Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

(отдышавшись после ухода ЕВ)
Руста писал(а):
А сейчас уже и поздно.

да ладно! для реванша никогда не поздно)) вот в процессе задания и наверстаешь - вон уже начала, судя по фото в личном деле))

Руста писал(а):
Ты героиня, что от задания не отказываешься.

тану!! чтобы я от движухи отказалась?? на Охоту с Каем меня пока не отпускают, так хоть здесь оторваться, а то скучно
и что со мной будет-то?? с тремя мужиками, да и ЕВ сказал, если что, меня оттуда эвакуируют - нууу, конечно, лавры отличницы дело приятное, но здоровье дороже
а там мб в процессе что и придумаем

а кстати, у меня вопрос - что-то у меня с памятью... особенно после эээ... выполнения супружеского долга
кароч, у меня, Систер, в НК официальный запрос, или вопрос
сроки выполнения задания какие будут? что-то я этот момент упустила
для начинающих двоечниц можно повторить?

...

Руста:

Спросила я. У твоего второго куратора, чета мы его лицо не запомнили, а повторение - мать учения))

Ну и, собственно, ответ:

Цитата:
На выполнение задания вам дается два месяца. В дальнейшем за каждый просроченный месяц будет сниматься по 1 баллу.

(Вглядевшись в скриншот) Хм. Интересно, это он расстегивает пиджак или, наоборот, застегивает? Какая у них интересная реакция на упоминание ТД))

...

Lady Elwie:

Систер, он репетирует)))
••приглядывается•• ну ниче такой, дааа, они Небесные, вообще-то все ниче такие)))
повеселимся, Ягниил? Яга! не баба, канешн, и не дед))) но один фиг

...

Loreley:

Главное, чтобы не Яго!

...

Руста:

» Новогодний телевизионный концерт для жителей Ада

(Быстро бормочет) Успеть за 60 секунд! (Цедит сквозь зубы)

(По знаку режиссера отталкивает ассистентку и, мило улыбаясь в камеру, обращается к зрителям)

Дорогие зрители Среднего и Нижних миров! Остается всего ничего до начала Старого Нового года. Пятница 13-ое - отличное начало праздника, а продолжим его и 14-го, и 15-го! Ну а дальше - как пойдет. Итак, телевещание Ада представляет:

Обращаюсь к темнодворянкам: дорогие сестры! Покажем Деду Морозу, что такое лето Подарим жителям Ада настоящую зиму и Новый год! Наш музыкальный уикенд посвящается зиме, холодам, снегу, морозу, льду - всем атрибутам настоящих новогодних праздников. Отправляйте мне заявки с песнями про это замечательное время и не менее замечательный праздник, а я их обязательно передам по назначению. Не забудьте приложить к ролику перевод вашей песни или ссылку на него, если она не отечественного производства, - не каждый из нашей телевизионной команды владеет заморскими языками, а цензуру здесь еще никто не отменял. И конечно же, не забудьте озвучить имя счастливчика, которому адресована ваша песня. Как уже упомянуто в заставке, он может быть вашим и не вашим - и станет радостнее всем, веселей станет всем! Спасибо за внимание, реклама.

...

Lady Elwie:

••изумленно пялится в оповещалку••
так они по моей заявке, что - и сплясать могут???
••по лицу расплывается плотоядная улыбка••

ты, Систер, главное, потом без купюр в эфир)))

...

Руста:

(Болтает в перерыве с режиссером)

Lady Elwie писал(а):
так они по моей заявке, что - и сплясать могут???

(Аж поперхнулась) Так. Требуется уточнение. (Оператору) Включай камеру.

Уважаемые темнодворянки! Мужики Демоны не танцуют! Ну то есть танцуют, наверное. Но не по заявкам! По заявкам я передаю концерт демонам. То есть ваши заявки в виде музыкального видеоролика я передаю адресату, и мы вместе с ним говорим вам спасибо за поздравление. Или я говорю "спасибо" одна - тут уж как получится. А демоны улыбаются...

И не курят! (Демонстративно кашляет) У меня голос!

...

Тира:

*отсылает с припиской: Руста, если Охотника не окажется в его адских апартаментах,
то отправь, ипть плиз, в семейное гнездо Херцевой племянницы*

*запихивая в телепорт пластинку, напевает про трех белых коней.
Пластинка не пролазит. Чешет маковку: это знак! Надо что-то другое*

Руста, для Триады:

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Но не по заявкам!

ах жаль!! а я уж было)) ну ладно, чо уж... вечно все сама

...

Руста:

О, поступили первые заявки. За мной! (несется вперед, а за ней вся съемочная команда, включая гримера и костюмера)

Тира писал(а):
Руста, если Охотника не окажется в его адских апартаментах

Как так не окажется? Ты что, ведьмочка? Ты меня недооцениваешь! Щас-щас.. мы его отыщем! (Спустя пять минут озвучивает кодовые слова) "Этим вечером ты не придешь", - передает она вам.

В темных очках наблюдаю! Ничего не видно! (Вздыхает) Ушел. Тир, как думаешь, может, передать херцовой племяннице "сердце мое окутал траур"?

(Бодро) Выполняем следующую заявку! Бегом! (Запыхавшись, вбегает в свою с Асмодеем спальню) Херц, тебе музыкальный привет. (Захлопывает прямо перед носом оператора дверь и плюхается на кровать) Слушаем "Зиму" Вивальди. Это надолго. (Кричит) Рекламная паузааа!!!

...

Тира:

Руста писал(а):
как думаешь, может, передать херцовой племяннице "сердце мое окутал траур"?

да пусть ее, сама догадается.
*А тем временем на вилле в Сен-Тропе мечется огонь горящих свечей, за приоткрытым окном шумит море.
На столе для него виски и вино для нее. На часах движется секундная стрелка. Как биение сердца.
Пришел...*

...

Руста:

(Спустя два часа в апартаментах второго члена Триады в который уже раз звучит "Зима" Вивальди)

(Дослушав до конца) Ну, доброй вам ночи, Ваше Величество! Захотите еще раз послушать, мы всегда к вашим услугам. (Выйдя, отмахивается от режиссера) Третьего Короля будем искать завтра. Я просто валюсь с ног и Вивальди уже слышать не могу, веришь? Пусть будет рекламная, как там ее... Ах да, к услугам тех, кто не помнит в лицо обитателей Ада, наша портретная галерея. Не пропустите! А то ж они мнительные и мстительные, сами понимаете. А сейчас пауза, да.

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Третьего Короля будем искать завтра

а можно побудочное (или напоминательное) третьему королю заменить?

чтоб наверняка пробрало - это Элви, блин! (повторяться не хочется, но... "соскучились по мне?!" ггг)

ну а что касается номера.... на самом деле, я полдня думала, что сказать.... Королю, но так и не придумала... поэтому пусть пока будет просто

...

Руста:

(В коридорах Ада)

(По окончания номера) Ох, не помешал бы мне сейчас этот самый потолок ледяной... (Смотрит на взмыленную съемочную группу) Ну а что вы хотели? Низшие демоны - тоже демоны, и им праздника тоже наверняка хочется! А я добрая.

Lady Elwie писал(а):
можно третьему королю

Систер, конечно, можно! И нужно! Но пока я третьего никак не найду. Нет его в пределах Ада. Бесследно исчез. Все проверила. Видишь, уже в коридорах шоу устраиваю, лишь бы не упустить, не пропустить. Так что как только, так сразу: ударим музыкой по ушам Его величества! (Падает на вовремя подставленный ассистенткой стул) Рекламная пауза!

...

Lady Elwie:

••после прогулки с двумя принцами стряхивает с шубки снег••
ну раз величества нет (ттт и слава богу, что нет - целее буду)
отправим следующее послание.... кому бы отправить?
да пофиг))) рандомно

да уж простят меня обитатели Ада, но я слишком в восторге от своей прогулки, что не могу не поделиться
а адским дуновение холода полезно))) а то ж как в душегубке сидят со своими сковородками)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню