Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Инна Стоянова:

Российский фотограф Игорь Лабанов провел небольшой фотосет с Йеном Сомерхолдером в Лос-Анджелесе (октябрь 2011).

Фото со съемок 10 серии 3 сезона «Дневников Вампира»

Инна Стоянова писал(а):
Дневники Вампира: новый персонаж в 13 серии

...

ICE MOON:

Инна Стоянова писал(а):
Российский фотограф Игорь Лабанов провел небольшой фотосет с Йеном Сомерхолдером в Лос-Анджелесе (октябрь 2011).

В фотографиях не разбираюсь, но мне понравилось! Very Happy

...

Инна Стоянова:

Новые подробности о 10 серии 3 сезона «Дневников вампира»

На всемирно известном сайте Internet Movie Database появилась новая информация о 10 серии 3 сезона «Дневников Вампира». Серия называется «Witch House», к постоянному актерскому составу в ней присоединится актер Зак Сейл (Zach Sale), снявшийся в эпизодических ролях в фильмах Форсаж 5 (2011), Черная метка: падение Сэма Экса (2011), сериале До смерти красива (2011), в знакомом геймерам фильме Killzone: Эвакуация (2011).
В 10 серии он сыграет роль работника скорой помощи. Информация о съемках в сериале появилась и на сайте самого Зака Сейла. Актера представляют два актерских агентства: J. Pervis Talent Agency в Атланте и Brevard Talent Group во Флориде.

Информация о 13 серии сериала «Дневники Вампира»
На сайте TVLine появилась информация о том, что в 13 серии 3 сезона мы снова увидим флешбэки с древними. На этот раз зрителям покажут события конца XV века, а именно 1491 год, в котором брат Клауса, Финн (именно так его зовут) встречает Кэтрин. Кто будет исполнять роль Финна – пока не известно.

Кэндис Аккола на страницах FHM
На сайте FHM в разделе Girls We Love пополнение – Кэндис Аккола. Напоминаем, что FHM (For Him Magazine) – это крупнейший европейский журнал для мужчин, в центральном офисе которого в Лондоне наверняка хранится первый номер образца 1985 года.
Кэндис Аккола, Лана дел Рей, Ким Кардашьян – это далеко не весь список самых достойных женщин на планете, по версии FHM. Давайте же узнаем, за что так полюбилась мужскому журналу наша Кэролайн Форбс! P.S. И сделаем свои выводы в комментариях.
Она снимается в кино! Она поет! Она пьет кровь!

Интересные факты
Кэндис принимает активное участие в проектах It Gets Better и Turn the Corner: первый – благотворительная инициатива для борьбы с суицидальными тенденциями у подростков с нетрадиционной ориентацией, а второй направлен на предотвращение болезни Лайма. Какая молодчина!
Кэндис училась в одной школе со Скоттом Страппом, вокалистом американской рок-группы Creed. И Кэндис, и Скотт четыре года подряд изучали математику, судя по веб-сайту школы. Слишком много математики, констатирует FHM.
Ее отец – кардиохирург, так что в случае чего, он знает, как правильно вогнать кол в сердце чересчур кровожадной дочуре.
За что мы ее любим
По мнению редакторов журнала, быть вампиром нелегко, и даже не из-за всех сложностей с жаждой крови и опасным солнечным светом, они переживают, что у них не хватит черной одежды, чтобы быть в образе «Дети Ночи».
Тем не менее, Кэндис Аккола – вампир. Ну во всяком случае, она играет вампиршу по имени Кэролайн Форбс в унылой мыльной опере «Дневники Вампира». У нее отлично получается.
До своего вампирства и карьеры танцовщицы она профессионально занималась музыкой – записала альбом под названием It’s Always The Innocent Ones (так всегда говорят, пытаясь оправдать свою вину), бэк-вокал в двух сериях из сериала про Ханну Монтану.
Первую настоящую роль Кэндис получила в печально-известном фильме Pirate Camp (2007).Такое впечатление, что это монтаж из старых фильмов и фрагментов из курса по выживанию для пиратов.

Еще она снялась в любимом редакцией FHM Джуно (2007). Но на их взгляд, режиссер лишил ее героиню – девушку-лаборантку – шанса полностью раскрыть характер в этой ленте. Жалкое зрелище. Вот уж…

...

Destiny:

Инна Стоянова писал(а):
Кэндис Аккола на страницах FHM
Очень милая фотосессия.Кэндис, прости те за банальность, просто конфетка!

...

Tatsiana:

Destiny писал(а):
Ну и слава Богу, если в эту кашу именуемую сериалом еще и детишек приплести то вообще рехнуться можно будет, тут в сюжете 2 сезона нормально про проклятье и древних разъяснить не могут, а если еще и дети....то это еще сезонов на 10 как минимум Laughing

Я так думаю, что нас ждет сезонов 7 минимум, так что в конце могут и про детишек насочинять (в конце концом и Сумерках и в той же Баффи детки-вампирчики были) Smile

...

Инна Стоянова:

На страницах ноябрьского номера журнала Wonderland можно будет увидеть актера Стивена МакКуина (Джереми Гилберт в «Дневниках вампира»).

Новое интервью Йена Сомерхолдера с ISF Empoweresque
Появилось очередное видео-интервью с Йеном Сомерхолдером из мероприятия ISF Empoweresque. Актер, ссылаясь на свой опыт участия в церемонии «ELLE Magazine’s 18th Annual Women in Hollywood», называет выдающихся звезд Голливуда, которых считает яркими примерами сильных и бесстрашных лидеров, властных и вдохновляющих женщин.

Скоро ли вытащат кинжал из Элайджи и вытащат ли вообще?
Мы не одиноки в своем желании поскорее вытащить кинжал из Элайджи. Wetpaint даже устроил пользовательское голосование о сроках появления Дэниэла Джиллиса в «Дневниках Вампира». Обозреватель Дженни МакГрат обратилась к продюсеру сериала Джули Плек с этим вопросом.
Появление Элайджи (Дэниэла Джиллиса) в 8 серии 3 сезона «Ordinary People» и его бицепсы в кожаной безрукавке только раздразнили наши аппетиты. Мы честно ждали, когда же вытащат кинжал из нашего любимца в первой половине 3 сезона, и теперь пришло время спросить исполнительных продюсеров, когда же они перестанут мучить нас дефицитом Элайджи.
Дело в том, что Джозеф Морган (Клаус) уже включен в постоянный актерский состав третьего сезона (что чрезвычайно кстати), а Дэниэл Джиллис все еще пребывает в статусе guest star (приглашенная звезда). И хотя нам очень хочется, чтобы он стал полноправным членом «семьи», Джиллис подписал контракт на съемки в новом телесериале Saving Hope. Несмотря на это обстоятельство, Джули Плек пообещала, что всегда будет изыскивать пути для привлечения Элайджи, независимо от занятости Джиллиса в других проектах. Теперь нам ясно, что его появление в Мистик Фолс зависит не только от замысла сценаристов.
Однако, Стэфан держит в заложниках гробы Клауса, а значит кинжал в сердце Элайджи превращается в чеховское ружье. Мы знаем, что рано или поздно оно выстрелит, но хочется чтобы это случилось до того, как опустится занавес в 3 сезоне. И, конечно же, нам совершенно не хочется, чтобы из-за конфликтов в расписании съемок Джиллиса Элайджа появился всего лишь на 45 минут и был снова заколот. Есть ли возможность удержать его хотя бы на несколько серий? Чтобы это было дольше, чем с Майклом (Себастьян Роше)!

...

Инна Стоянова:

...

Инна Стоянова:

Tatsiana писал(а):
спасибо за информацию!!!

Пожалуйста!

Дневники Вампира – «Записи волка»: Воем на Луну
Предлагаю просмотреть видео из закулисной серии «Дневников Вампира» под названием «Записи волка». В ролике Джули Плек и Кевин Уильямсон нам расскажут о задумках трансформации, Майкл Тревино поделится своим опытом перевоплощения в волка, а Кэндис Аккола откроет небольшой секрет актерского мастерства.

Ну, и немного романтики.

Tatsiana писал(а):
была на днях в кино на Сумерках. Очень понравилось, но хотелось второй серии)))

...

Инна Стоянова:

...

Tatsiana:

Инна спасибо за поздравления Smile

Инна Стоянова писал(а):
а если учесть,что съемки длятся не 2 месяца, а около года, а то и больше, шансов, что в конечном итоге чего-то между ними не произойдет на самом деле очень мало... А итог: развод с предыдущим партнером?

Кстати насчет встречающихся и расстающихся... Иен по-моему влюбляется во всех своих партнерш (или тех кто там около крутился), с которыми ему приходилось сниматься. И разве чем нибудь закончилось... Вот и не хочется что бы и Ниной такой же финал был- в лучшем случае сериал закончится, повстречаются еще пару месяцев и привет.... Или вообще успеют во время съемок и 20 раз поженится и столько же развестись. Dur

...

Инна Стоянова:

Tatsiana писал(а):
Иен по-моему влюбляется во всех своих партнерш (или тех кто там около крутился)

Это точно!

В сети появились первые фото со съемок 13 серии 3 сезона «Дневников Вампира». Пока фотографий всего две, но вскоре должно появиться больше.

==========================
Решила еще вам Twilight добавить Laughing . Очень нравятся оба клипа, так что и вставила оба Wink Надеюсь, что вам тоже понравятся, музыка как и само видео из фильма

...

Инна Стоянова:

Интервью Пола Уэсли для журнала People
На сайте People.com было опубликовано короткое видео-интервью с Полом Уэсли со съемочной площадки фотосессии для этого журнала. Все, конечно же, помнят недавнюю фотографию Пола, олицетворяющего, по замыслу фотографа, знаменитую статую Родена, а что думает сам актер о сексуальности и романтике, теперь узнаем и мы.

«Если бы у меня были качества, которые я мог бы назвать сексуальными? Ну, если бы они у меня были, и я бы назвал вам их, то в первую очередь я бы не называл бы и сексуальными. Не я должен отвечать на этот вопрос, а люди, которые рядом со мной, вы знаете, о чем я – та самая моя единственная, моя прекрасная жена.
Мне порой говорят, что у меня такие костяшки, будто я провел много боев. И я воспринимаю это как комплимент. Мне не нравятся руки неженки. И мои костяшки на руках, правда, такие из-за бокса. Я думаю, это хорошо.
Мне очень нравится, когда холодно, идет снег, где-то в горах, можно распалить костер, взять с собой согревающие напитки, сидеть вокруг огня, кто-то на лыжах, кто-то на сноуборде, уставшие, хотят расслабиться – вот что для меня романтика. Я бы советовал всем практиковать нечто подобное в своей жизни».
Предлагаю вашему вниманию закулисное видео с 2 сезона «Дневников Вампира», в котором Джули Плек и Кевин Уильямсон, а также Йен Сомерхолдер, Майкл Тревино и Кэндис Аккола рассказывают о мифологии оборотней и вампиров.

Сценаристка «Настоящей Крови» ушла в «Дневники Вампира»
Джули Плек официально представила нового члена семьи «Дневников Вампира» – сценаристка Элизабет Финч присоединилась к писательскому составу сериала. Финч известна своей работой над сериалом «Настоящая кровь», началом ее карьеры стал сценарий фильма Looking for My Brother (2006).
«Добро пожаловать в «Дневники Вампира», Елизабет Финч», – написала буквально пару часов назад исполнительный продюсер Джули Плек. – «Она трудилась для «Настоящей крови», также как и Стивен Сондхайм, и написала пьесу, заставившую меня расплакаться».
Первым твиттом Финч стала забавная фраза: «Вот думаю, по шкале «Самые худшие затеи Финч», на каком месте будет регистрация в твиттере…».
О себе она была краткой: «Гиннес. Дилан. FNL [Friday Night Lights]. Minnesota Twins [бейсбольная команда]. Дневники Вампира». Официальные сведения о ней более понятны широкой аудитории международных поклонников «Дневников Вампира»: американская телевизионная сценаристка, партнерша Кэйт Барноу по многим проектам, автор нескольких эпизодов «Настоящей крови»: 2х10 New World in My View, 3х04 Crimes,3х10 I Smell a Rat.
Джозеф Морган о планах Клауса на будущее
В телефонном интервью Джозеф Морган ответил на вопрос, кого бы он хотел видеть противником Клауса в втором полусезоне «Дневников Вампира». Обозреватель Робин Росс из TVGuide намекнула, что это вовсе не тот, кто похитил его семейную гробницу.
«Знаете, кого бы мне очень хотелось увидеть? Того, кто вытащит кинжал из Дэниэля Джиллиса. Хочу увидеть настоящую схватку, практически войну между братьями. Где вам придется выбирать, на чьей вы стороне, потому что они будут идти до конца, как два гиганта со своими бесчисленными армиями. Я думаю, это будет потрясающе».
Чего ожидать от «Дневников Вампира» после хиатуса?
TV Guide опубликовал интервью исполнительного продюсера «Дневников Вампира» Джули Плек, в котором она приоткрыла занавес грядущих событий в сюжете сериала после хиатуса.
Станут ли, наконец, ближе Дэймон и Елена? «Поведение Стэфана открывает множество «дверей» перед Дэймоном и Еленой»,- говорит исполнительный продюсер Джули Плек.
В шокирующем финале межсезонья, жаждущий мести Стэфан (Пол Уэсли), украл гробы с семьей своего бывшего сторонника-дружка Клауса (Джозеф Морган). После возвращения сериала на экраны в следующем месяце, Клаус попытается заключить с ним сделку, но Стэфан даже не пошевелится. В результате, как говорит исполнительный продюсер Джули Плек: «Мистик Фоллс окажется «в руках» Клауса. Стэфан и Клаус хотят уничтожить друг друга, но они не захотят столкнуться с последствиями, если что-то пойдет не так. Это мексиканская ничья». Возможно, что этому бромансу пришел конец, но романтика все еще витает в воздухе: «Елена, наконец, осознает, что ей нужно двигаться дальше, забыть Стэфана,- говорит Плек. – А это значит, что она открыта для поиска в разных направлениях…» А еще, новоиспеченный гибрид Тайлер (Майкл Тревино) подвергнется испытаниям, чтобы доказать свою любовь к Кэролайн (Кэндис Аккола); Аларик (Мэтт Дэвис) сблизится с доктором (играет Торри ДеВиттто, жена Уэсли в реальной жизни), которая заинтригована его способностью к исцелению; мы встретим того, кто может заинтересовать в романтическом плане Бонни (Кэт Грэхэм). Эй, ведьмы ведь тоже нуждаются в любви!
======================
А это от меня для развлечения.
Посмотрев этот клип (сделан кстати нашей форумчанкой) я не выдержала и решила Сумерки не только прочитать, но и посмотреть Wink

...

Инна Стоянова:

Всем привет!
А вот и я с со свежими новостями.

Желание Йена Cомерхолдера на День Рождения

Совсем скоро (8 декабря) актер Йен Сомерхолдер отпразднует свое 33-летие. Как и в прошлом году, Йен просит своих поклонников вместо подарков поддержать свой фонд Ian Somerhalder Foundation. Чтобы дать больше стимула, он пообещал отправить каждому участнику персональный e-mail со словами благодарности. Более подробная информация о пожертвовании находится здесь . Также можно посмотреть видео-сообщение здесь .

Голосуем за Лучшего Злодея 2011

Без нашей помощи Джозеф Морган не обойдется. Buzzsugar проводит голосование, чтобы выяснить, кто самый лучший злодей уходящего года. Буквально до сегодняшнего дня Клаус уверенно лидировал, но теперь Чарльз (Гейл Харольд) из «Тайного Круга» угрожает опередить его. Пришло время доказать, кто сильнее: настоящие поклонники «Дневников Вампира» или «Тайного Круга». И да, Чарльз – злодей, но, по-моему, ему далеко до изощренности и элегантности Клауса. Голосовать можно только раз, так что привлекаем родных, друзей, бабушек и младших братьев с сестрами.
Поддержать любимого актера можно здесь .

Пол Уэсли подумывает сменить профессию Laughing
Пол Уэсли не только обладатель привлекательного титула журнала People и поклонник творчества Ларса фон Триера (дважды смотрел «Меланхолию») и Моники Белуччи, он еще и художник.
«Мне нравятся рестораны с мелками и бумажными скатертями. Я настоящий Пикассо. Подумываю бросить свою работу«, – прокомментировал актер свой свежий шедевр.

...

Инна Стоянова:

ТОП-50 Лучших вампиров по версии SFX Magazine

Январский номер журнала SFX Magazine будет посвящен вампирам! В связи с этим на официальном сайте журнала было организовано очередное голосование, в котором предлагается выбрать лучших, на ваш взгляд, вампиров. Вы можете выбрать до 5 героев. От сериала «Дневники вампира» в этот список попали: Дэймон Сальваторе, Кэтрин Пирс, Клаус, Стэфан Сальваторе. Билл Комптон, Эрик Нортман, Джессика Хэмби, Рассел Эджингтон и Пэм – представители сериала «Настоящая кровь».

Голосование продлиться до 3 января 2012 года. Проголосовать можно здесь .

...

Инна Стоянова:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню