d-Asha:
Janny De Parker писал(а):Кто его смотрел, просвятите меня, плиз!))) Стоит ли его смотреть или же просто положить этот диск в кучу для коллекции?
Не, ну что ему просто так пылиться - посмотри конечно. Но лично на меня этот фильм впечатления не произвел. Джекман конечно хорош, но у него есть роли и получше..
...
princhipessa:
Сегодня мне подарили диск с фильмом "Австралия". Сижу сейчас на него смотрю и думаю стоит ли смотреть или нет
Я посмотрела с огромным удовольствием, фильм лёгкий, ненавязчивый и просто очаровательный мальчик!!! А сцена когда Хью вначале мылся - долго хохотала!!!!
...
нелогичная:
princhipessa писал(а):Сегодня мне подарили диск с фильмом "Австралия".
О! Точно!

А я все вспоминаю, какой фильм я посмотреть хотела...

Теперь вспомнила))
...
Fifachka:
Эх, а у меня все руки не доходят диск со всеми фильмами Хью купить. А ведь давно хочу.
...
Janny De Parker:
Ого,
Марин, эт скока же дисков то надо?)))) Мну за один раз жалко стока денег тратить
Да, я жмот! ...
Fifachka:
Ален, так на диске 20 фильмов. А у меня то денег нет, то диска нет. Ну а если у меня есть деньги, то я должна их потратить. Поэтому еще и не купила.
...
Janny De Parker:
Fifachka писал(а):Ален, так на диске 20 фильмов.
Ого! А я всегда покупаю тока лицензию

Тем более есть такая фигня, что чем больше фильмов на диске, тем хуже его качество. А мну оч привередливая и любит только все качественное.)))))
...
lioness:
Janny De Parker писал(а):Сегодня мне подарили диск с фильмом "Австралия". Сижу сейчас на него смотрю и думаю стоит ли смотреть или нет

Да, я еще не смотрела этот фильм(кусочки не считаются). Кто его смотрел, просвятите меня, плиз!))) Стоит ли его смотреть или же просто положить этот диск в кучу для коллекции?
Смотреть стоит! Мне фильм очень понравился! Хью как всегда СУПЕР!!!

=)))))
...
Fifachka:
Ален, если покупать лицензию то слишком дорого выходит.
...
нелогичная:
Марина, с малахитом!))
...
Mysterious:
Мариша,
с малахитом тебя!
...
Janny De Parker:
Мариш, с Малахитом тебя!!!
...
Fifachka:
Девочки, спасибо. Мне прям стыдно, что я не могу вам подарки дарить, а вы мне дарите.
...
Mysterious:
Fifachka писал(а):Мне прям стыдно, что я не могу вам подарки дарить
Да ладно тебе...

)) А ты с моб. сидишь?
...
Fifachka:
Ага, с мобилы
...