Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

naumari Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Янв 2021 11:57

Удивительно, несмотря на то, что повествование ведется от имени Лоры и , соответственно, о ее чувствах, мыслях, переживаниях, мне почему-то больше импонирует Алекс. Даже при всей его жестокости и жестокости. Может быть потому что он кажется более цельной личностью.
Лора же натура неоднозначная. Умна, он при этом сознательно вытворяет такие глупости. что аж раздражает. Добрая, искренняя и непосредственная , но при этом иногда так достает людей, что самой хочется послать ее подальше. Сильная и упрямая там, где не надо, а там, где надо - гнётся.

Ирина Г Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Янв 2021 19:10

Очень интересная история

Оленька Николаевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Янв 2021 19:49

Книга супер! Читаю на одном дыхании. Неоднозначное отношение к Александру, но хочется разобраться. Все же, надеюсь на хэппи энд!
Serdce Guby

МамаВаля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Янв 2021 20:52

Very Happy читаю и не могу остановиться

Оленька Николаевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Янв 2021 16:35

Роман захватывает.Читаю с упоением. С нетерпением перехожу к следующим главам. Автору огромное спасибо за произведение, которое все время держит в напряжении и не дает расслабиться!

Tanunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Янв 2021 23:39

Та ещё парочка ))) но честно говоря, борюсь с искушением заглянуть в последнюю главу)

Та-Нюшушечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Янв 2021 11:35

Я просто искала полный готовый интересный текст (нет терпения ждать проды и есть вкусняшку по маленьким кусочкам). Как вышла на этого автора, уже и не помню, какими-то окольными путями.
Трилогия. Хм. Жестокость и мат. Хм-хм. Ну ладно, попробуем, подумала я.
Последние три дня я спала по три часа, просто потому, что вырубалась над книгой. Из двух рабочих дней я проработала ноль. На третий, догадываясь о последствиях, взяла выходной.
Хожу с телефоном, читая с экрана. На шутку мужа - ты что, и в ванну его с собой будешь брать, надменно подняла бровь. Уже брала, и возьму снова.
Над некоторыми внутренними диалогами Лоры я неприлично ржала, аки конь, в ночи, пытаясь заглушить смех подушкой. Не получилось). Получила ею же (подушкой) от со-кроватников.
А некоторые умные мысли даже заскринила.
Мое искреннее восхищение автору.

Kveirina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Янв 2021 18:10

Очень интересная книга и стиль написания! Хочу продолжение

Нина Арт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Янв 2021 16:27

Восторг!!!

Hreselena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Янв 2021 21:06

Прочитала ещё пока выкладывалась книга на Литнете, до сих пор не могу забыть. Да и все остальные книги автора уже купила))) Желаю активного Муза и благодарных читателей!

Majiker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.08.2013
>31 Янв 2021 1:02

Случайно наткнулась на произведение, давно тут не была... Очень понравился Ваш стиль, "запишусь" в читатели, хоть уже и давно написано)))

Ланчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Янв 2021 19:52

Это шедевр

Ааленушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Фев 2021 12:18

Очень понравилось, перечитываю

Ольга Небога Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Фев 2021 18:16

Спасибо, Вам за роман!

DAN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.01.2015
>04 Фев 2021 21:31

Давно не заходила на вашу страничку, а тут уже окончание. Супер!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 3:53

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Мама,правда,что у каждого ребенка должен быть отец? -Правда,сынок. -Тогда почему в нашей семье три ребенка,а папа только один? читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР) [15594] № ... Пред.  1 2 3 ... 960 961 962 ... 989 990 991  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение