Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мечта:

lorik писал(а):
Мечта писал(а):
А мне припекло сегодня елку купить! Wink

Удачного выбора и счастливой покупки
Спасибо.только пошла на рынок,а там какие-то куцые,желтые,вообще не понятно что! Shocked Буду ходит каждый день,может чего выхожу! Wink

...

Оксаночка:

Моя подруга купила диск с фильмом 3D и очками. Приготовилась дома насладиться эффектами и ... полный облом((((((( Оказалось в обычном телике так не получится. Нужна специальная воспроизводящая 3D аппаратура. Я теперь с удовольствием посмотрю фильм дома в спокойной обстановке, рассмотрев все подробности)))))))). Но с кинотеатром и спецэффектами домашний просмотр не сравнится))))))))))))) Laughing

...

Тира:

Добрый вечер, девчата, можно к вам присоединиться? Скачала "Аватар", посмотрела. Не знаю как там на 3D аппаратуре он смотрится, но на обычном телеке мне очень понравился. За окном дождь, в домике тепло, уютно, "Аватар" посмотрела, что еще надо человеку для спокойного вечера после трудового дня...

...

Оксаночка:

тира , присоединяйся!!! В Киеве дождь? На снег и лёд? Завтра будет каток))))))) А у нас +1, но дождя нет))))))

...

Тира:

Окси, это не шутка, сейчас +3 и дождь, улицы не чищены, снег тает, жижи по щиколотку. Я скоро научусь шпагат делать при выходе на тротуар из обществ.трансп. Как говорил Е.Петросян- непередаваемые отютения...

...

Lorik:

тира писал(а):
Я скоро научусь шпагат делать при выходе на тротуар из обществ.трансп.

Как говорится, это было бы смешно, если бы не было так грустно Сочувствую!!!
Но картинку ты нарисовала очень веселую

...

аннита:

Ой, а я сегодня по щиколотку в воде оказалась! Причем не определишь, где становиться безопасно.

...

Топаз:

О, да! У нас сегодня тоже дождь пошел, и под ногами болото из снега. Ноги промочила :scoff:.

...

Тира:

Ну все, девчата, на новый год, наверно, буду наряжать вместо елки пальму (+6уже). А после вчерашней гимнастики крепатура в ногах, как будто всю ночь через барьеры сигала

...

Маринка:

Оксаночка, я живу на Солнечном, хотя его вечно окружают ветра и лед всегда растает в последнюю очередь.

Да, на улице просто "красота", воды по колено, хоть на байдарке плыви, но я готова потерпеть, лишь бы все растаяло и была ровная устойчивая поверхность.
Из-за гололеда моему мужу нет покоя. Я по льду хожу как корова, так, что меня муж везде водит под ручку.

...

Оксаночка:

Маринка писал(а):
Из-за гололеда моему мужу нет покоя. Я по льду хожу как корова, так, что меня муж везде водит под ручку.

Ждёте прибавления?)))))))) Laughing

...

Маринка:

Пока только тренируемся Wink

...

Оксаночка:

Удачи в тренировках!))))))) Ok У нас в достижениях числится дочка Алёнушка)))))))))))

...

Маринка:

Поздравляю. Доченька это хорошо. Мамина помощничка?
Надеюсь, что мы родим себе тигренка. На работе все девчонки по очереди ходят в декрет, а я пока всем дорогу уступаю.

...

Оксаночка:

Маринка писал(а):
Доченька это хорошо. Мамина помощничка?

А як же ж)))))))) На моё требование убрать у кота в ответ слышу:"Мааааааам, убери пжлста сама")))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню