Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Бриллиантов ангел:

Ура новая глава. Бегу читать Ar Ok Very Happy tender

...

Tati-tati:

Спасибо!!!!!НУ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!Вот и прочитала.Теперь буду переживать.....Smile Flowers

...

appolinaria:

Главу прочитала...
Ну что сказать, похоже они близки к самому дну. Надеюсь найдут в себе силы и сумеют выплыть.
Я как всегда на стороне Ники. Хочу ХЭ именно для нее. С Ваней или нет, тут уж на усмотрение автора, но девочка должна наконец расправить крылья и вздохнуть полной грудью. Пока что ее все только давят.
Пы. Сы. Больше всего боюсь, что Ксаночка опять на долго пропадет. Это ж где же терпения набраться до следующей проды

...

Люсенька:

Всем огромный привет!😘
Наверное, лично мне, нужна такая длинная передышка между главами, чтобы поменять своё отношение к определённым вещам😌 Мне больше не хочется убить Ваньку. Мне его очень жаль, точно так же, как и Нику. Они оба устали, исчерпали все ресурсы,и физические и моральные, чтобы дальше справляйся с тем, что происходит внутри. Одна вон в обморок грохнулась, другой орет раненым зверем... А семейки счастливы, что-то там празднуют ... пир во время чумы какой-то. И кто от этого выиграет только. Очевидно, что проиграют все, в том числе и Васнецов, который почему-то решил, что он победитель. С каждой главой боли все больше и больше. Все сильнее ощущается та удавка, которая накинута на шеи героев, и как она затягивается все сильнее с каждым не тем словом, не тем действием. И как теперь все разрулить и вырулить на правильный путь?😕 Единственый, кто может остановить этот ужас, к сожалению, не сделает этого. Потому что Виталий свин😣
Ксаночка, спасибо тебе за главу и, конечно же, за эмоции!😘

...

natin:

Люсенька писал(а):
Одна вон в обморок грохнулась, другой орет раненым зверем... А семейки счастливы, что-то там празднуют ... пир во время чумы какой-то.
Люся, вот умеешь ты... вот вроде все по делу сказала, но почему я не могу перестать ржать?

...

Люсенька:

natin писал(а):
почему я не могу перестать ржать?

Я не знаю но с какого-то фига тоже ржу

...

Леди-Джейн:

Ураааа))) Продолжение… Прочитала на одном дыхании… как же хотелось всей душой чтобы Ника с Ваней свалили с ресторана Навсегда и от Всех…оставили бездушных родителей и женишка… Очень больно и печально пока Все Sad

...

Таняя:

Огромное спасибо за продолжение.

...

Марина Кузнецова:

Супер глава Ar Very Happy tender

...

LISSAALISA:

Спасибо

...

LI-LУА:

Ar потрясающая книга

...

марюшка:

Привіт

...

аленка к:

Спасибо,за долгожданную главу!!!!!!

...

Бриллиантов ангел:

Ar Very Happy Flowers ура

...

Марфа Петровна:

Ксана, привет.
Как же это жестоко, когда родители строят свой бизнес на жизнях своих детей. Этот равнодушный папаня Ники, тянущий дочь в нежеланный для нее брак, заставляя жить с ненавистным для нее Васнецовым.
Ну, а Виталя сделает все, лишь бы насолить Ване, лишь бы увести у того Нику.
Эх, как же дорого Ване даются его ошибки! И ничего теперь не исправить!
Ника защищает Ваню, согласившись на брак с Васнецовым. Иначе любимому грозит тюрьма.
Театр абсурда. Не знаю, что должно произойти, чтобы ситуация поменялась.
Димка. Действительно человек-праздник. Хоть немного смог поддержать Нику. Да и Алисе он сейчас очень нужен. Обеим подругам ой как несладко.
Спасибо огромное за эмоции до мурашек по коже!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню