Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kiki:

Давай-давай, дорогой, собирай свои призрачные вещички, а то мне тут сааавсем скучно стало между супружником и демоном))) прямо не знаю, чем себя занять!
А скоро еще и дочка со школы на каникулы приедет, вот порадуется, что не все призраки такие нудные, как они с подругой считают))) Вы обязательно с моей Авой подружитесь!

...

Оксаночка:

Это вы сейчас так рассуждаете, а вот летом, когда было +40 и больше, думаю всё было бы по другому)) В обчем, Дориан, что называется приходите вчера))

...

Катюня Now and Forever:

Ночи доброй, ТД))) *вырвавшись из-под домашнего ареста* я проездом, но с вами))) соскучилась ужасно! столько всего, ууух, пока прочла, по нескольку раз обалдела)))
Arabeska писал(а):
Кэт, с кого рубашку сняла, колись?))

Ээээм, можно без иголок?! а то я боюс))) *ворчит* с кого сняла... ну с кого я могу снять, если с демоном мы еще не выясняли отношения?)) или вернее, он со мной не выяснял)) Тариса эта рубашечка, его, родимого)))
Пы.сы. Тебя, дорогая, с событием знаменательным и ава - отпаднейшая!!!

Элви! *глаза блюдцами* нет слов... потом появляются, потом снова нет... в общем, хорошо то, что напоминает хороший конец))))

Крис, ото зашифровалась... "ищи ветра в поле" (с) Так их всех, чтоб знали, как ты умеешь))
rusa писал(а):
Кэт, Тира, Бэс - красотки! Рубашки, конфетки, шляпки...

Русик, мерси за комплиман!))
Руста писал(а):
"Дом, в котором я... работаю"

Руста, отличная идея!!! Я завтра сфотаю свой фасад после ремонта и выложу сразу усе)))
Lady Elwie писал(а):
фото в рамке.. ну сами знаете, кто там, в рамке)) с сердечком пошутили соседи по комнате))

Ааааа, супер, Элви, я сначала подумала, что глюки)) Шикарное сердечко))
Оксаночка писал(а):
Готовим вечерние, бальные платья и запасаемся хорошим настроением!))))))

Уже начали готовить усе, и отметили в календаре красным крестиком 13-е число!!!

Эмик, какая же ты красавишна!!! А демон... *хлопаю*)))

Ласки, с платиной тебя!))

Мисти, с лазуритом!

Кики, воображение у тебя жжет!)))

...

Kriska:

Дорин писал(а):
Kiki писал(а):
А скоро еще и дочка со школы на каникулы приедет

дочка? школьница? о черт!

Эээ, Так у тебя есть ребенок? *Закатывает глаза* Нет, не могу я поступить так жестоко и разрушить семью, оставить ребенка без отца
Чтож, мне остается только молча страдать вдали от любимой...

...

Руста:

Тира, ну что сказать по поводу матча... Вначале ты, конечно, всё правильно колдовала, но потом, чувствуется, отвлеклась на какого-то симпатишного ирландца. Нехорошо! Но в целом мы результатами довольны)))

Эми!!! С днем рождения тебя!!!

...

Kiki:

Эх, вот так, ни за что, ни про что, практически играючи разбила сердце такому мужчине!
М-да, уметь надо.

Тезка, привет! А мы скучали)))

Эми, я теперь поняла, чего он там тебе шепчет на баннере: это он тебе поет:
"Happy Birthday to You"!
Эмик, солнышко, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю счастья в семейной
и личной жизни (не пойми меня превратно, даже у семейных должно оставаться что-то личное),
крепкого здоровья тебе и твоим близким, ведь если они здоровы, то и тебе хорошо)))
И главное, оставаться таким же светлым и оптимистичным человечком, как ты есть!

...

Оксаночка:

Эмик, с Днем варенья)) Оставайся таким же светлым и жизнерадостным человечком, радующим окружающих. Счастья, здоровья и любви))))

...

Kiki:

Флэшбэком ныряю в лето благодаря предложенному Рустой марафону)))
Брата летом устроила к себе на халтуру, а он с фотиком не расстается.

...

Arabeska:

Эми, хэппи День Варенья! Всего тебе самого хорошего и побольше!))
Кстати, а что выкладывать тем, у кого нету офиса? Хотя у меня тут рядом суд.мед.эксперты заседают... хотите?)))

...

Катюня Now and Forever:

Тезка, и тебе салют))) а я-то как скучалЬ!!! жуууть... без ТД, как без рук))
А дом и впрямь старый, люблю такие))

Эмик, сонце, с праздником!!! Навсегда оставайся таким же милым, добрым и светлым человечком!! Загадывай желание и пусть его любимый мужчина исполняет!))

Бэээс... ну вот Бэс! На ночь глядя и такой раунд... *нахмурилась* А сиравно, молодец Аббадон!)))

...

Kriska:

Дорин писал(а):
Ну раз уж так вышло, что я тут за Крис сижу, то от имени ее поздравляю Эми с днем рождения!
и прими от меня лично этот небольшой

...

Оксаночка:

Бэс, за ним этот раунд, за ним)) И за любовью))

Kiki, я прямо слышу скрип входных дверей)) Люблю старые здания)) Они многое повидали на своем веку, от них идет такая сильная энергетика. Всегда хочется потрогать руками старое дерево, а если прислониться ухом к стене, то можно услышать отзвуки былого))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Кстати, а что выкладывать тем, у кого нету офиса? Хотя у меня тут рядом суд.мед.эксперты заседают... хотите?)))

Не хотим))) У тебя рабочее место есть, мамочка)) Такшта колись, показывай))

Arabeska писал(а):
- Поздравить пришёл? – вдруг ляпнула я, раздражаясь от нелепости ситуации.

Упало)))))))))))

Arabeska писал(а):
Нежность. Горькая, как полынь.

Растеклась по столу... Такое сравнение... Бесподобно))

Arabeska писал(а):
- Поздравляю, - тихо шепнул демон. – Только это ничего не меняет. - И улыбнулся совсем по-мальчишески, что-то рассмотрев в моих глазах. – До скорого, милая.

Это не раунд, дорогая! Это любовь... (Мечтательно вздохнула с улыбкой до ушей) )))

...

Kiki:

Бэс, я не знаю, за кем раунд закреплен официально (был бы тут мой Гроссмейстер - быстро бы подсказал),
но я записываю жирненький такой бальчик на его счет))) tender

...

Руста:

Кики, по входу в офис ты просто намбер уан))) Вряд ли найдется более монументальный))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню