Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Fifachka:

» Кадры из Даров Смерти

Все привет. Нашла в нете картинки, может и повторяю, но все же

...

Верджиния:

Мариш,классные картинки!Спасибо,я многих не видела))

Сегодня я на собственном опыте убедилась,что выражение "клинит на поттериане"-это вам не чебурашки Crazy Crazy
Пишусь утром с бабушкой))Ввиду того,что долго жила у нее,многие мои вещи у нее и остались.Но наконец руки дошли их забрать,и вот мы с бабулей обсуждаем,что передавать в первую очередь.Она пишет:"Сову присылать?"(Сова-моя громедная мягкая игрушка)Мои мысли:нет,совой не надо,вещей то много Mr. Green Поэтому пишу:" Лучше отправляй посылкой" Crazy Crazy
Мой истерический хохот,когда до меня дошло,что же я несу,слышал,наверное,весь дом...

...

нелогичная:

Женя, обалдеть)) Эх, а я как-то в академии чуть не сказала "История магии" вместо "История фармации"))

Кстати, смотрите что я нашла)) Результат скрещивания ГП и ЗВ)

...

Верджиния:

Класс!))Люциусу определенно идет этот костюмчик Mr. Green

...

obezbashenaya:

Мариш, хорошие фотки))
я некоторые не видела))

...

Kate Wine:

Мариш , очень классные картинки!!!=)*

...

gromisa:

Еще видео

...

Kate Wine:

gromisa, с повышением!!! Very Happy

...

нелогичная:

gromisa, с аквамарином!)))

...

Anais:

gromisa, поздравляю с повышением!

До фильма совсем немного осталось)))

...

Janny De Parker:

» Эмма Уотсон и Дэниел Редклифф о «Дарах Смерти»

В общем пока у мну появился нормальный интернет. мну решила поделиться еще одним интервью.)))
Эмма Уотсон и Дэниел Редклифф о «Дарах Смерти»
«Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть I» выходят в прокат 19 ноября (по последним сообщениям 19 ноября - премьера фильма и в России) и сейчас вы можете прочитать интервью с актерами, исполнившими главные роли, Эммой Уотсон (Гермионой Грейнджер) и Дэниелом Редклиффом (Гарри Поттером). Они уже полностью закончили сниматься в последних двух фильмах Поттерианны и их ответы относятся к обеим частям. К сожалению, нам придется ждать премьеры второй части «Даров Смерти» до 2011 года. И все что мы можем делать сейчас, это представлять любимые сцены с участием уже повзрослевших актеров.

Мои друзья называют седьмую часть «Гарри Поттер и долговременное путешествие с палаткой» из-за неравномерных действий, особенно в начале. Что вы думаете о разбитии фильма на две части?
Дэниел: Вы правы, первая часть сильно отличается от второй. В первой части внимание акцентируется на изучение персонажей и их взаимосвязи. Обстановка меняется. Когда Дж.Роулинг работала над седьмой книгой она обратилась ко мне: «Я пишу «Дары Смерти» и сейчас это похоже на странное путешествие». Что-то вроде этого будет и на экране. Второй фильм начинается с ограбления и оборачивается войной. Там присутствует много различных фаз. И это то, что делает фильмы более интересными и отличает его от остальных.

В «Дарах Смерти», события как-то сказываются на дружбе Гарри, Рона и Гермионы? Вы применяли свой личный опыт на съемках?
Эмма: Несомненно, обстоятельства оказывают сильное давление на них. Страх и тревога играют свою роль. Рон становится все более раздражительным и в итоге ссорится с Гарри. А Гермиона пытается сохранить спокойствие и не дает всем окончательно рассориться. Тут, она играет важную роль и тем не менее их дружбе предстоит через многое пройти.
Да, я использовала свой жизненный опыт и опыт моих друзей при съемках. Когда я играю с Гарри, я всегда представляю младшего брата Алекса, ему 17. Потому что я чувствую, что у Гермиона относится к другу как сестра.

Вы может рассказать о моментах, когда вам было неловко?
Эмма: Сцены поцелуев. Было такое ощущение как будто я целуюсь с братом. Это был неудобный, неловкий момент. Нет, они неплохо целуются, но сам факт вызывает у меня смущение.

Опишите эмоциональное состояние Гарри на протяжении фильма. А также какие ощущения испытали вы сами?
Дэниел: Загадочное завещание - это все что Дамблдор оставил Гарри, больше никакой информации. Оставленные Дамблдором предметы сначала не имели смысла, но постепенно они становились все важнее. Гарри узнает вещи о Дамблдоре, которые он раньше не знал и которые ставят под сомнение его прошлое. Это вопрос веры. Ведь неизвестно куда она может завести его, прежде чем он сдастся. В итоге, каждый раз, когда Гарри попадает в критическую ситуацию, он задумывается над невыполнимостью этого задания и даже не понимает зачем все это делает. Что касается, Рона и Гермионы, то они догадываются, что он не знает, что делать дальше. У него нет определенного плана и вскоре они начинают в нем сомневаться. Гарри охватывает паранойя и я полагаю, он становится более злым, чем есть на самом деле.
С моей точки зрения, это очень длинный фильм. И захватывающий. Работа была тяжелой, но за это я ее и люблю. Временами меня охватывали болезненные эмоции, как и Гарри. Мы все плакали. Первый месяц после окончания съемок был странным, но к счастью, я видел много людей, которые работали вместе со мной. Эти люди навсегда в моем сердце, чтобы ни случилось. Было грустно уходить, но сейчас я достиг такого периода в жизни, когда я думаю о будущем, я жду его. А еще я жду выхода фильмов. Путь еще не окончен, люди ждут «Дары Смерти», и я волнуюсь узнать их мнение.

О чем ты думала в последний день съемок?

Эмма: Боже мой. Я не могла поверить, что уже конец. Знаете, я думала, что этот день никогда не наступит. Я чувствовала себя настолько странно, что мне пришлось ущипнуть себя.

В фильмах есть экстремальные моменты. Какой трюк был самым сложным?
Эмма: Момент, где мы грабим банк Гринготтс. У Гермионы возникает безумная идея запрыгнуть на спину дракона. Мне было очень страшно, хотя надо было просто спрыгнуть с балкона вниз на мат.

Какая сцена оказалась самой трудной?
Дэниел: Честно говоря, некоторые сцены вылетели у меня из головы, так как мы работали над съемками 18 месяцев. Сцена с Ральфом Файнсом в финальной битве потребовала много физических усилий. Этот момент я хотел сыграть в течении долгого времени. Я всегда ждал того, что магической силы будет недостаточно, чтобы убить Гарри. Я люблю бегать, падать, получать удары. В начале первой части фильма мне предстояло разыграть ссору с Рупертом, но это было эмоционально сложно, потому что я не могу его ненавидеть.

Какой ваш любимый персонаж, кроме Гермионы?
Эмма: Беллатриса. Вы наверняка влюбились бы в Хелену Бонем Картер. Потому что она страшная, безумная, агрессивная, полная противоположность Гермионе.

От нас многое скрыли относительно вашего макияжа в эпилоге. Можете рассказать об этом?

Эмма: Это довольно длительный процесс. Над нами работали около 2 часов. Каждая мелочь имела значение. Мне прошлось надеть парик и вставную челюсть, но все выглядело правдоподобно. Это здорово.
Дэниел: Я волновался перед тем, как снимать эту сцену, но могу вас заверить, что макияж выглядел фантастически. Гарри состарился гораздо больше Рона. У Руперта был такой свитер, который его полнил. Мы получили удовольствие от этой сцены и думаю она вышла хорошо.

Эмма, вы говорили, что очень похожи на Гермиону, когда вам было 9 лет. За это время вы стали менее схожи?

Эмма: Я думаю, я менее серьезная и более озорная.

После 10 лет работы, кем вы уходите? Актером или человеком с опытом?
Дэниел: Как вы сказали, 10 лет - это все. Теперь я не в состоянии смотреть фильмы, не вспоминая съемки. Я ухожу с богатым опытом, ведь я работал с актерами, которые многому меня научили. Нашел отличных друзей, о которых только можно и мечтать. Мне безумно повезло и я счастлив.

Какой элемент в прошлом вы хотели бы изменить?

Дэниел: Если бы я был моложе, то я бы хотел вернутся назад и сняться в первых двух частях заново. Потому что сейчас мне неловко пересматривать эти части. Честно говоря, я не оглядываюсь назад, а будь наоборот, я бы говорил: «Существует много, того, что мне хотелось бы изменить...».

Есть у вас самый запомнившийся момент со съемок?

Дэниел: Трудно сказать, но было так, что я сделал шаг назад и сказал себе: «Не имеет значения как будет дальше развиваться моя карьера, важно то что, «Гарри Поттер» не повторится». Я думал над этим на съемках шестого фильма, когда мне нужно было вынырнуть из «огненного озера». В течении нескольких лет, я принимал как должное свою роль, которую не каждый может получить. Я буду очень скучать по этому.

Эмма не могла изменить свою прическу в течении 10 лет из-за съемок. И теперь, когда они закончились она их обстригла. Было ли еще что-то, что вы не могли сделать, потому что это противоречило вашему персонажу?
Дэниел: Не особенно. По окончанию съемок я нисколько не изменил длину моих волос. В этом плане мои возможности были шире, чем у Эммы. Она давно намекала на то, что собирается делать, так что я не был удивлен ее поступком. Мне кажется, у нее фантастическая стрижка. Но ей пошло бы все, даже полиэтиленовый пакет на голове смотрелся бы на ней восхитительно.

Эмма устроила вечеринку в честь окончания съемок. Можете рассказать об этом торжестве?

Эмма: Я устроила ужин, сразу после того как купила новую квартиру в Лондоне. Я старалась хорошо ее обустроить. Я накупила тонны цветов и зажгла свечи, а также приготовила еду для гостей. И еще оставила книгу для глупых вопросов. Вроде таких как: «В кого ты влюбилась на съемках?», «Какое ваше любимые воспоминание? Нелюбимое?», «Какой режиссер понравился больше?». Ну и все в этом духе, но было весело. Каждый писал на бумаге свой вопрос, а потом мы вместе обсуждали его. Это был действительно хороший вечер. Ностальгия. И погода была замечательная, мы по-настоящему расслабились.
Дэниел: Это было прекрасно. Просто фантастика. Еда, приготовленная Эммой, была потрясающей. Я никогда не присутствовал на званых ужинах и сначала было немного страшновато, но Эмма пригласила молодых актеров, мы все собрались вместе и это было здорово. Все было мило и ностальгично, мы вспоминали первые дни съемок, какими юными и наивным все мы были. Эта была чудесная ночь, спасибо Эмме. Я или Руперт не смогли бы все устроить так, как это сделала она.

Есть что-то, что вы забрали со съёмочной площадке на память?

Эмма: Да, я взяла свою палочку, маховик времени и мантию.
Дэниел: Единственное, что мне хотелось взять, это очки. Мне не хотелось брать палочку или метлу. Но в итоге я получил обе пары очков. Я хотел только очки без линз, так как мы ими пользовались чаще, потому что в них не отражалась камера, но мне дали и с линзами, которые остались еще с первого фильма. Я даже не догадывался, что их кто-то сохранил. Я горжусь этим.

Недавно открылся Тематически парк и у вас появилась возможность посетить его. Что больше всего понравилось?
Дэниел: Лучшим аттракционом мне показался «Борьба с драконом». Я посетил его 5 раз. Это было потрясающе. Я был убежден в том, что мне станет плохо, так и было, но это все равно классная вещь. Близнецы Фелпс вместе со мной были на другом драконе и мы видели друг друга, летя на скорости 60 миль в час, а в конце резко завернули в другую сторону.
Эмма: Просто находиться там. Все детально проработано. Мне понравились магазины со сладостями, потому что я большая сладкоежка. Да и поездка на драконе была удивительной. От парка я получила море эмоций и удовольствия. Я немного растерялась, когда увидела голограмму нас троих, все выглядело так реалистично, как будто это действительно мы. Парк напомнил о всем том, хорошем, что случилось, пока мы снимались в фильмах.

Эмма, как бы ты охарактеризовала Дэниела и Руперта, когда увидела их в первый раз? И как они изменились с того момента?
Эмма: Это смешно. Я и Дэн были скромными, а Руперт наоборот разговорчивый. А сейчас наоборот. Дэн очень умный и милый, а у Руперта хорошее чувство юмора, он эксцентричен и уникален. Он как большой ребенок. За это я его и люблю.

Были ли у вас молодые фанаты, которые верили в то, что вы на самом деле владеете магией?

Эмма: Да, дети боялись меня, так как думали что я могу вытворить что-нибудь сверхъестественное. Печально, когда дети теряют свое воображение.

Смогли бы вы встречаться с фанаткой Гарри Поттера?

Дэниел: Я бы не стал строить отношения с поклонницей Гарри Поттера. Мне кажется так поступают самовлюбленные люди. Но если человек видит во мне нечто иное, чем Гарри, то я не нахожу причин не встречаться с фанаткой. Ведь многие любят эти книги и фильмы.

Если бы Роулинг позвонила вам и сказала: «Я пишу еще одну книгу». Вы хотели бы сниматься в последующих частях?
Эмма: О, Боже. Нет. Мне кажется, что все уже закончено. Было бы странно продолжать историю.
Дэниел: Нет, потому что 10 лет достаточно. Книги достигли своего чудесного завершения. Да, и я уверен Роулинг не станет этого делать.

...

Kate Wine:

Janny De Parker писал(а):
В общем пока у мну появился нормальный интернет. мну решила поделиться еще одним интервью.)))

очень здорово!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Anais:

Janny, спасибо за интервью! Люблю их читать))

Janny De Parker писал(а):
«Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть I» выходят в прокат 19 ноября (по последним сообщениям 19 ноября - премьера фильма и в России)

Блиин, боюсь, что из-за работы не смогу попасть на премьеру(((

...

Kate Wine:

я в любом случае на премьеру пойду, пустьдаже дождь с градом будет!

...

DiDi:

Merry Halloween!

сьемки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню