Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Анна Алисия Додсон:

Ричард Трашберд писал(а):
Анна Алисия Додсон писал(а):
Дик, я тут подумала, может быть нам как-то (может даже через пост) организовать в будущем ознакомительную экскурсию на тот самый 5 этаж?
Там был некий Султан-Царь, владелец Выставочного центра. Надо подумать, как с этим быть. Владелец БЦ Лео Крестный, он тоже у нас ежик в тумане...

оооо, как все сложно и запутано...
что ж, придется искать царя и крестного отца. проведем переговоры, и выкуплю этот центр (мне тут обещано финансирование под красивые глаза), чтобы не было сложностей у красивых девушек, которые хотят нести искусство в массы))

может еще неравнодушные состоятельные мужчины и дамы откликнутся, будем совладельцами))

не слишком красиво напрашиваться, Embarassed но может есть часок-другой на приятные беседы об искусстве?
Король пока не готов. Максимум - эфир. В постах друзей пока тушкой пребываю. Реал-с

хорошо, поняла. тушкать не вижу смысла, интереснее играть с игроком, ну и тем более - я не друг еще вам))

Василиса Фрог писал(а):
Дааааа)))) было дело))) стойка оказалась добротная, выдержала тогда многое и многих))))

я знала!!!

Василиса Фрог писал(а):
Эл, чувствую шампанское мы вскроем ещё до 12 часов)))) у нас резко нарисовалось много тем для разговоров)))))

в защиту Кая скажу - он классно танцует, может возьмем его с собой на барную стойку? Wink

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

может еще неравнодушные состоятельные мужчины и дамы откликнутся, будем совладельцами))

есть у нас неравнодушные, не беспокойся

не слишком красиво напрашиваться, Embarassed но может есть часок-другой на приятные беседы об искусстве?
Король пока не готов. Максимум - эфир. В постах друзей пока тушкой пребываю. Реал-с
хорошо, поняла. тушкать не вижу смысла, интереснее играть с игроком, ну и тем более - я не друг еще вам))

Элли, он просто стесняется. Хоть и король, но в душе же художник. Сходим к нему вместе с бутылочкой рома Wink

Василиса Фрог писал(а):
Дааааа)))) было дело))) стойка оказалась добротная, выдержала тогда многое и многих))))
я знала!!!

девы девы....

Василиса Фрог писал(а):
Эл, чувствую шампанское мы вскроем ещё до 12 часов)))) у нас резко нарисовалось много тем для разговоров)))))
в защиту Кая скажу - он классно танцует, может возьмем его с собой на барную стойку? Wink

Элли, крошка, мне уже скоро стыдно будет в люди выходить, то папмерсы, то дикие танцы
*но тот случай помню, повторим?*

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Емельяна Щукина писал(а):
Не знала, что можно отправлять от персонажей минек приветы. Вдогонку.

Емельяна! какая ты нежная и романтичная натура! (ой, прости, звучит может будто я сомневался в этом - ни в коем случае, просто не хорошо с тобой знаком в принципе и узнал с новой стороны).

...

Василиса Фрог-Роббер:

я знала!!!
Повторим как-нибудь)))
в защиту Кая скажу - он классно танцует, может возьмем его с собой на барную стойку?
Посмотрим на его поведение)))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
девы девы....
Да, милый?))))
Элли, крошка, мне уже скоро стыдно будет в люди выходить, то папмерсы, то дикие танцы
*но тот случай помню, повторим?*
А мне нравится, столько нового о тебе узнаю))))

...

Анна Алисия Додсон:

Александр Хэйдс писал(а):
Звучит, как очень заманчивая реклама обновить интерьеры. Жителям города стоит нанять вас на работу.

благодарю, правильно преподнести себя - это уже половина успеха))
и, спасибо, за невольные (или вольные?)) рекомендации.
я работаю и за городом, вполне мобильна, так что, могла бы подумать над обновлениями не только для тех, кто постоянно проживают в Энске.
тем более, в плане архитектурного стиля - греческий мне очень близок (*я же выросла на трудах Аристотеля*), эта симметрия, спокойное величие колонн и монументальность... и, конечно, сочетание голубого и белого (но это в домах простых и не очень смертных).

Чтобы мечты сбывались, нужно быть акционером или дочерью, женой, любовницей акционера.
Экскурсию в Лахту можем обсудить. Заодно сам там побываю.

удочерять меня никто не хочет вроде, но мне и своей семьи хватает с их тараканами.
женой я уже была - боюсь, это не мое.
любовницей - я не сплю с кем-то даже за исполнение мечт))
остается стать акционером, но кажется, это очень утомительно.

Лучше, правда, просто прогулка по Питеру. Тем более в Лахте я не была. Есть один нюанс - я боюсь высоты Embarassed если придется идти на 87 этаж ... я за себя не ручаюсь Embarassed

...

Анна Алисия Додсон:

Летиция Моретти писал(а):
Анна Алисия Додсон, с прибытием в Энск, ярких сюжетов и позитива. Столько фильмов смотрела с Марго Робби, в сердечко запали Барби или Харли Квинн))

Летиция, привет! спасибо большое, надеюсь, у меня тут все срастется... tender

хотела бы сказать, что я Барби, но, боюсь, это будет наглой ложью, мисс Квин мне ближе))
и какая Барби без Кена? А и я зареклась иметь дело с блондинами!
но перспектива жить с Джокером или Плющом тоже не прельщает, у меня уже и такое было (*передаю привет своему бывшему*).
поэтому пока - просто Эл. Smile

Василиса Фрог писал(а):
Повторим как-нибудь)))

однозначно)) только, боюсь, мой эротический-мамбо-вальс может быть воспринят неверно мужской половиной Энска, так что ограничимся просто безбашенным отрывом без выраженной стилистики *напьемся вдрыз, короче*))

...

Макс Чеширский:

фигасе вы тут нафлудили...
Корина де Барр писал(а):
Мне рыжий ближе

брюнеткой лучше же. Натуральней )
Дик, спасибо за осенний эфир, я прям с удовольствием потыкал в песни.
кайфанул от Пугачевой и Эвансис

Аналогично prv
зареклась иметь дело с блондинами!

без шансов, да? Mr. Green
Но все равно скажу.
Мустанг - огонь wo

...

Анна Алисия Додсон:

Макс Чеширский писал(а):
без шансов, да?

увы

Макс Чеширский писал(а):
Но все равно скажу.
Мустанг - огонь

а вот тут - в сердечко)) ладно, мы же можем быть друзьями? я тебя прокачу, есть здесь более-менее прямая дорога, чтобы выдать все, что есть под его красным капотом? если ты ценитель - тебе понравится покатушки со мной, я даже уроки брала))

...

Макс Чеширский:

Анна Алисия Додсон, а за руль пустишь?

...

Анна Алисия Додсон:

Макс Чеширский писал(а):
Анна Алисия Додсон, а за руль пустишь?

ммммм....
я его никому не доверяю. ну, хорошо, бывало... давай попробуем не при первом "знакомстве", потерпишь хотя бы до второго раза?;)

...

Макс Чеширский:

потерпишь хотя бы до второго раза?;)

Понимаю, приличные девушки руль не дают на первом свидании.
Согласен, давай на втором.

...

Анна Алисия Додсон:

Макс Чеширский писал(а):
Понимаю, приличные девушки руль не дают на первом свидании.

какой понятливый... кот)
замечу, это "дружеское" ладно уж свидание, см. пункт про "увы".
и на втором, тоже еще посмотрим - может ты водишь так себе...
лошадь - это лошадь, а конь - это конь, вроде одно и то же, но разница ... в пару сотен км в час))

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

выкупить Выставочный центр - самое то)

мы так и поступим Ok но надо обо всем подумать, все же сделка не на фунт сахару

Приходи, пообщаемся, и да,я художник - натура нежная и трепетная)

да, Элли хорошая, не трепещи. это она так, от жизни такой непростой, кусается, а так (раз уж она тут мои тайны выдает) - как кошка, ласковая и нежная (главное, против шерсти не гладить))

Василиса Фрог писал(а):
Посмотрим на его поведение)))

я образчик хорошего поведения! (в последнее время))

Василиса Фрог писал(а):
Да, милый?))))

пошли погуляем? по бокалу выпьем где-нибудь? осенняя погода располагает

Если персонажа/жей давно нет в игре, то логично исходить из того, что их бизнес можно выкупить, сыграть с новым владельцем или самому стать владельцем.

будем трансформировать мир под себя, а не себя под него, и эти все условности, их и так хватает

Очень хорошая идея. Времени до праздника еще много, как раз все желающие смогут подготовить песни, открытки и прочие поздравления для любимых и прислать тебе для сведения в эфир.

я такое видать не застал, но идея - хорошая, поддерживаю

Александр, Кай, нравится сюжет в подземном мире, напоминает чем-то "Божественную комедию". Очень ярко представляются декорации, реки, каменистые берега, асфодели. Харон мой любимец.

спасибо, Летиция. Напоминает естественно, потому как по факту ориентироваться особо не на что, кроме нее и мифов, ну и рассказов от тех, кто вроде как был там (в моей коллекции имеются ...).

Пару слов об Анабель Мерфи для любопытствующих

любопытно любопытно))

Макс Чеширский писал(а):
Аналогично

Ok

...

Герда Сполетто:

Кай, Ябедничать нехорошо, но кто-то был у нас старлей Обаяшкин, было оно, правда 12 лет назад, так что могло и забыться.

...

Анна Алисия Додсон:

Не самые мои любимые цвета, но для какого-нибудь Олимпа вполне подойдут)

поэтому я и написала: для простых и не очень *смертных*, к коим, вы, очевидно, не относитесь.
да и ну его этот Олимп - больно пафосно у них там: золото, плющи, все милые ... ампир))
мне ближе минимализм и хай-тек, ну в крайнем случае классика или скандинавский, в общем мое: гранж (но без перебора ), эклектика и тональности немного иного толка, чем белый и голубой.

Тогда не предлагаю связей,

а это было предложение?
и связи мне очень нужны, это основа для того, чтобы хорошо чувствовать себя в этой жизни))

А управляют нанятые менеджеры, акционеры получают доход по количеству акций.

ну вот - просто не было рядом умного мужчины, который все разложил бы по полочкам, может я и подумаю (когда опять доберусь до своего траста, а пока я на мели, и мне остается надеяться на исполнение мечт по волшебству или по доброму желанию, находящихся рядом))

Город прекрасен и без Лахты,

верно, мое любимое место, нигде я не чувствую себя так органично

но не бойтесь высоты, я буду рядом, чтобы вы убедились, что лучший вид на город сверху.

хорошо, вот - моя рука))
и да, одно я знаю точно: вид сверху всегда лучше...

Макс прекрасно водит, соглашайтесь на свидание, не пожалеете. Обсудите сказку и белого кролика.

простите, но предпочитаю лично убедиться в его умениях, а потом уже доверить самое ценное))
и мы уже идем на "дружеское" свидание, вернее, едем, так ведь, Макс?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню