Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Джулс:

История затягивает, такие страсти! В предвкушении следующих глав!!!

...

Ketrinn:

Урааа!!! Продолжение

...

Shura:

А сколько планируется глав?

...

Тамарчик:

Жестокость отца Ники убивает ее, а отец как будто ничего не видит или скорее не хочет видеть. Для него главное его бизнес, а то что жизнь ее дочери превращаешься в ад его не волнует не грамма. Sad
Плакала вместе с Ваней в конце Sad

...

Марина Кузнецова:

Классная глава Ok

...

Fifachka:

Чем дальше в лес, тем больше дров. Эти двое нас всех доканают!

Дело было вечером, делать было нечего. Перечитала все имеющиеся главы и прям все эмоции опять выползли наружу. И вот вроде казалось бы, это ведь роман, а все равно за живое задевает.
Что хотелось бы сказать. Дайте мне мачете, моя душа требует разборок.
Больше всего меня добивает мать Ники. Ну серьезно, я конечно видела в реальной жизни пример аморфных мамаш, но чтобы до такой степени. Я сама мало делилась и делюсь с матерью своими проблемами, потому что не хочу ее грузить, но она сама видит, когда со мной что-то не так и старается помочь. А что тут? Эта женщина вообще. Оторви и выкинь. Нет, ну серьезно. У меня такое чувство, что единственное что ее колышит, это то, что она думает, что ее муж считает, что она виновна в смерти сына. Окей, да, он умер, ты ему ничем уже не поможешь. И вместо того, чтобы заниматься самобичеванием, обрати внимание, что жизнь твоей дочери уже на уровне "Браво, вы достигли дна". Вот вроде Ника и не сирота, но некоторым сиротам лучше, чем ей с обоими родителями. Я не представляю, как можно держаться, когда рядом нет плеча родного человека. С этой стороны мне очень обидно за Нику. И тот факт, что она вместо того, что рассказать Ване о своих проблемах и доверить ему решение, взвалила все на себя и мы теперь видим последствия, вызван таким воспитанием.
Вообще все проблемы от того, что люди не умеют разговаривать. Вот серьезно. Если бы вместо всяких там обидок, кулаков и прочего, они просто поговорили, вряд ли все сложилось бы так, как сложилось. Но маемо те що маемо. К сожалению.
Я не представляю себе, какого размера должна быть лопата, чтобы разгрести все это г**но, но я надеюсь они ее найдут. Я все еще верю в чудеса.

Ксанка, спасибо тебе за главу и за то, что находишь время и силы продолжать эту историю. Вдохновения!

...

Kostuchenko:

Я в чттателях

...

Марина Кузнецова:

Уххх Ar

...

LenSan:

Ура,новая глава!

...

Красотуля:

В восторге

...

Мадина:

спасибо! Very Happy

...

LenSan:

Нужно почитать!

...

Джулс:

Очень душераздирающие события, поглощена этой историей!

...

Алехса:

Я ооочень рада! Наконец-то прода!!!)) **
Ксаночка, не пропадай так надолго, пожалуйста)) сил больше нет, хочется уже всю книгу, а потом перечитывать ее 10000 раз!!!

...

василена:

Спасибо за продолжение!
Как же больно за них,как они страдают!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню