Kriska:
Дорин писал(а):Кх-кх
Kiki писал(а):Ох уж эти викинги! Какие мужчины!..
Оксаночка писал(а):Кики, викинги они такие. Обаяют мимоходом, занятые своими викингскими делами, а ты потом хоть стой, хоть падай))))))))
Смею заметить, что будь бы здесь Крис и слыша ваши речи, она, конечно сделала бы вид, что ее это не волнует, но вот в душе у нее бы появилось желание выцарапать глаза и повыдергать рыжие волосья, но вы, дамы не обращайте на меня внимания, мало ли что болтает там одно старое приведение.
*Приосанился, пригладил непослушные волосы, прежде чем продолжить*
Так о чем это я? Ах, тут в гостиной Тор молнии мечет, как бы замок не спалил. Видимо не на ту поставил, потираю руки от предвкушения как ему за это Локи по уху съездит, я б добавил, но он не знает, что я против него ставки делал.
Чувствую, что скоро начнется шоу, не забываем, что трансляция идет в прямом эфире
- Не ну ты подумай, Димон! Вот, ловкая чертовка! – басил Тор, вышагивая по гостиной. Казалось, что от его порывистых движений сейчас рассыплется вся мебель, но, как ни странно, этого не происходило.
Внезапно путь викингу преградил Локи, появившись прямо из воздуха.
С ехидной ухмылкой он спросил:
- Ну и как?
- Мимо. Она нашла новую няньку для Димона, - хохотнул воин и тут же получил удар по уху. На что лишь мотнул головой и невозмутимо спросил:
- Значит, у ведьмы гостила?
Локи засунул руку за пазуху и достал оттуда зевающую крысу, недовольно заворчавшую, что ее потревожили, и протянул ее ошалевшему Тору. Тот с готовностью подставил ладони и аккуратно взял зверька в руки. Крыса, узнав знакомый запах, тут же ловко взобралась ему на плечо и, дернув за ухо, запросила вкусняшку.
- Крыса? Она ведьме отправила простую крысу?
Тор угостил нетерпеливого зверька невесть откуда взявшимся лакомством, крыска схватила его и, быстро засунув в рот, спрыгнула на пол и быстро убежала в свое любимое гнездышко.
- А ты внимательно разглядел эту простую крысу? – сквозь зубы процедил Локи.
- Точная копия нашей Крис… - Без всяких предисловий Тор вернул удар другу и как ни в чем ни бывало продолжил. – Значит, все-таки она в замке Смерти. Нда. Одно радует, там она бедокурить не станет, не посмеет.
Видя скептическое лицо Локи удивился:
- Думаешь осмелится?
Тот лишь прочистил ухо, налил виски в стакан и присел в кресло. После недолгих раздумий заметил:
- Не нравится мне все это. А точно, было только три посылки? Может было еще что-то, что мы упустили?
- Три. Информация верная.
- Откуда тебе знать? Если твой шпион предает Крис, значит, и тебя предаст, недорого возьмет.
- Так он не предает Крис. Не в его интересах это.
- Как это? Кто на тебя шпионит? Раз он предан Крис, то явно что-то скрывает от тебя! И она явно твоего шпиона перевербовала. И этот двойной агент сейчас притащит сюда свою прозрачную задницу, иначе я ему такое кино устрою, что мало не покажется, - выплюнул Локи, глядя прямо в одну из установленных в гостиной скрытых камер…
*по мониторам пошла рябь, картинка исчезла, через несколько секунд восстановилась, и в гостиной сидели уже три мужчины*
Дорин в знак примирения поднял руки:
- Ладно, мужики, правда три посылки было, крысу и дракона отправили курьерской службой, волка она самолично доставляла. Это все что мне известно, рассыпаться в прах мне на этом месте.
- Ну и что молчал, что волка сама отправила? – прошипел Тор.
- Вы же в любом случае ее найдете, а так она хоть денек потешится, что обвела вас вокруг пальца. – При виде хмурых лиц викингов Дорин расплылся в широкой улыбке, которая тут же исказилась жуткой гримасой, когда сквозь его субстанцию прошли две молнии.
- По крайней мере, мы можем вздохнуть спокойно. Крис найдена и она под надежным присмотром, - улыбнулся Тор.
- Ничего ж серьезного не произошло, парни, ну пусть девочка немного порезвится. – Призрак переводил взгляд с одного на другого.
Локи продолжал хмуриться и молчал. Тор плеснул ему еще виски, но вместо того, чтобы пить, друг швырнул стакан в камин.
- Вот если вы такие умные, то ответьте мне, зачем бы Крис тащиться прямиком к Смерти?
- Она знает, что мы без явной необходимости к нему не будем соваться, - несмело ответил Тор.
- Отвязаться от вашей опеки, - поддержал его Дорин.
- Вот именно! Она такая идиотка, для того чтобы отвязаться от НАШЕЙ опеки добровольно пошла под ОПЕКУ Смерти?
Улыбки исчезли с лиц мужчин.
- Но, постойте, она отсюда шагнула в портал с пустой коробкой, а там из портала появилась коробка с волком, я сам ее провожал, - возразил призрак.
- Ты вместе с ней прошел через портал?
- Нет, мне не нужны для перемещения порталы.
Но тут запротестовал Тор:
- Локи, если ты намекаешь на портал с двумя выходами, то тебе пора лечиться от паранойи. Такое легко сотворит Один, а даже мне для этого придется попотеть, хоть я и его сын. Ты же знаешь, что с магией у нее не все гладко, она обычные то порталы порой открывает не туда.
Чертыхнувшись, Локи исчез. Тор в сердцах швырнул еще один стакан в камин и последовал за другом.
*с экранов пропала картинка, все мониторы погасли*
...
Руста:
Бэс, да вот! Не буду скрывать - совесть гложет. Но умереть ты не можешь, так что не придумывай. Неча! И вот твоей бы совести тоже можно было чуток шевельнуться. Чай, не чужой человек тебе Аббадон. Точнее, не чужой демон. Уж ему-то ты должна была первому всё рассказать. Сама! Эх, да что там... Нехорошо!
Эми, чудесный сет))) И демон на месте))
И это... С нетерпением ждем ответа на главный вопрос: "Кто убил Лору Палмер?"... пардон, "Куда пропала
Крис?" Ну к годовщине клуба-то она найдется? Или как?
...
Kriska:
Дорин писал(а):Руста писал(а):"Куда пропала Крис?"
Чешу в затылке, только что вернулся из замка Смерти, вернее его окрестностей, видел Крис, но она не захотела со мной разговаривать, только рычала, как настоящий волк, а может это не Крис? но так ПОХОЖА!
отправил ей
Дорогая Крис! Викинги уже в курсе, что ты прячешься в замке Смерти... или не прячешься там...
Если тебя там нет, то я обижен, что ты не посветила меня в подробности своего плана.
Ты когда вернешься?
Твое верное приведение
...
Оксаночка:
Как говорится не доводите женщину ибо получите то что сейчас))
Крис, зашифровалась что надо!))
...
Arabeska:
Извините, бегать за чужими мужиками, которые заняты собственными Фаворитками, чтобы доложить, что замуж вышла, нас как-то не приучи...
***сигнал потерян, попробуйте установить связь позднее*** ...
Kiki:
Зидекиил писал(а):Ну а для чего я задал тебе этот вопрос, Кики?
Ну так а я ж чего спрашивала, профессор))) Знаете, как у нас в Одессе говорят: "А поговорить?")))
Дорин писал(а):у нее появилось бы желание выцарапать глаза и повыдергать рыжие волосья
Это ты меня? Ты - меня?! Да я, можно сказать, хрудью встала... кхе... на защиту ее интересов!
Ой, частичку "бы" не заметила. Так это все твои догадки и предположения, плут! )))
Ой,
Эми, Мар-р-р-рбас-с-с-с! Клас-с-с-с!
Вот мужики! Мало того что не дают девушке шагу ступить, так еще и хрусталь казенный побили!
...
Kriska:
Дорин писал(а): Kiki писал(а): Так это все твои догадки и предположения, плут! )))
Ну конечно догадки, но не забываем, что я за последнее время неплохо изучил этого настырного оборотня)))
Kiki писал(а):Да я, можно сказать, хрудью встала... кхе... на защиту ее интересов!
а можно повторить на бис? только вместо Локи защищайте кхе... ее интересы от меня)))))
...
Руста:
Народ! Те из Темного Двора, кто живет в Дублине! Все на стадион Авива - болеть за Россию! Там начинается футбольный матч "Россия - Ирландия"))
...
Miss Amy:
*
Включает демонский телек и настраивает на нужную волну*
Руста писал(а):арод! Те из Темного Двора, кто живет в Дублине! Все на стадион Авива - болеть за Россию! Там начинается футбольный матч "Россия - Ирландия"))
Мы хоть и не в Ирландии ( мы вообще незнаем где мы!) но такое событие не пропустим!
Руста писал(а):И это... С нетерпением ждем ответа на главный вопрос: "Кто убил Лору Палмер?"... пардон, "Куда пропала Крис?" Ну к годовщине клуба-то она найдется? Или как?
Вот вопрос, так вопрос))) Загадка века!
...
Тира:
Руста, я уже здесь, на стадионе))
Эми, ты как всегда красотка, но Марбас...ух!))))
...
Laskiell:
мама, мы вес больны...э.. футболом! и за футбол умрем!)))
То есть доброй ночи ТД))
Крис опять балует? гы) ударилась в бега?)) ню-ню)))
Эмик)) оч красивый сет)))
такс, значит Армагеддон планируется на 13-е? Я в деле))
Но как уже заметили, чувствуется мне одни платьем тут не обойтись и придется надеть белье с3D эффктом - в которое влезет арсенал среднестатистической армии))))
...
Оксаночка:
Буду болеть заочно)) Оле-оле-оле! *задумалсо* За кого болеть?))
...
Kiki:
Дорин писал(а):а можно повторить на бис? только вместо Локи защищайте кхе... ее интересы от меня)))))
Я прижата к столу, по обе стороны от меня в столешницу упираются жемчужно-прозрачные сильные руки. Он навис надо мной как скала, ближе, еще ближе. Грудь касается груди, "погружается" в нее и тут по за кону анатомии соски от холода вдруг торчат пистолетом...
... и зашлась в истерическом хохоте. Бугага)))))
Дорин, ничего личного, но я, пожалуй, от "биса" воздержусь)))
Ты очень милый, правда. И твой характер мне очень импонирует,
но давай обойдемся без тактильных контактов)))
Руста писал(а):Те из Темного Двора, кто живет в Дублине! ... Там начинается футбольный матч "Россия - Ирландия")
Хотабыч во мне громко фыркнул.
Оксаночка писал(а):*задумалсо* За кого болеть?))
Вооот, правильный вопрос. Мы тут уже так обжились, что нам и чужие за своих)))
...
Тира:
Цитата:Представила себе...
ыыыы)))
Кики, и я представила... убицца лопатой))))
...
Kriska:
Дорин писал(а): Kiki писал(а):Представила себе...Я прижата к столу, по обе стороны от меня в столешницу упираются жемчужно-прозрачные сильные руки. Он навис надо мной как скала, ближе, еще ближе. Грудь касается груди...
Любовь моя, я сражен в самое сердце... Как ты горяча, я весь у твоих ног...
Пойду соберу вещи, я переезжаю к тебе, я просто теперь не в силах жить вдали от тебя!
...