Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Miss Amy:

Девочки, девчушечки мои)) СПАСИБО!!!! Забежала на секундочку посмотреть что, да как)))

Бэс))) Это любовь. Демонская (и не только) Любовь!

Тирусь, архангел еще не скоро забудет как он жил с тобой под одной крышей))) Круто!

А мухоморчик какой)) Прям тот, что я вчера Марбасу скормила))) Полдня доказывала, что это уникальный гриб дающий сверхъестественные способности. Правда он не совсем понял зачем ему еще какие-то способности... но грибочки съел!! Вот только... как ушел ночью, так еще и не явился)) Может поплохело? Демонам может поплохеть?

Еще раз всем спасибо! Еще забегу.

...

Arabeska:

Руста, огласите весь список, пжалста(с) а папуасы есть? )))
Элви, на это вся надежда, что это никому не под силу)) Один попробует - двое по маковке настучат...
Эми, я не понялО... ты демона мухоморами накормила? Shocked фигассе... Ждём-с последствий.

...

Катюня Now and Forever:

День, ТД)))

Рустик, спасибо тебе за напоминание))) я как раз собиралась связаться уже с Небесной канцелярией)) про задание как тут забудешь... хотя да, после Тариса можно и забыть)))

Тируся, грозная красотка!!! от авы глаз не оторвать)) а грибоооочек!
Пы. Сы. у меня частенько весело, просто не все об этом знают;)
Lady Elwie писал(а):
Кэти, ну а что.. Фавориткой быть иногда (и часто) бывает полезно)) для здоровья))
в общем, я потом расскажу)) в 8-м номере)))

Элви))) ну на здоровье пока не жалуюсь... посему буду ждать 8-го номера, чтоб твой инструктаж на меня подействовал)) а то меня чем больше интригуешь, тем больше я склонна поверить в конце))
Оксаночка писал(а):
Кэт, не пропадай надолго))

Окси, нееее, пропасть я могу только на ооочень долго, вот тогда труба))
Kiki писал(а):
Не ревнива, но хату спАлю))) Ишь че удумал, ноут заморозит!

Тезка, не говори))) я ж за ноут порву любого... ну или спалю хату,да)) хотя это еще ничего, у нас с Тарисом и покруче было))
Arabeska писал(а):
Ржу)) противоборство микроволновки и холодильника))) Весело у вас)))

Че такое? ничего смешного))) между прочим, мы с благоверным попортили друг другу оч много ценных вещей уже... купили потом новые естессна, нооо...))) было весело, да, особенно под утро)))

*утоптала на работу* Всем до скорого!!!

...

Miss Amy:

Arabeska писал(а):
Эми, я не понялО... ты демона мухоморами накормила? фигассе... Ждём-с последствий.

Зато теперь спокойствие)))) Никто на мозги не давит.

Рустик, а я завтра еще успеваю с заданием?! А то сегодня я навряд ли смогу уже.

На всякий пожарный:

...

Руста:

Эми, ты там осторожнее с галлюциногенами)) А то Марбас под кайфом от мухоморов... даже страшно представить, что он такое будет)))

...

Arabeska:

Товарищи, айда в орг. вопросы

...

Руста:

О Бэс, вспомнила йа...

Arabeska писал(а):
Руста, огласите весь список, пжалста(с) а папуасы есть? )))

Тира, ты ж понимаешь, к чему ведут все эти расспросы? Бэс неймется познакомиться с населяющими замок привидениями. А ты там как раз живешь. Такшта вывод напрашивается сам: проводи инвентаризацию (не забудь проставить на привидениях номера или привязать бирки) и копию итогового перечня с пометкой "для ознакомления" (ну не "для использования" же, Бэс?) отправляешь своей не в меру любопытной подруге. А оригинал - мне)))

...

Оксаночка:

Эми, наконец смогла внимательно рассмотреть твой сет)) Я знаю, он говорит тебе, что только ты можешь утолить его вселенскую жажду. А ты... стазу видно взгляд любящей женщины)))

Тира, с концертом не прошёл номер, так у тебя план Б - напухать наставника? (а заодно и остальных) Ведьмин глаз однозначно. А я тя не боюсь, я тя всё равно люблю))
О, мухоморчик. Смотрю на него и чет вспомнила, что ты именно такой для обезболивающего растирала... *вздохнула* Прасти, но я не могу это забыть((

Элви, я так понимаю, что эквивалент (и очень достойный) молоку найден))))))

Бэс, не поверишь, молоко дают всем, кроме дежурных и диспетчеров. Видно мы и есть ота вредность от которой нада спасать остальных железнодорожников)))))))

...

Arabeska:

Да-да, дайте мне хоть копию. Я почитать буду, а то до сих пор тайна, на кого можно нарваться в замке Русты и Войны)) А так хоть готова буду. Мало ли...
Окси, вывод: ты - вредная? Интерессснааа... А в РЖД диспетчеров не обделяют молоком)))

...

Оксаночка:

Бэс, я не вредная. Я - дежурная)))) *ржу* Хотя для некоторых это слова-синонимы.

...

Тира:

*сосредоточившись, выходит на сеанс телепатической связи*

Руста, пока некого переписывать и бирки вешать: Благородие всю команду разогнал. Может они и прячутся в том крыле Замка,
где жил Гаррет, когда бывал у вас. Но идти туда меня не заставит никакая сила в мире)))

Бэс, на данный момент можешь нарваться на мои дружеские объятия или отеческие Благородия. А так больше бояться некого)))
ЗЫ Захочешь увидеть приведиков, то чур сама потопаешь в Тёмное крыло. Я тудыть не ходок.

*телепает Окси*

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
подкину тебе ложку дёгтя в вашу с Агваром бочку мёда.

В обчем, пока дёготь не достиг дна бочки...

...

Arabeska:

Ну и ладнааа! Пойду сама. По любасу либо на какой-нить вариант объятий, либо на приведеников нарвусь... Заодно может температуру мне собьёшь, а, товарищ ведьма? А то я уже малость... в одури от таблеток. Скоро верх с низом начну путать...
Такшта ждите, скоро буду.
Окси, не томи! Кукарекала?)))

...

Lady Elwie:

**зевая, принюхивается**
так.. чем пахнет?? (голосм Рокфора) сыыыыыыыыыыыыыыыыыыыр!!!!!!!
ноут??? что там, читай!! Окси фондю сделала?? ОМГ!!! хочу фондю!!!!
(орет) Белет!!!!! Хозяин, где тебя носит??!!!!!!!! я хочу фондю!!!!!!!!!!!!!!!

**пока эхо разносит по всем адским закоулком крик голодающей Элви, читает новости дальше**
Тира?? а чем они там.. то есть тут, занимаются??? (я, похоже, как обычно все проспала, точнее, меня заставили все проспать)

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
я хочу фондю!!!!!!!!!!!!!!!

Угощайтесь))

Arabeska писал(а):
Кукарекала?)))

А сама как думашь? Канешн, кукарекала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню