Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

(Влезая в другую блузку и меняя очки) О, спасибо, Систер, что не оставляешь других жителей Ада: ты добрая - прям как я! - и я всегда это знала. Кому же, кому перепадет этот кусочек счастья? Хм-хм-хм... О, знаю! Бегом за мной!

Ее Высочество принцесса Элви передает вам музыкальный привет с посвящением: "Я буду спать у тебя на руках"... (Заметив, мягко сказать, удивление в глазах Аббадона) Ой, прошу прощения, сейчас уточню текст (заглядывает снова в шпаргалку). Вот: "Буду я стрелой". Нет, ну что вы, это не угроза! Это означает скоро буду, мол, здесь. Как стрела. Ну вы слушайте пока, а я пойду сделаю музыкальный подарок герцогу Амдусциасу. Давно не виделись.

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Элви передает вам музыкальный привет с посвящением: "Я буду спать у тебя на руках"

••давится голубой эльфийской клубникой••

Руста писал(а):
скоро буду, мол, здесь.

••изгибается и стучит себе по спине••
скоро - понятие относительное, даа... очень!

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
••давится голубой эльфийской клубникой••

А вот адской клубникой ты никогда не давилась! Почувствуйте разницу, как говорится. У мастера суши лучшее суши, а у Короля-Солнца - лучшая клубника))

(Обращается к герцогу) Ваша Темность! В нашем новогоднем концерте нашелся номер и для вас!

(Подпевает) Я сердце растоплю! Только дай ключи!

...

Тира:

Мы все о герцогах и королях))
Руста, адским детям

...

Loreley:

Если уж устраивать зиму, то надолго, особенно в Аду!
Руста, после рекламной паузы передай, пожалуйста юному демону

В Париже ))

...

Arabeska:

*Стряхивая с валенок снежок*
Вот бы мне хотя бы полтора полудохлых голубя, я б "Звенит январская вьюга" отправила... не было ещё?
*Затыкается, под одним из катов нарвавшись на Аббадона*
...да я так, исключительно по глупости...

...

Lady Elwie:

Arabeska писал(а):
Вот бы мне хотя бы полтора полудохлых голубя

ничего, дорогая, на что еще нужны друзья??
Arabeska писал(а):
под одним из катов нарвавшись на Аббадона*

и для этого тоже)))

адские!!! ••орет, что есть мочи••

вам привет от Бэс!

...

Arabeska:

Ты настоящий друг!
И погромче, чтоб натурально звенело!
Элви писал(а):
и для этого тоже)))

Самая добрая девочка Тёмного Двора Laughing

...

Lady Elwie:

Arabeska писал(а):
Самая добрая девочка

(гордо) да, это йа! а еще я скромная!

••плюхается на колени принцу Тан-Кайлору и выхватывает из его рук айфон••
ты чего там делаешь?? а это что?? ты себе завел аккаунт на фейсбуке?? да нафига он тебе? с девушками знакомиться?? о господи!! ••закатывает глаза••
ладно, развлекайся
••перебирает избранное в ютьюбе••
так, чем бы еще наш дорогой Хелл развлечь? после звонкой арии Бэс прям даже и не знаю...
хотя вот, вот, им должно понравиться!
адские? ау, прием! ловите кинишко))

••умиляется•• адские, это вам от всей моей широкой души!

••целуется с принцем••

...

Arabeska:

Элви писал(а):
завел аккаунт на фейсбуке?? да нафига он тебе? с девушками знакомиться??

Хорошо хоть не на теамо каком-нибудь... там вообще, считай, жратва с доставкой Shocked
куда катится этот мир...
*деликатно так покашливает* Дай ещё твоей добротой попользуюсь?
Даже перевод сама предоставлю вроде...

...

Lady Elwie:

Arabeska писал(а):
Хорошо хоть не на теамо каком-нибудь

••отняв у принца свой планшет•• - у тебя свое есть, а это мое, не мешай!
что? тиндер? Бэс, он говорит, что готов с тобой забить стрелку через тиндер
ээ, Кай, она замужем, сильно замужем, за ээ... ну мы его знаем как Нортона, управляющего Его Высочества Всадника Апокалипсиса Мора...
а, просто поболтать? непременно передам))

а пока, Ад! к вам снова Бэс с Фрэнком!

...

Arabeska:

*подбрасывает мобилу, чтоб так улетело*
Давай, тупой пчелайн, работай... пока тебя Повелитель Бездны курировал, ты был не таким тормозом...
О, что, ушло?
А, ну с пионерским приветом, адресно. Вышеуказанному.

Lady Elwie писал(а):
готов с тобой забить стрелку через тиндер

*категорически давится и дохнет на коврике у камина*
Польщена, но как-нить хотелось бы без этого. Без того. Короче, я того не стою, ага. Невкуснаяйа!
*тихой сапой уползла в угол и прикинулась дровами*

...

Руста:

(С хрустом потягивается и громко зевает. Оглядывается по сторонам.) О, кажется, я задремала, подкарауливая Короля-Солнца. (Толкает режиссера)

Ты что слушаешь? Заявки?! И сколько их уже? О! Так надо их скорее в эфир!

Arabeska писал(а):
я б "Звенит январская вьюга" отправила...

Январская вьюга, точно! Ребятки, все наверх, продолжим эфир под открытым небом. Заодно и проветримся. (Накидывает на себя шубу, выбирается наверх и тащит под камеру первого же встречного демона) Ой, а кто это у нас? Такой юный, замерзшие рожки спрятал, глазки грустные... Не грусти, дорогой, ты сейчас попадешь в телевизор! И даже песенку для тебя одна добрая темнодворянка по имени Бэс отыскала. Поучительную! Вот слушай.

Найдёшь, а вдруг она
Ложная, ложная.
Найдёшь обманную,
Но в суматохе дней
Нелегко, нелегко
Разобраааться в ней.

(Дирижирует) И все хором: "Звенит январская вьюга!.." (Притоптывает шпильками на снегу) Какой там у нас следующий номер?

Тира писал(а):
адским детям

Добрая, добрая ведьмочка! Хоть кто-то о детях вспомнил! (Завидев "дите") Иди сюда, милый. Мама песню прислала! Колыбельную. Ну и что, что спать не собираешься! Маме лучше знать, когда пора.

(Стучит зубами) Кто следующий? Сказал заведующий.

Loreley писал(а):
Остаёмся зимовать

Нет, уж спасибо, Лора, но здесь зимовать я категорически отказываюсь! (Режиссер что-то шепчет ей на ухо) А, это послание юному демону о свидании в Париже? Телевещание Ада всегда идет навстречу влюбленным! Аиииим!!! Не спать! Не спать! Не спать!

Lady Elwie писал(а):
к вам снова Бэс с Фрэнком!

Отлично! С опоздавших штрафная - русская народная традиция! "Пусть идет снег"? Полностью согласны, пусть нас даже занесет с головой - для вас работает ТВ Ада. (Машет рукой звукорежиссеру) Включай музыкальную заставку!

Ааада! ТвАааада! Всё для Аааада!

И мы, наконец, встретили того, кому можем адресовать музыкальный номер от Бэс! (Внезапно поскальзывается и падает под ноги демону)

(Отряхивается) Благодарю вас, Барбатос. Ну надо же... Но что поделать - прямой эфир, живой звук!

Arabeska писал(а):
Снег

И снег, конечно же, тоже. Смягчил падение. (Срывается с места и, потирая время от времени коленку, бежит навстречу Властителю Бездны) Добрый вечер! То есть утро. А вам тут двойное счастье привалило. Точнее, одно, но адресное. Музыкальный привет с посвящением. Нет-нет, на этот раз никакой ошибки! "Ты рядом хочешь быть - я знаю".

Так и не поняв, что за выражение глаз скрывалось за темными очками Аббадона, вдруг слышит:

Arabeska об Элви писал(а):
Самая добрая девочка Тёмного Двора

Именно!

Lady Elwie писал(а):
••целуется с принцем••

Добрее не бывает! Без кота мышам раздолье))

Lady Elwie писал(а):
адские? ау, прием! ловите кинишко))

Поймали мы. "Сейчас в Аду идет снег"? Серьезно? (Съемочной группе) Бегом за мной проверять! (Скинув шубу и снова надев очки)

Уважаемый Повелитель Хаоса! У нас для вас привет - от подруги вашей мамы, Элви. Вот такой "веселенький" привет))

А у нас небольшой перерыв, после чего мы продолжим. Уикенд позади, но я буду не я, если не отыщу-таки Короля Белета!

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Так и не поняв, что за выражение глаз скрывалось за темными очками Аббадона

Да чё уж там, я и без очков не всегда понимала...
*разминая затёкшую после ночёвки в углу шею и пытаясь отделаться от прилипчивого "зима-холода-трулулу-тралала*

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
У нас для вас привет - от подруги вашей мамы, Элви.

надо было привет мужу, т.е Хозяину подруги передавать))

от это я храбрая!))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню