Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 7:46
Селина писал(а):
Угу я за ту версию, вторая ведь еще не закончена, но я её обязательно прочитаю Не забудь о том, что вторая куда более жизненная и менее розо-сопливая) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 15:40
Darisha писал(а):
Не забудь о том, что вторая куда более жизненная и менее розо-сопливая) Да прочитала вторую, она мне куда больше понравилась!!!А можно вопрос, хеппи-энд будет? Но мне лично не хочется, я вообще не очень люблю счастливый концы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2011 16:31
Селина писал(а):
А можно вопрос, хеппи-энд будет? Но мне лично не хочется, я вообще не очень люблю счастливый концы Ну тогда разочарую, будет счастливый, так бета заказала))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 16:40
Darisha писал(а):
Ну тогда разочарую, будет счастливый, так бета заказала))) ех ну ладно, я и такой почитаю |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 21:03
Приветик, Маринка! Прочитала роман, очень понравился! И основной вариант и паралель! Первый подкупает своей романтичностью и трогательностью , а второй наоборот - страсностью! Очень хочеться узнать, чем же закончиться эта история!
Спасибо тебе за увлекательную и замечательную историю! Творческих успехов тебе и побольше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
demi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 14:17
Ну вот и я сюда добралась!Роман вызывает интересс,только почему приостановлен?Всётаки хочется знать что же сними будет дальше? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2011 15:50
» Фанфик от ТатыДевочки, Тата написала по этому произведению фанфик, очень смешной, за что ей огромное спасибо!!!!Всем желающим, читать шедевр от Таты здесь! ТЫК _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 20:10
Марина, привет!
А Муз ещё не надумал сюда возвращаться? Хорошо Фэнси напомнила, что Ася, бедняжка, уже полгода Ярика с едой ждет. Это ж она так с голоду помрёт! Её срочно комить надо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2011 20:16
Саша Я правда постараюсь, но следующие два дня у меня очень сложные, а там посмотрим... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 19:03
УУУУУУ...
Продочку дайте..... Хоть малюсенькую...... Мариночка, порадуй мну..... Хоть какую радость в жизни..... _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2011 0:11
Удалено _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oliandre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2011 1:24
Darisha, очень рада продолжению ! Недавно случайно набрела на Хулигана, за ночь проглотила и сам роман и параллель, расстроилась, что параллель давно не обновлялась, а тут такой подарок! Ура.
Параллель понравилась больше, так как она более жизненная, реалистичная. Такие страсти кипят. У ггероев настолько яркие чувства, что невольно заражаешься. Читаю и будто проживаю их. Яромир действительно Хулиган с большой буквы, но наверное многим хотелось бы стать объектом любви такого парня. "Бедняжка", до сих пор не определился со своими чувствами к Асе, до сих пор считает, что любви нет. Вот сюрприз-то его ждет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2011 1:48
Лёля Очень рада,что понравился роман, только не уверена,что Яр оправдает ожидания читательниц. Он пока не просто уверен, что любви нет, а ее там и правда нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oliandre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2011 1:51
Darisha писал(а):
Лёля Очень рада,что понравился роман, только не уверена,что Яр оправдает ожидания читательниц. Он пока не просто уверен, что любви нет, а ее там и правда нет. Да? Тогда вопрос - конец параллели совпадет с самим романом? Или есть вариант, что ХЭ не будет ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2011 3:05
Oliandre писал(а):
Да? Тогда вопрос - конец параллели совпадет с самим романом? Или есть вариант, что ХЭ не будет Sad ? Пока не могу сказать, изначально запланирован ХЭ, а тут уж как герои себя поведут... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:40
|
|||
|
[9762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |