Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Хью Джекман

d-Asha:

Janny De Parker писал(а):
Кто его смотрел, просвятите меня, плиз!))) Стоит ли его смотреть или же просто положить этот диск в кучу для коллекции?

Не, ну что ему просто так пылиться - посмотри конечно. Но лично на меня этот фильм впечатления не произвел. Джекман конечно хорош, но у него есть роли и получше..

...

princhipessa:

Сегодня мне подарили диск с фильмом "Австралия". Сижу сейчас на него смотрю и думаю стоит ли смотреть или нет

Я посмотрела с огромным удовольствием, фильм лёгкий, ненавязчивый и просто очаровательный мальчик!!! А сцена когда Хью вначале мылся - долго хохотала!!!!

...

нелогичная:

princhipessa писал(а):
Сегодня мне подарили диск с фильмом "Австралия".

О! Точно! А я все вспоминаю, какой фильм я посмотреть хотела... Теперь вспомнила))

...

Fifachka:

Эх, а у меня все руки не доходят диск со всеми фильмами Хью купить. А ведь давно хочу.

...

Janny De Parker:

Ого, Марин, эт скока же дисков то надо?)))) Мну за один раз жалко стока денег тратить Да, я жмот!

...

Fifachka:

Ален, так на диске 20 фильмов. А у меня то денег нет, то диска нет. Ну а если у меня есть деньги, то я должна их потратить. Поэтому еще и не купила.

...

Janny De Parker:

Fifachka писал(а):
Ален, так на диске 20 фильмов.

Ого! А я всегда покупаю тока лицензию Тем более есть такая фигня, что чем больше фильмов на диске, тем хуже его качество. А мну оч привередливая и любит только все качественное.)))))

...

lioness:

Janny De Parker писал(а):
Сегодня мне подарили диск с фильмом "Австралия". Сижу сейчас на него смотрю и думаю стоит ли смотреть или нет Да, я еще не смотрела этот фильм(кусочки не считаются). Кто его смотрел, просвятите меня, плиз!))) Стоит ли его смотреть или же просто положить этот диск в кучу для коллекции?

Смотреть стоит! Мне фильм очень понравился! Хью как всегда СУПЕР!!! Very Happy =)))))

...

Fifachka:

Ален, если покупать лицензию то слишком дорого выходит.

...

нелогичная:

Марина, с малахитом!))

...

Mysterious:

Мариша, с малахитом тебя!

...

Janny De Parker:

Мариш, с Малахитом тебя!!!

...

Fifachka:

Девочки, спасибо. Мне прям стыдно, что я не могу вам подарки дарить, а вы мне дарите.

...

Mysterious:

Fifachka писал(а):
Мне прям стыдно, что я не могу вам подарки дарить

Да ладно тебе...Smile)) А ты с моб. сидишь?

...

Fifachka:

Ага, с мобилы

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню