Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

bloha lybov Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.11.2012
>23 Янв 2021 12:43

Я предлагаю
1. Яннис Нивёнер
2. Алекс Петтифер
3. Джейми Кэмпбелл

Дорогие девочки сердечно поздравляю Вас всех с прошедшими праздниками и желаю всем крепкого здоровья, счастья, радости и благополучия.❤️❤️❤️🌹🌹🌹💝💝💝 Flowers

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>23 Янв 2021 20:40

Макнаб - мой голос:
= Дэн Стивенс
= Алекс Петтифер
= Кристофер Мэйсон

Вот как-то так.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

michalchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.08.2016
>25 Янв 2021 15:15

От меня:

И новая фотография Афры Сарачоглу:
wo

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>27 Янв 2021 12:00

Новинка в марте. Нора Робертс «Год первый»

Аннотация: Первый роман трилогии «Хроники Избранной».
Всё началось в канун Нового года. За считанные недели мистический вирус, названный Приговором, положил конец цивилизации и уничтожил половину населения Земли. Многие из выживших изменились навсегда — и стали магами, способными летать, проклинать, зажигать огонь силой мысли. Среди них — бывшая шеф-повар, открывшая в себе колдовской дар; журналистка-фея; фельдшер-ясновидец, вынужденный оберегать молодую мать и троих детей.

Приговор разрушил их жизни и обрёк на выживание в мире, где властвуют тьма, хаос и страх. Лишь не рождённый ещё ребёнок может однажды вернуть в него свет, — но есть те, кто хочет этому воспрепятствовать. Чтобы убить Избранную и женщину, которая носит её под сердцем, они пойдут на всё. И иные из них прячутся под масками тех, кому ты привык доверять больше себя самого…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>27 Янв 2021 12:47

О... и тут же возник вопрос: А кто-то читал вторую часть этой трилогии?
Спрашиваю, потому что мне совсем не зашёл "Год первый", и вторую читать даже не пыталась.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шастик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2015
>27 Янв 2021 14:18

O-Valentine-V писал(а):
Спрашиваю, потому что мне совсем не зашёл "Год первый", и вторую читать даже не пыталась.
А почему не понравилось?

Курносая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.04.2010
>27 Янв 2021 17:40

Sonia писал(а):
Всё началось в канун Нового года. За считанные недели мистический вирус, названный Приговором, положил конец цивилизации и уничтожил половину населения Земли. Многие из выживших изменились навсегда — и стали магами, способными летать, проклинать, зажигать огонь силой мысли. Среди них — бывшая шеф-повар, открывшая в себе колдовской дар; журналистка-фея; фельдшер-ясновидец, вынужденный оберегать молодую мать и троих детей.
Приговор разрушил их жизни и обрёк на выживание в мире, где властвуют тьма, хаос и страх. Лишь не рождённый ещё ребёнок может однажды вернуть в него свет, — но есть те, кто хочет этому воспрепятствовать. Чтобы убить Избранную и женщину, которая носит её под сердцем, они пойдут на всё. И иные из них прячутся под масками тех, кому ты привык доверять больше себя самого…

Ммдааа... Вот почему-то меня ни разу не удивляет, что наши издатели плюнули на Трилогию Стражей и решили издать "Хроники Избранной", где куча народа помирает от страшного вируса...
O-Valentine-V писал(а):

Аналогично. Вторую книгу даже скачивать не стала. Может, конечно, там уже не так все плохо, но про детей я читать не люблю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>27 Янв 2021 17:41

Шастик писал(а):
O-Valentine-V писал(а):
О... и тут же возник вопрос: А кто-то читал вторую часть этой трилогии? Спрашиваю, потому что мне совсем не зашёл "Год первый", и вторую читать даже не пыталась.
А почему не понравилось?

Надо посмотреть мой отзыв, но насколько помню, было очень нудно, и читалось очень тяжело. Обычно Робертс легко читается, за день или два, но эта книга... месяц ее читала.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>27 Янв 2021 20:49

Sonia писал(а):

Что-то меня не тянет читать эту новинку.

Соня, спасибо за информацию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>27 Янв 2021 22:29

Обложка мне очень понравилась.
Лично я ждун)
Классная новость.
Спасибо, Соня)

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>27 Янв 2021 22:31

Валентина, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!

Цитата:
У меня вопрос: книги о Еве хорошо продаются у Эксмо, или не очень?

Мне кажется, что дело не только в цифрах продаж, но и в стоимости оригиналов книг, Робертс раскрученный автор, думаю, что контракты на издание её книг у нас не бюджетны по цене, возможно издательству выгоднее печатать менее известных и более дешевых из-за этого западных автоов, скажем молодежной литературы. Я для себя так объясняю её довольно редкие в последнее время издания у нас новинок.

Девочки, по поводу Макнаба, все выбрали 3 своих кандидатов???
В этом случае переходим к финальному опросу.

Мои кадидаты:
Яннис Нивёнер
Кристофер Мэйсон
Алекс Петтифер

Цитата:

Соня, спасибо за новости о новинке. Ну что, ЭКСМО старается идти в ногу с временем . Девочки, а Робертс в каком году эту серию написала?

Suoni писал(а):
Что-то меня не тянет читать эту новинку.

Как-то тоже без особого желания
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>28 Янв 2021 10:10

Соня, спасибо за новость

Курносая писал(а):
Ммдааа... Вот почему-то меня ни разу не удивляет, что наши издатели плюнули на Трилогию Стражей и решили издать "Хроники Избранной", где куча народа помирает от страшного вируса...

никакой оригинальности в выборе)

Anam писал(а):
Обложка мне очень понравилась.
Лично я ждун)

и мне понравилась

Читала только первую - не взахлёб, но и отторжения не вызвало, читалось нормально. да, не очень привычная Робертс, но и тема такая... и автор вполне может вырулить на свою дорожку в последующих.
до второй руки не дошли - настроения для такого не было или лень)... в переводе - посмотрим.

Розамунда писал(а):
Девочки, по поводу Макнаба, все выбрали 3 своих кандидатов???

не-а подождём ещё денёчек.

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

michalchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.08.2016
>28 Янв 2021 19:24

Добавлю новое фото Елены Бахтияровой:
https://drive.google.com/file/d/1GSD0QheLmFbjHTp9oUotIBVo7EAWBP5m/view?usp=drivesdk wo
А новую серию почитаю, хотя бы первую книгу))

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>29 Янв 2021 11:10

Рози, поздравляю с днюшкой!!! Будь счастлива!!!

Валюша, с прошедшим! Всего наилучшего) *я опоздун, сорян)*

Netflix адаптирует вторую книгу дилогии Вашингтонских детективов. Слепая страсть/Сладкие обещания.
Алиса Милано будет в главной роли. Не поняла из-за чего поднялся хай, но люди чегой-то недовольны.
ИМХО, Алиса мне безумно нравится))) вот ооочень-очень.

По поводу выбора Макнаба. Кристофер Мэйсон/Christopher Mason. Я этого красавчика еще хотела на главгероя в одну из книг.

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>29 Янв 2021 12:24

Anam писал(а):
Netflix адаптирует вторую книгу дилогии Вашингтонских детективов. Слепая страсть/Сладкие обещания.
Алиса Милано будет в главной роли. Не поняла из-за чего поднялся хай, но люди чегой-то недовольны.
ИМХО, Алиса мне безумно нравится))) вот ооочень-очень.

Интересные дела)) можно надеяться, в этот раз адаптация окажется удачнее)
Милано прелесть))) возможно дело в возрасте, вот и недовольны...или по книге подходит? Помню только, что героиня детективы пишет и что-то с сестрой случилось, эта же история?

Anam писал(а):
По поводу выбора Макнаба. Кристофер Мэйсон/Christopher Mason. Я этого красавчика еще хотела на главгероя в одну из книг

Если не станет Макнабом, то возможности стать главгером в других книгах всегда открыты)) В какую, Натусь?

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 23:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Почему в ЗАГСе не моют окна? — Разводы остаются. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [5920] № ... Пред.  1 2 3 ... 96 97 98 ... 120 121 122  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение