FairyN:
Ланочка писал(а):FairyN писал(а):Я тож гибрид, видимо..:
Ага, ага, вредная голая бабочка

Бешеная гусеница, ага. Бойся меня..:-)
...
Ланочка:
FairyN писал(а):Бешеная гусеница, ага. Бойся меня..:-)
ой боюс-боюс-боюс
...
kabardinochka:
Ланочка писал(а):ой боюс-боюс-боюс
Простите что я вам тут мешаю ворковать - ты личку посмотри пожалуйста свою, агам ? )))))))))))
А я пока Энни анекдот расскажу... ))) Это ваше ой ой ой боюс.... так напоминает.... " а давай теперь я буду держать голубя... ))))))))))))))
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):А я пока Энни анекдот расскажу... ))) Это ваше ой ой ой боюс.... так напоминает.... " а давай теперь я буду держать голубя... ))))))))))))))
А я не знаю такого анекдота...
...
FairyN:
ГЛЯНЬТЕ! ГЛЯНЬТЕ! ГЛЯНЬТЕ! Какое чудо!!!!!!!
...
Ланочка:
у нас ночь, тишина, и я после твоих картинок свою кошку испугалась.....
...
FairyN:
Ланочка писал(а):у нас ночь, тишина, и я после твоих картинок свою кошку испугалась.....
Значит, хорошие картинки...:-) И он - оборотень, и она - брууунетка, и убивства.... *дрожит от удовольствия*
...
Ланочка:
FairyN писал(а):Значит, хорошие картинки...
у меня домовой кошку вечерами гоняет или она его, я в их отношения не лезу, но от твоих "хороших картинок" и от осознания того с кем моя кошка, и от дикого храпа моего мужа у меня уже волосы на голове шевелятся, а завтра, точнее уже сегодня, мене налоговая проверка будет рожи корчить как на твоих картинках
Ладно всем спокойной ночи!!!
FairyN, а я догадалась.........
...
FairyN:
Ланочка писал(а):Ладно всем спокойной ночи!!! FairyN, а я догадалась.........
Рада за тя, а теперь молчок..:-) А то еще картинок понапоказываю..:-)))))))))))
...
kabardinochka:
Ланочка анекдот про синагогу и налоговика знаешь? )))) Смотри на него с этой точки зрения, и все его рожицы не будут такими страшными ))))))))
...
Ka-Chi:
Какие чудесные картинки! Бенисио Дель Торо!
...
FairyN:
Ka-Chi писал(а):Какие чудесные картинки
А то ж на...:-)
...
Юлианочка:
Ну девченки вы доете и это на ночь глядя,
нет, бы лучше
Но все равно мне нравиться
...
Ланочка:
kabardinochka писал(а):Это ваше ой ой ой боюс.... так напоминает.... " а давай теперь я буду держать голубя... ))))))))))))))
вот про голубя не помню
kabardinochka писал(а):анекдот про синагогу и налоговика знаешь?
не знаю, поделись двумя анекдотами, плиииз
...
kabardinochka:
Ланочка писал(а):не знаю, поделись двумя анекдотами, плиииз
Они оооочень бородатые)))) Ну слушай, раз просишь)
Первый.
Стоят два памятника напротив друг друга 30 лет. Мужчина и женщина. И пожалел их бог и оживил на 5 минут. Парочка обрадовалась и в кусты. Там какое то активное шевеление, сопение... кусты дрожат.... и смех... Удивился господь, заклядывает под куст - а там "А давай теперь я буду держать голубя, а ты писАть"....... ))))))))))
Второй. В провинциальную синагогу приехал налоговый инспектор. Перерыл всю финансовую отчетность - ничего не нашел. А должность обязывает. Прицепился к раввину:
- Вот у вас тут свечи горят? Горят. А куда вы огарки деваете?
- Как куда... Отправляем в Бердичев. Там их переплавляют и присылают нам новые свечи.
- А мацу вы на праздник рааздаете? Раздаете. А крошки куда деваете?
- Как куда.... Тоже в Бердичев. Там их перемалывают и новую мацу присылают.
- А обрезания вы делаете??? Делаете. А отстатки куда деваете?
- Ну как куда.... Опять же - в Бердичев... Их там тоже перерабатывают...
- И что они вам присылают?
- Ну, это когда как. Вот сегодня вас прислали.
...