В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Гай Дазендберри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2014 |
15 Фев 2022 20:04
Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
Гай, я тебя люблю, спасибо за валентинки, за пост и за то что ты рядом Я всегда рядом! Чашечку кофе? сегодня мы все равно не ляжем рано спать |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Энн Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2017 |
15 Фев 2022 20:22
Гай Дазендберри писал(а):
Я всегда рядом! Чашечку кофе? сегодня мы все равно не ляжем рано спать Кофе это хорошо, спасибо и я готова рано не спать Я тоже хочу такую авочку очень хочу;) _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
16 Фев 2022 12:00
Доброго)
Джонатан Арчибалд писал(а):
пожалей подругу))) Джон, потом всё будет намного проще) Автором другой цитаты является доктор Марчмен) Виктор Кэмерон писал(а):
Кстати, Кэр, что-то я не увидел валентинки для любимого кузена. Кузен мой любимый, прости мне это недоразумение. Компенсирую это в будущем, если доживу до следующего Валентина. А пока так – это никогда у тебя не вызывало сомнения) Питер и МДжей, только сейчас смогла прочесть продолжение вашего приключения. Можно радоваться тому, что враг повержен?) К слову, очень красивый арт с вами на странице валентинок)) Цитаты: Я упала в эти чувства с головой, можно сказать, со всего размаху шлепнулась лицом в эту любовь. Ребекка Рейнолдс Нам нужен другой план. Очень хороший план.Джонатан Арчибалд Я вовсе и не ревновал, просто обидно стало.Джонатан Арчибалд Ролик на ютуб за тебя никто не выложит, да? Джонатан Арчибалд Вы спросите, почему я не помогаю? Ну кто-то же должен внести эти события в историю! Джонатан Арчибалд Хуже просто быть не может! Но, оказывается, может. Софи де Реан »» 20.02.22 15:03 Квартиры Лондона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC |
01 Мар 2022 21:13
Добрый вечер!
Цитат набралось маловато. - Вы хотите оставить заявление, мисс? - неуклюжий полицейский даже глаз не поднимает на меня. - О, да, - растягиваю губы в улыбке. - У меня есть заявление. Достаю дробовик и палю прямо в жирдяя, откидывая того к стене. (Ребекка Рейнольдс) Вы когда-нибудь ходили по тонкому, только окрепшему и чуть потрескивающему под вашими ногами речному льду? Точно зная, что один неверный шаг, лед проломится и вы погрузитесь в обжигающе ледяную воду, сразу… без подготовки, и шансы выплыть достаточно невелики… Нет? Вот и я не ходила. (Джульетта Арчибалд) Я знаю, психологи говорят, что всегда на первое место необходимо ставить себя, только потом идут дети, мужчина и т. п. Получается, я снова перед выбором. Хочется думать, что мне не нужно будет выбирать. Оба прочно засели в моем сердце. (Кэролайн Торнтон) И на любимую женщину у меня были совершенно другие планы. Которые хоть и включали в себя бессонные ночи, но совершенно по иной, гораздо более приятной причине, чем орущий младенец. (Виктор Кэмерон) – Действительно, ты права. Когда мы с Джеймсом будем отмечать нашу двадцатую-тридцатую годовщину свадьбы, я обязательно надену белое платье. И выбирать его со мной будешь ты, Меган! (Каролина торнтон) – Нет, Эд, твоя тётя не принцесса. Она Королева Выноса Мозга, Царица Поедания Нервных Клеток, Императрица Сотрясения Душевного Равновесия. Короче, кто угодно, но не принцесса… (Меган Марчмен) Мэйр, что случилось? - сказать, что у меня все упало от ее крика боли - это не сказать ничего. (с) профессор Дазендберри А когда я понял, что любимая сломала себе руку, что я смог только прошептать: "Удивила." (с) профессор Дазендберри Мистер Бенкрофт нахмурился, увидев гипс. И с такой силой пожал мне руку, словно желал ее сломать. (с) профессор Дазендберри Я упала в эти чувства с головой, можно сказать, со всего размаху шлепнулась лицом в эту любовь. Ребекка Рейнолдс Нам нужен другой план. Очень хороший план.Джонатан Арчибалд Я вовсе и не ревновал, просто обидно стало.Джонатан Арчибалд Ролик на ютуб за тебя никто не выложит, да? Джонатан Арчибалд Вы спросите, почему я не помогаю? Ну кто-то же должен внести эти события в историю! Джонатан Арчибалд Хуже просто быть не может! Но, оказывается, может. Софи де Реан Ещё никогда я так ни в ком не нуждалась. Естественно, моё желание разделить с Джеймсом свою жизнь красноречивее всяких слов говорила о моих чувствах к нему, но до сегодняшнего дня и не представляла насколько сильно его люблю. Настолько, что можно попросту захлебнуться в глубине этих чувств. (Каролина Торнтон) Признаться, я не могу вспомнить сам момент, в который нас сфотографировали, но от того, как Кэр смотрит на меня на этом кадре, стало тепло на душе. Именно эта фотография вскоре займёт место на моём рабочем столе и останется там на много лет. (Джеймс Таунсенд) Ваш выбор присылайте Джеймсу в личное сообщение до 4 марта! _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2022 19:37
Доброго дня!
не ну а что сбежать это тоже выход в каких-то случаях (Джульетта Арчибалд) Вообще-то я для начала замуж хочу! (Джульетта Арчибалд) Джулс, ты уже 2, кто себе ломает конечность( Дамы, будьте внимательнее и аккуратнее. Констанс, переживаю за вас, но верю, что вас спасут! Джулс, жди посылку с вкусняшками себе домой и поправляйся скорее! В момент потери мы кажемся людям либо бездушными сухарями, которым плевать на чужую боль и необходима такая неважная в момент этой боли информация; либо психологом и спасательным кругом в одном лице: теми, кто обнимут и защитят одной рукой, а другой выстрелят прямо в лицо виновному. И то, и другое далеко от истины. Мы просто люди, которые стараются делать свою работу хорошо. (Макс Джейсон) — Куп, — всё-таки понижаю голос, сразу же приковывая его внимание. — Дочка красивая? Мы — циники, но дело сейчас не в этом. Куп уже хорошо изучил меня, чтобы понимать — вопрос с подоплекой.(Макс Джейсон) Молчание. Лучше молчать, когда в словах нет смысла и ими просто заполняют тишину. (Эстель Скеффингтон) — Поцелуйте меня ещё раз. .... — Я подожду, пока вы захотите сделать это сами. (Эстель Скеффингтон) »» 07.03.22 21:09 Альтернативная реальность / Аlternative reality _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
08 Мар 2022 2:19
Дорогие женщины, поздравляю вас с 8 Марта! Желаю всего самого доброго, светлого и прекрасного! Пусть рядом с каждой из вас будут родные люди, верные друзья и любящий мужчина. Ещё я желаю вам сохранять в душе позитив и гармонию, оставаться честными, человечными, неравнодушными. Весеннего настроения, искренних улыбок, мирного неба и счастья! Первый подарок - работы на конкурсе "Весна и женщина - похожи!", организованный с целью порадовать вас) Я буду рад, если эти коллажи поднимут вам настроение) Не забудьте проголосовать и оставить комментарий в теме!)) »» 08.03.22 12:00 Редакция газеты London's times _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2022 2:32
Для Ребекки Рейнольдс на 8 марта
Почему-то все, едва узнавали про расставание Харли и Джокера, радовались за Харли, мечтали ей отомстить, но никто не думал, как одиноко стало мне. Я стоял у зеркала, рассматривая свои шрамы. Теперь я вижу всю иронию, теперь я всегда улыбаюсь. Мой пальцы мгновенно сжались в кулак и зеркало разлетелось на мельчайшие осколки. Моя бывшая жена не могла видеть меня, и она ушла. И теперь ушла моя Королева. Кто прав, кто виноват? Какая разница, если теперь ее нет рядом. Страдаю ли я, грущу? Никто не видит моей грусти и разочарования. Только улыбку. А я скучаю, я безумно скучаю по своей сумасшедшей королеве. Сколько раз я пытался убить ее? Миллион раз...ХА-ХА-ХА. Почему? Она вызывает во мне слишком часто положительные чувства. Такая красивая, яркая. Такая сумасшедшая... А как она дерется? Ее гибкость, не только в бою, меня всегда восхищает. И она всегда выживает, продолжает меня раздражать и восхищать. Я ее не люблю... Нет, я не признаюсь в этом даже самому себе. И моя милая Харли всегда прощает меня, сколько бы раз я не делал ей больно. Она всегда возвращается! Всегда! И сейчас она тоже вернется! Я дал волю гневу, сжимая окровавленные кулаки, и осколки зеркала пронзили мои ладони. Любовь и боль... Слишком красиво и сладко. Это не про нас с Квинни. Сегодня праздник, а я никогда раньше не поздравлял свою Королеву. Но сегодня я хотел напомнить ей о себе, я хотел показать ей, что помню о ней. Вечером она вернется домой и увидит на своем столе букет забальзамированных роз, черных и красных... И записку. "Я всегда рядом, моя Королева". _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2015 Откуда: Германия - Англия |
08 Мар 2022 10:32
Всем привет!
С праздником, девушки! Будьте самыми счастливыми! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гай Дазендберри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2014 |
08 Мар 2022 10:55
Дорогие и любимые наши Леди, поздравляю вас с праздником! Желаю вам всем счастья и весны в душе!
Мэйр, счастье мое! Люблю тебя! С праздником! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2022 10:58
Кей, поздравляю с праздником! Потанцуем?
Эмма у меня натура увлекающаяся, взбалмошная и ветреная. Поэтому на следующий день после того, как она участвовала в качестве жюри конкурса танцев, мы с ней отправились на занятия современным танцев. Я, возможно, хотел бы заняться бальными, но кто ж меня спрашивал. Но, напомню, Эмма – натура ветреная. Поэтому спустя 2,5 недели я в одиночестве продолжил заниматься Контемпорари, современным сценическим танцем, включающий в себя самые различные направления и техники. Контемп мой преподаватель называл танцем души. Ведь именно данное направление хореографии позволяет не просто выполнять танцевальные па, но и «говорить» с помощью тела. Сначала мне было дико некомфортно, я стеснялся двигаться, чувствовал себя негнущимся манекеном… Но преподаватель был очень опытным и понимающим, поэтому спустя пару занятий, я был способен выполнять простейшие движения. И уже спустя месяц сольных занятий с преподавателем я смог позволить себе сходить на групповое занятие и не умереть от стыда. Я разминался перед занятием, когда заметил двух веселых, смеющихся девушек. - Добрый вечер, мы на пробное занятие пришли. Преподаватель согласно кивнула и все объяснила смелым девушкам. Когда все были готовы, была включена музыка, и мы стали повторять движения. Я засмотрелся на девушку с короткими черными волосами. Она танцевала очень чувственно, эмоционально, пластично и эффектно. Так, что я снова почувствовал себя бревном негнущимся. - Привет, меня зовут Кей, - девушка оказалась совсем рядом со мной. – Ты стесняешься? - Ну я либо не гнусь либо от природы, либо от смущения. – Усмехнулся я. – Джонатан. - Расслабься. Закрой глаза. Вырази телом то, то ты сейчас чувствуешь. – слова Кей полились музыкой. Я закрыл глаза и попытался настроиться. - «Правильный» танец в этом стиле – это не столько техничность и четкость хореографии, сколько соответствие движений тела твоему мироощущению, Джонатан. Смотри на меня. Девушка улыбнулась и начала плавно и красиво танцевать. Ученики расступились, освободив ей место. Кей перетекала из позы в позу словно вода. Девушка, которая пришла вместе с ней, села у зеркала и включила камеру. А снимать было что. Кей словно родилась для танца. Ее тело было гибким, координация просто волшебная. Вот она стояла на носочках, а уже в следующее мгновение она лежит на паркете, выгнув спину. Ее глаза закрыты, на губах нежная улыбка. Ее руки маняще двигаются. Такая хрупкая, изящная и красивая. Она сама была танцем. Она могла сохранять равновесие в самых немыслимых па. Она как будто преодолела земное притяжение. И каждым своим движением она раскрывала свое понимание включенной песни, рассказывала свою историю. Это было так красиво, что мы все затаили дыхание. А когда музыка стихла и Кей замерла, улыбаясь и сдувая челку с глаз, мы некоторое время молчали. - Воу, Кей. Это было круто! – раздался голос ее подружки. И мы все начали хлопать. Девушка шутливо поклонилась и снова оказалась рядом со мной. - Видишь? Просто нужно обратиться внутрь себя и у тебя все получится. Я уверена. - Спасибо, я попробую в следующий раз. На твоем фоне уже никто не сможет станцевать хорошо. Ты танцуешь великолепно! - Спасибо, - Кей улыбнулась. Преподаватель поблагодарила всех за сегодняшнее занятие, мы начали расходиться. Кей вместе с подругой были словно 2 солнышка. Они смеялись, подтанцовывали и постоянно шутили. На таких невозможно было не обратить внимания. Я насмотрелся на девушек и стал подтанцовывать на ходу. На выходе Кей улыбнулась мне и подмигнула. Не девушка, а заряд ядерной энергии. Надеюсь, еще увижу, как она танцует. Дорогие и любимые наши девушки, всем желаю отличного настроения на весь день, цветов и внимания!!! Будьте счастливы! _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Кай Макнейл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2017 Откуда: Лондон |
08 Мар 2022 11:39
Прекрасные и восхитительные девушки, поздравляю вас с 8 марта.
Желаю вам чудесных дней, наполненных радостными событиями, красивыми словами, любовью и душевностью. _________________ Я бы с удовольствием стал лучше.
Но вы же меня знаете: лучше-то уже некуда. |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
08 Мар 2022 12:00
Доброго и, я надеюсь, счастливого дня)
Ещё раз с праздником, леди, всех благ) Меган, тебя хочу поздравить персонально) Желаю счастья, крепкого здоровья, мира и гармонии) Новый номер "Пульс времени" для всех) Прошу прощения, если недостаточно цветочный. »» 27.04.22 01:34 Родовые поместья _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Нейт Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.07.2015 |
08 Мар 2022 13:19
|
||
Сделать подарок |
|
Макс Джейсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.06.2012 |
08 Мар 2022 14:47
Девушки, с праздником. Мира, тепла, любви и света.
Софи, с праздником. Ты прекрасная девушка, оригинальная и утонченная. Пусть рядом будет ценящий мужчина. »» 01.04.22 23:55 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Виктор Кэмерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2010 Откуда: Великобритания |
08 Мар 2022 14:54
Самые прекрасные девушки - у нас в Между! С праздником вас, красавицы, счастья вам, любви и пусть сбываются мечты!
_________________ «Не от любви хочу я увильнуть,
Я к похоти питаю отвращенье».(с)Венера и Адонис. Шекспир Не уходи безропотно во тьму, Будь яростней пред ночью всех ночей, Не дай погаснуть свету своему! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 22:37
|
|||
|
[9724] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |