Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

Lady in White:

Читаю комменты... Неужели Тео умер?!? Я ж этого не переживу...
Олечка, извини, я пока не буду читать, подожду десятой главы, чтоб всё сразу

...

Алура:

plach plach plach
Оля, буду с нетерпением ждать 10 главу.
надеюсь после ее прочтения хоть немного успокоюсь.
а пока plach plach plach

...

Catherina:

Оля!!!! Спасибо тебе огроменное за такую большую(хоть и очень грустную ) главу!!!

Ррр....как же я зла на эту старуху-ведьму злобную!!!! (она,кстати,напоминает мне мою соседку )
Вот неймется же ей!!!Господи, вышла бы на пенсию, покрасила бы волосы в розовый или сиреневый цвет, смотрела бы сериалы, сплетничала . Так нет же!!! Надо ей "кровушки попить из наших" героев(пардон за каламбур)

Тео очень жалко, он мне очень полюбился
Но я все равно, как и все другие твои читательницы, буду надеяться на лучшую судьбу для Лилианы, ей ведь плохо будет без Тео Она и так была несчастна всю жизнь, Теодорус стал для нее единственным светлым лучиком(вот парадокс )

В общем, с нетерпением жду следующую главу
А так как она не за горами, то я

...

La gata:

...

kosmet:

Nira, тебе спасибо я очень рада, что глава понравилась

Надя, спасибо спасибо за такие слова о главе

Даша, не плачь, родная кто-кто, а ты-то меня знаешь, как облупленную
Хотя... Тео, очень жалко, я сама плакала

Маша,
Mairi писал(а):
Бедная Лили. Каково же ей будет дальше без Тео - единственного во всём мире, кто так безумно любил и оберегал её

ей ужасно...
Mairi писал(а):
Буду надеяться её скоро наши мальчики-вампирчики укакошат

обязательно
Mairi писал(а):
Ну Макс в своём амплуа))) Элен всегда будет под защитой

это да, он такой

Mairi писал(а):
Я буду надеяться, что может как-то всё поправится...

Таня,
янат писал(а):
Я просто не верю, ты не могла вот так его погубить

сама себе не верю
янат писал(а):
Это просто какой-то страшный сон, он закончиться и все встанет на свои места.

это не сон, к сожалению...
янат писал(а):
Лили осталась совсем одна во тьме, так не должно быть и все тут.

а вот с этим - согласна на все сто

Анечка, спасибо, дорогая
Пушкарик писал(а):
Неужели Тео мертв, эта злобная ведьма добилась своего?

он мертв... но...

Рина, твое право читать тогда, когда ты сама хочешь

Алура, я постараюсь скорее, правда

Катя,
Catherina писал(а):
Господи, вышла бы на пенсию, покрасила бы волосы в розовый или сиреневый цвет, смотрела бы сериалы, сплетничала . Так нет же!!! Надо ей "кровушки попить из наших" героев(пардон за каламбур)

да уж... я представила ее на пенсии с синими волосами
Catherina писал(а):
Но я все равно, как и все другие твои читательницы, буду надеяться на лучшую судьбу для Лилианы

это правильно, надо надеятся

Гата, что ты немногословна... но я тебя понимаю

ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ ИЛИ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ, ИЛИ С САМОГО УТРА.... но я постараюсь еще вечером выложить

...

Catherina:

Ааааа!!!!! ПАСИБА, дорогая!!!!
С нетерпением буду ждать!!! Если что даже проснусь рано(не специально, просто мозги будут всю ночь работать, ждать проду ), чтобы сразу продрать глаза - и к компьютеру!

...

La gata:

Кося, мне очень понравилось, но Все слова потом

...

kitty115:

Будем ждать и надеяться... kookoo

...

ЛюБанькин:

plach Вытерла слезы и теперь могу писать...
Сначала, прослушав музыку и увидев краем глаза один коммент, я не хотела читать!
Я оттягивала как только могла: просмотрела все клипы с Плющенко и Ягудиным (а на это ушло много времени))), занялась домашними делами и т.д. и т.п.
Но желание узнать пересилило все!!!
Розик - ты просто гений!!! rose Музыка подобрана гениально!!!
Оля, это так красиво и страшно одновременно!!!! rose
Описание эмоций Лилианы потихоньку нагнетает напряжение, как в кошмарном фильме где музыка звучит сначала тихо, а потом все громче и громче и становиться так страшно!
Блин, я зла на Тео за беспечность! Ему еще раньше нужно было избавиться от Стефана! Так и хочется закричать: тебя предупреждали! Fool Но на то он и тысячелетний вампир, что бы быть самоуверенным, дураки долго не живут! Дурак! Опять я все про то же: как же я зла на этого вампира!)) girlwolf Но все равно я его люблю!!!
Лилиана *вздыхаю* сначала получила целый мир, а теперь опять тишина, пустота и темнота... plach

Оля, я верю ты его спасешь! Wink

...

LaLunaLili:

ЛюБанькин, ну, гений это перебор)))) Меломан я...))
Но спасибо большое.
Безумно рада, что удалось угадать так, чтоб тронуло и Автора и вас... Embarassed

...

Виола:

Лёль, тихонько утираю слезы, и надеюсь на 10 обещанную главу. Я наверное оптимист, но даже после таких строк, рвущих душу, надеюсь на лучшее.

Х-м-м если бы это был бумажный вариант книги, то уже заглянула бы на последнюю страничку.

...

Cascata:

kosmet писал(а):
Света. ой, я тебе еще и работать не дала... прости

было бы за что Guby .......а работа...не волк....завтра все сделаю Wink
kosmet писал(а):
ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ ИЛИ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ, ИЛИ С САМОГО УТРА.... но я постараюсь еще вечером выложить

подождем сколько надо!
LaLunaLili писал(а):
Меломан я...))
Но спасибо большое.
Безумно рада, что удалось угадать так, чтоб тронуло и Автора и вас... Embarassed

аха! но еще надо иметь и талант - подобрать музыку и соотнести ее к тому или иному моменту Very Happy

еще раз прочитала, уже под музыку, опять всплакнула plach
закончилась та музыка, включила свой плеер и дочитала уже под:

...

Юлианочка:

Так девочки хватит плакать, а то уже форум затопили, убрали платочки. Верим в лучшее и в нашу Олечку, она тоже Тео любит. А это строчка меня начинает радовать и дает надежду на будущее
kosmet писал(а):
Пушкарик писал(а):
Неужели Тео мертв, эта злобная ведьма добилась своего?

он мертв... но...

Девочки надеемся и верим. Всебудет хорошо. Wink

...

Mairi:

Держим пальцы скрещенными Wink
Я, как законченный оптимист, надеюсь на хэппи энд Так что ждём 10 главу и надеемся на лучшее для все наших вампирчиков, и в частности для Тео и Лили!!!!

...

Жменька:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО preved и тысяча поцелуев, сразу столько удовольствия Flowers Guby Flowers Guby Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню