Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Pat:

*услышав переговоры за дверью*
- нуууууу вот девчата все собрались а я тут одна...
-Ты не одна, я же с тобой)
- ммммм ну да) *прислушалась к разговору*
- Билл а шо енто такое "Ламберт"?
- Не шо а кто.
- А по мне так все шо...точнее буит как доберусь да него Gun Не хай моего мальчика трогать!
Хоспади Билька ну разве мона быть таким красивым и милым??? Я тя так люблю))

...

TanikaBenka:

(на счет Ламберта, мы папарацци, иногда бывает приврем, понимаешь, ну придумаем чо нить, чтоб народ завлечь в журнал или любое другое издание. к примеру журнал Ок или желтая газета))))))Я его так просто приплела, хотя кто его знает, он нашего Бильку давно хочеть, мож и преследует... Я усе узнаю!)))
Ох не зр билька с Томом дисквайр*** любят, столько шмотья, прям не знаю чо надеть...Ага нашла...
Мы с Томкой готовы!

...

julis:

А я прям и не знаю, что б его такое надеть, в стрип-клуб, то... Девоньки, вы только без меня не уходите, я на малазийских стриптизеров тож поглазеть хосю))

...

TanikaBenka:

фотки

фоток так много появляется, я уже выборочно тащу... просто завалили фотками с малайзии.

...

Malora:

Девочки, а я? Я же лучше собаки Tongue
Воть, я тоже готова:

...

Karamelnaja-Strana:

Про себя- Сплю я..... Сплюуууууууу.... Я не хочу ничего слышать.....
Все равно прислушиваюсь к голосам........
Про себя - Походу девченки развлекаться собрались...... Я тооооже хочу......(потягиваюсь) Как же все болит......
(грудью наваливаюсь на Ёста)
-Вставай милый!!!!! Девчёнки собрались в баааар (специально умалчиваю про стриптиз-Сюрприз будет)

Смотрю в глаза взглядом котика из Шрека, а про себя гаденько так думаю:
Вот нефиг было с утра в той х*ёвине запираться....
Я и так целый день в гараже автомойкой работала, пока ты, миленький, на концерте отрывался..... так вечером, НЕТ УТРОМ еще и в слесаря-механика без спросу превратили.
Хоть днем ты и устроил мне пятичасовой заплыв в нашей ванне (Ммммм... а надо как нибудь повторить....) Но я на тебя еще зла..... Ой как зла!!!!

...

TanikaBenka:

Ой, Карамелька))))))))))))))))))))))))))))
привет)))) наконец, а то тихо с вашей комнаты, ну вы и спите))))

...

Pat:

TanikaBenka писал(а):
Ой, Карамелька))))))))))))))))))))))))))))
привет)))) наконец, а то тихо с вашей комнаты, ну вы и спите))))

Нуууу думаю Естик за тихое и мирное существование))

...

Karamelnaja-Strana:

Выползаю на кухню...
- Всем привет!!!!! (засмущалась), Танюш!!! Нуууууу..... мы не целый день спали........

про себя - а не слышно было.... Спасибо строителям, что хоть ванная в нашем номере звуконепроницаемая......

- Девочки!!! Мы ж с Ёстиком то же собираемся с вами... Щас только кофейку попью и одеваться пойду....

про себя - а надену ка я костюмчик который в Париже одевала..... За одно проверю крепость нервишек моего ненаглядного....

...

julis:

Карамеличка, привет!!! Мой любимый костюмчик из Парижа))

Так, девочки и мальчики, я готова

Танюш, веди в стрип-клуб. *Хватаю Томчу под ручку*

...

Malora:

Ой, девочки, у меня что-то настроение-никакое, я остаюсь, буду вино попивать и курить, да и порядок надо навестиSmile
Много не пейте, мало - тоже, закусывайтеSmile

...

Karamelnaja-Strana:

в спальне:
- Ёоооостик!!!!! Ты что ????? ТАК собрался идти????? (Смеюсь) В простыне????
Если не оденешься за пять минут.... Уйду!!!!! Куда?????
В бар!!!!.... Что значит не пустишь в таком виде одну???? А кто тебя спрашивать будет! Я женщина свободная!!!!
-ААААААааааааааа поняла!!!!!
- Ну не очень свобоооооааааааааа......
- ВСЕ!!! ВСЕ!!! ВСЕ!!! ВСЕ!!! ВСЕ!!! ПОНЯЛАмммммммммммммммм.......
- ОЙ Ё!!!!! Да ИДИ же одеваться!!!! (а сама в телевизор - всегда приятно в чужой стране родной голос услышать, да еще и про родной город)

...

julis:

Ну, вот, Лисенок дома остается(( А что, ты не хочешь посмотреть на легендарных малазийских мальчиков? (меня еще несколько месяцев назад во время очередного спора в Слэш-ориджиналах туда отправляли, и я вот я наконец собралась Laughing )

-Том,что значит ты не хочешь? Да, кто тебя спрашивать то будет, милый. Я знаю, что Билл остается, но Патя обещала Лере за ним присмотреть, нечего ему такому красивому там разгуливать. Куда ты хочешь? Покурить? Я те покурю! Знаю я, что ты куришь)) Стой, не дергайся, кому говорят, сейчас все соберутся и пойдем. Ммммм... Нет, и да же не проси меня...Мммм... Я на поцелуи не ведусь....Мммм... Ай! Что ты делаешь! Не надо тащить меня в спальню, я только марафет навела! Ох, ладно, тащи... пока их дождешься, можно время и повеселей провести. *скрываемся в спальне*

...

Malora:

Нет, я как-нибудь в другой разSmile
-Тоооооооооом, едрить твою валентность, через перекись водорода! Твои вещи по всем углам валяются!
*скрылся с Юлей в спальне*
-Правильно делаешь, что сбегаешь! А то, пошел бы ты в клуб!
-Девочки, чья косметичка? Нет, ну ладно парни, ну а вы?
-Ой, это моя! Все пойду покурю, нервы надо успокоить!

...

TanikaBenka:

Сижу значитца я в спальне, разговариваю по телефону с мамой... и что вы думаете вваливается ко мне??? Праильно, Томка с Юлькой в обнимку)))
-Эй молодежь, никакого секса! Мы идем в клуб! Так что, поправляйте шмотьё и поехали...
-Том, я тя 2 часа наряжала и что ты сделал с пиджаком??? Пошли!
Схватила обоих и потащила к выходу, там нас уже ждали Карамель с Йостом, у обоих были такие выражения, как будто они получили в подарок пару миллионов.
-Мда.... Йост, я думала у нас Билли мастер комичных рожиц, а оказывается и ты способен на такое))))))))))))))))))))))))))))))))) Что она с тобой сделала??? Чо ты так лывбишься?
Пошли народ, нас ждёт чудный вечерок))) А кого и ночка...
посмотрела в сторону Томма...
-Так, стоять!
все затормозили, Йост споткнулся и упал на Карамель, та завалилась на пол...)))) Том заржал, но Юля дала ему подзатыльник и он от неожиданности так дернулся, что зацепился рукавом за ручку двери... Слышу треск...
- Ты, гад! Это же любимый пиджак Билла! Я его еле выпросила! Будешь сам зашивать! Звони охране, хай машину подгоняют!
- И где Катя с Жоркой, опять? кролики мать их...Подождем в машине.
Том стал набирать номер охранника, сообщил о необходимости ехать в город...
Пошли в лифт...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню