Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Sayra-hafize:

Натаниэль занят!(мною) и несколько других...
Ричарда-ЗАБИРАЙ и приплатим за перевоспитание! Wink
7-ю могу выслать намейл на инглише,а переводят ее здесь http://harlequin-book.livejournal.com/tag/Мерри+Джентри там пока три главы Wink

...

Laskiell:

Ань я же говорю жадюга Tongue ))))))))) уже и Натаниэля прихватизировала?! ну что ж ты с ними со всеми делать-то бушь?!..хотя...пожалуй догадываюсь Wink
Цитата:
Ласки, у тя еще событие достаточно быстро развиваются

Сонат, гыы)) ну я ж оптимистка Laughing *печально добавляя* в отличии от Гамильтон....

...

Sayra-hafize:

Ласка,поделись,что я делать буду с ними? Wink

...

Laskiell:

Ань ты меня прямо смущаешь Embarassed взрослая же уже тебе, в деталях объяснить? ладно, итак, сперва подходишь нежно заглядываешь в глазки, таинственно улыбаешься, ведешь за собой на кухню, прижимаешь к столу, проводишь рукой по талии и .......... завязваешь на нем фартук бантиком и отправляешь в неравный бой с приготовлением борща)))) клиет готов Wink а ты что подумала????

...

сольвейг:

РЖУНЕМОГУ! rofl Бедный, бедный Нат!!!! Ань, не забудь еще ниточку жемчуга rofl И бигуди на прекрасные локоны - красата!!! Отличная жена!!!!Главное, чтобы он потом не говорил, что у него голова болит! Laughing Юля, если ты оптимистка - вперед, Ричард тебе в руки Ok Но потом, не говори, что Анитка тебя не предупреждала Wink
Народ, акто-нить знает сколько книг в серии про Мерри, да и в Анитке, если уж на то пошло? Laughing

...

marisa:

Ндяяя....лично мне вот такой гарем нравится: Холод,ЖК,Натаниэль,Рис,Джейсон, ну и Ашера или Лондона возьму......ну может еще Никку на пару раз...не честно, мне стольких-то хватило как раз )))))
7ую я на инглише прочла...........плакала,серьезно,плакала.......
Если учесть,что про Аниту уже 17,то и Мэрри от нее не отстанет........но думаю, она ж еще одного ребенка видела, значит родит еще одного, надеюсь,что только от Холода.......эх....
Я про Аниту два рассказика прочла......один-самый первый про Аниту до серии, а второй- ет када она с ЖК помирилась.......ндяяя...сразу захотелось еще чтонить про не почитать...а так мне кажется, что скоро и Анита забеременеет...........или еще чего вампом станет.........хз...у Гамильтон фантазии хоть отбавляй.......... Very Happy Tongue

...

Sonata:

А я вот хочу Дойля, Риса и Шолто, Аниткиных уже разобрали так что на них претендовать не буду Tongue
Про Мерри мне вот самой интересно, насколько у Гамильтон хватит фантазии развивать эту тему, но хотелось бы чтоб не на долго, а то еще десять книг я не переживу, представьте серия заканчивается через десять лет Shocked

...

сольвейг:

Ой, ну я давно ужо заказ на Нечистивую Истину сделала и Ясеня с Падубом, на них, вроде как, нет желающих, тогда я подержу их еще пару неделек в своей спальне Laughing А может и месяцев (мечтательно), вот думаю может к нам Усну позвать.... и Домино... а может еще Дамиана, а то простаивает "молодой" человек - негоже!
А Анитка может быть и залетит, да родит какого-нибудь тигренка махонького , но вампиром она не станет - точно! Это подорвет основы триумвиратов, она должна оставаться живым некромантом
Соната, Very Happy боюсь Гамильтон к тому времени от климакса чердак сорвет и нас ждет очередная эроэпопея

...

Laskiell:

эх, как быстро расхватали то всех мужиков, а! оглянуться не успела, как моего любимого Риса уже дерут на кусочки, ну да ладно, мне не жалко- все равно мы с ним будем дружить Tongue ! ай! дружить просто, дружить, не бейте! так фильмы иногда смотреть поп-корн жевать - и всеееее))) почти Wink

Сонат уже не первый раз с тобой соглашусь - пора с Анитой завязывать, причем давноооо пора... уже читаешь последние книги так по привычке, а не от большого желания....ну с Мерри пока все не так худо, но боюсь мои "оптимистичные" прогнозы сбудуться и она тоже достанет пока дойдет до финала...эхххх....

...

Sayra-hafize:

Ласка,мерси!!!Кухня и так в его распоряжении будет Smile А мне б из Аниткиных Ж-К,Натаниэля,Мику,Дамиана,Джейсона,Рекса львов (нового,не помню как зовут),вроде пока все... Wink
А у Мерри - Дойль,Мистраль,Баринтус,Гален,Усна...ну еще парочку позже забъю если против не будеи ни кто?! Wink

...

Sonata:

Laskiell писал(а):
эх, как быстро расхватали то всех мужиков, а! оглянуться не успела, как моего любимого Риса уже дерут на кусочки, ну да ладно, мне не жалко- все равно мы с ним будем дружить Tongue ! ай! дружить просто, дружить, не бейте! так фильмы иногда смотреть поп-корн жевать - и всеееее))) почти Wink

Знаю я твой поп-корн Tongue и кино тоже знакомо Wink

Цитата:
Сонат уже не первый раз с тобой соглашусь - пора с Анитой завязывать, причем давноооо пора... уже читаешь последние книги так по привычке, а не от большого желания....ну с Мерри пока все не так худо, но боюсь мои "оптимистичные" прогнозы сбудуться и она тоже достанет пока дойдет до финала...эхххх....

Я просто представляю, книга раз в год, а тут если еще десять книг, тут сама уже взрослой станешь Laughing
А гамильтон, там уже только фантазия работать будут, хотя она у нее хорошая, но десять лет это срок не маленький, тут не только чердаки полетят Laughing

Усну я уже где-то в темке забирала Tongue

...

allissa:

Я так расчитывала на Ната, такой класный бонус был бы к Ричу. Золото, а не котик. Аня, может на выходные Нат мой, а там делай с ним что хош, тока чтоб у парня силы остались

Цитата:
7ую я на инглише прочла...........плакала,серьезно,плакала.......
Я щас выть начну, я думала все так чудненько в седьмой разрешится. Холода вернут, любоф форева.
Я в таком растройстве, что с Холодом в 6-ой случилось и как Мэрри его на второй план продвинула, пристукнула бы. Моя несбыточная мечта , чтоб Мэрри с Холодом осталась, и будут они жить поживать и умрут в один день от бурного секеса

Я вот тоже свой гаремчик нарисую: Холод и Нат вне конкуренции , Джейсон, Рич, Ашер, Мистраль, еще о Баринтусе подумываю и о братьях извращенцах, гоблинов тобиш

Сонат, а если через пятьдесят, и мы бабульки беззубые сидим и выбираем мужиков, кто кого за ручку через дорогу переведет

...

Sayra-hafize:

Юльчик,прости,но котенок(Нат) мой Wink

...

Sonata:

allissa писал(а):
Сонат, а если через пятьдесят, и мы бабульки беззубые сидим и выбираем мужиков, кто кого за ручку через дорогу переведет

Ну тут хоть бы подняться с постели, с учетом того что они вечно молодые, а тут бабульки вокруг бегают, суетятся между ними, прикол просто Laughing

...

marisa:

allissa писал(а):
Я щас выть начну, я думала все так чудненько в седьмой разрешится. Холода вернут, любоф форева.
Я в таком растройстве, что с Холодом в 6-ой случилось и как Мэрри его на второй план продвинула, пристукнула бы. Моя несбыточная мечта , чтоб Мэрри с Холодом осталась, и будут они жить поживать и умрут в один день от бурного секеса

Не, ну в самом деле,я с тобой согласна на все миллион процентов...Мне тож Холод(,о,Холод!!!) симпатизирует....Ну а насчет все форева-так там все и форева, Холода воскресили из оленьей шкуры, все живут и радуются, ток правда без короны...зато все вместе и Мистраль,кстати, с ними же.....вота...... Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню