Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Василиса Фрог-Роббер:

Анна Алисия Додсон писал(а):
всем доброго дня, Энчане, будем знакомы!
Добро пожаловать!)))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
кроме Громозеки ничего в голову не приходит))
Девочки?
привет, Элли, дорогая! давно не виделись, помнится последний раз мы неплохо серфили у меня дома, надеюсь, ты навыки не растеряла - предлагаю проверить, хороший ли я учитель))
Вот с этого места поподробнее! Помниться когда дело дошло до моего обучения ты слинял!!!

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

кроме Громозеки ничего в голову не приходит))
Девочки? [/quote]

Василиса Фрог писал(а):
привет, Элли, дорогая! давно не виделись, помнится последний раз мы неплохо серфили у меня дома, надеюсь, ты навыки не растеряла - предлагаю проверить, хороший ли я учитель))
Вот с этого места поподробнее! Помнится когда дело дошло до моего обучения ты слинял!!!

я?! видимо, был не в себе, как я мог упустить возможность помочь тебе забираться на доску?!?!?!?! это был не я, точно, ты с кем-то меня путаешь Embarassed

а вот с Элли мы да, катали, но все было в рамках приличия - исключительно техническое ознакомление! мамой, клянусь! Элли, подтверди!

Васюша, я готов загладить свою вину Flowers

...

Макс Чеширский:

Ричард Трашберд писал(а):
осенний эфир выйдет в выходные

Главное, не уточнять, в какие выходные )))
Ганзель Краус писал(а):
что думайте - все ваши идеи приветствуются

Мы можем в кают-компании петь хором "Трава у дома". За траву отвечает Женя.
Анна Алисия Додсон а давно у нас не было новеньких. Ну кроме тех, которые старенькие.
Красивым девочкам завсегда рады, привет )

...

Анна Алисия Додсон:

Герда Сполетто писал(а):
[b]
Привет новеньким. Надеюсь, вам понравится в Энске

привет, Герда! Тоже рада знакомству. Да, мне здесь нравится, особенно море и климат, в этом мы с Каем схожи.

Макс Чеширский писал(а):
Анна Алисия Додсон а давно у нас не было новеньких. Ну кроме тех, которые старенькие.
Красивым девочкам завсегда рады, привет )

привет, Макс)
Красивые девочки всегда рады красивым мужчинам (язык не поворачивается назвать тебя мальчиком)).
А если в дополнение к красоте идет еще и орган из двух букв, как говорил Задорнов, тогда это совсем радостно, такие "мальчики" мною особо приветствуются.
... хм, посмотрела твое "досье", очевидно, особо тебя привествую))

...

Корина де Барр:

Добро пожаловать!
Желаю побольше невероятных приключений в Энске.

Ганзель Краус писал(а):
далекую-далекую Галактику на космическом корабле

Счастью нет предела Ar
Да прибудет с нами сила! Ну и конечно побольше бухлишка

...

Анна Алисия Додсон:

Корина де Барр писал(а):
Добро пожаловать!

Корина де Барр писал(а):
Желаю побольше невероятных приключений в Энске.

Корина, привет! Спасибо большое, я надеюсь, будет весело)) тем более у вас в "Застенье" что творится и вот в путешествии в галактики явно будет, чем заняться))
не могу не отметить твой образ рыжеволосой красотки в анкете - tender
а тебе самой какой ближе?

...

Анна Алисия Додсон:

Василиса Фрог писал(а):
Добро пожаловать!)))

Василиса, привет!
очень хочу попасть к тебе в салон, могу рассчитывать на поболтать?
*расскажу тебе, что Кай так себе учитель, лучше не соглашайся, он много возмущается и много о себе думает!*

Элли, подтверди!

я не могу воспринимать тебя больше, чем друга, когда нас познакомили наши родители, я еще в памперсах бегала... не располагает к чему-то большему...
правда, может об этом лучше и не напоминать - теперь будешь смотреть на меня и вспоминать меня в распашонке))

...

Женька Волкова:

Алисия, добро пожаловать!)))) *тов. Лидер пошел искать партбилет*)))
Трава то да, трава обязательно))) главное не сыпать такую траву в мозговыдираловку хдд)
Йееее космос, приключения, новые планеты, ралли мимо черных дыр эеххехехехе))) Чуи, мы домаа)
Где там моя внеха времен картошки, пришла пора автостопа по Галактике)))

...

Корина де Барр:

Мне рыжий ближе tender
Но мрачные настроения приводят иногда на тёмную сторону.

...

Анна Алисия Додсон:

Женька Волкова писал(а):
Алисия, добро пожаловать!)))) *тов. Лидер пошел искать партбилет*)))

Привет, тов. Лидер! Да, принимай новых партийцев, я - за. У меня, кстати, есть классная катана мечника Нива Хиромити (вроде как антиквариат), но я на нее только любуюсь, "управлять" не умею))

Женька Волкова писал(а):
Трава то да, трава обязательно))) главное не сыпать такую траву в мозговыдираловку хдд)

вот что это такое я не знаю))

Женька Волкова писал(а):
Где там моя внеха времен картошки, пришла пора автостопа по Галактике)))

rofl

...

Женька Волкова:

Ахахахах) Это круто) Только после верблюдов я антиквариат не подбираю, танунах** (с) цитаты великих рыжих)
А что такое мозговыдираловка так это скоро узнаешь)))) Без нее в космосе летать не интересно хддд)))
Систер, темная стороны силыыы да хдд) Это оно)
Кстати, почитал тут тов. Лидер посты Гретель, это круто, очень очень круто) Люся, ты ли это?)

...

Анна Алисия Додсон:

Корина де Барр писал(а):
Мне рыжий ближе tender

и мне))

Корина де Барр писал(а):
Но мрачные настроения приводят иногда на тёмную сторону.

понимаю

...

Корина де Барр:

Женька Волкова писал(а):

Дааааааа....))))

Женька Волкова писал(а):
Люся, ты ли это?)

И я его заподозрил Laughing
Присоеденюсь, Гретель, это ошикарно! Читаю и кайфую, жду продолжения ))))

...

Анна Алисия Додсон:

Женька Волкова писал(а):
Ахахахах) Это круто) Только после верблюдов я антиквариат не подбираю, танунах** (с) цитаты великих рыжих)

да это мне какие-то странные ухажеры подарили... видимо, решили, раз я дизайнер че-то там понимаю в катанах))
но она красивая, что уж...

Женька Волкова писал(а):
А что такое мозговыдираловка так это скоро узнаешь)))) Без нее в космосе летать не интересно хддд)))

звучит так, будто открыв на утро глаза, я буду краснеть, завидев каждого жителя Энска)))

Женька Волкова писал(а):

ой ой)) но проверить, что будет надо!

Емельяна Щукина писал(а):
Анна Алисия, добро пожаловать в Энск И приглашаю ко мне на интервью в газету «Волчья хватка»

Емельяна, привет! Я - с удовольствием, хотя, помнится, ты раскопала тайны моего друга Кая... а у меня и копать не надо - бывший муженек садист... так что - вопросы надо обсудить....

...

Василиса Фрог-Роббер:

а ты хочешь мальчика?
Я ооооочень хочу! Ты же знаешь!)))
я?!
Ты!!!
видимо, был не в себе, как я мог упустить возможность помочь тебе забираться на доску?!?!?!?! это был не я, точно, ты с кем-то меня путаешь
Но ты упустил!!!
а вот с Элли мы да, катали, но все было в рамках приличия - исключительно техническое ознакомление! мамой, клянусь!
Да? Ну-ну!!! Проверим!!!
Васюша, я готов загладить свою вину
Смотри, ты сам это предложил
очень хочу попасть к тебе в салон, могу рассчитывать на поболтать?
*расскажу тебе, что Кай так себе учитель, лучше не соглашайся, он много возмущается и много о себе думает!*
Конечно) Чай, кофе, каркаде и прочие плюшки для приятной беседы имеется))) с постоянными клиентами работаю лично)))
звучит так, будто открыв на утро глаза, я буду краснеть, завидев каждого жителя Энска)))
Здесь это нормально)))) как вспомню что мы вытворяли раньше, рука сама к мозговыдераловке тянется))) и парт.билет далеко не убирай он многофункционален))) и отбиваться и как ветром отмахиваться хорошо))))

Герда, выходи на свет божий)))) отдыхать пора!!!!))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню