Kiki:
Давай-давай, дорогой, собирай свои призрачные вещички, а то мне тут сааавсем скучно стало между супружником и демоном))) прямо не знаю, чем себя занять!
А скоро еще и дочка со школы на каникулы приедет, вот порадуется, что не все призраки такие нудные, как они с подругой считают))) Вы обязательно с моей Авой подружитесь!
...
Оксаночка:
Это вы сейчас так рассуждаете, а вот летом, когда было +40 и больше, думаю всё было бы по другому)) В обчем, Дориан, что называется приходите вчера))
...
Катюня Now and Forever:
Ночи доброй, ТД))) *вырвавшись из-под домашнего ареста* я проездом, но с вами))) соскучилась ужасно! столько всего, ууух, пока прочла, по нескольку раз обалдела)))
Arabeska писал(а):Кэт, с кого рубашку сняла, колись?))
Ээээм, можно без иголок?! а то я боюс)))
*ворчит* с кого сняла... ну с кого я могу снять, если с демоном мы еще не выясняли отношения?)) или вернее, он со мной не выяснял)) Тариса эта рубашечка, его, родимого)))
Пы.сы. Тебя,
дорогая, с событием знаменательным и ава - отпаднейшая!!!
Элви! *глаза блюдцами* нет слов... потом появляются, потом снова нет... в общем, хорошо то, что напоминает хороший конец))))
Крис, ото зашифровалась... "ищи ветра в поле" (с) Так их всех, чтоб знали, как ты умеешь))
rusa писал(а):Кэт, Тира, Бэс - красотки! Рубашки, конфетки, шляпки...
Русик, мерси за комплиман!))
Руста писал(а):"Дом, в котором я... работаю"
Руста, отличная идея!!! Я завтра сфотаю свой фасад после ремонта и выложу сразу усе)))
Lady Elwie писал(а):фото в рамке.. ну сами знаете, кто там, в рамке)) с сердечком пошутили соседи по комнате))
Ааааа, супер,
Элви, я сначала подумала, что глюки)) Шикарное сердечко))
Оксаночка писал(а):Готовим вечерние, бальные платья и запасаемся хорошим настроением!))))))
Уже начали готовить усе, и отметили в календаре красным крестиком
13-е число!!!
Эмик, какая же ты красавишна!!! А демон...
*хлопаю*)))
Ласки, с платиной тебя!))
Мисти, с лазуритом!
Кики, воображение у тебя жжет!)))
...
Kriska:
Дорин писал(а): Kiki писал(а):А скоро еще и дочка со школы на каникулы приедет
дочка? школьница? о черт!
Эээ, Так у тебя есть ребенок? *Закатывает глаза* Нет, не могу я поступить так жестоко и разрушить семью, оставить ребенка без отца
Чтож, мне остается только молча страдать вдали от любимой...
...
Руста:
Тира, ну что сказать по поводу матча... Вначале ты, конечно, всё правильно колдовала, но потом, чувствуется, отвлеклась на какого-то симпатишного ирландца. Нехорошо! Но в целом мы результатами довольны)))
Эми!!! С днем рождения тебя!!!
...
Kiki:
Эх, вот так, ни за что, ни про что, практически играючи разбила сердце такому мужчине!
М-да, уметь надо.
Тезка, привет! А мы скучали)))
Эми, я теперь поняла, чего он там тебе шепчет на баннере: это он тебе поет:
"Happy Birthday to You"!
Эмик, солнышко, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю счастья в семейной
и личной жизни (не пойми меня превратно, даже у семейных должно оставаться что-то личное),
крепкого здоровья тебе и твоим близким, ведь если они здоровы, то и тебе хорошо)))
И главное, оставаться таким же светлым и оптимистичным человечком, как ты есть!
...
Оксаночка:
Эмик, с Днем варенья)) Оставайся таким же светлым и жизнерадостным человечком, радующим окружающих. Счастья, здоровья и любви))))
...
Kiki:
Флэшбэком ныряю в лето благодаря предложенному
Рустой марафону)))
Брата летом устроила к себе на халтуру, а он с фотиком не расстается.
Дом старый, внесен в реестр памятников архитектуры. Главный вход
"Внимание, вас снимает скрытая камера!" Кабинет небольшой, но уютный))
Меня закрыли(((
А вот мое личное рабместо)))

...
Arabeska:
Эми, хэппи День Варенья! Всего тебе самого хорошего и побольше!))
Кстати, а что выкладывать тем, у кого нету офиса? Хотя у меня тут рядом суд.мед.эксперты заседают... хотите?)))
Крутя на пальчике обручальное колечко в шахматной россыпи чёрно-белых камушков, я протаптывала на ковре тропинку, слоняясь из угла в угол. Наверное, надо было всё-таки попробовать сбежать. Вот только куда?.. Вряд ли есть такое место, где один из Высших демонов не сможет до меня добраться. Верхняя контора не в счёт. Меня туда не возьмут, да и рано проверять, пройду ли кастинг... Да и на своей территории было как-то спокойней. Вот бы ещё Ри был дома – и я бы без зазрения совести спряталась за его широкую спину. Трусливенько и малодушно, но именно это мне и хотелось сделать.
Я в очередной раз взяла телефон со стола, раздумывая, не позвонить ли. И в очередной раз положила мобилку на место. Нет. Не буду звонить. Надо самой справиться. В конце концов в одном Руста права: Аббадон мне не посторонний... был когда-то. А сейчас... сейчас меня будто на пару дней оставили во включённой бетономешалке. Всё перепуталось. Я его не помнила, как и Риодана. Вернее, не помнила непосредственно его. Он снился мне в кошмарах и я его боялась. Но за последние несколько дней кое-что изменилось. Стоило мне понять, что кое-какие воспоминания мне всё-таки остались, - и я принялась усиленно их искать. Где-то было не сложно и удавалось сразу сообразить, к кому именно они относятся. Где-то я буксовала, не в силах сопоставить время, место и действующие лица. Но одно я уяснила твёрдо: с демоном меня намертво связывало что-то такое, от чего нельзя просто отмахнуться. А ещё были те дни, когда я получекнутой тенью шарахалась по коттеджу и заново привыкала к жизни. И был отчаянный крик в психушке, когда я чуть сама себя не прикончила... и маленькая жемчужинка на цепочке рядом с сердцем...
Руста писал(а):Хотя вот взор мой... скажем так, несколько напуган выражением лица Аббадона...
А как была напугана я, когда при очередном развороте на 180 градусов во время мельтешения по комнате с размаху налетела на демона... От неожиданности плюхнулась на задницу и уставилась снизу вверх, глупо открыв рот. «Здравствуй, кондратий!» - мысленно поздоровалась я, предчувствуя приступ стенокардии.
Молчание затягивалось. Аббадон возвышался надо мной грозной неподвижной тенью. Я сидела у его ног, не рискуя шевелиться и моргать. Шея начала затекать.
- Поздравить пришёл? – вдруг ляпнула я, раздражаясь от нелепости ситуации.
В какой-то момент мне показалось, что он мне двинет. С ноги. Профессиональным таким движением футболиста. Дабы не искушать судьбу, я всё-таки встала, потёрла ладошкой основание черепа и уставилась в стену за его плечом.
- Ну и?
- Бэс...
Я дёрнулась всем телом, расслышав целый букет эмоций. Предупреждение, злость на грани ярости и ... надежда?
Нет. Нежность. Горькая, как полынь.
Я не хотела смотреть ему в глаза. Не хотела категорически. Но как-то само собой вышло... и я провалилась в синее бездонное море. Начала тонуть и задыхаться. Где-то внутри стало очень больно.
- Поздравляю, - тихо шепнул демон. – Только это ничего не меняет. - И улыбнулся совсем по-мальчишески, что-то рассмотрев в моих глазах. – До скорого, милая.
И я снова осталась одна, так и не поняв, за кем остался этот раунд. ...
Катюня Now and Forever:
Тезка, и тебе салют))) а я-то как скучалЬ!!! жуууть... без ТД, как без рук))
А дом и впрямь старый, люблю такие))
Эмик, сонце, с праздником!!! Навсегда оставайся таким же милым, добрым и светлым человечком!! Загадывай желание и пусть его любимый мужчина исполняет!))
Бэээс... ну вот Бэс! На ночь глядя и такой раунд...
*нахмурилась* А сиравно, молодец Аббадон!)))
...
Kriska:
Дорин писал(а):Ну раз уж так вышло, что я тут за Крис сижу, то от имени ее поздравляю
Эми с днем рождения!
и прими от меня лично этот небольшой
...
Оксаночка:
Бэс, за ним этот раунд, за ним)) И за любовью))
Kiki, я прямо слышу скрип входных дверей)) Люблю старые здания)) Они многое повидали на своем веку, от них идет такая сильная энергетика. Всегда хочется потрогать руками старое дерево, а если прислониться ухом к стене, то можно услышать отзвуки былого))
...
Руста:
Arabeska писал(а):Кстати, а что выкладывать тем, у кого нету офиса? Хотя у меня тут рядом суд.мед.эксперты заседают... хотите?)))
Не хотим))) У тебя рабочее место есть, мамочка)) Такшта колись, показывай))
Arabeska писал(а):- Поздравить пришёл? – вдруг ляпнула я, раздражаясь от нелепости ситуации.
Упало)))))))))))
Arabeska писал(а):Нежность. Горькая, как полынь.
Растеклась по столу... Такое сравнение... Бесподобно))
Arabeska писал(а):- Поздравляю, - тихо шепнул демон. – Только это ничего не меняет. - И улыбнулся совсем по-мальчишески, что-то рассмотрев в моих глазах. – До скорого, милая.
Это не раунд, дорогая! Это любовь...
(Мечтательно вздохнула с улыбкой до ушей) )))
...
Kiki:
Бэс, я не знаю, за кем раунд закреплен официально (был бы тут мой Гроссмейстер - быстро бы подсказал),
но я записываю жирненький такой бальчик на
его счет)))
...
Руста:
Кики, по входу в офис ты просто намбер уан))) Вряд ли найдется более монументальный))
...