Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kriska:

Дорин писал(а):
Кх-кх
Kiki писал(а):
Ох уж эти викинги! Какие мужчины!..

Оксаночка писал(а):
Кики, викинги они такие. Обаяют мимоходом, занятые своими викингскими делами, а ты потом хоть стой, хоть падай))))))))

Смею заметить, что будь бы здесь Крис и слыша ваши речи, она, конечно сделала бы вид, что ее это не волнует, но вот в душе у нее бы появилось желание выцарапать глаза и повыдергать рыжие волосья, но вы, дамы не обращайте на меня внимания, мало ли что болтает там одно старое приведение.

*Приосанился, пригладил непослушные волосы, прежде чем продолжить*

Так о чем это я? Ах, тут в гостиной Тор молнии мечет, как бы замок не спалил. Видимо не на ту поставил, потираю руки от предвкушения как ему за это Локи по уху съездит, я б добавил, но он не знает, что я против него ставки делал.

Чувствую, что скоро начнется шоу, не забываем, что трансляция идет в прямом эфире

...

Руста:

Бэс, да вот! Не буду скрывать - совесть гложет. Но умереть ты не можешь, так что не придумывай. Неча! И вот твоей бы совести тоже можно было чуток шевельнуться. Чай, не чужой человек тебе Аббадон. Точнее, не чужой демон. Уж ему-то ты должна была первому всё рассказать. Сама! Эх, да что там... Нехорошо!

Эми, чудесный сет))) И демон на месте))

И это... С нетерпением ждем ответа на главный вопрос: "Кто убил Лору Палмер?"... пардон, "Куда пропала Крис?" Ну к годовщине клуба-то она найдется? Или как?

...

Kriska:

Дорин писал(а):
Руста писал(а):
"Куда пропала Крис?"

Чешу в затылке, только что вернулся из замка Смерти, вернее его окрестностей, видел Крис, но она не захотела со мной разговаривать, только рычала, как настоящий волк, а может это не Крис? но так ПОХОЖА!

отправил ей

...

Оксаночка:

Как говорится не доводите женщину ибо получите то что сейчас)) Крис, зашифровалась что надо!))

...

Arabeska:

Извините, бегать за чужими мужиками, которые заняты собственными Фаворитками, чтобы доложить, что замуж вышла, нас как-то не приучи...
***сигнал потерян, попробуйте установить связь позднее***

...

Kiki:

Зидекиил писал(а):
Ну а для чего я задал тебе этот вопрос, Кики?

Ну так а я ж чего спрашивала, профессор))) Знаете, как у нас в Одессе говорят: "А поговорить?")))
Дорин писал(а):
у нее появилось бы желание выцарапать глаза и повыдергать рыжие волосья

Это ты меня? Ты - меня?! Да я, можно сказать, хрудью встала... кхе... на защиту ее интересов!
Ой, частичку "бы" не заметила. Так это все твои догадки и предположения, плут! )))

Ой, Эми, Мар-р-р-рбас-с-с-с! Клас-с-с-с!

Вот мужики! Мало того что не дают девушке шагу ступить, так еще и хрусталь казенный побили!

...

Kriska:

Дорин писал(а):
Kiki писал(а):
Так это все твои догадки и предположения, плут! )))

Ну конечно догадки, но не забываем, что я за последнее время неплохо изучил этого настырного оборотня)))
Kiki писал(а):
Да я, можно сказать, хрудью встала... кхе... на защиту ее интересов!

а можно повторить на бис? только вместо Локи защищайте кхе... ее интересы от меня)))))

...

Руста:

Народ! Те из Темного Двора, кто живет в Дублине! Все на стадион Авива - болеть за Россию! Там начинается футбольный матч "Россия - Ирландия"))

...

Miss Amy:

*Включает демонский телек и настраивает на нужную волну*
Руста писал(а):
арод! Те из Темного Двора, кто живет в Дублине! Все на стадион Авива - болеть за Россию! Там начинается футбольный матч "Россия - Ирландия"))

Мы хоть и не в Ирландии ( мы вообще незнаем где мы!) но такое событие не пропустим!
Руста писал(а):
И это... С нетерпением ждем ответа на главный вопрос: "Кто убил Лору Палмер?"... пардон, "Куда пропала Крис?" Ну к годовщине клуба-то она найдется? Или как?

Вот вопрос, так вопрос))) Загадка века!

...

Тира:

Руста, я уже здесь, на стадионе))

Эми, ты как всегда красотка, но Марбас...ух!))))

...

Laskiell:

мама, мы вес больны...э.. футболом! и за футбол умрем!)))
То есть доброй ночи ТД))

Крис опять балует? гы) ударилась в бега?)) ню-ню)))

Эмик)) оч красивый сет)))

такс, значит Армагеддон планируется на 13-е? Я в деле))
Но как уже заметили, чувствуется мне одни платьем тут не обойтись и придется надеть белье с3D эффктом - в которое влезет арсенал среднестатистической армии))))

...

Оксаночка:

Буду болеть заочно)) Оле-оле-оле! *задумалсо* За кого болеть?))

...

Kiki:

Дорин писал(а):
а можно повторить на бис? только вместо Локи защищайте кхе... ее интересы от меня)))))

... и зашлась в истерическом хохоте. Бугага)))))
Дорин, ничего личного, но я, пожалуй, от "биса" воздержусь)))
Ты очень милый, правда. И твой характер мне очень импонирует,
но давай обойдемся без тактильных контактов)))
Руста писал(а):
Те из Темного Двора, кто живет в Дублине! ... Там начинается футбольный матч "Россия - Ирландия")

Хотабыч во мне громко фыркнул.
Оксаночка писал(а):
*задумалсо* За кого болеть?))

Вооот, правильный вопрос. Мы тут уже так обжились, что нам и чужие за своих)))

...

Тира:

Цитата:
Представила себе...

ыыыы))) Кики, и я представила... убицца лопатой))))

...

Kriska:

Дорин писал(а):
Kiki писал(а):
Представила себе...Я прижата к столу, по обе стороны от меня в столешницу упираются жемчужно-прозрачные сильные руки. Он навис надо мной как скала, ближе, еще ближе. Грудь касается груди...

Любовь моя, я сражен в самое сердце... Как ты горяча, я весь у твоих ног...

Пойду соберу вещи, я переезжаю к тебе, я просто теперь не в силах жить вдали от тебя!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню