колючка:
Девочки посмотрите здесь!!! Рекомендую!!! Мы всей редколлегией просто лежали!!! Спасибо
Ми-ми!!!
Это статья Жаклин из Золушки!!!
...
Алюль:
О, я уже кое-куда заглянула!
Леди Л - как мне нравится ваше хобби!
Коннор говорит, что у нас найдется тематический подарок, и он прав! Надеюсь, вам понравится:
Мадам де Руэ, привет вашей
Шебе!
У меня просто глаза разбегаются - хочется везде, всюду и одновременно!
...
Spate:
Настя, тут с этой историй на самом деле стоит устроить конкурс...
Дорогие знатоки любовного романа! Кто угадает произведение по описанию, данному автором этой статьи?
На всякий случай я еще раз дам ссылку на саму статью
Бомод
Ой,
Алюльчик, спасибо за подарок!!!! Очень, очень подойдет!
...
Мирна:
Ласки, Щасс споем!
И станцуем.
...
Топаз:
Мирна писал(а):Исчез куда-то, а гости все прибывают.
Мирна,
Мастер у нас многое умеет, но петь за фортепьяно и одновременно мило с нами болтать, боюсь не под силу даже ему

.
...
Temarka:
Spate писал(а):Дорогие знатоки любовного романа! Кто угадает произведение по описанию, данному автором этой статьи?
Похоже на Макнот "Что я без тебя"
...
Ми-ми:
Вы мою кошку не видели? Наверное котов учуяла! тут наверняка и шотландские вислоухие просочились, у ней к ним слабость...
Ах, пустите меня к Шону!!! и выключите свет минут хоть на пять! Рождество все же! должно ведь что-то приятное произойти!
А вы пока гимны спойте с итальянцами, вам зачтется!
http://www.youtube.com/watch?v=c5k2Akn65GQ&feature=related ...
Танюшка:
Новая загадка, Леди, налетай!
...
Алюль:
Нет, нет, это не Макнот. Самое обидное, что я помню как я читала аннотацию на эту книгу - там все выдают себя не за тех, кто они есть, но хеппи-енд грядёт. Сам роман не читала. Но я так смеялась над предложенным опусом (до сих пор слёзы утираю - Коннор странно смотрит на меня с противоположной стороны гостиной), что название абсолютно вылетело из головы! Зато веселье осталось!
А! Игла в яйце... Это смерть Кощея!!!!
...
Spate:
А у нас еще один гость из породы кошачьих;))) Встречайте -
мой Тигра
...
Мирна:
Вызывали?
Это про Кощея бессмертного и Василису прекрасную)))
...
Лиса:
Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце.... заяц в шоке
Кощей Бессмертный
...
Izobella:
Кощей бессмертный
...
IreneA:
Спэйт, какой милый тигр!
...
Spate:
Ну и раз мы снова вернулись к шарадам, позвольте раскрыть тайну святого источника, на которого покусился в своем очерке "Бомонд" автор!
Тэмари, ты совершенно права!
Алюль, это все-таки
Макнот с ее романом о Стивене Уэстморленде
...