Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Айс:

Всем привет! Я обожаю кошек. tender Можно мне и моему Лордику к Вам в клуб?

...

сун:

Тигрёнок писал(а):
Выкинуть не выкинет, просто будет последнее предупреждение. Но пока все тихо.

У меня такая ситуация была, мама кошек терпеть не могла, а потом нам отдали кота (подруга родила, а он ревновал) и мамино сердце растаяло. Теперь она к кошкам лояльна, вот Ваську хоть и терпеть не может за его выход (после дня палас дорогущий пока стоял в углу использовал как когте терку) все равно только ворчит или поорет.
А еще может ей твоего внимания не хватает и ругая кошку она твое внимание привлекает?

...

Brili:

Всем привет.
как дела девочки ?
у меня постельный режим , поэтому не могу много за компом сидеть...
девочки хотела спросить , это нормально когда у котенка которому неделя от роду пуповина висит в 2 см где то... отсохшая .
может я порежу ее сама ?

Айс писал(а):
Можно мне и моему Лордику к Вам в клуб?

у тебя просто лапочка котик ...
Добро пожаловать в клуб

...

Ассоль:

- Всем привет!
Вот так мне Ася помогает работать за компом, вернее мешает, стараясь мое внимание переключить на себя!

Айша, очень рада тебя видеть!
Береги себя!
А у котенка отпадет эта пуповина и сма, хотя может Авер подскажет, она в этом лучше разбирается!

Айс,
мы всегда рады новым друзьям!
Киска чень красивая и забавный окрас мордашки wo

Тигрёнок писал(а):
Выкинуть не выкинет, просто будет последнее предупреждение

Танюша,
удачи и терпения тебе!
Сейчас главное, чтобы та обида на маму не перешла и у тебя на Тусю. Ok

...

Brili:

Ассоль привет.
ну ты посмотри на ее мордашку... она так хочет привлечь внимание ))) думаю работу можно отложить чуток )))))
красавица , а выражение лица то какое Типа А чего вы так смотрите я думаю это мое место ...

Ассоль писал(а):
А у котенка отпадет эта пуповина и сма

ну я тогда оставлю, надеюсь отпадет за пару дней

...

Ассоль:

Айша, привет!
Brili писал(а):
А чего вы так смотрите я думаю это мое место ...

Она именно так и думает!
Как подрастают твои богатыри, у тебя мальчики или девочки, или и то и другое?
Себя береги и погладь свою кису и ее потомство от меня Ok

...

Айс:

Спасибо большое!
Мой кис тоже не любит, когда я долго за компьютером работаю. Поэтому он укладывается так, чтобы мне трудно было добраться до клавиатуры.

...

Ассоль:

Ирина,
Айс писал(а):
Мой кис тоже не любит, когда я долго за компьютером работаю. Поэтому он укладывается так, чтобы мне трудно было добраться до клавиатуры.

Моей это не удается, так как клава на выдвижной доске, но она старательно мешает мне лапами, хватая за руки.
Ой, только обратила внимание, что у тебя точно такая же скатерть, как и у меня на обеденном столе Smile

...

Brili:

Ассоль насколько я поняла там мальчик и девочка.
они такие прикольные и такие лапочки, жду не дождусь когда они с коробки выползать начнут....
Боня конечно за ними ухаживает как самая лучшая мать, но когда они ухожены и накормлены она оставляет их спать , уходит с коробки)))

Ассоль писал(а):
Она именно так и думает!

не рушь ее иллюзии

Ассоль писал(а):
погладь свою кису и ее потомство от меня

так и сделала

Айс писал(а):
Поэтому он укладывается так, чтобы мне трудно было добраться до клавиатуры.

ну разве можно работать когда видишь такой красивый клубочек перед собой

...

Айс:

С таким клубочком на столе работать абсолютно не возможно. flag Сразу начинаю его гладить, чего он, собственно, и добивается.

...

Лелешна:

Девочки, привет!!! А мой Барс тактичный, сидит около ноута, никуда не лезет..
А вот оба моих котика:

...

Legacy:

Всем привет! И новеньким и старожилам!
Ассоль, твоя Аська решила вместо тебя на любимы форум сообщение написать?
Лелешна, котики твои, как близнецы-братья! А Даша еще молодая? Она такая кроха по сравнению с котом. Как котенок!
Ирина, у тебя котейка красивый, лапочка такой, так и хочется на руки взять и прижать к себе!
Айша, не торопи события. Вырастут - не заметишь! А потом будешь их воспитывать. И не сиди долго, если постельный режим то марш в постель!

...

Тигрёнок:

Ириш, добро пожаловать в нашу теплую кошачью семью. А Барс красавчик.
Не мои кисы мне не мешают да и не получиться. Я сижу на против монитора а клава на коленях. Туська спряталась в шкаф, мама так уже обреченно а где эта серая, я типа ничего не знаю, может где-то спряталась. Мама, наверное в шкафу и спокойно так идет в другую комнату. Что самое странное Туся спит у нее в ногах но гладиться редко когда даеться, мурлыкает еще реже. На руки берешь рычит, мама сегодня попыталась ее погладить, так та на ее руку накинулась. Причем самое странное лежала то рядом с маминым боком. Толи от шока еще не отошла, то ли еще что-то.
Ассоль, Ася просто прелесть а не кошка. Поцелуй ее от меня
Леля, ах какие красавцы, точнее красавец и красавица. У меня такое же рыжее чудо. Мысленно тискаю их. В руки даються? Или только тогда когда сами хотят приходят?

...

Лелешна:

Тигрёнок писал(а):
Леля, ах какие красавцы, точнее красавец и красавица. У меня такое же рыжее чудо. Мысленно тискаю их. В руки даються? Или только тогда когда сами хотят приходят?

Танюша, в руки идет Барс. Он у нас уже старичок: 15 лет. Его только позови: придет целоваться и обниматься.. Он очень ласковый.. Любит сидеть на руках.. ОН у нас от соседской кошки родился и всю жизнь прожил с нами: на улицу не ногой.. Да и не любитель он погулять..
А Даша - она может посидеть с тобой 5 мин, а потом убегает.. Самостоятельная.. Правда вредная: Барса обижает- кусает и играет с ним жестоко.. Он даже вопит иногда..
Legacy писал(а):
Лелешна, котики твои, как близнецы-братья! А Даша еще молодая? Она такая кроха по сравнению с котом. Как котенок!

наташа, да Даша - котенок.. Вот только точно возраст сказать не могу.. Нашла ее в сентябре на улице.. Вернее она меня нашла- выбежала к нам с подругой прямо под ноги.. Была она тогда вот такая: К ветеринару не водила еще... Боюсь, что Дашка сбежит: она чуть дверь откроешь- уже наровит выбежать.

...

Тигрёнок:

Леля, Даша, что моя Алиса, правда она не стремиться на улицу, слава Богу. Но тоже в руки не дается, мурлыкает только когда сама под бок придет или лежит на кресле.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню