KREESEE:
А как вам такая Фиона?
Мне она почему то всегда кажется похожей на кино-див минувшего столетия

(если не ошибаюсь Мак как то похоже её описала)

или вот такая
...
Руста:
KREESEE писал(а):А как вам такая Фиона?
Мне она почему то всегда кажется похожей на кино-див минувшего столетия

(если не ошибаюсь Мак как то похоже её описала)
Ну, наконец-то! Я когда читала, вот именно так ее и представляла. Таких ИБ мог иметь, но не любить.
А Мак для меня блондинка однозначно. Кста, мужчины ведь довольно постоянны в своих вкусах. И если Фиона блонди, то и на Мак изначально его должно было тянуть из-за этого.
А уж потом он запал на ее внутренний мир, мужество, стойкость, язвительность и т.д. и т.п.
...
Sinner:
Фиона - БРЮНЕТКА!
А Мак при описании Фионы использовала слова "стареющая" дива, а не дива прошлого века
...
Руста:
Sinner писал(а):Фиона - БРЮНЕТКА!
А Мак при описанию Фионы использые слова "стареющая" дива, а не дива прошлого века

Блин!

Ну, бывает у меня такое: вижу то, что хочется видеть. Представила ее такой ("дива" что ли подействовало?) и всё, хоть убей. Даже пропустила, где описывается, что она брюнетка.
А можеть, всё-таки немножечка блондинка? А?
...
просто мария:
Tempest уже приводила описание Фионы:
Цитата:Цитата:
Полногрудая, невероятно элегантная женщина, которая вышла ко мне, наверняка имела бы умопомрачительный успех в качестве стареющей кинодивы. Ей было за сорок, к ее гладким темным волосам был приколот шиньон, открывавший бледное лицо с аристократически правильными чертами. Время и земное притяжение поработали над эластичностью ее кожи, но благодаря высокому лбу эта женщина навсегда останется красавицей, до самого последнего дня. Она была одета в строгую серую юбку и тонкую полосатую блузу, которая ничуть не скрывала великолепную фигуру. Сквозь блузу был виден кружевной бюстгальтер. Блестящие жемчужины обвивали запястья и шею, в ушах покачивались жемчужные серьги.
Так что она однозначно брюнетка.
...
Руста:
От зараза! А и правда брюнетка! И, главное, я помню описание, а вот "темные волосы" - ну просто провал!
Но вела она себя просто в худших традициях стареющих блондинок: навязчиво и мелкопакостно.
...
FAVORITKA:
Для меня МакКайла однозначно блонди
у меня всё ревность не проходит И.Б. к Фионе,точнее к их прошлому и как он с ней лаского говорил (его интонация и взгляд),к Мак он только так относится в определённых случаях,точнее чуть ли не присмерти, и такой строгий,скрытный. Что нужно сделать Мисс Лейн чтобы за получит даверие Иерихоши?Годами служить верой и правдой?
...
Tsvetochek:
Как насчёт такой Мак?
Не знаю кто это, но мне она понравилась
...
Мечта:
Tsvetochek писал(а):Как насчёт такой Мак?
Не знаю кто это, но мне она понравилась

1-я - не Мак!Очень веселое лицо!Ее внешность даже не предполагает,что она может убить!

А 2-я мне тоже понравилась!
...
FAVORITKA:
В Скарлетт что-то есть от Мак,но у неё не то телосложение кроме бюста ))) и слишком она "чувствительная внешность",я почему то эту актрису не вижу в роли крутой дерущейся девушки.
...
KREESEE:
Заглянула на форум, а тут уже стооолько комментариев к моим картинкам

! Оперативно работаете девушки

Так вот, я помню что Фиона не блонди, просто в моем понимании примерно такие лица (особенно последнее) обладают "аристократически правильными чертами"

, вот. Но, думаю, на сей щёт у каждого свое мнение

.
...
Kimana:
Nisa писал(а):
а разве она не перекрасилась из-за Серого человека, которого самаже и убила??
Нет, это была Многоротая Тварь.
...
ОЛЯ:
Я КОГДА ЧИТАЮ "ЛИХОРАДКУ" МНЕ МАК ВИДИТСЯ БЛОНДИНКОЙ, ВСЁ ВРЕМЯ, А ЕЩЁ МЕНЯ ЗАИТЕРЕСОВАЛ ВОПРОС- А ДАВАЙТЕ ПРИДУМАЕМ, КОГО НА КОРОЛЕВУ ЭЛЬФОВ МОЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ, Я НИКОГО НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ. ВЕДЬ ОНА- КРАСИВАЯ, А НЕ НЕОБЫЧНАЯ . ТА , ЧТО НА КАЛЕНДАРЕ МОНИНГ- ПРОСТО НЕОБЫЧНАЯ, НО НЕ ОСОБО КРАСИВАЯ
...
Kimana:
Еще когда читала первую книгу, не знала про форум и перевод третьей, все время представляла Кейт Бланшетт. Из-за "Властелина колец" что ли... Я не считаю ее красивой, но что-то в ней определенно есть.
А такую Мак как вы находите?
...
Руста:
Как я люблю Кейт Бланшетт!

Я просто ее фанатка. Даже аву хотела поставить с ее изображением. Но потом решила оставить ее на десерт.
Так что я за Эобил-Кейт однозначно!
...