Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Канцлер Палпатин:

Граф Дуку, ну ты что! Ситхи не плачут... Я где-то тут! У меня журнал висел на душе тяжким камнем и я определялся с институтами)) После 1 я весь ваш) хоть 2 раза в день смогу писать) Так что дети мои, без паники...
Очерон, дорогая, не плачь Я рядом и скоро вернусь) правда)
Сетониэль писал(а):
Точнее Варинга) А он возьмет и уйдет от вас, когда почувствует Силу?)

Если бы я тебя обучил, а я готов, то обратной дороги не будет... Если ты думаешь, что от меня уходят, то ты ошибаешься)))

...

Сетониэль:

Цитата:
Если бы я тебя обучил, а я готов, то обратной дороги не будет... Если ты думаешь, что от меня уходят, то ты ошибаешься)))

Обратная дорога будет... Варингу пофиг на ваши мелочные разборки) У него своя борьба... А насчет уходят - ладно, не уйду. Кину и ударюсь в бега) Ok

...

Очерон:

Всё! Теперь я точно, спящая красавица.
И не проснусь до тех пор....... бла-бла-бла далее по списку.

...

Канцлер Палпатин:

Очерон, Дорогая, я описался))) Надеюсь, что не слишком позорно, но у меня ночь)))) Мол обещал завтра отписаться)))

...

Очерон:

Канцлер Палпатин писал(а):
Очерон, Дорогая, я описался)))

Владыка! *утираю слёзы счастья* Я тебя всё таки достала! Сажусь писать ответ, надеюсь что всё получится.

...

Сетониэль:

Чер, он, на мой взгляд, наткнулся на Кэсс. Ты же отдыхаешь на Нижних уровнях, согласись, не логично)

...

Очерон:

Паучок, я поднимусь, уже почти поднялась.
Вчера писала пост и уснула прямо на клавиатуре, сейчас вернусь с завтрака и допишу. А Кэсс на Мола налетела, ооооооочень давно с тех пор пор так и стоят.

...

Очерон:

Эй! Где все то?! Чего теперь не хватает для движения? Джедаи.....ау!

...

Оби Ван Кеноби:

Канцлер Палпатин писал(а):
Датомир - осаждённая планета, планета ведьм, довольно опасных и властолюбивых, скоро я уничтожу её вместе с её обитателями. Они считают, что джедаи виноваты в этом. Да, планета была в блокаде под началом джедаев, но мало кто знает, что по моей указке и наводке.

Пожалуйста, поясните. По моим сведениям, блокада Датомира имела место уже во времена Империи. Джедаи тогда сами подвергались преследованиям, а значит, не могли никого блокировать. Очень прошу дать ссылку на источник Ваших сведений. Не подумайте, что придираюсь - но, насколько я понимаю, джедаям никогда не была присуща ксенофобия.

...

Сетониэль:

Чер, вот и я удивляюсь...

...

Очерон:

Сетониэль писал(а):
Чер, вот и я удивляюсь...

Сет, гони своего Варинга на площадь, будем кофу пить и с Палпатином разговоры разговаривать.))))
Оби, приветствую! Ты может попинаешь светлую команду? А я тебя за это поцелую......потом......если захочешь.)))) А Йоде поцелуй передай.
И это, давайте на мелочи не заморачиваться, а? И так игра стоит, а если каждый раз посылать к первоисточнику или, что хуже, переписывать книги с фильмами, то лучше совсем не играть.

...

Падме:

Сетониэль, ты не будешь против, если я тебя поволоку представлять королеве Набу? Или как ты себе представляешь дальнейшие действия своего перса? mult

...

Сетониэль:

Я может и не буду против, но мой персонаж будет. Она же очень подозрительна.

...

Падме:

Сетониэль, я задала, по-моему, вполне конкретный вопрос относительно развития твоего персонажа. И надеюсь на точно такой же конкретный ответ.

Рассмотрим нашу ситуацию поподробней. Я, сенатор, встречаю существо из другой цивилизации. Логично, на мой взгляд, попытаться установить официальный контакт. Со стороны инсов - это ты, со стороны Набу - это королева.

Если ты в принципе не настроен на такой шаг, то тогда прошу объяснить мне, что ты собираешься делать. Отсюда и мой вопрос:

Падме писал(а):
Или как ты себе представляешь дальнейшие действия своего перса?

...

Сетониэль:

Цитата:
Или как ты себе представляешь дальнейшие действия своего перса?

Фактически никак. Разве что полеты туда-сюда, а еще я с джедаями хотел встретиться. Ладно, веди)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню