Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

bash:

Ka-Chi

Джейсон Морган милашка!

А вот мой вариант

кандидат в Крисы

...

Астрочка:

Таша, а твой вариант даже очень wo

...

atargat:

Девочки, спасибо за вашу работу!
И я, как фанатка Лео, была этой главе особо рада. Все-таки никто из героев с ним не сравнится=)

...

Мэсса:

Таша, да Дюамаль, очень даже, но у меня фаворит пока Скарсгард. Пока, на мой взгляд, это две лучшие кандидатуры.....

...

Nira:

atargat писал(а):
И я, как фанатка Лео, была этой главе особо рада. Все-таки никто из героев с ним не сравнится=)

А Гарри Ратледж?

...

janemax:

Чудесно! Прелестно! Волшебно! tender Вот Беа и попалась, как теперь будет выкручиваться? Wink

...

zimushka:

Мне кажется, что не будет никакого поцелуя... Крис выскажет Беа все, постараясь побольнее задеть... А еще мне почему-то представляется, что этот самый мул вступится за Беа и лягнет Криса... В итоге, Беа будет мучиться угрызениями совести... В общем, следующая глава, на мой взгляд, будет одним сплошным обломом Dur

...

MinaMurray:

Amica, Мока,Фро, спасибо большое.
Девочки, вы - лучшие.
Каждый день, благодаря вам, начинается с надежды на новую главу. Ar

...

Ланочка:

Всем привет! Мне из всех кандидатур понравились предложенный Ka-Chi Джейсон Морган, Цыганочкой какой-то приятный мужичек и предложенный bash Джош Дюамель. Я тоже кого-нибудь поищу, может кого и откапаю. Laughing

...

Принцесса Пиратов:

Спасибо!!! Ok Ok Ok

...

Ланочка:

Вот представляю на ваш суд

...

эля-заинька:

Какие тут у вас жаркие дебаты разгорелись, столько предложений на роль Криса, что просто глаза разбегаются)

...

Бася:

Большое спасибо переводчицам и беточкам за новую главу!

...

S-elena:

Девочки, огромное спасибо за новую главу!!!

Была просто счастлива встретить в этой главе Лео, как отца семейства. И, как всегда, его чувство юмора просто бесподобно.

С нетерпением жду событий в сарае. Переживаю за мула. Хоть бы он не пострадал во время разборок. Smile

А если серьезно, то поцелуй Беа и Криса уже очень хочется лицезреть.

...

очаровашка:

Amica, Москвичка,Фройляйн спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!! Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню