Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Любить Эванджелину"

NatalyNN:

kabardinochka писал(а):
NatalyNN писал(а):
обсуждаем поступки Роберта
А чего их обсуждать. Он поступил так, как считал нужным. В процессе влюбился. Так бывает. Laughing

С чего ты взяла, что он влюбился? Такие любить не умеют и не научатся никогда! ИМХО...

...

kabardinochka:

NatalyNN писал(а):
С чего ты взяла, что он влюбился?
Линда так пишет, вроде как Laughing
NatalyNN писал(а):
Такие любить не умеют и не научатся никогда!
Я с Робертом лично не знакома. Но из жизненного опыта могу сказать, что обобщения в любви неуместны, ведь если мужчина не любит какую-то конкретную женщину, это не значит что он не способен любить другую Tongue

...

Don Pepe:

Цитата:
Я вообще до появления на ЛВН о таком персе как Вулф и 5 минут не вспоминала. Что за повальное увлечение этим типом ума не приложу. Не говорю что он плох, но восхищаться, сравнивать с ним других героев... мне бы и в голову не пришло. Non

Ладнопусть не Маккензи - Кэл Себин - как такой герой для сравнения? Тоже к стати шпиён, и тот же автор, но ведь при всей своей любви к родине он не вызывает столько негативных эмоций, и любовь героини к нему воспринимается при прочтении легко, не смотря на то, что в том романе ситуация была похлеще, а тут, мало действия и много гадостей по отношению к ГГ по этому в любовь и не верится....
Хотя как наркоман, выхожу каждый вечер в ветку и читаю по главке Wink

...

Nara:

Enela писал(а):
Вот-вот! и я говорила, что бэбик будет! Иначе чего она блювает, как ненормальная, полглавы?! Да ладно, какой там стресс! Я вот от стресса или ем или не ем, но не блюваю! Wink Бэээээбиииии!!! Ar

От такого стресса, как у нее, еще и не так затошнит. Думаю, бэбик под большим сомнением. dont
LUZI писал(а):
Будем ждать как она заставит Роберта ползать на коленях перед Эви.

Не, это же Ховард, у нее мужики на коленях никогда не ползают, только дамы - у них колени изящнее Wink
NatalyNN писал(а):
Гад, гад и еще раз гад! :scoff: не любит он никого и никогда любить не сможет, потому что человек жестокий, и люди для него просто пешки. Сегодня он вообразил, что она шпиёнка, а завтра, когда похоть остынет, - что она торгует наркотиками, или еще лучше - что изменяет ему со всеми подряд, и таким образом придумает себе блестящее оправдание для ухода. ИМХО...

И кто мне буквально вчера говорил, что у него творческий кризис с поцелуем на страницу? Во сколько насочиняла Laughing
kabardinochka писал(а):
Так может героине достаточно простого "прости", чтобы быть в мире с собой и вместе с любимым человеком?

И мне, и мне этого достаточно. Просто одного слова: "Прости", но нету его там, НЕТУ!!! И за это Роберту :scoff:
kabardinochka писал(а):
Так может героине достаточно простого "прости", чтобы быть в мире с собой и вместе с любимым человеком?

Как же в этом случае быть с болью Эви - ведь это Роберт причинил ей её? Выходит, ему можно, или он просто ее не любит (я ужо запуталась)

...

kabardinochka:

Don Pepe писал(а):
Кэл Себин - как такой герой для сравнения?
Не тот ли это герой, который безумно больше жизни влюбившись, со слезами на глазах, худея и страдая ушел от женщины, безумно в него влюбившуюся по причине того, что она не выдержит его образа жизни, потому что его предыдущая жена не выдержала!!! ИдиЁт... гы ))))
Цитата:
Тоже к стати шпиён, и тот же автор, но ведь при всей своей любви к родине он не вызывает столько негативных эмоций, и любовь героини к нему воспринимается при прочтении легко, не смотря на то, что в том романе ситуация была похлеще
Ситуация похлеще??? И чем же??? Мозговой недостаточностью?
Nara писал(а):
Как же в этом случае быть с болью Эви - ведь это Роберт причинил ей её? Выходит, ему можно, или он просто ее не любит (я ужо запуталась)
Ему тоже нельзя. Но когда он причинял - он не любил. А любит сейчас или нет - вам виднее. Вы же читали, не я Laughing

...

Enela:

Ну когда ж ледью-то стану???

...

upssss:

kabardinochka писал(а):
NatalyNN писал(а):
не любит он никого и никогда любить не сможет, потому что человек жестокий, и люди для него просто пешки. Сегодня он вообразил, что она шпиёнка, а завтра, когда похоть остынет, - что она торгует наркотиками, или еще лучше - что изменяет ему со всеми подряд, и таким образом придумает себе блестящее оправдание для ухода.
Сонце, ну это просто отсебятина... Или ты о ком то из реала? Wink

Мнэ... Это какбэ любое личное мнение по сути есть отсебятина.. ЧТо ж Вы так...

kabardinochka писал(а):
upssss писал(а):
Ну, я знаю, что такое Любовь.
И неужели, тот кого ты Любила, должен был валяться у тебя в ногах, чтобы ты простила его? Любовь ли это тогда? Любовь все терпит и не знает гордости.

Если бы ВСЁ терпела, я бы не писала про "выбор". Любовь знает гордость, во всяком случае, знакома с нею. Иначе это не любовь, это мазохизм, знаетеле...

kabardinochka писал(а):
upssss писал(а):
"Любовь измеряется мерой прощенья"
В том числе, но не только. Думаю.

В. Леви не дурак, однако...

А Вы, матушка, знатный тролль! ТАкую и покормить не жалко. Smile

...

Margarisha:

По техническим причинам не читала последние три главы,зато прочитала все комментарии.Я так поняла что идут обсуждения о том что со стороны Роберта это не любовь,а как же тогда название романа... И девочкам огромное спасибо за перевод.Иду читать.

...

Дануся:

Девочки, огромное спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Sunny Song:

udar Вот так вот его надо! А потом вот так Broil И вот так бы не помешало Dur Gun Молодец Эви! Пусть теперь сам пострадает Razz [/img]

...

Дануся:

Девочки, если есть у кого-то фильм "Милая Евангелина", сбросьте пожалуйста на мой адрес,если не жалко и возможно
. Заранее благодарю. так хочется посмотреть, после прочтения книжки.

...

Alessia:

ой, мамочки, какая напряженная глава! спасибо огромное, девочки! перевод замечательный Very Happy Very Happy Very Happy

...

сун:

Девочки спасибо огромное за перевод!!!

Да и противницы Роберта не бросайте в меня помидорами. Пожалуйста. Ну не кажется мне Роберт таким уж жестоки человеком. Эмоционально зажитым да!!! но только не холодным. Ведь когда пусть и ошибочно он думал, что Эва шпионка он даже тогда готов был нарушить свои принципы, но не допустить , чтобы она попала в тюрьму.

...

Sky:

Sunny Song писал(а):
Вот так вот его надо! А потом вот так И вот так бы не помешало Молодец Эви! Пусть теперь сам пострадает

Хммммм,девушки,возможно я буду в меньшенстве,тем не менее... Думаю если ГГера будет бить ГГероя, и заставлять его валяццо в ногах у нее и все , что предлагает Sunny Song то это будет не ЛР,а БДСМ с уклоном в фэмдом :scoff:
Я за мир и любовь,во всех ее проявлениях...мммм...ну кроме фэмдома разумеецооо Ok
Дика,Nara,Паутиночка-Огромное спасибо за перевод!!!
Сун,Астрочка,kabardinochka ППКС!!!

...

Filicsata:

Девочки!! Огромадное спасибо за обалденный перевод!! Еще спасибочки, что не заставили ждать с новой главой!! И глава супер-пупер, со страстями. Эви умничка, нравится она мне. Фейт нравится в "УЛСЗ", и теперь вот Эви. Роберт видать не так плох, скорей всего Линда что-то малость краски сгустила. Я вот помню его по "Невесте Данкена", он там заботливый и нежный брат, а тут что-то его занесло ( или Линду?). Эви, конечно, его простит по закону жанра, но и учитывая многочисленные спойлеры Нары и Тины, думаю этот стрекозел еще что-нибудь отчебучит. Хотя... если Эви действительно беременна, то он женится на ней и согласия не спросит.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню