Регистрация   Вход

эля-заинька:

Сильно болела за Бё, жаль, что не победил, но какой красавец Мартен! Молодчина, и Свендсен хорош, за Сокуба рада, хороший спортсмен

...

Chelsea:

эля-заинька писал(а):
Сильно болела за Бё, жаль, что не победил, но какой красавец Мартен! Молодчина, и Свендсен хорош, за Сокуба рада, хороший спортсмен

Я за Свендсена болела Ar
Он мне больше чем Бё нравится Laughing

...

Паутинка:

В мужской гонке сегодня болела за иностранцев, а в женской даже наша засветилась. Мелочь, но приятно Wink
На этом этапе обе наши команды выступали как команды второго эшелона Хоть убейте, не понимаю, как можно ждать результатов от Романовой и Богалий. И заменить некем. Дожили, в стране, где половина территории под снегом чуть ли не круглый год, ни среди лыжников, ни среди биатлонистов почти нет конкуренции.

...

Chelsea:

Паутинка писал(а):
а в женской даже наша засветилась. Мелочь, но приятно

Скрипя зубами, но за Свету радовалась. Очень хочется верить, что впереди только победы Hun
Паутинка писал(а):
Дожили, в стране, где половина территории под снегом чуть ли не круглый год, ни среди лыжников, ни среди биатлонистов почти нет конкуренции.

Ну а что вы хотите, развал 90 вспомните, тогда и вопросы по конкуренции отпадут. Или по-вашему люди сами по себе должны были в лесу заниматься??

...

Паутинка:

Chelsea, не будем все сваливать на развал 90х. Тем, кому в 2000 было 10, сейчас 21. И где они? Развалили весь детский спорт, вот в чем беда. В последнее время у меня складывается впечатление, что в спорте чего-то достигают в основном дети тренеров. Ждем Аликину? Губерниев говорил, что девочка показывает неплохие результаты.

...

Chelsea:

Паутинка писал(а):
Chelsea, не будем все сваливать на развал 90х

Никто ничего ни куда не сваливает, я лишь констатирую факты Ok
Паутинка писал(а):
Тем, кому в 2000 было 10, сейчас 21. И где они?

А по-вашему, в 2000 году были построены базы, детским тренер начали платить достойную зарплату?? Shocked
Паутинка писал(а):
Развалили весь детский спорт, вот в чем беда.

И не только детский.
Паутинка писал(а):
В последнее время у меня складывается впечатление, что в спорте чего-то достигают в основном дети тренеров

Правильно, потому что со своим ребёнком можно и без денег заниматься.
Насколько мне известно этим вопросом начали заниматься не так давно, и результаты будут, как минимум 2222 году, не раньше.
Паутинка писал(а):
Ждем Аликину? Губерниев говорил, что девочка показывает неплохие результаты.

Ага, Круглов тоже показывал и где он сейчас??

...

Mint:

Всем привет! Только присоединяюсь к вам. Ни одну гонку толком не смотрела, но результаты знаю. Грустновато. Но я всё ещё надеюсь - как всегда.

эля-заинька писал(а):
Когда эфир начался Губерниев сказал, что Нойнер и Гесснер единственные, которые перед стартом смеялись и шутили. Для них работа в удовольствие, поэтому и результаты есть.

Глупость какая. Выходит, остальных спортсменов, кто не смеялся и не шутил, за шкирку на старт притащили. Не только о российской команде говорю, а то сейчас некоторые накинутся.

Chelsea писал(а):
А вот как-то не переживаю, пускай плохо стартуем, для меня главное ЧМ

Я пока тоже не переживаю. Со следующего этапа, если ничего не изменится, начну уже, наверное. Smile

Но есть и радостная весть: российский экипаж во главе с Александром Зубковым стал победителем соревнований бобов-четверок на стартовом этапе Кубка мира по бобслею и скелетону, завершившемся в австрийском Иглсе. Очень рада за Сашу и его ребят (Филипп Егоров, Дмитрий Труненков и Николай Хренков).

...

Murmaid:

Нашла интервью Пихлера по первым результатам:
«Нашим девушкам нужна полная концентрация внимания на стрельбище»
Старший тренер женской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер — о том, почему россиянок продолжают преследовать неудачи

Девочки, слышали, что Нойнер собралась уходить из биатлона? ShockedЯ думала, так, слухи, но вот что нашла:
Цитата:
Десятикратная чемпионка мира, двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер подтвердила информацию о том, что по окончании этого сезона завершит карьеру профессиональной биатлонистки.
«Я приняла решение завершить карьеру по окончании этого сезона. Я планировала сообщить об этом еще две недели назад, но из-за некоторых организационных моментов я не могла это сделать. Мне было очень неприятно скрывать это, отвечая на многочисленные слухи и вопросы журналистов все это время. Я приняла это решение и считаю его полностью правильным и разумным, и я очень рада сообщить об этом сейчас во всеуслышание.
После этой зимы я больше не буду биатлонисткой. Для кого-то это известие стало большим сюрпризом, для кого-то это очень неприятная весть. Отношусь с пониманием ко всем людям, так или иначе отреагировавшим. В течение долгого времени меня терзали мысли о моем будущем, я пыталась смотреть на ситуацию с разных сторон. Было непросто принять такое решение. Но теперь я уверена, что настало время перемен, и у меня будет новая, прекрасная жизнь после спорта.
Долгое время я тосковала по нормальной жизни, мне хотелось иметь чуть-чуть больше отдыха – все это неосуществимо в спорте высших достижений. С другой стороны, я полна желания взяться за какое-то новое дело, за прошедшее время я попробовала себя в разных областях. Вероятно, вы можете мне помочь. Я буду очень благодарна, если вы, мои болельщики, подкинете мне несколько интересных мыслей на этот счет. В конце концов, я должна задумываться о семье, планировать свою личную жизнь. Это тоже сыграло важную роль в моем решении.
Но перед этим я хотела бы попробовать себя еще в одном деле. Я все еще работаю над тем, чтобы получить тренерскую лицензию категории C. У меня есть желание передать свой опыт, который я приобрела будучи спортсменкой, детям и подросткам.
В любом случае, я останусь с вами со всеми, просто в новом качестве. Надеюсь, что вы поддержите мои начинания. О своих планах я обещаю сообщать регулярно. А пока сезон продолжается, я все еще получаю от спорта огромное удовольствие. С нетерпением жду ближайших гонок и чемпионата мира в Рупольдинге», – рассказала Нойнер на своем официальном сайте.

...

эля-заинька:

Наташа, спасибо за интервью Пихлера, радует, что он открыто говорит о плохом результате
Murmaid писал(а):
Девочки, слышали, что Нойнер собралась уходить из биатлона?

Да, жаль, может передумает ? Лену будет не хватать, великая спортсменка

...

Паутинка:

Наташа, спасибо за любопытное интервью rose
Жалко, что Магдалена собралась уходить. Я бы с удовольствием последила за ее успехами еще несколько сезонов.

...

Annabell:

А я смотрела неделю спорта, там тожк все очень любопытно.
Тихонов говрил, и в этот раз он меняне раздражал!По-моему многое по делу сказано.
И везде про уход Лены Нойнер. Все такую трагедию устраивают, будто она умирает,извините, конечно.
Просто, я считаю,нет незаменимых людей

...

шоти:

эля-заинька писал(а):
завершить карьеру в 24 года нет:
Она молодая! 24 года ВСЕГО!
Но возможно мы не знаем всех причин.
Возможно хочется нормальной жизни, устроить эту жизнь в 24 года значительно легче, чем 30.
Очень жаль, но это ее решение и только ее.

...

Chelsea:

Наташа спасибо за новости Flowers
Что-то Пихлер начинает мне нравиться всё больше и больше Laughing
Murmaid писал(а):
Девочки, слышали, что Нойнер собралась уходить из биатлона?

Shocked Довольно неожиданно, очень жаль терять такую спортсменку plach

...

Murmaid:

эля-заинька писал(а):
жаль, может передумает ?

Сложно сказать. Вряд ли нам раскроют сейчас все карты и назовут реальную причину. Слухов и спекуляций на эту тему очень много, но правда известна, наверное, только самой Нойнер и узкому кругу людей.
Annabell писал(а):
я считаю,нет незаменимых людей
Незаменимых-то, может быть, и нет, но объективно Лена - сильнейшая на сегодняшний день. Меня смущает вот что: зачем объявлять о завершении спортивной карьеры в начале сезона? И никто из тренерского штаба, биатлонных чиновников Германии не пытается ее удержать, все лишь многозначительно улыбаются. Но думаю, что мы все узнаем к концу сезона.
Chelsea писал(а):
Пихлер начинает мне нравиться всё больше и больше
Я боюсь пока высказывать мнение и судить о результатах его работы. В любом случае, нереально создать супер-команду за несколько месяцев из того состава, что есть у нас. Время покажет.

А между тем третий этап КМ перенесен из Франции в Австрию, так что там пройдут два этапа подряд.
А завтра - спринты (жаль, я не посмотрю).

...

эля-заинька:

Murmaid писал(а):
Сложно сказать. Вряд ли нам раскроют сейчас все карты и назовут реальную причину. Слухов и спекуляций на эту тему очень много, но правда известна, наверное, только самой Нойнер и узкому кругу людей.

Лена пишет, что хочет создать семью, имхо немного страно, что одно мешает другому. Биатлонистки постоянно выходят замуж и продолжают успешно выступать: Юнсен, Аббер-Дорен, Денкенгер-Хаусфальд, Бек, Оловсен-Зидек, Бергер... Оловсен-Зидек даже беременная бегала

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню