Тира:
Эми, сонечко, поздравляю с
Днём Рождения! Желаю тебе здоровья и счастья. Пусть все невзгоды обходят тебя стороной)))
Кэт, ну наконец-то!))
Проживать под одной крышей с архангелом было неплохо. Ну как неплохо, в смысле спокойно и без всяких неожиданностей. Благородие жил по расписанию: подъём, зарядка, обливание на улице холодной водой, завтрак, работа, обед, работа, ужин, работа, вечерняя медитация, сон. Всё. Вот на что ему было не жаль времени, так это читать мне нотации. Они были нудные, как песнь акына, и такие же длинные: яркой помадой не пользуйся, ногти красным лаком не крась, не кури, телевизор до утра не смотри, не валяйся в постели до обеда, не забывай включать вытяжку на кухне, когда готовишь свои ведьминские примочки, не занимай подолгу ванную, не запирайся в туалете с детективным романом, не хватайся за серебряный пестик всякий раз, когда тебя что-то не устраивает и т.д., и т.п. Если ещё в первый вечер прибывания в замке Русты я пыталась с ним воевать за пульт от телевизора, то потом махнула рукой и уходила на экскурсию по замку, разыскивая место, где могут прятаться обещанные приведения.
Просидев в засаде несколько ночей, я таки подкараулила их и предложила сотрудничество. Правильный до опупения Наставник раздражал не только меня, оказывается. Бестелесные граждане охотно пошли мне навстречу и показали, где во владениях Принцессы можно раздобыть необходимую для концерта амуницию.
Архангел работал за столом, прикрутив фитиль керосинки и приглушив звук телевизора. Предполагалось, что я в это время усиленно тружусь над выполнением домашнего задания, поэтому...как бы так помягче выразиться...в общем, как говорил демон, Благородие малость охренел, когда в воздухе появилась эскадрилья, наряженная в традиционные русские праздничные наряды во главе с барышней на метле, прикрытой безразмерным сарафаном. Поправляя съезжавший кокошник и стараясь не размазать наведённые свеклой румяна, я плыла под потолком залы, ведя за собой хор балалаечников и гармонистов. Среди команды затесалось неизвестно каким чудом попавшее в Дарк Хилл Кастл приведение шамана из Ямало-Ненецкого автономного округа. Оно успешно попадало в общий такт своим бубном, а дУхи нгылека, как неотъемлемая составляющая шамана, развесили в воздухе нотный стан с гаснущими по мере прохождения хором нотами и слогами. Концерт шел по плану. Исполнялись аранжировки народных песен, кружился хоровод, махая платочками из пустых рукавов, на смену русскому хору пришел кубанский казачий, затем цыганский таборный.
Откатав программу, довольные артисты раскланялись. А я пожалела, что с нами не было занятого режиссерскими постановками Дорина. Он бы очень пригодился со своим умением материализовывать цветы, потому что от зрителя, на которого был рассчитан этот фестиваль песни и пляски, мы дождались пару хлопков в ладоши и ироническое "Браво".
Открыв нараспашку окно и входные двери, вредный Иегудиил недвусмысленно дал понять, куда следует отправляться всем участникам концерта, хотя сам (я видела) притоптывал под столом ногой во время исполнения особенно залихватских моментов. Под сурдинку и я, придерживая на голове кокошник, пыталась проскочить на метле в окно, но архангел быстро пресек это, отфильтровав меня от остальной компании. Видя не слишком довольное лицо Куратора, я робко предложила:
- Благородие, я могу еще ирландские народные танцы и нижний брейк исполнить.
- Ох грехи мои тяжкие... - вздохнул Иегудиил и повел меня за руку смывать сценический грим.
Поскучав еще пару вечеров и дождавшись, когда к Наставнику вернется нормальный цвет лица, я задумала очередную вылазку. Благородие, точный как швейцарские часы, отправился перед сном на омовение, а я, притаившись за дверью, отсчитывала в уме минуты, когда можно будет проскользнуть в его купель и перекрыть воду. Запасясь предварительно большим кувшином воды, пилочкой для ногтей я поддела задвижку двери и юркнула в ванную. Быстро нашла запорную арматуру и сделала "стоп-кран".
Иегудиил, проступавший контурами в плотных клубах горячего пара, тихонько напевал песню из недавнего воздушного представления и тер себя мочалкой. Не подозревая во что вляпалась, усмехаясь про себя удачной шутке, я, с кувшином в руках, подошла к джакузи и стала ждать, когда он обнаружит, что водичка-то тю-тю, кончилась.
Пар расступился, и я выронила кувшин из ослабевших рук. Он ударился о мраморный пол и разлетелся на черепки, окатив мои ноги водой. Но я не обратила на это внимания, стояла как изваяние и не могла оторвать глаз от архангела. Пена медленно сползала вниз, открывая совершенное тело. Тёмные волосы завивались от влаги в колечки и спускались дорожкой, сужаясь к паху. Я облизала вмиг пересохшие губы, с трудом отвела взгляд и посмотрела архангелу в лицо. Оно было безмятежным и полным достоинства. Он возвышался надо мной и смотрел прямо мне в глаза, ничем не выдавая смущения или волнения. Став от стыда пунцовой, я выдавила из себя: "Извини" и, мало что соображая, попятилась спиной к двери.
- Тира, - позвал меня Иегудиил, - воду включи, пожалуйста.
Натянув на голову подушку, я ревела, уткнувшись лицом в ладони. Почувствовав, как прогнулся матрас, я оторвалась от своего занятия и вынырнула на поверхность, угодив прямо в объятия Благородия. Глядя друг на друга, мы соприкоснулись губами. Сначала несмело, осторожно, словно пробуя на вкус, потом сплетаясь языками в одном дыхании на двоих. Я вздрогнула, когда руки архангела легли мне на грудь, и замерла. Словно опомнившись, он отпрянул, успокоил дыхание и спросил:
- Морковка, чего ты добиваешься?
Пропустив мимо ушей свое детское прозвище, я улыбнулась:
- Благородие, о чем ты разговаривал с Бальтазаром?
- Да о чем с ним можно говорить? - архангел резко поднялся и оттянул рукой ворот рубшаки, поводя из стороны в сторону шеей, будто ему нечем было дышать.
- Но что-то же он хотел? -
- О Господи, Тира, что может хотеть демон?
- И? - я пользовалась моментом и дожимала Благородие.
- Встретится он с тобой хочет! - Наставник вышел из комнаты, хлопнув за собой дверью.
С утра мы сидели за столом и делали вид, что ничего особенного вчера ночью не случилось. Я размазывала по тарелке мюсли, выискивая орехи и изюм, архангел пил чай и читал газету. Выудив последний кусочек кешью, я отодвинула посуду и принялась за кофе, испытывая жуткий дискомфорт от невозможности сделать первую утреннюю затяжку никотина. Иегудил, отложив в сторону газету, пробарабанил пальцами по столешнице что-то типа "Оле-оле-оле" и спросил:
- Задание сделала, инженер-сантехник ведьма?
Поняв, что допить кофе мне спокойно не дадут, я демонстративно вздохнула и отрицательно помотала головой, пожав, извиняясь, плечами.
- Твое благородие, честное слово, я не хотела тебя подвести, но.... Понимаешь, я без всякой воды вижу человеческую энергетику. Вижу как она работает, когда экстрасенс лечит людей. В принципе, энергетика сама по себе нейтральна. Положительной или отрицательной ее делают мысли самих людей. Когда-то проводили такие эксперименты: давали испытуемому емкость с водой, он передавал свои чувства воде или произносил слова. Эту воду потом замораживали и под микроскопом рассматривали образовавшиеся кристаллы. В зависимости от направленности, кристаллы были четкими и красивыми - если мысли человека были положительными и выглядели уродливо и размыто, если отрицательными. Ещё в воду помещали культуру бактерий, которая погибала в отрицательно заряженной воде и активно делилась в положительной. Про патентирование каких либо методов я вообще ничего не слышала, так что, дорогой Наставник, не обессудь, но это все, что я могу сказать.
Благородие покивал в ответ головой, сжав губы в тонкую линию, глядя мимо меня и явно пребывая мыслями не здесь. Затем поднялся, попросил меня никуда из замка не выходить, извинился и покинул меня в одиночестве рассматривать кофейную гущу...
Кики, ты на рабочем месте сама серьёзность)))
Бэс, но вот золотые же слова!
Arabeska писал(а):с демоном меня намертво связывало что-то такое, от чего нельзя просто отмахнуться.
...
Lady Elwie:
**просыпаясь среди ночи**
блин!!!!!!! Белет.. ты мне, может, режим дня-ночи исправишь, а?????? вот что я до утра делать теперь буду, а?????
Демон молча ставит передо мной тарелку с сыром и виноградом
**чуть сбавляя тон** Белет!!!
Он садится рядом, отрывает виноградину....
- Раскрой ротик, моя маленькая Фаворитка, - шепчет демон. - Вот так. Сейчас ты поешь немного, а потом.... я тебе до утра спать не дам. А когда ты устанешь, я тебя перенесу домой.
- Домой? А если я не хочу домой? - Я ловлю губами следующую виноградину.
- Тогда ты останешься здесь...
**через некоторое время лежит на животе, положив ноутбук на подушку**
Кики, вот в старых зданиях работать здорово, главное, чтоб там кондей работал))
Кэт, хорошо, что ты забежала, у нас тут как всегда веселуха))
Эми, с днем рождения! и.. Марбас у тебя там..... ой, хорош))) Надеюсь, он тебя хорошенько поздравил)))
Бэс, ну что я могу сказать)) демоны форева)))
а что касается Фавориток...
**понизив голос и бросая взгляд на сидящего рядом по-турецки Белета** сегодня она есть, завтра ее нет...
Апдейт Тира, Иегудиил никогда не забудет эти несколько дней)))
тяжелая у них работка, ох тяжелая)))
**перечитывает первый абзац**
нда.. ну.... кое-что из этого нам знакомо
**бросает еще один осторожный взгляд на Хозяина** а от чего-то мы отучились быстро)))
а к чему-то приучили меня)) к утренней зарядке, ага))
**вспоминает** ...
Тира:
Элви, по поводу зарядки...
*переходит на шепот* я недавно читала, и это на полном серьёзе, что ученые, проанализировав
ситуацию с физическими нагрузками у женщин, пришли к выводу, что они неблагоприятно сказываются на нашем организме.
Резюме сделали такое: лучшей зарядкой для дам является секс)))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):сегодня она есть, завтра ее нет...
После сцены с виноградом я прочитала: сегодня она ест, а завтра... И тут опомнилась)) Белет, Белет... Ну почему мне тоже захотелось винограда? И именно так. И ведь не дождешься! Пока сама не купишь, не помоешь, не разложишь, под нос не поставишь, не оторвешь виноградинку и...
(Раздумывает, до кого из двоих быстрее бы дошло, чего она хочет) Эх...
(Машинально, отрывая ягоду за ягодой, съедает весь виноград)
Тира, ну как всегда)) Точнее, нет. Не как всегда, а с каждым разом всё лучше)) Добилась-таки поцелуя? Ну хоть сладок он был?
(Не выдержав, выпаливает) А чей лучше? Концерт... Ну это была просто прямая трансляция! И всё-таки он бесподобен... Твой Наставник))
Кстати, в реале после армии он работал с детьми, вел продленку, представляешь? Вот откуда его безграничное терпение)))
...
Катюня Now and Forever:
*вывернувшись из объятий* Тарис, пАдАждИ!!! Тут кое-кто решил сегодня не отпустить меня спать! Что? Заморозишь мне ноут?! Только попробуй, я спалю тебе тренажерный зал!
*довольно ухмыляюсь, видя хмурое лицо*
- С завтрашнего дня ты и близко не подходишь к той части замка, где мой зал, Кэтти!
- Агась, только завтра, окей?! Фсё, дай почитать, а то у ноута уже зарядка садится! Да, и я пойду спать...
*бурчит* Что все так о моем здоровье заботятся?..
Тира писал(а):Кэт, ну наконец-то!))
Прочитав,
Тируся, сию "невероятность", я могу сказать что у меня такая же фраза на ум приходит))) Наконец-то одна тайна раскрыта! А уж способ её раскрытия... гы, ну ты знаешь в общем)))))))
Элви, ну я и не сомневалась, что вовремя приду))
*улыбаюсь* Без веселухи не то было бы сАвсем)) Я вот не попаду опять к нам (вам) еще до вторника, наверное. Зато хоть седня вырвалась и сама довольная! Такие родные лица вокруг))
что-то вот читаю про Фавориток... и как-то радуюсь, что пока уберегло меня)) хотя, я так понимаю, что раунд с
Лео меня тоже ожидает в ближайшем будущем...
*связь оборвалась из-за севшего ноута и утащивших в постель рук Ледяного Короля...* ...
Руста:
Катя-Катя-Катарина)) Пока ты здесь, не забудь про задание, а то схлопочешь единицу)) Я ж за вас за всех болею)) Упс... А она уже в объятиях Ледяного Короля... Ну когда освободишься, прочитаешь))
...
Тира:
Руста, спрашиваешь, кто лучше?
*задумалась* да вот как-то материал для сравнения подзабылся)))
терпением Благородию надо запасаться немереным)))
Кэт, а у тебя там весело))
...
Lady Elwie:
Тира, ну вот..
**переходит на едва слышный шепот** мы эээ той зарядкой и занимались)))
Систер, все мужики вредные, все!!!! лиши их сладкого!))))
Кэти, ну а что.. Фавориткой быть иногда (и часто) бывает полезно)) для здоровья)) вот помнится, когда я....
**затыкается, почувствовав, что демон сзади меняет позу и пододвигается ближе**
в общем, я потом расскажу)) в 8-м номере)))
...
Оксаночка:
Тира, и шо это я в тебя такой влюбленный?)) Целовалась ты, а мне сладкий привкус чудится))
Кэт, не пропадай надолго))
Элви, у Фаворитки должен идти вредный стаж и молоко каждый день)) Такие нагрузки каждый раз)) М?
...
Kiki:
Lady Elwie писал(а):Кики, вот в старых зданиях работать здорово, главное, чтоб там кондей работал))
Не-а, главное - чтоб отопление вовремя включали))) Мои два кабинета находятся в полуподвале, нам там жарко не бывает, только влажно и холодно((( Потому обзавелись масляным обогревателем. А вот когда летом захожу в кабинет на первом этаже, где кондишен работает, случается то, что я описала в грезах про Дорина)))
Тира, Тира, Тирамису, вот уверена на все 100%, что для него твой поцелуй был как этот самый десерт))))
А концерт... я словно сама там присутствовала)))
Так его,
Тезка, так его! Не ревнива, но хату спАлю))) Ишь че удумал, ноут заморозит!
Оооо, призрак 8-го номера показал свой обмороженный нос)))
...
Тира:
Цитата:и шо это я в тебя такой влюбленный?))
Окси, вот сразу "Гадским папой" повеяло)))
*напевает* на морском песочке я Марусю встретил, в розовых чулочках, талия в корсете...
Цитата:...но хату спАлю)))
Кик, оказывается одесский акцент оч похож на западенский)))
...
Arabeska:
Тирыч, концерт однако вышел что надо)))
*утирая весёлые слёзки* Интересно, насколько Благородия хватит с твоими номерами?)))
Ничё, ему полезно)))
Ой, и мухоморчеГ! Суперски!
Элви писал(а):сегодня она есть, завтра ее нет...
В свете последних события как-то стрёмно прозвучало...
Катюня писал(а):Заморозишь мне ноут?! Только попробуй, я спалю тебе тренажерный зал!
Ржу)) противоборство микроволновки и холодильника))) Весело у вас)))
Оксаночка писал(а):должен идти вредный стаж и молоко каждый день
О, слышу нотки настоящей железнодорожницы))
Окс, а вам молоко дают?
Руста, а откуда у тебя приведение шамана? Ну, это так, для общего развития?
...
Kriska:
Дорин писал(а):Тира писал(а):А я пожалела, что с нами не было занятого режиссерскими постановками Дорина.
Душа моя, если бы ты просто намекнула, что я тебе нужен, я бы тотчас примчался к тебе на крыльях любви
...
Руста:
Arabeska писал(а):Руста, а откуда у тебя приведение шамана? Ну, это так, для общего развития?
Ну откуда-откуда... Мы ж, Азаровы, восточных кровей, так что и привидения водятся экзотические)) Хотя без нас могли и беспризорные налететь...
Arabeska писал(а):Ой, и мухоморчеГ! Суперски!
Тоже глаз не могу от красоты такой отвесть)) Но вот авы твоей,
Тира, баюс(( Грозная ты там. На кого-то разозлилась?
...
Lady Elwie:
Окси, зачэм молоко? но вкусненького дают, да... много.......
**не сводит глаз с определенной части тела демона**
так.. о чем это я говорила?
Бэс, не стремно)) как показывают последние события, конкретно меня извести сложновато)))
какой Дорин, оказывается любвеобильный))) надо ему подружку, надо)))
...