Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Лелешна:

Тигрёнок писал(а):
Леля, Даша, что моя Алиса, правда она не стремиться на улицу, слава Богу. Но тоже в руки не дается, мурлыкает только когда сама под бок придет или лежит на кресле.

Танюша, очень похоже.. Даша тоже так же себя ведет.. Очень любит сидеть в раковине (фиг ее знает, почему) Любит гонять конфетные обертки: как только шуршишь конфеткой- она уже тут и требует, чтобы ты скатал ей шарик и отдал для игры в футбол.. Ест все, любит вареную картошку.. И носится по квартире, как метеор.

...

Тигрёнок:

Неее, это рыжая более флегматична чтоли, не трогаешь спит себе рядом и все но если пустить солнечного зайчика, так это с удовольствием.

Копалась в старых фотках, компьютер наконец свой подключила а не брата)))
Классные фотки нашла)))

...

Лелешна:

Brili писал(а):
кошки

Айша, видео просто чудесное!!!!
Сразу ясно, кто безобразник... Спасибо!!!!!
Тигрёнок писал(а):
Алиска.

Танюша, какая Алиска красотка!!!! И чем-то они с моей Дашей похожи.. Только моя еще мелкая...
Lorelei писал(а):
Леля ! Какой солидный возраст у Барса, пусть радует вас ещё долго!!! А Дашке повезло, если бы она это понимала бы!!!

Lorelei, спасибо! Но как говорит мама, наш Барс еще ого-го!!!! Надеюсь, что Дашка понимает... Кстати, в лоток пошла сама и сразу.. (ТТТ! -стучу по дереву).. Я когда ее нашла, боялась домой нести: моя мама давно говорила, что Барса нам с лихвой хватает... А как тут такую кроху бросишь... В общем иду я и думаю: вот выгонят тебя сейчас с двумя кисами... Но, мам сказала: раз нашла, значит пусть остается.. СПАСИБО МАМА!!!! Так и живет у нас теперь Дашка почти уже полгода..

...

Тигрёнок:

Леля, у меня тоже, только Тусю нам принесла тетя. Я и так до сих пор боюсь нести домой котенка, мама все равно заставила нести обратно. Но сейчас с Тусей держу оборону не позволяю ее на улицу выпустить.
Кстати вышел казус недавно, пошла ма на болкон за чем не знаю. И не заметила как Туся туда проскользнула, ушла и закрыла. Так той не понравилось находиться на холодном ветру. Сразу орать стала. Мама до сих пор в недоумении, как это "мыша" успела туда проскользнуть)))

...

Лелешна:

Танюша, удачи тебе в обороне Туси!!!!!
Так держать!!!!
Хотя я сама была готова к тому, что из-за Дашки будет скандал: решила, что обратно я ее не понесу!!! И точка!!!
Кстати, я читала, что Туся чуток попортила обои.. Так вот скажу, что Даша эти обои вообще обожает откусывать... Если где-то какой-то уголок отходит- то Даша не успокоится, пока его не отгрызет.. Хм.. Наша квартира мне иногда бомжатник напоминает.. Мама вчера увидела обои и сказала, что весной или летом будем переклеивать..

...

Тигрёнок:

Лелешна писал(а):
Мама вчера увидела обои и сказала, что весной или летом будем переклеивать..

Ох берегись, Туська не побоялась что это новое и хорошенько углы поцапала.Smile Особенно на кухне. Ну и плевать, там стол стоит он как раз это место прикрывает. Главное пусть ма немного успокоиться, а закрасить это место всегда можно.

...

Лелешна:

Тигрёнок писал(а):
Ох берегись, Туська не побоялась что это новое и хорошенько углы поцапала

Танюша, ну что ж теперь.. Ну поцарапает новые обои.. Ну и что.. Зато мама к ней так привязалась, что все ей прощает..
Айс писал(а):
Лелешна, красивые у тебя киски - два солнышка

Айс, спасибо! Да, они очень похожи, хотя и не родня...

...

Тигрёнок:

Это хорошо что мама ей все простит. Я не знаю может потому что моя мама выросла в деревне, а там коты всегда жили на улице, может еще из-за чего, но Алису она воспринимает потому что та понимает для чего когтедерка а Туся больше к углам тяготеет. Но сейчас вроде не трогает. Я за ней по пятам хожу.

...

Ассоль:

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Пока меня день небыло вы почти две странички наговорили! Ok

Всем огромное спасибо от меня и Аси за лестные слова Embarassed

Айша,
спасибо, что погладила за меня своих красотулек Poceluy
Береги себя и соблюдай режим, раз прописали Ooh
А у меня почему то видео не открылось, регистрацию затребовали, может у меня какой плейер не подключен

Леля,
очень красивые у тебя вде рыжие мордашки, я тоже очень люблю рыжих и у меня Рыжик 15 лет прожил, правда заболел Sad
Я где то читала о том, что если к старому животному поселяется молодое, то старые дольше живут, дай бог чтоб у тебя так и было, так трудно их терять Sad
А на фото у нее очень самостоятельный вид!
Лелешна писал(а):
К ветеринару не водила еще... Боюсь, что Дашка сбежит: она чуть дверь откроешь- уже наровит выбежать.

А Дашка твоя видимо и пропала из дома и не успела на улице хлебнуть горя, а только свободой насладилась, вот по этому и бежит еще разок попробовать Ok К ветеринару еще успеете, вот как течка будет, а она примерно в 8-9 месяцев первая, тогда и поведешь после нее на стерилизацию Sad Ok

Тигрик,
Аську поцеловала Smile
Алиска у тебя просто прелесть, ее ответный поцелуй от меня и Аси, а то мне так хочется ее потрепать.
Какие то вам кошки все попадаются не ручные, у меня что Рыжик был, что Ася, оба любители посидеть на ручках,песенки петь, вот и опять под локоть толкает, мол хватит писать, меня погладь! .
Ну все,погладила, успокоилась, улеглась рядом на табурете, я за наутом сижу и лечь ей негде Ok
Тигрёнок писал(а):
Мама, наверное в шкафу и спокойно так идет в другую комнату. Что самое странное Туся спит у нее в ногах но гладиться редко когда даеться, мурлыкает еще реже. На руки берешь рычит, мама сегодня попыталась ее погладить, так та на ее руку накинулась

Ну раз мама уже смирилась с тем, что Туся в шкафу спит, а очень многие кошки любят там спать, в укромном уголке, значит уже легче Ar А вот что кидается на протянутую руку, думаю что старый хозяин протягивал к ней руку, чтобы наказать, вот у нее и выработалась такая реакция, но всему свое время, она скоро поймет, что руки к ней тянут вовсе не для того, чтобы побить, а для того, чтобы приласкать!
Уф, сколько написала! Shocked

...

Тигрёнок:

Ассоль, ну я так тоже думаю, а еще думаю что молодая еще играться хочется. А она же смелая вот первая и начинает.

...

Лелешна:

Ассоль писал(а):
Леля,
очень красивые у тебя вде рыжие мордашки, я тоже очень люблю рыжих и у меня Рыжик 15 лет прожил, правда заболел Sad
Я где то читала о том, что если к старому животному поселяется молодое, то старые дольше живут, дай бог чтоб у тебя так и было, так трудно их терять
А на фото у нее очень самостоятельный вид!

Ассоль, спасибо!!!!
Да, Барс у нас старичок...
Ассоль писал(а):
А Дашка твоя видимо и пропала из дома и не успела на улице хлебнуть горя, а только свободой насладилась, вот по этому и бежит еще разок попробовать К ветеринару еще успеете, вот как течка будет, а она примерно в 8-9 месяцев первая, тогда и поведешь после нее на стерилизацию

Только боюсь, что во время течки Барс вспомнит, что все-таки муЖЧИНКА!!!! У меня раньше тоже кот был.. Так что Дашка- первая кошка в семье.. Как у нее будет все происходить и что делать?? - я понятия не имею... И не могу сказать, сколько ей месяцев.. Для течки еще рано?????

...

Ассоль:

Леля,
во по течке и узнаешь,, а врачи по зубам очень точно возраст определяют.
Лелешна писал(а):
только боюсь, что во время течки Барс вспомнит, что все-таки муЖЧИНКА!!!!

Вот это вполне вероятно!!!
Придется вам ей памперсы надевать Smile, котят то я думаю вам не надо.
Главное уберечь ее в первый раз, а там стерилизуете.
А вот что коты и кошки это два совсем разных животных убедилась на своем опыте Ok

Танюша,
Тигрёнок писал(а):
я так тоже думаю, а еще думаю что молодая еще играться хочется. А она же смелая вот первая и начинает.

Конечно, 9 месячный котенок еще, кстати и первая течка у нее уже была, Вот у кого Леля узнает, как и что делать, а то я уже и забыла, как это было Smile Ok

...

Тигрёнок:

Ну по фотографии могу сказать что до течки ей далеко. На сколько знаю первую течку надо перетерпеть а потом уже стереализовать.
А Барс что не кастрирован?

...

Лелешна:

Танюша да, Барс не кастрирован.. Он даже из квартиры ни разу не выходил. Родился выше этажом, а потом переехал на этаж ниже.. Laughing 100% домашний кот 15 лет. Вот я теперь и волнуюсь, ЧТО БУДЕТ??????? Когда начнется течка????? У Дашки?????

...

Тигрёнок:

Скорее всего на восьмом месяце ее рождения, может на месяц позже. Это не с чем, не спутаешь, кошка становиться слишком ласкучьей, разговорчивой. И ночью и днем у нее нескончаемая, прерываемая только сном, песня, зов сирены для кота, а для нас дикий ор. У каждой кошки по разному длиться. Вот у моей рыжей где-то три дня длиться а вот у Туси было где-то с неделю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню