеком.

Никки: Нет. Я хочу движения. Хочу чего-то что бы давало моим поступкам мотивацию. Я думаю время- это фактор который заставляет вас принимать решения, делать больше и лучше. Я знаю что к 23 годам, я хочу срежиссировать полноценную киноленту, я хочу добиться успеха, и именно мое время подстегивает меня. Если бы я жила вечно, я бы думала, что у меня всегда найдется на это время и ни делала бы ничего.

Кристен: Нет, тогда бы я определенно стала сумасшедшей. У меня и так в руках много времени

Если бы вы стали вампиром, с кем бы вы провели вечность из актерского состава фильма Сумерки?

Кристен: Определенно с Никки. Мы болтаем каждую минуту.Я не могу обходиться без нее дольше 5 минут.

Келлан: Есть из чего выбрать! Хаха. Нужно выбирать друзей. Мне нравится веселиться с Эди(Edi Gathegi),и он по настоящему мой хороший друг, так же как и Джексон.. Я бы жил вечно с ним. Эшли Грин так же мой близкий друг, поэтому если бы мне была нужна спутница , я бы выбрал ее , она особенная.

Никки: Кристен…Кристен и я очень хорошие подруги. Мы проводим почти каждый день вместе. Это потрясающе.
Тейлор: я бы выбрал вечную жизнь с Беллой. Она та, с кем хочет быть Джейкоб,и я чувствую что он прав. Определенно, я бы выбрал вечность с Беллой.

Mi-Ledy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Июл 2009 23:02

» Как снималось "Новолуние"

Как снималось "Новолуние": день первый
Весной нынешнего года несколько представителей СМИ получили доступ на съемочную площадку "Новолуния", но на условии не разглашения всего увиденного на площадке.
В настоящее время этот запрет снят и мы публикуем заметки Myriam Gabriel-Pollock, корреспондента MSN.

"ВАНКУВЕР, Британская Колумбия.

Уже прошло примерно полтора месяца с момента начала съёмок фильма «Сумеречная Сага: Новолуние», и режиссёр Крис Вейц вместе с командой приступили к съёмкам так ожидаемых всеми сцен с Вольтури.

Мы находимся в звуковом павильоне примерно в 45 минутах езды от центра Ванкувера, и в тускло освещаемой студии пахнет опилками. Снаружи ротонда вся покрыта строительными лесами, но внутренний интерьер изумителен. Две створчатые двери ведут в длинный холл, который повторяет контуры здания. Прекрасные витиевато украшенные колонны со статуями выглядели такими реальными... пока я не постучал по одной из них и не обнаружил, что это всего лишь вырезанный и раскрашенный пенопласт. Настоящее съёмочное волшебство!

Мне, как абсолютному новичку в кинопроизводстве, всё на съёмочной площадке было очень интересно. Но также лично для меня это было волнующим и неправдоподобным действом, потому что это были съёмки фильма «Сумеречная Сага: Новолуние», второго фильма по популярной серии Стефани Майер. Погодите-ка, неужели я ещё не сказал, что я огромный фанат «Сумерек»? И не просто какой-то там средненький фанат «Сумерек»; я – Суперфанат с MSN! Так что то обстоятельство, что меня включили в группу, посетившую съёмочную площадку, это для меня не просто работа – это то же самое, что выиграть приз!

День 1: Первый взгляд на Вольтури

Когда наша крошечная группа появляется в студии в первый день, то на дворе уже полдень, и небо Ванкувера, как обычно, серое. У нас у всех бейджики с крупной надписью «Безымянный спортивный фильм», которые являются частью тайной операции по съёмкам «Новолуния».

Внутри студии В сидят на стульях несколько актёров в костюмах, дожидаясь выхода на съёмочную площадку. Учитывая, что они одеты в чёрные свитеры и брюки и на их лицах зловещий белый вампирский грим, я предположил, что они являются частью Вольтури, древнего итальянского клана вампиров. Некоторые из них были внутри одной из чёрных палаток, в то время как другие сидели возле гримёрных столов. Двое одетых в чёрное вампиров смотрели на что-то в ноутбуке «Mac Powerbook», а кто-то рядом спрашивал, правда ли что это – новый «Американский идол».

Нас проводят в зону, где находятся кресло режиссёра и наушники, где несколько людей наблюдают за мониторами, на которых показывается сцена, снимаемая внутри ротонды, только у противоположной стены перед нами.

Экраны показывают Дакоту Фаннинг в роли Джейн и Кэмерона Брайта в роли Алека, двоих самых опасных и особенно одарённых Вольтури. Майкл Шин находится вне камеры, но его зловещий голос звучит угрожающе: «Давайте посмотрим, неуязвима ли она для всех нас. Хорошо, Джейн?» Сцена с Дакотой повторяется дважды. У неё нет реплик, она долго и свирепо вглядывается в кого-то (вероятно, в Беллу), и её лёгкая усмешка постепенно переходит в беззвучную ярость. Со своими красными контактными линзами, вампирским гримом и завитыми белокурыми волосами, она представляет собой идеальное олицетворение демона с ангельским лицом. Когда Фаннинг заканчивает эту сцену, она подходит к нам, чтобы быстро поздороваться перед тем, как покинуть студию; вблизи её красные глаза сбивают с толку ещё больше.

Здесь присутствуют ещё несколько известных представителей Вольтури, загримированных и в костюмах. Высокий и худой Джейми Кэмпбэлл Боуэр в качестве Кайуса с глазами, очерченные красным ободком, и платиновыми волосами до плеч, одет в вампирское одеяние, похожее на одежду рок-звёзд. Кристофер Хейердал в качестве Маркуса тоже высокий, с волнистыми тёмными волосами, одет в текстурированную красную с серым мантию и шарф; большую часть времени он провёл в палатке, читая. У Шина, как и у Аро, хорошо уложенные чёрные волосы и отлично скроенный чёрный костюм; если бы меня спросили, то я бы предположил, что это Armani.

Прибытие вампира с бронзовыми волосами.

Мы стоим напротив стены, когда открывается дверь сцены и входит небольшая группа. По мере их приближения я узнаю самого высокого, хорошо причёсанные бронзовые волосы выдают этого живого мертвеца. Роберт Паттинсон, загримированный и одетый как Эдвард, проходит прямо рядом с нами на своём пути к месту съёмок. В реальности он высокий и худой и не оставляет никаких сомнений в том, что он – физическое воплощение Эдварда Каллена, с его сверхъестественно красивыми и завораживающими чертами лица.

Роб одет во что-то длинное, кроваво-красное и с капюшоном; его одеяние расстёгнуто до талии, открывая белый и очень накачанный торс. Его грим отражает те адские муки, которые он испытал с тех пор, как оставил Беллу в лесу: тёмно-синие круги под его покрасневшими глазами; впалые щёки и серый оттенок его мраморной кожи.

С Робом ещё двое: Кристен Стюарт в роли Беллы, маленькая и милая, с длинными волосами цвета красного дерева; она одета в джинсы и тёмно-зелёную рубашку с пуговицами по всей длине. У Эшли Грин, исполняющей роль Элис, характерные для её персонажа короткие торчащие чёрные волосы; она одета в длинную тунику с серыми и белыми горизонтальными полосами поверх пары чёрных леггинсов.

Сцена, которую мы наблюдаем, заключается в том, что Аро спускается со своего трона поприветствовать Эдварда, Беллу и Элис, которые приближаются к нему с трепетом. Аро радостно приветствует их: «Какая счастливая неожиданность, Белла всё ещё жива! Люблю счастливые концовки». Он спрашивает Эдварда: «Её кровь притягивает меня. Как ты можешь стоять так близко к ней?» Эдвард сдерживается, его бархатный голос отвечает: «Не без усилия». Аро поворачивается к Белле и произносит: «Превосходно. Мне бы хотелось проверить, станешь ли ты исключением и для моего дара. Можешь ли ты оказать мне эту честь?» Белла вкладывает свою руку в ладонь Аро по его просьбе.

Они переснимают эту сцену как минимум пять раз, с разных ракурсов, с наведением камер на разных актёров. Любезный помощник по съёмкам объясняет мне, что они снимают одну и ту же сцену в нескольких вариациях, чтобы у режиссёра и редактора-монтажёра фильма были кадры с нескольких ракурсов на выбор, когда они будут монтировать эту сцену в монтажной.

В зоне наблюдения за мониторами к Майер присоединяется сценарист «Сумерек» и «Новолуния» Мелисса Розенберг; Грин садится рядом с ними, когда заканчивает свою сцену. Майер пристально наблюдает за тем, что снимают камеры, в это время её локти на коленях, и она улыбается. Наверное это нечто потрясающее – видеть, как твоя работа оживает.

Пока мы смотрим, как снимают Аро крупным планом, к нам подходит бритоголовый Вольтури, чтобы побеседовать. Возможно даже не подозревая, что он очень похож на Билли Коргана из The Smashing Pumpkins, он спрашивает нас, не занимаемся ли мы здесь каким-нибудь школьным проектом. Я смеюсь, скорее польщённый, в этом дымном и тёмном павильоне мы можем сойти за студентов. Он осторожно пьёт свой Sprite через соломинку, чтобы не повредить грим, и объясняет, что это его первый день на съёмочной площадке, и что ему очень нравится быть в охране Вольтури.

Позже нам посчастливилось взять подробное интервью у сценариста Розенберг. Она говорит о различиях между фильмами, о том, что «Затмение» стало «самым трудным для написания сценария», и о том, о каком персонаже она больше всего любит писать.

Прогулка по логову Вольтури.

Похоже, съёмки в студии В на сегодня закончены, и мы заинтригованы возможностью исследовать ротонду и её окрестности.
Ротонда представляет собой уменьшенную копию Римского пантеона – круглого здания со стенами из итальянского мрамора и колоннами, с нишами и фронтонами, содержащими латинские надписи и стилизованной резьбой. Крыша открыта, там везде зелёные экраны, и я гадаю, будет ли искусно расписанный фресками потолок помещён сюда при помощи компьютерных технологий.

Я поворачиваю голову туда, где находится трон Аро и другие два трона; они стоят на несколько шагов выше в приподнятой зоне ротонды. Эти три трона очень изящные, выкрашенные в чёрный цвет с золотым узором, у них чёрные кожаные сиденья и декоративная резьба на большей части поверхности. Над подголовниками тронов находятся диски, сделанные из разных материалов. Над троном Аро он как будто вырезан из скалы, над троном слева это несколько переплетённых ветвей, а над троном справа –высушенный тёмно-зелёный коралл. Позади тронов находится большое круглое окно в виде иллюминатора, ярко освещаемое с противоположной стороны.
Несколько осветителей работают на съёмочной площадке, регулируя гигантский осветительный прибор размером 12 на 12 футов (3,7 на 3,7 метра), который подвешен к потолку при помощи, как я надеюсь, прочного кабеля. Один из осветителей дружелюбно рассказал, что в конце длинного сводчатого холла находится тележка с реквизитом, полная интересных вещей. Вот уже три часа как я стою здесь и делаю пометки в блокноте, так что большая пригоршня арахисовых M&Ms и бутылка с водой были очень кстати.

«Призрак» Эдварда.

Дальше мы двигаемся в студию G, и находим там Паттинсона, стоящего всего в нескольких футах от нас с вытянутыми руками, пока пять человек поправляют его серый шерстяной блейзер, рубашку, волосы, брюки и носки. Он переходит в другой конец обширной студии, в которой большой зелёный экран располагается за маленьким возвышением, на котором он стоит. Перпендикулярно к платформе идут длинные рельсы, на них на маленькой тележке установлена большая камера на шарнирах, которая снимает на уровне глаз Роба. Тележка отъезжает назад, и камера горизонтально перемещается, позволяя вести плавную панорамную съёмку.
Вейц следит за съёмками по своим двум мониторам. Примерно 10 минут снимается 15-секундная сцена. У Роба нет реплик. Всё это время он стоит на платформе. Когда прозвучал возглас «Снято!», он начал смеяться и шутить со съёмочной бригадой. В ожидании съёмок следующего кадра он нетерпеливо переминается на платформе, отстукивая ногами в такт какой-то одному ему слышной музыке. Вейц даёт Робу два указания перед следующими двумя повторами.
Входит Рэйчел Лефевр, и я встречаю её радостным «Привет!». Она з
доровается со мной за руку и представляет свою маленькую сестру, которую она взяла с собой на съёмки, чтобы познакомить – с кем же ещё? – с Паттинсоном."

Продолжение следует:-)

Ksysha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Июл 2009 4:42

» Утвержден актер на роль Райли в фильме "Затмение"

Вот новые данные по саге, ловите:
Утвержден актер на роль Райли в фильме «Затмение»

Австралийского актер Ксавьера Сэмюэля утвердили на роль в фильме «Затмение».

Как сообщает The Hollywood Reporter, именно 25-летний актер сыграет «новорожденного вампира» Райли, портрет которого описан так: симпатичный студент колледжа, который присоединился к вампирше Виктории, чтобы помочь убить ей Беллу Свон.

Источник Popcornnews
Полное или частичное копирование
материала без ссылки на источник (данный сайт) запрещено

Информация дублируется ещё на одном сайте , но с некоторыми дополнениями...

Компания Summit Entertainment подписала еще одного актера на проект «Затмение», третий фильм из «сумеречной» саги. По данным oKino.ua, 24-летний австралиец Ксавьер Сэмюэл («Сентябрь») сыграет Райли - нового помощника Виктории.

По сценарию, Райли - это очень миловидны студент, совсем недавно ставший вампиром. Будучи без ума от Виктории, он становится частью группы, которая преследует Беллу (Кристин Стюарт). Эта новость перечеркнула надежды фанатов Тома Фелтона, сыгравшего Драко Малфоя в «Гарри Поттере», на то, что их кумир появится в «Затмении».

Ранее говорилось о том, что Фелтон вполне может появиться в третьем фильме вампирской саги, но 21-летний актер никак не комментировал эти предположения. Видимо, понимал, что засветиться сразу в двух огромных проектах на крупных ролях практически невозможно, как бы этого ни хотелось.

Режиссером экранизации третьей книги из серии «Сумерки», написанной Стефани Майер, станет постановщик картины «30 дней ночи» Дэвид Слэйд. Сценарий для этой картины, равно как и для двух первых частей, написала Мелисса Розенберг. Оценить плоды их труда зрители смогут после 30 июня следующего года – именно на этот день
назначен американский релиз «Затмения». Ok [/b]

Источник okino.org[b]

Felisita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Июл 2009 11:04

Очень, очень хочу в ваш клуб Very Happy

Euphony Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>21 Июл 2009 11:44

Felisita, добро пожаловать! Еще один пост в этой теме - и с нами новый член клуба Smile . Посмотрите предыдущее сообщение Мерлин и перейдите по указанной ею ссылке Smile

bulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2008
>21 Июл 2009 17:17

Коломийка писал(а):
О саундтреке к "Новолунию"

В интервью LA Times, режиссер фильма "Новолуние" Крис Вейц подтвердил то, что в звуковой дорожке к фильму мы снова услышим Muse, а также к вселенной Twilight присоединятся Radiohead и Band of Skulls.

Кроме того Вейц говорит о том, что в ближайшее время помимо саундтрека, должна быть закончена работа над 450 сценами фильма, в которых используются спецэффекты. В первую очередь он пообещал завершить 2 момента: первый - сцена боя, в которой будут показаны спецэффекты и второй - любовная сцена, которая он уверен вызовет восторг публики.

На сайте newmoonmovie.org разместили вот такую композицию "I Know What I Am" коллектива Band of Skulls, которая вполне возможно будет звучать в "Новолунии".

Слушайте и не забывайте делиться своими впечатлениями! Wink

ММММ,я не поняла,это ведь о "Новолунии"?А разве там была любовная сцена?Или Вайц имеет ввиду что-то другое?

Коломийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.06.2009
>21 Июл 2009 17:41

Цитата:
ММММ,я не поняла,это ведь о "Новолунии"?А разве там была любовная сцена?Или Вайц имеет ввиду что-то другое?

Действительно, любовной сцены в НОВОЛУНИИ нет... Возможно "любовной сценой" называют поцелуй Беллы и Джейкоба Laughing

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>21 Июл 2009 21:08

Помо-фото Тэйлора Лотнера к фильму «Сумерки. Сага: новолуние»

USA Today опубликовали новое промо-фото «Новолуния», где изображен герой Тэйлора Лотнера, оборотень Джейкоб Блэк. Совсем недавно режиссер Крис Вайтц рассказал о своей любимой сцене фильма, когда Белла бежит к Эдварду, который решает умереть, чтобы остановить его.

Источник popcornnews.ru

Крис Вейц раскрывает некоторые подробности "Новолуния"

Крис Вейц дал интервью, где рассказал о предстоящем фильме "Новолуние". Он подтвердил то, что в саундтреке мы снова услышим Muse, а Radiohead и Band of Skulls. В сети уже появилась песня, которая по слухам войдет в фильм.

Он также заявил, что оборотни и вампиры клана Вольтури будут полностью соответствовать описанию Стефани Майер, ведь режиссер старался сделать максимально приближенный фильм к книге. Самым сложным моментом работы для Вейца является сделать тело Паттинсона светящимся. Он заявил, что примерно через две недели режиссерская версия фильма будет готова. "У меня есть волки с мехом, невидимые волки, а также в стиле Claymation. Мы также затрудняемся сделать грамотное сияние Эдварда в сцене, когда Белла приезжает к нему в Италию", - говорит Крис. Также он посмеялся над тем, что фильм выйдет как раз к Хэллоуину, что несомненно обрадует поклонников сверхестественного.

>22 Июл 2009 8:22

Ооо, Тэйлор Лотнер! Poceluy Мне он на много больше нравиться, чем Роб

Nikitina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.04.2009
>22 Июл 2009 8:28

Да, красавец!!!
Роб, ему даже в подметки не годится!!!

>22 Июл 2009 8:36

» Тейлор Лоутнер вынужден находиться в одиночестве

Тейлор Лоутнер вынужден находиться в одиночестве

Звезда «Сумерек» Тейлор Лоутнер, который играет мускулистого вервольфа в сиквеле «Новолуние», вынужден пребывать в одиночестве, утверждает «Enquirer».

Правда ли, что актёр находится в тени Роберта Паттинсона?

Возможно, так как в сообщении говорится о том, что Селена Гомес попросила Тейлора познакомить её с Робом, и теперь ему остаётся только мечтать о свиданиях с этой диснеевской красоткой. Семнадцатилетний актёр «бросил свою школьную подружку, когда встретился с Селеной, а теперь его положение безнадёжно, и его больше не приглашают на свидания», сообщает «The Enquirer» близкий друг Тейлора, как следует из заметки.

Когда Тейлор приехал в Ванкувер для съёмок сиквела «Новолуние», то встретил звезду канала Disney Селену Гомес «и тотчас свихнулся на ней», - делится его приятель. Но Селена сказала, что не будет встречаться с ним, пока у него есть другая девушка, так что Тейлор порвал со своей школьной подружкой Сарой Хикс.

Источник добавляет: «Но через несколько месяцев Селена откровенно призналась ему, что ей нравится другой актёр фильма – Роберт Паттинсон – и привела Тейлора в состояние шока, спросив, не смог бы он замолвить за неё словечко!»

Как следует из сообщений, Тейлор и Роб – близкие друзья, «но Тейлора больно задевает тот факт, что за Робом бегают все девчонки», - говорит его друг.

Также товарищ Тейлора заявляет, что тот, похоже, стал любимой мишенью для стрел Купидона. Как выясняется, актёр влюбился в звезду «Трансформеров» Меган Фокс, но не нашёл взаимности, сообщает его приятель. «К сожалению, никто, по всей видимости, не замечает Тейлора», - говорит он. «Он необычайно мускулистый, и отлично выглядит. Но девушки так заняты Робом, что смотрят на Тейлора свысока». Fool

Как вам такое?

Euphony Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>22 Июл 2009 14:19

Жаль пацаненка, но ему, как мне кажется, нечего расстраиваться Smile , Робу уже 23, а до "Сумерек" его вообще никто особо не замечал, так что у Тейлора все впереди!!! Ему только 17, а уже огого сколько поклонниц!

Ukas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Июл 2009 14:23

Примите и меня в клуб "Сумерки", после прочтения всей саги я ими просто "заболела"! Ar

wasilisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>22 Июл 2009 15:48

Ukas, спешу обрадовать - эта болезнь не лечится никак!

LivLesS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2008
>22 Июл 2009 19:58

Nikitina писал(а):
Да, красавец!!!
Роб, ему даже в подметки не годится!!!

Не то слово!!!! Таким красавчиком стал! Ar

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 8:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Густи АннА. Серебряный мотив... » АннА Густи Серебряный мотив... ­Свиданье отложи на воскресенье, Давай ещё немного погрустим...... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 96 97 98 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение